香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
顏 國樑 JOHNNY NGAN
身份: 演員 主持人 播報員/主播
性別:
生日: 1952-05-17
   (70歲)

出生: 香港
星座: 金牛座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-05-15 TVB  
 真情
   出演:陳大勝
1999-03-01 TVB  
 先生貴性
   出演:Peter
2000-07-10 TVB 第四線
 十月初五的月光
   主要出演:全海景
2001-01-01 TVB 第三線
 娛樂反斗星
   出演:顧龍
2001-09-17 TVB  
 公私戀事多
   出演:朱滿堂
2001-09-17 TVB  
 皆大歡喜
   出演:石大川
2003-05-05 TVB  
 皆大歡喜
   出演:石大川
2006-03-20 TVB 第三線
 人生馬戲團
   出演:凌大志
2007-06-04 TVB 第四線
 學警出更
   出演:蔡利勤
2007-06-11 TVB 第三線
 緣來自有機
   出演:德叔
2008-01-04 無綫收費電視劇集台  
 千謊百計
   出演:關炳
2008-03-31 TVB 第三線
 金石良緣
   出演:曹添
2008-10-20 TVB 第四線
 珠光寶氣
   出演:吳監製
2009-07-06 TVB 第四線
 烈火雄心3
   出演:楊炳基
2009-12-14 TVB 第四線
 美麗高解像
   出演:李泉開
2017-06-19 TVB 第四線
 賭城群英會
   出演:圍村村長
2018-12-06  
 守護神之保險調查
   出演:陳李察
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/顏國樑
官方社群facebook/顏國樑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:745   留言人數:0   瀏覽人數:508   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-12-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 曾江
 余慕蓮
 劉德華
 郭漢柱
 黃卓玲
 張蔓莎
 吳君如
 黃淑蔓
 鄭家榆
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 町田啟太
 增田貴久
 高杉真宙
 芳根京子
 松下洸平
 木村達成
 武田航平
 土屋太鳳
 池田依來沙
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 夏英
 李幼梨
 閔孝基
 李帝勳
 林智妍
 姜其永
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 邱偲琹
 于卉喬
 吳珝陽
 丁寧
 葉安婷
 歐漢聲
 田士廣
 曾珮瑜
 賈靜雯
 李沛旭
  熱門中國藝人
 喬欣
 傅程鵬
 龔俊
 李嘉銘
 楊帥
 李岱昆
 長瀨廣臣
 金美伶
 趙麗穎
 呂小雨
  熱門美國藝人
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 凱文哈特
 艾希莉緹絲黛爾
 克拉克蓋博
 派屈克威爾森
 安東尼卡瑞根
 泰拉姬P·漢森
 格里吉爾
 麥德琳史道威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 克萊兒馥蘭妮
 山姆沃辛頓
 塔哈拉辛
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 娜塔莉波曼
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 李銘忠
 許家樂
 納塔溫·崴唐緹派特
 平采娜樂維瑟派布恩
 阿南達艾華靈漢
 Push

聯絡我們   hk.dorama.info