香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
余 文樂 SHAWN YUE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-11-13 (38歲)
出生: 香港
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 178 CM
體重: 62 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 東亞唱片紅館經理人公司(前:宏將多利安)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕閨蜜
1 人推薦 〔電影〕劍雨
1 人推薦 〔電影〕童眼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-02-05 熊貓人台灣-CTS   客串:羅漢
2012-12-28 楚漢傳奇中國-安徽衛視 第一劇場 出演:太醫
2014-07-21 微時代 = 微时代中國-   特別出演:華三毛/01~04
2016-07-14 我的愛對你說 = 我的爱对你说中國-遼寧影視劇頻道   主演:丁福樂
2018-04-09 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人中國-愛奇藝   主要出演:衛斯理
2018-04-24 冒險王衛斯理之藍血人 = 冒险王卫斯理之蓝血人中國-愛奇藝   主要出演:衛斯理
2018-05-15 冒險王衛斯理之無名髮 = 冒险王卫斯理之無名發中國-愛奇藝   主要出演:衛斯理
列出全部 45 部
● 電影
2005-04-07 黑白戰場   主要出演:發
2005-06-23 頭文字D   出演:中里毅
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-04-06 伊莎貝拉   客串:酒吧客人
2006-07-27 龍虎門/東方電影發行   出演:石黑龍
2007-07-19 男兒本色   主演:方奕威
2007-12-20 破事兒/群體娛樂   出演:初級殺手
2008-02-28 花花型警   主要出演:麥可民/Michael
2008-05-28 青苔   主要出演:仗角
2009-06-06 幻雨追緝 = I Come with the Rain   出演
2009-10-15 同門   主要出演:伍寶
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   友情出演:紋身師傅
2010-03-25 志明與春嬌   主要出演:張志明
2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真   出演:曾將軍
2010-10-14 童眼   出演:樂仔
2010-10-22 劍雨台灣-龍祥電影   出演:雷彬
2012-03-29 春嬌與志明   主演:張志明
2012-06-01 醉後一夜 = 醉后一夜   出演
2012-06-21 車手   出演:陳翔
2012-12-20 血滴子   主要出演:海都
2013-07-25 飛虎出征   出演:阿富(飛虎隊隊員)
2014-01-02 救火英雄   主演:游邦潮
2014-01-30 金雞sss   友情出演:宅男嫖客
2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演
2014-07-31 閨蜜 = 闺蜜   出演:喬立
2015-02-18 賭城風雲II   主要出演:阿樂
2015-04-30 赤道   主要出演:范家明
2015-08-20 迷城 = 謎城   主要出演:郭少聰
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:劉江 (60年代)
2016-02-06 賭城風雲III   出演:阿樂
2016-12-01 一念無明   主要出演:黃世東
2017-04-27 春嬌救志明   出演:張志明
2017-07-13 悟空傳 = 悟空传中國-新麗電影   出演:楊戩
2017-11-23 狂獸/永樂影業   主要出演:江貴成
2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
2019-07-00 怪物先生   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2015-04-19 我們相愛吧中國-浙江衛視   出演
2020-00-00 周遊記   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 余文樂 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1988-09-23 王棠云 SARAH WANG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/余文樂
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
305人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7215   留言人數:0   瀏覽人數:3584   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info