香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 卓妍(阿Sa) CHARLENE CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1982-11-22
出生地: 加拿大溫哥華
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Twins
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕新警察故事
1 人推薦 〔電視劇〕齊天大聖孫悟空
1 人推薦 〔電影〕千機變
1 人推薦 〔電影〕下一站…天后
1 人推薦 〔電影〕風雲II
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-05-16 呼叫大明星台灣-CTS 週日10 主演:陳德馨、片頭曲:愛贏才會拼
2011-09-13 愛情睡醒了中國-安徽衛視   插曲:小酒窩
列出全部 55 部
● 電影
2004-08-12 千機變II之花都大戰   出演:十三少
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   主要出演:莎莎
2005-03-24 精武家庭/成龍英皇影業   出演:小柔
2005-07-21 蟲不知 = 虫不知   出演:莎莎子
2005-10-20 再說一次我愛你/保利博納   出演:紫晴
2005-11-04 四眼天雞 = Chicken Little動畫美國-博偉   配音
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   出演:岳美艷
2006-09-29 寶貝計劃   出演:白燕
2007-09-06 地獄第19層   主要出演:蘊涵
2008-02-06 功夫灌籃台灣-聯盛電訊   主演:丁莉莉
2008-10-09 武俠梁祝   主題曲:心如蝶舞、主演:祝言之
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   特別出演:保險經紀
2009-12-10 風雲II   出演:第二夢
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   友情出演:泳裝美女
2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   主演:鍾愛芳
2010-07-01 鎗王之王/英皇   出演:婷婷
2011-06-28 財神客棧 = 财神客栈   主要出演:水龍女
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说中國-中影   出演:小青
2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:馬淑玲
2013-01-15 快樂到家 = 快乐大本营之快乐到家   出演:算命師
2013-09-05 超級經理人   主演:孫美美
2014-11-06 大茶飯   主演:阿媚
2015-03-05 雛妓   出演:何玉玲
2016-04-14 Good Take!   出演
2017-02-14 仙球大戰   出演:鈴兒
2017-06-15 原諒他77次   編劇、主要出演:呂慧心/Eva
2017-09-15 會痛的十七歲 = 会痛的十七岁   出演:黎米
2017-10-26 常在你左右   主要出演:雨欣
2018-12-00 聖荷西謀殺案   主要出演
2018-12-29 斷片之險途奪寶 = 断片之险途夺宝   主要出演:娜拉
2019-00-00 感動她77次   主要出演
2019-00-00 神探大戰   主要出演
2019-00-00 限期破案   出演
2019-00-00 再見UFO   出演
2019-00-00 給我1天   出演
2019-04-04 非分熟女   主要出演:小敏
列出全部 55 部
● 綜藝
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中中國-湖南衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/05
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
2018-11-24 鋒味中國-浙江衛視   出演
列出全部 55 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :蔡卓妍 - 盛女怕作戰 / 五克拉
PV(POP) :蔡卓妍 - 狗恩歌 / 五克拉
PV(POP) :蔡卓妍 - 種我 / 五克拉
PV(POP) :蔡卓妍 - 二減一 / 五克拉
PV(POP) :蔡卓妍 - 火車瓹山窿 / 五克拉
瀏覽全部 51 筆分享
PV(POP):蔡卓妍 - 盛女怕作戰/五克拉 分享 26人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡卓妍 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1972-03-09 鄭中基 RONALD CHENG /前夫 (2006 ~ 2010)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡卓妍
官方網站/蔡卓妍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4940   留言人數:0   瀏覽人數:2440   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   hk.dorama.info