香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
余 文樂 SHAWN YUE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-13
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 東亞唱片紅館經理人公司(前:宏將多利安)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電影〕閨蜜
1 人推薦 〔電影〕劍雨
1 人推薦 〔電影〕童眼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010-02-05 熊貓人台灣-CTS   客串:羅漢
2012-12-28 楚漢傳奇中國-安徽衛視 第一劇場 出演:太醫
2014-07-21 微時代 = 微时代中國-   特別出演:華三毛/01~04
2016-07-14 我的愛對你說 = 我的爱对你说中國-遼寧影視劇頻道   主演:丁福樂
2018-04-09 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人中國-愛奇藝   主要出演:衛斯理
2018-04-24 冒險王衛斯理之藍血人 = 冒险王卫斯理之蓝血人中國-愛奇藝   主要出演:衛斯理
2018-05-15 冒險王衛斯理之無名髮 = 冒险王卫斯理之無名發中國-愛奇藝   主要出演:衛斯理
列出全部 56 部
● 電影
2004-04-29 江湖/香港 寰亞電影發行   出演:翼仔
2004-05-20 精裝追女仔2004   出演:傻強
2005-04-07 黑白戰場   主要出演:發
2005-06-23 頭文字D   出演:中里毅
2006-01-26 春田花花同學會   出演
2006-04-06 伊莎貝拉   客串:酒吧客人
2006-07-27 龍虎門/東方電影發行   出演:石黑龍
2007-07-19 男兒本色   主演:方奕威
2007-12-20 破事兒/群體娛樂   出演:初級殺手
2008-02-28 花花型警   主要出演:麥可民/Michael
2008-05-28 青苔   主要出演:仗角
2009-06-06 幻雨追緝 = I Come with the Rain   出演
2009-10-15 同門   主要出演:伍寶
2010-02-11 全城熱戀:熱辣辣 = 全城热恋   友情出演:紋身師傅
2010-03-25 志明與春嬌   主要出演:張志明
2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真   出演:曾將軍
2010-10-14 童眼   出演:樂仔
2010-10-22 劍雨台灣-龍祥電影   出演:雷彬
2012-03-29 春嬌與志明   主演:張志明
2012-06-01 醉後一夜 = 醉后一夜   出演
2012-06-21 車手   出演:陳翔
2012-12-20 血滴子   主要出演:海都
2013-07-25 飛虎出征   出演:阿富(飛虎隊隊員)
2014-01-02 救火英雄   主演:游邦潮
2014-01-30 金雞sss   友情出演:宅男嫖客
2014-05-08 人間·小團圓 = 香港仔   出演
2014-07-31 閨蜜 = 闺蜜   出演:喬立
2015-02-18 賭城風雲II   主要出演:阿樂
2015-04-30 赤道   主要出演:范家明
2015-08-20 迷城 = 謎城   主要出演:郭少聰
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:劉江 (60年代)
2016-02-06 賭城風雲III/嘉樂影片發行   出演:阿樂
2016-12-01 一念無明   主要出演:黃世東
2017-04-27 春嬌救志明   出演:張志明
2017-07-13 悟空傳 = 悟空传中國-新麗電影   出演:楊戩
2017-11-23 狂獸/永樂影業   出演
2018-00-00 十二金剛/星王朝   出演
列出全部 56 部
● 綜藝
2015-04-19 我們相愛吧中國-浙江衛視   出演
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 余文樂 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/余文樂
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5447   留言人數:0   瀏覽人數:2592   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info