香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
裘 卓能 JAYDEN KAU
身份: 演員
性別:
生日: 1982-01-20
   (39歲)

出生: 香港
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-10-27 衝上雲霄/TVB
第四線 出演:職員戊
2004-10-04 爭分奪秒/TVB
第四線 出演:森
2005-03-14 御用閒人/TVB
第二線 出演:阿貴
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB
第三線 出演:張三戟
2007-06-04 學警出更/TVB
第四線 出演:歐陽樂
2007-09-01 廉政行動2007/TVB
  出演:囚犯
2008-04-28 銀樓金粉/TVB
第三線 出演:財
2008-06-30 疑情別戀/TVB
  出演:裘明
2009-02-16 學警狙擊/TVB
第四線 出演:歐陽樂
2009-09-26 廉政行動2009/TVB
  出演:胡永聰
2010-05-24 談情說案/TVB
第四線 出演:撞徐國良之車主
2010-06-14 天天天晴/TVB
第二線 出演:床褥店員
2010-11-01 刑警/TVB
  出演:囚犯
2010-12-13 誘情轉駁/TVB
第四線 出演:CID
2011-01-10 仁心解碼/TVB
第四線 出演:阿強
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB
第三線 出演:窩莫羅·鍵志
2012-02-13 On Call 36小時/TVB
第四線 出演:駱家維
2012-05-14 愛·回家/TVB
第二線 出演:Brad律師
2012-05-21 心戰/TVB
第四線 出演:法證
2012-08-13 造王者/TVB
第三線 出演:衙差
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB
第四線 出演:全凱景
2012-10-22 名媛望族/TVB
第三線 出演:錢老闆之手下
2013-03-18 仁心解碼II/TVB
第四線 出演:岑律師
2013-09-23 巨輪/TVB
第三線 出演:阿貓
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB
第三線 出演:駱家維
2014-04-05 廉政行動2014/TVB
  出演:走私集團成員
2014-08-25 使徒行者/TVB
第四線 出演:程亦熙
2014-11-03 名門暗戰/TVB
第四線 出演:Paul
2015-10-26 東坡家事/TVB
第三線 出演:奴隸主
2016-02-09 警犬巴打/TVB
第四線 出演:許公子
2016-04-11 /TVB
第四線 出演:年青男
2016-05-30 純熟意外/TVB
第三線 出演:Norman
列出全部 33 部
● 電影
2016-04-21 刑警兄弟
  出演:重案組探員
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/裘卓能
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:859   留言人數:0   瀏覽人數:585   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 方力申
 陳康琪
 李治廷
 劉青雲
 歐陽震華
 許紹雄
 宣萱
 張振朗
 吳天佑
  熱門日本藝人
 町田啟太
 綾瀨遙
 上白石萌音
 山下智久
 高橋一生
 濱邊美波
 木村拓哉
 長澤雅美
 鈴木京香
 山田孝之
  熱門韓國藝人
 安智慧
 申賢勝
 全汝彬
 李時宇
 蔡瑞恩
 申惠善
 朴信惠
 李奎炯
 李侑晶
 金所炫
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 林子閎
 鄧九雲
 黃薇渟
 Lucia
 松㟢翔平
 明道
 曾晴
 李齊
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 馬昂
 狄傑
 譚松韻
 姜昊旻
 趙志偉
 王子奇
 蘆展翔
 於朦朧
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 夏伊洛費南德茲
 萊恩埃戈爾德
 馬克達卡斯可
 吉蓮安德森
 安娜法瑞絲
 強法夫洛
 麥特戴蒙
 比利克魯登
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 尼爾森李
 沙夏拜倫科恩
 凱瑟琳沃特斯頓
 夏朧
 賽佛蘭娜科契柯娃
 尼可拉斯霍特
 克蕾曼絲波西
 凱莉雷利
 葛瑞格懷斯
 湯瑪遜麥肯錫
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 素格力威塞哥
 彼得丹曼
 楊秀惠
 亞努潘·卡爾
 楊紫瓊
 鄭斌輝

聯絡我們   hk.dorama.info