香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 中基 RONALD CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1972-03-09
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕超人特攻隊
1 人推薦 〔電影〕低俗喜劇
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-00-00 別愛我 = 别爱我   主題曲:別愛我
列出全部 54 部
● 電影
2003-12-24 金雞2   主題曲:八 二十八 八十八、插曲:天各一方 / 肥婆隻雞甩曬毛
2004-11-05 超人特攻隊 = The Incredibles動畫美國-Disney   配音:冷酷伯爵
2005-02-03 喜馬拉亞星   主要出演:亞星
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   插曲:領會
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   主要出演:余寶
2009-08-13 機器俠中國-   配樂、主要出演:小江
2010-03-18 越光寶盒   主要出演:清一色/趙子龍/張紫儀
2011-02-03 最強囍事   出演:外賣仔
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:Shalala
2012-03-15 嫁個100分男人   出演
2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂   出演:追命、主題曲:夢不死
2012-08-09 低俗喜劇   出演:暴龍
2013-02-07 百星酒店   出演:包定
2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:小喇叭
2013-10-18 特殊身份   出演:張警官
2013-12-06 四大名捕2   出演:追命
2014-01-28 六福喜事   出演:雷帶子
2014-01-30 金雞sss   友情出演:石器時代野人/鴨王麥基、插曲:人若然忘記了愛
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   主要出演:施文勝
2014-04-04 整容日記 = 整容日记   主演:雷蒙
2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   出演:追命
2014-10-16 天師鬥殭屍   出演
2014-10-30 第七謊言   出演
2014-11-06 奇緣灰姑娘   出演
2015-05-07 全力扣殺   主要出演:吳久祥
2015-08-27 猛龍特囧   出演
2016-01-21 惡人谷   主演:馮仁炳
2017-11-00 搞怪奇妙夜   出演
2017-11-02 神秘寶藏   導演、出演
2017-11-10 天生不對 = 天生不对中國-   出演
2017-12-28 大樂師.為愛配樂/巴斯福影業   出演、主題曲:沒聽過的歌
2018-02-15 棟篤特工   出演
列出全部 54 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2006-05-28 美女廚房/TVB   主題曲:美女廚房、出演
2009-04-05 美女廚房 第二輯 = 美女廚房/TVB   主題曲:美女廚房、出演
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張學友&許志安&鄭中基 - 甲乙丙丁 / 五克拉
PV(POP) :張學友&鄭中基 - 左右為難 / 五克拉
PV(POP):張學友&鄭中基 - 左右為難/五克拉 分享 22人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭中基 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第49屆 金馬獎 2012-11-24最佳男配角獎 (低俗喜劇)
□ 關 連 檔 案
1982-11-22 蔡卓妍 CHARLENE CHOI /前妻 (2006 ~ 2010)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭中基
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3647   留言人數:0   瀏覽人數:1719   收藏人數:0     建檔日期:2012-11-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 白梓軒
 吳毅將
 陳錦鴻
 周群達
 劉愷威
 張學友
 鍾欣潼
 黃智雯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 木村拓哉
 木村文乃
 石原聰美
 松本潤
 菜菜緒
 濱邊美波
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 田汰遂
 朴海秀
 韓孝周
 鄭恩彩
 李奎亨
 林華映
 鄭敬淏
 河智苑
 高賢廷
  熱門台灣藝人
 李國毅
 陳意涵
 王顗婷
 林美貞
 胡安安
 蔡黃汝
 陳承祥
 白梓軒
 簡嫚書
 劉書宏
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 李香琴
 楊冪
 陳法拉
 靳東
 鄭爽
 佟夢實
 江疏影
 張彬彬
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰勒絲
 蓋布瑞麥奇
 湯姆漢克
 黛安蓮恩
 安娜法瑞絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 達科塔芬妮
 蜜拉喬娃薇琪
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 安東尼奧班德拉斯
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 伊蓮娜安娜雅
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 愛麗絲恩格勒特
 米雪道克利
 泰絲霍布里奇
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 楊紫瓊
 陳山聰
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info