香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 卓妍(阿Sa) CHARLENE CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1982-11-22
出生地: 加拿大溫哥華
血 型: O
星 座: 射手座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 英皇娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎Twins
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕新警察故事
1 人推薦 〔電視劇〕齊天大聖孫悟空
1 人推薦 〔電影〕千機變
1 人推薦 〔電影〕下一站…天后
1 人推薦 〔電影〕風雲II
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-06-10 青春@Y2K/香港電台電視部   出演:程莎莎
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:紫蘭仙子
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 特別出演:Charlene/06
2010-05-16 呼叫大明星台灣-CTS 週日10 主演:陳德馨、片頭曲:愛贏才會拼
2011-09-13 愛情睡醒了中國-安徽衛視   插曲:小酒窩
列出全部 47 部
● 電影
2003-03-08 千機變   主演:Helen
2003-03-13 下一站…天后   出演:金大喜
2003-11-06 古宅心慌慌   出演:丁詩
2004-02-03 見習黑玫瑰/寰宇娛樂   出演:沙織
2004-08-12 千機變II之花都大戰   出演:十三少
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   主要出演:莎莎
2005-03-24 精武家庭/成龍英皇影業   出演:小柔
2005-10-20 再說一次我愛你/保利博納   出演:紫晴
2005-11-04 四眼天雞 = Chicken Little動畫美國-博偉   配音
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   出演:岳美艷
2006-09-29 寶貝計劃   出演:白燕
2007-09-06 地獄第19層   主要出演:蘊涵
2008-02-06 功夫灌籃台灣-聯盛電訊   主演:丁莉莉
2008-10-09 武俠梁祝   主題曲:心如蝶舞、主演:祝言之
2009-01-22 家有囍事2009/東方電影   特別出演:保險經紀
2009-12-10 風雲II   出演:第二夢
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   友情出演:泳裝美女
2010-04-01 美麗密令/天下電影製作   主演:鍾愛芳
2010-07-01 鎗王之王/英皇   出演:婷婷
2011-06-28 財神客棧 = 财神客栈   主要出演:水龍女
2011-09-28 法海:白蛇傳說 = 白蛇传说中國-中影   出演:小青
2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:馬淑玲
2013-01-15 快樂到家 = 快乐大本营之快乐到家   出演:算命師
2013-09-05 超級經理人   主演:孫美美
2014-11-06 大茶飯   主演:阿媚
2015-03-05 雛妓   出演:何玉玲
2016-04-14 Good Take!   出演
2017-02-14 仙球大戰   出演:鈴兒
2017-06-15 原諒他77次   編劇、主要出演:呂慧心/Eva
2017-09-15 會痛的十七歲 = 会痛的十七岁   出演
2017-10-26 常在你左右   主要出演:雨欣
2017-12-29 斷片兒 = 断片儿   出演
2018-00-00 聖荷西謀殺案   出演
列出全部 47 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中中國-湖南衛視   出演
2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/05
2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
列出全部 47 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :蔡卓妍 - 盛女怕作戰 / 五克拉
PV(POP) :蔡卓妍 - 狗恩歌 / 五克拉
PV(POP) :蔡卓妍 - 種我 / 五克拉
PV(POP) :蔡卓妍 - 二減一 / 五克拉
PV(POP) :蔡卓妍 - 火車瓹山窿 / 五克拉
瀏覽全部 51 筆分享
PV(POP):蔡卓妍 - 二減一/五克拉 分享 15人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡卓妍 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1972-03-09 鄭中基 RONALD CHENG /前夫 (2006 ~ 2010)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡卓妍
官方網站/蔡卓妍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3697   留言人數:0   瀏覽人數:1764   收藏人數:3   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   hk.dorama.info