香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 雷 MARX CHEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1954-10-02
   (68歲)

出生: 英屬香港
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1976-04-00 TVB  
 C.I.D
   出演
1976-11-01  
 狂潮
   出演
1976-11-04 TVB  
 七女性
   出演:賊仔
1981-12-14  
 鱷魚潭
   出演
1983-10-31  
 神鵰俠侶
   出演:金輪法王
1984-07-09  
 鹿鼎記
   出演:桑結
1985-03-04  
 武林世家
   出演
2001-10-15 TVB  
 尋秦記
   出演:灰鬍
2003-02-24  
 萬家燈火
   出演:蔣敬石
2005-05-02 ATV  
 爸爸向前走
   出演:許淇康
2005-11-28 ATV  
 情陷夜中環
   出演:曾SIR
2006-05-29 ATV  
 情陷夜中環2
   出演:老馮
2009-12-15 台灣-東森電影  
 仙劍奇俠傳三
   出演:唐益
2010-12-20 中國-江蘇電視台  
 怪俠一枝梅
   出演:明世宗
2011-09-10 中國-湖南衛視  
 步步驚心
   出演:胤礽
2016-05-23 中國-湖南衛視 鑽石獨播
 仙劍雲之凡 = 云之凡
   出演:皇甫卓
2016-12-26 無綫電視  
 隱世者們
   特別出演:林偉軒
2017-05-29 ViuTV  
 詭探
   出演
2018-01-01 中國-  
 繭鎮奇緣 = 茧镇奇缘
   出演:李長登
2018-05-24 FOX  
 東方華爾街
   出演:霍堅
2018-09-19 中國-  
 蝕日風暴 = 蚀日风暴
   出演:Paul少父
2019-04-29  
 詭探前傳
   出演:南華老祖
2021-01-02 港台電視31  
 格外樓神
   出演:勁爺
2021-03-27 港台電視31  
 環顧日常
   出演/01
2022-10-03  
 野人老師
   出演:何天鴻
列出全部 28 部
● 電影
1977-09-23  
 入冊
   主演:張雷
2010-01-07  
 撕票風雲
   出演:肥牛
2015-10-22 天馬電影發行  
 王家欣
   出演:根叔
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/張雷 (香港)
官方社群facebook/張雷
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47   留言人數:0   瀏覽人數:43   收藏人數:0   資料提供:RWHong   建檔日期:2021-12-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陶大宇
 韓馬利
 繆家慶
 談成坤
 阮浩棕
 關詠荷
 曾江
 基蘭吉特吉爾
 陳毅燊
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 福本莉子
 美波
 荒木飛羽
 伊藤淳史
 夏帆
 岸井雪乃
  熱門韓國藝人
 李星民
 姜海琳
 宋仲基
 南柱赫
 李尚禹
 李允雪
 朴荷娜
 文佳煐
 朴河宣
 權律
  熱門台灣藝人
 顏毓麟
 范梓宣
 林思廷
 黃姵嘉
 葉星辰
 楊麗音
 林葉亭
 范巧宣
 鬼鬼
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁柳雁
 李一桐
 白晶晶
 鄧恩熙
 劉胤君
 王安宇
 丁禹兮
 楊冪
 陳旭
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 史蒂芬妮·許
 金侖珍
 傑克遜拉斯波恩
 茱莉亞羅勃茲
 喬許威金斯
 米洛文堤米利亞
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 雷莫吉羅內
 吉勒摩戴托羅
 艾琳娜莎婷
 娜塔莎巴塞特
 湯姆霍蘭德
 娜歐蜜史考特
 NAOMI希惠
 艾格雷米瑞茲
 湯米巴斯托
 瑪姬史密斯
  熱門亞洲藝人
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 金雅拉
 沖媞達阿薩娃眼
 謝仁惠
 伊凡卡漢
 李緹娜
 Angpao
 連 炳發
 威威迪·巴沃隆凱拉霆卡州恩
 阿提查春那儂

聯絡我們   hk.dorama.info