香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
余 文樂 SHAWN YUE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-13
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東亞唱片紅館經理人公司(前:宏將多利安)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕閨蜜
1 人推薦 〔電影〕劍雨
1 人推薦 〔電影〕童眼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-02-05 熊貓人台灣-CTS   客串:羅漢
2012-12-28 楚漢傳奇中國-安徽衛視 第一劇場 出演:太醫
2014-07-21 微時代 = 微时代中國-   特別出演:華三毛/01~04
2016-07-14 我的愛對你說 = 我的爱对你说中國-遼寧影視劇頻道   主演:丁福樂
2018-04-09 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人中國-愛奇藝   主要出演:衛斯理
2018-04-24 冒險王衛斯理之藍血人 = 冒险王卫斯理之蓝血人中國-愛奇藝   主要出演:衛斯理
2018-05-15 冒險王衛斯理之無名髮 = 冒险王卫斯理之無名發中國-愛奇藝   主要出演:衛斯理
列出全部 57 部
● 電影
2004-05-20 精裝追女仔2004   出演:傻強
2005-04-07 黑白戰場   主要出演:發
2005-06-23 頭文字D   出演:中里毅
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-04-06 伊莎貝拉   客串:酒吧客人
2006-07-27 龍虎門/東方電影發行   出演:石黑龍
2007-07-19 男兒本色   主演:方奕威
2007-12-20 破事兒/群體娛樂   出演:初級殺手
2008-02-28 花花型警   主要出演:麥可民/Michael
2008-05-28 青苔   主要出演:仗角
2009-06-06 幻雨追緝 = I Come with the Rain   出演
2009-10-15 同門   主要出演:伍寶
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   友情出演:紋身師傅
2010-03-25 志明與春嬌   主要出演:張志明
2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真   出演:曾將軍
2010-10-14 童眼   出演:樂仔
2010-10-22 劍雨台灣-龍祥電影   出演:雷彬
2012-03-29 春嬌與志明   主演:張志明
2012-06-01 醉後一夜 = 醉后一夜   出演
2012-06-21 車手   出演:陳翔
2012-12-20 血滴子   主要出演:海都
2013-07-25 飛虎出征   出演:阿富(飛虎隊隊員)
2014-01-02 救火英雄   主演:游邦潮
2014-01-30 金雞sss   友情出演:宅男嫖客
2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演
2014-07-31 閨蜜 = 闺蜜   出演:喬立
2015-02-18 賭城風雲II   主要出演:阿樂
2015-04-30 赤道   主要出演:范家明
2015-08-20 迷城 = 謎城   主要出演:郭少聰
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:劉江 (60年代)
2016-02-06 賭城風雲III   出演:阿樂
2016-12-01 一念無明   主要出演:黃世東
2017-04-27 春嬌救志明   出演:張志明
2017-07-13 悟空傳 = 悟空传中國-新麗電影   出演:楊戩
2017-11-23 狂獸/永樂影業   出演
2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
2019-07-00 怪物先生   出演
列出全部 57 部
● 綜藝
2015-04-19 我們相愛吧中國-浙江衛視   出演
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 余文樂 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1988-09-23 王棠云 SARAH WANG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/余文樂
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
286人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6324   留言人數:0   瀏覽人數:3069   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info