香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 中基 RONALD CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1972-03-09 (47歲)
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕超人特攻隊
1 人推薦 〔電影〕低俗喜劇
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-00-00 別愛我 = 别爱我   主題曲:別愛我
列出全部 45 部
● 電影
2003-12-24 金雞2   插曲:天各一方 / 肥婆隻雞甩曬毛
2004-11-05 超人特攻隊 = The Incredibles動畫美國-Disney   配音:冷酷伯爵
2005-02-03 喜馬拉亞星   主要出演:亞星
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   插曲:領會
2006-04-06 至尊無賴   主要出演:孫子兵/杜奇風/樓韋強
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   主要出演:余寶
2009-08-13 機器俠中國-   配樂、主要出演:小江
2010-03-18 越光寶盒   主要出演:清一色/趙子龍/張紫儀
2011-02-03 最強囍事   出演:外賣仔
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:Shalala
2012-03-15 嫁個100分男人   出演
2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂   出演:追命、主題曲:夢不死
2012-08-09 低俗喜劇   出演:暴龍
2013-02-07 百星酒店   出演:包定
2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:小喇叭
2013-10-18 特殊身份   出演:張警官
2013-12-06 四大名捕2   出演:追命
2014-01-28 六福喜事   出演:雷帶子
2014-01-30 金雞sss   友情出演:石器時代野人/鴨王麥基、插曲:人若然忘記了愛
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   主要出演:施文勝
2014-04-04 整容日記 = 整容日记   主演:雷蒙
2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   出演:追命
2014-10-16 天師鬥殭屍   出演
2014-10-30 第七謊言   出演
2014-11-06 奇緣灰姑娘   出演
2015-05-07 全力扣殺   主要出演:吳久祥
2015-08-27 猛龍特囧   出演
2016-01-21 惡人谷   主演:馮仁炳
2017-11-02 神秘寶藏   導演、出演
2017-11-10 天生不對 = 天生不对中國-   出演
2018-02-15 棟篤特工   客串:曾國忠的私人廚師
2018-03-01 大樂師.為愛配樂   主要出演:張存勇、主題曲:沒聽過的歌
2019-05-17 搞怪奇妙夜中國-霍爾果斯眾合千澄影業   主要出演:寇克
列出全部 45 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2006-05-28 美女廚房/TVB   主題曲:美女廚房、出演
2009-04-05 美女廚房 第二輯 = 美女廚房/TVB   主題曲:美女廚房、出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :電影《大樂師.為愛配樂》主題曲(沒聽過的歌)---鄭中基 / ますみ
PV(POP) :張學友&許志安&鄭中基 - 甲乙丙丁 / 五克拉
PV(POP) :張學友&鄭中基 - 左右為難 / 五克拉
PV(POP):張學友&鄭中基 - 左右為難/五克拉 分享 46人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭中基 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第49屆 金馬獎 2012-11-24最佳男配角獎 (低俗喜劇)
□ 關 連 檔 案
1982-11-22 蔡卓妍 CHARLENE CHOI /前妻 (2006 ~ 2010)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭中基
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5073   留言人數:0   瀏覽人數:2429   收藏人數:0     建檔日期:2012-11-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 米雪
 劉愷威
 張子丰
 苑瓊丹
 范彩兒
 王敏奕
 梅艷芳
 譚惠貞
 翁虹
 姜國民
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 阿部寬
 觀月亞里沙
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 岩田剛典
 真榮田鄉敦
 笹本玲奈
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 車璌河
 吳娜拉
 李知勳
 尹啟相
 鄭雄仁
 河智苑
 申高恩
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 張榕容
 劉以豪
 唐以菲
 林柏宏
 賴雅妍
 金城武
 徐杰
 郝劭文
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 喬欣
 孟子義
 徐玉蘭
 胡廣雯
 馮紹峰
 朱一龍
 趙詩意
 王仁君
 趙麗穎
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 希爾哈波
 喬許史都華
 勞勃狄尼洛
 蒂芬妮哈戴許
 大衛科斯塔比萊
 露西波頓
 潔西卡羅瑟
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 葛妮絲派特洛
  熱門歐美藝人
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 安東尼霍普金斯
 安潔拉薩拉費恩
 黛安杜安
 艾梅勞德杜比亞
 凱特瑞娜巴菲
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 白茵
 林明禎
 謝佳見
 孫佳君
 Tee
 Tor
 Copter
 納贊寧·波妮阿蒂

聯絡我們   hk.dorama.info