香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 鎮偉(技安) JEFFREY LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1956-02-04
出生地: 香港長洲
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-08-05 天長地久/新寶娛樂有限公司   編劇、導演
1993-08-20 白髮魔女傳/東方電影   出演:八大門派長老
1994-01-29 花旗少林/金公主電影製作   編劇、導演、出演:中島
1994-07-14 重慶森林/澤東電影   監製
1994-09-17 東邪西毒/澤東電影   監製
1995-01-21 齊天大聖東遊記 = 西遊記第壹佰零壹回之月光寶盒   導演、出演:菩提老祖、編劇
1995-02-04 齊天大聖西遊記 = 西遊記大結局之仙履奇緣   導演、出演:菩提老祖、編劇
1996-09-26 大話情人 = 1/2次同床   編劇
1997-01-11 麻雀飛龍/嘉禾電影   編劇、導演
1998-03-05 超時空要愛/金公主電影   編劇
2002-02-06 天下無雙/澤東電影/春光印畫   編劇、導演、出演:陳校長
2004-12-23 功夫   製片
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   編劇、導演
2009-03-26 東邪西毒:終極版   監製
2009-08-13 機器俠中國-   編劇、導演
2010-03-18 越光寶盒   編劇、導演、出演:菩提老祖
2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   編劇、導演
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   導演、編劇
2014-03-04 完美假妻168   導演、編劇
2016-09-14 大話西遊3 = 大话西游3中國-春秋時代影業   編劇、導演、出演:菩提老祖
2017-02-14 仙球大戰   編劇、導演、出演:丞相
2017-10-13 你往哪裡跑   導演
2018-10-19 功夫聯盟 = 功夫联盟   導演
列出全部 60 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:劉鎮偉
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉鎮偉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉鎮偉
官方社群微博/劉鎮偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2292   留言人數:0   瀏覽人數:1291   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info