香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 中基 RONALD CHENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1972-03-09
出生地: 香港
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕超人特攻隊
1 人推薦 〔電影〕低俗喜劇
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-00-00 別愛我 = 别爱我   主題曲:別愛我
列出全部 55 部
● 電影
2003-12-24 金雞2   插曲:天各一方 / 肥婆隻雞甩曬毛
2004-11-05 超人特攻隊 = The Incredibles動畫美國-Disney   配音:冷酷伯爵
2005-02-03 喜馬拉亞星   主要出演:亞星
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-03-18 獨家試愛/金牌娛樂事業   插曲:領會
2006-04-06 至尊無賴   主要出演:孫子兵/杜奇風/樓韋強
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   主要出演:余寶
2009-08-13 機器俠中國-   配樂、主要出演:小江
2010-03-18 越光寶盒   主要出演:清一色/趙子龍/張紫儀
2011-02-03 最強囍事   出演:外賣仔
2012-01-19 八星抱喜/樂視娛樂投資(北京)   出演:Shalala
2012-03-15 嫁個100分男人   出演
2012-07-12 四大名捕中國-新寶娛樂   出演:追命、主題曲:夢不死
2012-08-09 低俗喜劇   出演:暴龍
2013-02-07 百星酒店   出演:包定
2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:小喇叭
2013-10-18 特殊身份   出演:張警官
2013-12-06 四大名捕2   出演:追命
2014-01-28 六福喜事   出演:雷帶子
2014-01-30 金雞sss   友情出演:石器時代野人/鴨王麥基、插曲:人若然忘記了愛
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   主要出演:施文勝
2014-04-04 整容日記 = 整容日记   主演:雷蒙
2014-08-22 四大名捕大結局 = 四大名捕大结局   出演:追命
2014-10-16 天師鬥殭屍   出演
2014-10-30 第七謊言   出演
2014-11-06 奇緣灰姑娘   出演
2015-05-07 全力扣殺   主要出演:吳久祥
2015-08-27 猛龍特囧   出演
2016-01-21 惡人谷   主演:馮仁炳
2017-11-00 搞怪奇妙夜   出演
2017-11-02 神秘寶藏   導演、出演
2017-11-10 天生不對 = 天生不对中國-   出演
2018-02-15 棟篤特工   客串:曾國忠的私人廚師
2018-03-01 大樂師.為愛配樂   主要出演:張存勇、主題曲:沒聽過的歌
列出全部 55 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2006-05-28 美女廚房/TVB   主題曲:美女廚房、出演
2009-04-05 美女廚房 第二輯 = 美女廚房/TVB   主題曲:美女廚房、出演
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :電影《大樂師.為愛配樂》主題曲(沒聽過的歌)---鄭中基 / ますみ
PV(POP) :張學友&許志安&鄭中基 - 甲乙丙丁 / 五克拉
PV(POP) :張學友&鄭中基 - 左右為難 / 五克拉
PV(POP):張學友&許志安&鄭中基 - 甲乙丙丁/五克拉 分享 49人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭中基 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第49屆 金馬獎 2012-11-24最佳男配角獎 (低俗喜劇)
□ 關 連 檔 案
1982-11-22 蔡卓妍 CHARLENE CHOI /前妻 (2006 ~ 2010)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭中基
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4579   留言人數:0   瀏覽人數:2170   收藏人數:0     建檔日期:2012-11-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info