登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
鬼塚 ONITSUKA
身份: 演員 服裝師
性別:
生日: 1954-11-14
   (69歲)

出生: 香港
星座: 天蠍座
其它: 時裝設計師
本名: 伍健忠
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1999-10-11 TVB  
 創世紀
   出演:小白
2017-02-20 TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   出演
2017-06-19 TVB 第四線
 賭城群英會
   出演:安叔
2017-08-07 TVB 第四線
 同盟
   出演:南哥
2017-09-24 TVB 週末劇
 雜警奇兵
   出演:瓷器鑑定師
2017-09-25 TVB 第三線
 老表,畢業喇!
   出演:酒樓樂手/02,04,06,11,24
2018-03-05 TVB 第三線
 翻生武林
   出演:鬼醫
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   出演
2018-06-25 TVB 第四線
 天命
   出演
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:陪審員
2018-11-12 TVB 第三線
 兄弟
   出演:查可富
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   出演:社團加和元老
2019-12-16 TVB 第三線
 過街英雄
   出演:大佬/07
2019-12-30 TVB 第四線
 丫鬟大聯盟
   出演
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:氣槍店老闆/24
2020-04-20 TVB 第四線
 十八年後的終極告白
   出演:吉叔/07
2020-08-10 TVB 第四線
 反黑路人甲
   出演:林福
2020-09-21 TVB 第四線
 C9特工
   出演:恐怖分子/20
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:大飛/14,15
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   出演:李泰斗
2022-08-01 TVB 第三線
 痞子殿下
   出演:三剎
2023-01-30 TVB 第三線
 新四十二章
   出演:導演/03
2023-07-03 TVB 第三線
 靈戲逼人
   出演:店主/09,12
列出全部 26 部
● 電影
1993-11-11 新寶娛樂  
 新不了情
   出演
2004-04-29 香港 寰亞電影發行  
 江湖
   出演
2019-12-16  
 墮胎師
   出演
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鬼塚 (香港演員)
官方網站/鬼塚/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2059   留言人數:0   瀏覽人數:1406   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-09-29
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   hk.dorama.info