香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
顏 國樑 JOHNNY NGAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 主持人 播報員/主播
性別:
生日: 1952-05-17 (68歲)
出生: 香港
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1995-05-15 真情/TVB   出演:陳大勝
1999-03-01 先生貴性/TVB   出演:Peter
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主要出演:全海景
2001-01-01 娛樂反斗星/TVB 第三線 出演:顧龍
2001-09-17 公私戀事多/TVB   出演:朱滿堂
2006-03-20 人生馬戲團/TVB 第三線 出演:凌大志
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:蔡利勤
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 出演:德叔
2008-01-04 千謊百計/無綫收費電視劇集台   出演:關炳
2008-03-31 金石良緣/TVB 第三線 出演:曹添
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:吳監製
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:楊炳基
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:李泉開
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:石大川
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:圍村村長
2018-12-06 守護神之保險調查   出演:陳李察
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 顏國樑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/顏國樑
官方社群facebook/顏國樑
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:537   留言人數:0   瀏覽人數:353   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-12-21
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳法拉
 雪妮
 白梓軒
 馬德鐘
 王梓軒
 陳潁熙
 苑瓊丹
 高皓正
 李成昌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 波瑠
 榎本加奈子
 山下智久
 堺雅人
 石原聰美
 柴崎幸
 松岡茉優
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 李到晛
 盧正義
 尹相鉉
 梁益準
 俞承豪
 魏河俊
 黃仁燁
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 楊謹華
 林依晨
 金城武
 游安順
 陳昊森
 張立昂
 白梓軒
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 羅雲熙
 馮紹峰
 白鹿
 黃曉明
 鄭爽
 梁靖康
 陳法拉
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 吉蓮安德森
 庫柏羅斯
 席維斯史特龍
 馬克馬龍
 克莉希梅茲
 趙家玲
 梅根福克斯
 布萊恩貝考克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 史蒂芬弗雷
 賽門佩吉
 蘿拉麥克唐納
 瓦昆菲尼克斯
 肯尼斯布萊納
 羅斯凱特
 理查塞梅爾
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 納贊寧·波妮阿蒂
 李銘忠
 Bas
 金雅拉
 Gornpop Janjaroen
 蘭比爾卡普爾
 朱俊丞
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info