香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
裘 卓能 JAYDEN KAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-01-20
出生地: 香港
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:職員戊
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:森
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:阿貴
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:張三戟
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:歐陽樂
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:囚犯
2008-04-28 銀樓金粉/TVB 第三線 出演:財
2008-06-30 疑情別戀/TVB   出演:裘明
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:歐陽樂
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:胡永聰
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:撞徐國良之車主
2010-11-01 刑警/TVB   出演:囚犯
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:CID
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:阿強
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:窩莫羅·鍵志
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:駱家維
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:法證
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:衙差
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:全凱景
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:錢老闆之手下
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:岑律師
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:阿貓
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:駱家維
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:走私集團成員
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:程亦熙
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:Paul
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:許公子
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:年青男
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:Norman
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 裘卓能 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/裘卓能
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:256   留言人數:0   瀏覽人數:181   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-07-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   hk.dorama.info