香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 鎮偉(技安) JEFFREY LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1956-02-04
出生地: 香港長洲
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-08-05 天長地久/新寶娛樂有限公司   導演
1993-08-20 白髮魔女傳/東方電影   出演:八大門派長老
1994-01-29 花旗少林/金公主電影製作   編劇、導演、出演:中島
1994-07-14 重慶森林/澤東電影   監製
1994-09-17 東邪西毒/澤東電影   監製
1995-01-21 齊天大聖東遊記 = 西遊記第壹佰零壹回之月光寶盒   導演、出演:菩提老祖、編劇
1995-02-04 齊天大聖西遊記 = 西遊記大結局之仙履奇緣   導演、出演:菩提老祖、編劇
1996-09-26 大話情人 = 1/2次同床   編劇
1997-01-11 麻雀飛龍/嘉禾電影   編劇、導演
1998-03-05 超時空要愛/金公主電影   編劇
2002-02-06 天下無雙/澤東電影/春光印畫   編劇、導演、出演:陳校長
2004-12-23 功夫   監製
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   編劇、導演
2009-03-26 東邪西毒:終極版   監製
2009-08-13 機器俠中國-   編劇、導演
2010-03-18 越光寶盒   編劇、導演、出演:菩提老祖
2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   編劇、導演
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   導演、編劇
2014-03-04 完美假妻168   導演、編劇
2016-09-14 大話西遊3 = 大话西游3中國-春秋時代影業   編劇、導演、出演:菩提老祖
2017-02-14 仙球大戰   編劇、導演、出演:丞相
2017-10-13 你往哪裡跑   導演
2018-10-26 功夫聯盟 = 功夫联盟   導演、編劇
列出全部 61 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:劉鎮偉
列出全部 61 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉鎮偉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉鎮偉
官方社群微博/劉鎮偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2385   留言人數:0   瀏覽人數:1348   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   hk.dorama.info