香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 卓妍(阿Sa) CHARLENE CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1982-11-22
出生地: 加拿大溫哥華
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Twins
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕新警察故事
1 人推薦 〔電視劇〕齊天大聖孫悟空
1 人推薦 〔電影〕千機變
1 人推薦 〔電影〕下一站…天后
1 人推薦 〔電影〕風雲II
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 特別出演:Charlene/06
2010-05-16 呼叫大明星台灣-CTS 週日10 主演:陳德馨、片頭曲:愛贏才會拼
2011-09-13 愛情睡醒了中國-安徽衛視   插曲:小酒窩
列出全部 51 部
● 電影
2003-11-06 古宅心慌慌   出演:丁詩
2004-02-03 見習黑玫瑰/寰宇娛樂   出演:沙織
2004-08-12 千機變II之花都大戰   出演:十三少
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   主要出演:莎莎
2005-03-24 精武家庭/成龍英皇影業   出演:小柔
2005-07-21 蟲不知 = 虫不知   出演:莎莎子
2005-10-20 再說一次我愛你/保利博納   出演:紫晴
2005-11-04 四眼天雞 = Chicken Little動畫美國-博偉   配音
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   出演:岳美艷
2006-09-29 寶貝計劃   出演:白燕
2007-09-06 地獄第19層   主要出演:蘊涵
2008-02-06 功夫灌籃台灣-聯盛電訊   主演:丁莉莉
2008-10-09 武俠梁祝   主題曲:心如蝶舞、主演:祝言之
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   特別出演:保險經紀
2009-12-10 風雲II   出演:第二夢
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   友情出演:泳裝美女
2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   主演:鍾愛芳
2010-07-01 鎗王之王/英皇   出演:婷婷
2011-06-28 財神客棧 = 财神客栈   主要出演:水龍女
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说中國-中影   出演:小青
2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:馬淑玲
2013-01-15 快樂到家 = 快乐大本营之快乐到家   出演:算命師
2013-09-05 超級經理人   主演:孫美美
2014-11-06 大茶飯   主演:阿媚
2015-03-05 雛妓   出演:何玉玲
2016-04-14 Good Take!   出演
2017-02-14 仙球大戰   出演:鈴兒
2017-06-15 原諒他77次   編劇、主要出演:呂慧心/Eva
2017-09-15 會痛的十七歲 = 会痛的十七岁   出演:黎米
2017-10-26 常在你左右   主要出演:雨欣
2018-00-00 聖荷西謀殺案   主要出演
2018-07-00 斷片之險途奪寶 = 断片之险途夺宝   出演
2019-00-00 感動我77次   出演
2019-00-00 非分熟女   出演
2019-00-00 神探大戰   出演
列出全部 51 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中中國-湖南衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/05
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
列出全部 51 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :蔡卓妍 - 盛女怕作戰 / 五克拉
PV(POP) :蔡卓妍 - 狗恩歌 / 五克拉
PV(POP) :蔡卓妍 - 種我 / 五克拉
PV(POP) :蔡卓妍 - 二減一 / 五克拉
PV(POP) :蔡卓妍 - 火車瓹山窿 / 五克拉
瀏覽全部 51 筆分享
PV(POP):蔡卓妍 - 盛女怕作戰/五克拉 分享 18人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡卓妍 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1972-03-09 鄭中基 RONALD CHENG /前夫 (2006 ~ 2010)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡卓妍
官方網站/蔡卓妍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4344   留言人數:0   瀏覽人數:2088   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info