香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 鎮偉(技安) JEFFREY LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1956-02-04
出生地: 香港長洲
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-08-05 天長地久/新寶娛樂有限公司   導演
1993-08-20 白髮魔女傳/東方電影   出演:八大門派長老
1994-01-29 花旗少林/金公主電影製作   編劇、導演、出演:中島
1994-07-14 重慶森林/澤東電影   監製
1994-09-17 東邪西毒/澤東電影   監製
1995-01-21 齊天大聖東遊記 = 西遊記第壹佰零壹回之月光寶盒   導演、出演:菩提老祖、編劇
1995-02-04 齊天大聖西遊記 = 西遊記大結局之仙履奇緣   導演、出演:菩提老祖、編劇
1996-09-26 大話情人 = 1/2次同床   編劇
1997-01-11 麻雀飛龍/嘉禾電影   編劇、導演
1998-03-05 超時空要愛/金公主電影   編劇
2002-02-06 天下無雙/澤東電影/春光印畫   編劇、導演、出演:陳校長
2004-12-23 功夫   監製
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   編劇、導演
2009-03-26 東邪西毒:終極版   監製
2009-08-13 機器俠中國-   編劇、導演
2010-03-18 越光寶盒   編劇、導演、出演:菩提老祖
2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   編劇、導演
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   導演、編劇
2014-03-04 完美假妻168   導演、編劇
2016-09-14 大話西遊3 = 大话西游3中國-春秋時代影業   編劇、導演、出演:菩提老祖
2017-02-14 仙球大戰   編劇、導演、出演:丞相
2017-10-13 你往哪裡跑   導演
2018-10-26 功夫聯盟 = 功夫联盟   導演、編劇
列出全部 63 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:劉鎮偉
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉鎮偉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉鎮偉
官方社群微博/劉鎮偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2498   留言人數:0   瀏覽人數:1415   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info