香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 中基 RONALD CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1972-03-09
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕超人特攻隊
1 人推薦 〔電影〕低俗喜劇
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-00-00 別愛我 = 别爱我   主題曲:別愛我
列出全部 54 部
● 電影
2003-12-24 金雞2   主題曲:八 二十八 八十八、插曲:天各一方 / 肥婆隻雞甩曬毛
2004-11-05 超人特攻隊 = The Incredibles動畫美國-Disney   配音:冷酷伯爵
2005-02-03 喜馬拉亞星   主要出演:亞星
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   插曲:領會
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   主要出演:余寶
2009-08-13 機器俠中國-   配樂、主要出演:小江
2010-03-18 越光寶盒   主要出演:清一色/趙子龍/張紫儀
2011-02-03 最強囍事   出演:外賣仔
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:Shalala
2012-03-15 嫁個100分男人   出演
2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂   出演:追命、主題曲:夢不死
2012-08-09 低俗喜劇   出演:暴龍
2013-02-07 百星酒店   出演:包定
2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:小喇叭
2013-10-18 特殊身份   出演:張警官
2013-12-06 四大名捕2   出演:追命
2014-01-28 六福喜事   出演:雷帶子
2014-01-30 金雞sss   友情出演:石器時代野人/鴨王麥基、插曲:人若然忘記了愛
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   主要出演:施文勝
2014-04-04 整容日記 = 整容日记   主演:雷蒙
2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   出演:追命
2014-10-16 天師鬥殭屍   出演
2014-10-30 第七謊言   出演
2014-11-06 奇緣灰姑娘   出演
2015-05-07 全力扣殺   主要出演:吳久祥
2015-08-27 猛龍特囧   出演
2016-01-21 惡人谷   主演:馮仁炳
2017-11-00 搞怪奇妙夜   出演
2017-11-02 神秘寶藏   導演、出演
2017-11-10 天生不對 = 天生不对中國-   出演
2018-02-15 棟篤特工   客串:曾國忠的私人廚師
2018-03-01 大樂師.為愛配樂   出演、主題曲:沒聽過的歌
列出全部 54 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2006-05-28 美女廚房/TVB   主題曲:美女廚房、出演
2009-04-05 美女廚房 第二輯 = 美女廚房/TVB   主題曲:美女廚房、出演
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :張學友&許志安&鄭中基 - 甲乙丙丁 / 五克拉
PV(POP) :張學友&鄭中基 - 左右為難 / 五克拉
PV(POP):張學友&許志安&鄭中基 - 甲乙丙丁/五克拉 分享 39人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭中基 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第49屆 金馬獎 2012-11-24最佳男配角獎 (低俗喜劇)
□ 關 連 檔 案
1982-11-22 蔡卓妍 CHARLENE CHOI /前妻 (2006 ~ 2010)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭中基
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4033   留言人數:0   瀏覽人數:1901   收藏人數:0     建檔日期:2012-11-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 龐景峰
 白梓軒
 胡㻗
 鄭俊弘
 周群達
 周星馳
 湯俊明
 曾慧雲
 張智霖
 陳偉霆
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 阿部寬
 吉岡里帆
 森矢寬和
 木村拓哉
 玉森裕太
 加藤羅莎
 玉木宏
 田中圭
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 吳漣序
 韓孝周
 李泰煥
 朴所羅門
 高媛熙
 李敏鎬
 張基勇
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 張䕒心
 謝欣穎
 德馨
 楚翔
 何蓓蓓
 鈕承澤
 張鈞甯
 樓心潼
 江晨希
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 萬茜
 張翰
 鄭爽
 迪麗熱巴
 石兆琪
 羅晉
 陶然
 楊冪
 張嘉倪
  熱門美國藝人
 蘭迪寇楚
 梅莉史翠普
 麥肯齊福伊
 安娜法瑞絲
 Joseph Lee
 布蘭登米卡爾史密斯
 詹姆斯法蘭科
 唐諾費森
 妮可基嫚
 馬赫夏拉阿里
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 詹姆斯法蘭科
 克里斯多夫華茲
 西瑟芭貝特庫德森
 艾莉西亞薇坎德
 狄亞哥盧納
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 山姆克拉弗林
 蘿絲萊絲莉
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 戴祖雄
 森竣
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 Aerin
 白茵
 Tae
 林明禎
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info