香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
蔡 卓妍(阿Sa) CHARLENE CHOI
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1982-11-22
   (38歲)

出生: 加拿大溫哥華
血型: O
星座: 射手座
身高: 165 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎Twins
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕新警察故事
1 人推薦 〔電視劇〕齊天大聖孫悟空
1 人推薦 〔電影〕千機變
1 人推薦 〔電影〕下一站…天后
1 人推薦 〔電影〕風雲II
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-05-16 呼叫大明星台灣-CTS
週日10 主演:陳德馨、片頭曲:愛贏才會拼
2011-09-13 愛情睡醒了中國-安徽衛視
  插曲:小酒窩
2012-01-07 歡樂元帥 = 欢乐元帅中國-山東電視台
  出演
列出全部 58 部
● 電影
2005-03-24 精武家庭/成龍英皇影業
  出演:小柔
2005-07-21 蟲不知 = 虫不知
  出演:莎莎子
2005-10-20 再說一次我愛你/保利博納
  出演:紫晴
2005-11-04 四眼天雞 = Chicken Little動畫美國-博偉
  配音
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業
  出演:岳美艷
2006-09-29 寶貝計劃
  出演:白燕
2007-09-06 地獄第19層
  主要出演:蘊涵
2008-02-06 功夫灌籃台灣-聯盛電訊
  主演:丁莉莉
2008-10-09 武俠梁祝
  主題曲:心如蝶舞、主演:祝言之
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影
  特別出演:保險經紀
2009-12-10 風雲II
  出演:第二夢
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋
  友情出演:泳裝美女
2010-04-01 美麗密令/天下電影製作
  主演:鍾愛芳
2010-07-01 鎗王之王/英皇
  出演:婷婷
2011-06-28 財神客棧 = 财神客栈
  主要出演:水龍女
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说中國-中影
  出演:小青
2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性
  出演:馬淑玲
2013-01-15 快樂到家 = 快乐大本营之快乐到家
  出演:算命師
2013-09-05 超級經理人
  主演:孫美美
2014-11-06 大茶飯
  主演:阿媚
2015-03-05 雛妓
  出演:何玉玲
2016-04-14 Good Take!
  出演
2017-02-14 仙球大戰
  出演:鈴兒
2017-06-15 原諒他77次
  編劇、主要出演:呂慧心/Eva
2017-09-15 會痛的十七歲 = 会痛的十七岁
  出演:黎米
2017-10-26 常在你左右
  主要出演:雨欣
2018-12-29 斷片之險途奪寶 = 断片之险途夺宝
  主要出演:娜拉
2019-00-00 感動她77次
  主要出演
2019-00-00 神探大戰
  主要出演
2019-00-00 再見UFO
  出演
2019-00-00 給我1天
  出演
2019-04-04 非分熟女
  主要出演:小敏
2020-09-25 聖荷西謀殺案
  主要出演:Yanny(張詠欣)
2020-12-10 限期破案
  出演
2020-12-24 拆彈專家2
  出演
列出全部 58 部
● 綜藝
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中中國-湖南衛視
  出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視
  出演/05
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視
  出演
2018-11-24 鋒味中國-浙江衛視
  出演
列出全部 58 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :蔡卓妍 - 盛女怕作戰 / 五克拉
PV(POP) :蔡卓妍 - 狗恩歌 / 五克拉
PV(POP) :蔡卓妍 - 種我 / 五克拉
瀏覽全部 51 筆分享
PV(POP):蔡卓妍 - 狗恩歌/五克拉 分享 46人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1972-03-09 鄭中基 RONALD CHENG /前夫 (2006 ~ 2010)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡卓妍
官方網站/蔡卓妍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
180人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6069   留言人數:0   瀏覽人數:3075   收藏人數:4   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 陳法拉
 劉德華
 邵仲衡
 鄭少秋
 歐陽震華
 岑日珈
 吳家樂
 伍詠薇
 洪天照
 吳家麗
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 渡邊萬美
 木村拓哉
 山田孝之
 高橋一生
 山下智久
 菜菜緒
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李恩熙
 李侑晶
 蔡瑞恩
 韓智賢
 鄭仁仙
 姜敏赫
 玉澤演
 李周映
  熱門台灣藝人
 李千那
 胡宇威
 金城武
 馬之秦
 徐潔英
 劉以豪
 松㟢翔平
 苗子傑
 黃薇渟
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 代文雯
 姜昊旻
 陳法拉
 丁程鑫
 馬捷
 宋茜
 徐藝方
 盛蕙子
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 比利贊恩
 小歐席亞傑克森
 湯姆漢克斯
 萊恩埃戈爾德
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 安娜法瑞絲
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
  熱門歐美藝人
 傑哈德巴狄厄
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 凱瑟琳沃特斯頓
 安-瑪莉達芙
 麥德斯米科爾森
 佛瑞迪海默
 湯姆漢克斯
 尼可拉斯霍特
 古古瑪芭塔-勞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 賽伊夫阿里罕
 蔡卓宜
 李銘忠
 賽伊拉沃西
 Fern
 祖雄
 托馬爾奧茲

聯絡我們   hk.dorama.info