香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 卓妍(阿Sa) CHARLENE CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1982-11-22
出生地: 加拿大溫哥華
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Twins
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕新警察故事
1 人推薦 〔電視劇〕齊天大聖孫悟空
1 人推薦 〔電影〕千機變
1 人推薦 〔電影〕下一站…天后
1 人推薦 〔電影〕風雲II
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 特別出演:Charlene/06
2010-05-16 呼叫大明星台灣-CTS 週日10 主演:陳德馨、片頭曲:愛贏才會拼
2011-09-13 愛情睡醒了中國-安徽衛視   插曲:小酒窩
列出全部 51 部
● 電影
2003-11-06 古宅心慌慌   出演:丁詩
2004-02-03 見習黑玫瑰/寰宇娛樂   出演:沙織
2004-08-12 千機變II之花都大戰   出演:十三少
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   主要出演:莎莎
2005-03-24 精武家庭/成龍英皇影業   出演:小柔
2005-07-21 蟲不知 = 虫不知   出演:莎莎子
2005-10-20 再說一次我愛你/保利博納   出演:紫晴
2005-11-04 四眼天雞 = Chicken Little動畫美國-博偉   配音
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   出演:岳美艷
2006-09-29 寶貝計劃   出演:白燕
2007-09-06 地獄第19層   主要出演:蘊涵
2008-02-06 功夫灌籃台灣-聯盛電訊   主演:丁莉莉
2008-10-09 武俠梁祝   主題曲:心如蝶舞、主演:祝言之
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   特別出演:保險經紀
2009-12-10 風雲II   出演:第二夢
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   友情出演:泳裝美女
2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   主演:鍾愛芳
2010-07-01 鎗王之王/英皇   出演:婷婷
2011-06-28 財神客棧 = 财神客栈   主要出演:水龍女
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说中國-中影   出演:小青
2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:馬淑玲
2013-01-15 快樂到家 = 快乐大本营之快乐到家   出演:算命師
2013-09-05 超級經理人   主演:孫美美
2014-11-06 大茶飯   主演:阿媚
2015-03-05 雛妓   出演:何玉玲
2016-04-14 Good Take!   出演
2017-02-14 仙球大戰   出演:鈴兒
2017-06-15 原諒他77次   編劇、主要出演:呂慧心/Eva
2017-09-15 會痛的十七歲 = 会痛的十七岁   出演:黎米
2017-10-26 常在你左右   主要出演:雨欣
2018-00-00 聖荷西謀殺案   主要出演
2018-07-00 斷片之險途奪寶 = 断片之险途夺宝   出演
2019-00-00 感動我77次   出演
2019-00-00 非分熟女   出演
2019-00-00 神探大戰   出演
列出全部 51 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中中國-湖南衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/05
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
列出全部 51 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :蔡卓妍 - 盛女怕作戰 / 五克拉
PV(POP) :蔡卓妍 - 狗恩歌 / 五克拉
PV(POP) :蔡卓妍 - 種我 / 五克拉
PV(POP) :蔡卓妍 - 二減一 / 五克拉
PV(POP) :蔡卓妍 - 火車瓹山窿 / 五克拉
瀏覽全部 51 筆分享
PV(POP):蔡卓妍 - 火車瓹山窿/五克拉 分享 18人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡卓妍 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1972-03-09 鄭中基 RONALD CHENG /前夫 (2006 ~ 2010)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡卓妍
官方網站/蔡卓妍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4116   留言人數:0   瀏覽人數:1965   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info