香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 綽琪 PATRICIA LIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1975-02-07 (45歲)
出生: 香港
星座: 水瓶座
身高: 169 CM
其它: 美國籍
舊藝名: 劉倬琦
本名: 劉依清
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:蔣舒
2000-03-13 創世紀II天地有情/TVB   出演:蔣舒
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 出演:主持
2000-11-13 FM701/TVB   出演:歐陽晴
2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 出演:歐芷珊
2002-02-18 法網伊人/TVB 第四線 出演:方潔華
2002-09-16 流金歲月/TVB   出演:田嘉芮
2003-09-14 當四葉草碰上劍尖時/TVB   出演:方麗婷
2004-02-16 陀槍師姐IV/TVB   出演:顧小冰
2004-04-12 翡翠戀曲/TVB 第四線 出演
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:沈端兒
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:香浮
2004-10-03 赤沙印記@四葉草.2/TVB   出演:馮仁珍
2006-06-13 法證先鋒/TVB 第四線 出演
2006-11-20 義無反顧/ATV   出演:張家琪
2010-07-26 法網群英/ATV   出演:徐嬌
2011-03-29 七號差館/TVB   出演:大鳳
列出全部 18 部
● 電影
2007-01-18 雀聖3自摸三百番   主要出演:二索
列出全部 18 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 劉綽琪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉綽琪
官方社群facebook/劉綽琪
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:264   留言人數:0   瀏覽人數:130   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-10-18
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info