香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 中基 RONALD CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1972-03-09
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕超人特攻隊
1 人推薦 〔電影〕低俗喜劇
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-00-00 別愛我 = 别爱我   主題曲:別愛我
列出全部 54 部
● 電影
2003-12-24 金雞2   主題曲:八 二十八 八十八、插曲:天各一方 / 肥婆隻雞甩曬毛
2004-11-05 超人特攻隊 = The Incredibles動畫美國-Disney   配音:冷酷伯爵
2005-02-03 喜馬拉亞星   主要出演:亞星
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   插曲:領會
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   主要出演:余寶
2009-08-13 機器俠中國-   配樂、主要出演:小江
2010-03-18 越光寶盒   主要出演:清一色/趙子龍/張紫儀
2011-02-03 最強囍事   出演:外賣仔
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:Shalala
2012-03-15 嫁個100分男人   出演
2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂   出演:追命、主題曲:夢不死
2012-08-09 低俗喜劇   出演:暴龍
2013-02-07 百星酒店   出演:包定
2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:小喇叭
2013-10-18 特殊身份   出演:張警官
2013-12-06 四大名捕2   出演:追命
2014-01-28 六福喜事   出演:雷帶子
2014-01-30 金雞sss   友情出演:石器時代野人/鴨王麥基、插曲:人若然忘記了愛
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   主要出演:施文勝
2014-04-04 整容日記 = 整容日记   主演:雷蒙
2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   出演:追命
2014-10-16 天師鬥殭屍   出演
2014-10-30 第七謊言   出演
2014-11-06 奇緣灰姑娘   出演
2015-05-07 全力扣殺   主要出演:吳久祥
2015-08-27 猛龍特囧   出演
2016-01-21 惡人谷   主演:馮仁炳
2017-11-00 搞怪奇妙夜   出演
2017-11-02 神秘寶藏   導演、出演
2017-11-10 天生不對 = 天生不对中國-   出演
2018-02-15 棟篤特工   客串:曾國忠的私人廚師
2018-03-01 大樂師.為愛配樂   主要出演:張存勇、主題曲:沒聽過的歌
列出全部 54 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2006-05-28 美女廚房/TVB   主題曲:美女廚房、出演
2009-04-05 美女廚房 第二輯 = 美女廚房/TVB   主題曲:美女廚房、出演
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :電影《大樂師.為愛配樂》主題曲(沒聽過的歌)---鄭中基 / ますみ
PV(POP) :張學友&許志安&鄭中基 - 甲乙丙丁 / 五克拉
PV(POP) :張學友&鄭中基 - 左右為難 / 五克拉
PV(MV):電影《大樂師.為愛配樂》主題曲(沒聽過的歌)---鄭中基/ますみ 分享 11人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭中基 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第49屆 金馬獎 2012-11-24最佳男配角獎 (低俗喜劇)
□ 關 連 檔 案
1982-11-22 蔡卓妍 CHARLENE CHOI /前妻 (2006 ~ 2010)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭中基
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4153   留言人數:0   瀏覽人數:1961   收藏人數:0     建檔日期:2012-11-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info