香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
鬼塚 ONITSUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 服裝師
性別:
生日: 1954-11-14 (65歲)
出生: 香港
星座: 天蠍座
其它: 時裝設計師
本名: 伍健忠
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:小白
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:安叔
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:南哥
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:瓷器鑑定師
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:酒樓樂手/02,04,06,11,24
2018-03-05 翻生武林/TVB 第三線 出演:鬼醫
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:陪審員
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演:查可富
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:社團加和元老
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 出演:大佬/07
2019-12-30 丫鬟大聯盟/TVB 第四線 出演
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:氣槍店老闆/24
2020-04-20 十八年後的終極告白/TVB 第四線 出演:吉叔/07
2020-08-10 反黑路人甲/TVB 第四線 出演:林福
列出全部 20 部
● 電影
1993-11-11 新不了情/新寶娛樂   出演
2004-04-29 江湖/香港 寰亞電影發行   出演
2019-12-16 墮胎師   出演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鬼塚 (香港演員)
官方網站/鬼塚/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1107   留言人數:0   瀏覽人數:619   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-29
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   hk.dorama.info