香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 鎮偉(技安) JEFFREY LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1956-02-04
出生地: 香港長洲
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-08-05 天長地久/新寶娛樂有限公司   編劇、導演
1993-08-20 白髮魔女傳/東方電影   出演:八大門派長老
1994-01-29 花旗少林/金公主電影製作   編劇、導演、出演:中島
1994-07-14 重慶森林/澤東電影   監製
1994-09-17 東邪西毒/澤東電影   監製
1995-01-21 齊天大聖東遊記 = 西遊記第壹佰零壹回之月光寶盒   導演、出演:菩提老祖、編劇
1995-02-04 齊天大聖西遊記 = 西遊記大結局之仙履奇緣   導演、出演:菩提老祖、編劇
1996-09-26 大話情人 = 1/2次同床   編劇
1997-01-11 麻雀飛龍/嘉禾電影   編劇、導演
1998-03-05 超時空要愛/金公主電影   編劇
2002-02-06 天下無雙/澤東電影/春光印畫   編劇、導演、出演:陳校長
2004-12-23 功夫   製片
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   編劇、導演
2009-03-26 東邪西毒:終極版   監製
2009-08-13 機器俠中國-   編劇、導演
2010-03-18 越光寶盒   編劇、導演、出演:菩提老祖
2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   編劇、導演
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   導演、編劇
2014-03-04 完美假妻168   導演、編劇
2016-09-14 大話西遊3 = 大话西游3中國-春秋時代影業   編劇、導演、出演:菩提老祖
2017-02-14 仙球大戰   編劇、導演、出演:丞相
2017-10-13 你往哪裡跑   導演
2018-10-19 功夫聯盟 = 功夫联盟   導演
列出全部 60 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:劉鎮偉
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉鎮偉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉鎮偉
官方社群微博/劉鎮偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2185   留言人數:0   瀏覽人數:1245   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info