香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
余 文樂 SHAWN YUE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-13
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東亞唱片紅館經理人公司(前:宏將多利安)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕閨蜜
1 人推薦 〔電影〕劍雨
1 人推薦 〔電影〕童眼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-02-05 熊貓人台灣-CTS   客串:羅漢
2012-12-28 楚漢傳奇中國-安徽衛視 第一劇場 出演:太醫
2014-07-21 微時代 = 微时代中國-   特別出演:華三毛/01~04
2016-07-14 我的愛對你說 = 我的爱对你说中國-遼寧影視劇頻道   主演:丁福樂
列出全部 51 部
● 電影
2003-03-13 下一站…天后   出演:阿榮
2003-10-01 無間道II   出演:陳永仁
2003-11-21 尋找周杰倫   出演:宇仔
2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   出演:陳永仁(少年)
2004-04-29 江湖/香港 寰亞電影發行   出演:翼仔
2004-05-20 精裝追女仔2004   出演:傻強
2005-04-07 黑白戰場   主要出演:發
2005-06-23 頭文字D   出演:中里毅
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-04-06 伊莎貝拉   客串:酒吧客人
2006-07-27 龍虎門/東方電影發行   出演:石黑龍
2007-07-19 男兒本色   主演:方奕威
2007-12-20 破事兒/群體娛樂   出演:初級殺手
2008-02-28 花花型警   主要出演:麥可民/Michael
2008-05-28 青苔   主要出演:仗角
2009-06-06 幻雨追緝 = I Come with the Rain   出演
2009-10-15 同門   主要出演:伍寶
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   友情出演:紋身師傅
2010-03-25 志明與春嬌   主要出演:張志明
2010-10-14 童眼   出演:樂仔
2010-10-22 劍雨台灣-龍祥電影   出演:雷彬
2012-03-29 春嬌與志明   主演:張志明
2012-06-01 醉後一夜 = 醉后一夜   出演
2012-06-21 車手   出演:陳翔
2012-12-20 血滴子   主要出演:海都
2013-07-25 飛虎出征   出演:阿富(飛虎隊隊員)
2014-01-02 救火英雄   主演:游邦潮
2014-01-30 金雞sss   友情出演:宅男嫖客
2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演
2014-07-31 閨蜜 = 闺蜜   出演:喬立
2015-02-18 賭城風雲II   主要出演:阿樂
2015-04-30 赤道   主要出演:范家明
2015-08-20 迷城 = 謎城   主要出演:郭少聰
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:劉江 (60年代)
2016-02-06 賭城風雲III/嘉樂影片發行   出演:阿樂
2016-12-01 一念無明   主要出演:黃世東
2017-04-27 春嬌救志明   出演:張志明
2017-07-13 悟空傳 = 悟空传中國-新麗電影   出演:楊戩
2017-11-23 狂獸/永樂影業   出演
列出全部 51 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2015-04-19 我們相愛吧中國-浙江衛視   出演
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 余文樂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/余文樂
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
188人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5016   留言人數:0   瀏覽人數:2351   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   hk.dorama.info