香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梁 鳳英 CANDY LEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作
性 別:
生 日:
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
1990-12-15 阿飛正傳/影之傑製作new   制作統括
1991-07-18 倩女幽魂3:道道道new   製片
1992-05-14 整人探長藍江傳 = 藍江傳之反飛組風雲/嘉禾new   製片
1993-09-16 天台的月光   製片
1994-01-29 花旗少林/金公主電影製作   製片
1996-01-12 浪漫風暴/新寶娛樂   製片
1997-03-22 天地雄心/香港 中國星集團   製片
1999-11-25 紫雨風暴new   企劃
2001-01-12 特務迷城/嘉禾娛樂事業   企劃
2001-09-27 不死情謎/得利影視new   制作統括
2004-02-12 大城小事new   制作統括
2006-04-06 至尊無賴   制作統括
2008-11-27 証人   監製
2009-07-16 殺人犯/銀都機構   監製
2010-03-11 歲月神偷   制作統括
2010-08-26 線人   監製
2012-01-19 逆戰   監製、原案
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   監製、原案
2014-04-18 魔警   監製
2015-08-07 破風   監製
2016-09-29 湄公河行動   監製
2017-12-00 紅海行動中國-   監製
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 梁鳳英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19   留言人數:0   瀏覽人數:10   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-01-09
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info