香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
梁 鳳英 CANDY LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 製作
性別:
生日:
出生: 香港
相片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1990-12-15 阿飛正傳/影之傑製作   制作統括
1991-07-18 倩女幽魂3:道道道   製片
1992-05-14 整人探長藍江傳 = 藍江傳之反飛組風雲/嘉禾   製片
1992-07-02 92黑玫瑰對黑玫瑰/迎滔電影製作   製片
1993-09-16 天台的月光   製片
1994-01-29 花旗少林/金公主電影製作   製片
1996-01-12 浪漫風暴/新寶娛樂   製片
1997-03-22 天地雄心/香港 中國星集團   製片
1999-11-25 紫雨風暴   企劃
2001-01-12 特務迷城/嘉禾娛樂事業   企劃
2001-09-27 不死情謎/得利影視   制作統括
2004-02-12 大城小事   制作統括
2006-04-06 至尊無賴   制作統括
2008-11-27 証人   監製
2009-07-16 殺人犯/銀都機構   監製
2010-03-11 歲月神偷   制作統括
2010-04-01 火龍   監製
2010-08-26 線人   監製
2012-01-19 逆戰   監製、原案
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   監製、原案
2014-04-18 魔警   監製
2015-08-07 破風   監製
2016-09-29 湄公河行動   監製
2017-12-00 紅海行動中國-   監製
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梁鳳英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:239   留言人數:0   瀏覽人數:191   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-01-09
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   hk.dorama.info