香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
余 文樂 SHAWN YUE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-13
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東亞唱片紅館經理人公司(前:宏將多利安)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕閨蜜
1 人推薦 〔電影〕劍雨
1 人推薦 〔電影〕童眼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-02-05 熊貓人台灣-CTS   客串:羅漢
2012-12-28 楚漢傳奇中國-安徽衛視 第一劇場 出演:太醫
2014-07-21 微時代 = 微时代中國-   特別出演:華三毛/01~04
2016-07-14 我的愛對你說 = 我的爱对你说中國-遼寧影視劇頻道   主演:丁福樂
列出全部 51 部
● 電影
2003-03-13 下一站…天后   出演:阿榮
2003-10-01 無間道II   出演:陳永仁
2003-11-21 尋找周杰倫   出演:宇仔
2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   出演:陳永仁(少年)
2004-04-29 江湖/香港 寰亞電影發行   出演:翼仔
2004-05-20 精裝追女仔2004   出演:傻強
2005-04-07 黑白戰場   主要出演:發
2005-06-23 頭文字D   出演:中里毅
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-04-06 伊莎貝拉   客串:酒吧客人
2006-07-27 龍虎門/東方電影發行   出演:石黑龍
2007-07-19 男兒本色   主演:方奕威
2007-12-20 破事兒/群體娛樂   出演:初級殺手
2008-02-28 花花型警   主要出演:麥可民/Michael
2008-05-28 青苔   主要出演:仗角
2009-06-06 幻雨追緝 = I Come with the Rain   出演
2009-10-15 同門   主要出演:伍寶
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   友情出演:紋身師傅
2010-03-25 志明與春嬌   主要出演:張志明
2010-10-14 童眼   出演:樂仔
2010-10-22 劍雨台灣-龍祥電影   出演:雷彬
2012-03-29 春嬌與志明   主演:張志明
2012-06-01 醉後一夜 = 醉后一夜   出演
2012-06-21 車手   出演:陳翔
2012-12-20 血滴子   主要出演:海都
2013-07-25 飛虎出征   出演:阿富(飛虎隊隊員)
2014-01-02 救火英雄   主演:游邦潮
2014-01-30 金雞sss   友情出演:宅男嫖客
2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演
2014-07-31 閨蜜 = 闺蜜   出演:喬立
2015-02-18 賭城風雲II   主要出演:阿樂
2015-04-30 赤道   主要出演:范家明
2015-08-20 迷城 = 謎城   主要出演:郭少聰
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:劉江 (60年代)
2016-02-06 賭城風雲III/嘉樂影片發行   出演:阿樂
2016-12-01 一念無明   主要出演:黃世東
2017-04-27 春嬌救志明   出演:張志明
2017-07-13 悟空傳 = 悟空传中國-新麗電影   出演:楊戩
2017-09-28 狂獸/永樂影業   出演
列出全部 51 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2015-04-19 我們相愛吧中國-浙江衛視   出演
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 余文樂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/余文樂
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4805   留言人數:0   瀏覽人數:2251   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   hk.dorama.info