香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 鎮偉(技安) JEFFREY LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作 編劇 演員
性 別:
生 日: 1956-02-04 (63歲)
出生地: 香港長洲
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
1993-08-05 天長地久/新寶娛樂有限公司   導演
1993-08-20 白髮魔女傳/東方電影   出演:八大門派長老
1994-01-29 花旗少林/金公主電影製作   編劇、導演、出演:中島
1994-07-14 重慶森林/澤東電影   監製
1994-09-17 東邪西毒/澤東電影   監製
1995-01-21 齊天大聖東遊記 = 西遊記第壹佰零壹回之月光寶盒   導演、出演:菩提老祖、編劇
1995-02-04 齊天大聖西遊記 = 西遊記大結局之仙履奇緣   導演、出演:菩提老祖、編劇
1996-09-26 大話情人 = 1/2次同床   編劇
1997-01-11 麻雀飛龍/嘉禾電影   編劇、導演
1998-03-05 超時空要愛/金公主電影   編劇
2002-02-06 天下無雙/澤東電影/春光印畫   編劇、導演、出演:陳校長
2004-12-23 功夫   監製
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   編劇、導演
2009-03-26 東邪西毒:終極版   監製
2009-08-13 機器俠中國-   編劇、導演
2010-03-18 越光寶盒   編劇、導演、出演:菩提老祖
2011-11-24 東成西就2011/發行工作室 (香港) 有限公司   編劇、導演
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   導演、編劇
2014-03-04 完美假妻168   導演、編劇
2016-09-14 大話西遊3 = 大话西游3中國-春秋時代影業   編劇、導演、出演:菩提老祖
2017-02-14 仙球大戰   編劇、導演、出演:丞相
2017-10-13 你往哪裡跑   導演
2018-10-26 功夫聯盟 = 功夫联盟   導演、編劇
列出全部 63 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:劉鎮偉
列出全部 63 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉鎮偉 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1992 澤東電影 JET TONE FILM /創辦人
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉鎮偉
官方社群微博/劉鎮偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2649   留言人數:0   瀏覽人數:1510   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李香琴
 李麗麗
 康子妮
 陳法拉
 周群達
 周海媚
 曾江
 馬國明
 林景弘
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 吉澤亮
 吉川愛
 美村里江
 長澤雅美
 水川麻美
 深田恭子
 波瑠
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 新慜娥
 李政宰
 林秀晶
 張基勇
 李伊利雅
 李多熙
 韓孝周
 高媛熙
 申惠善
 L(Infinite)
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 王顗婷
 卞慶華
 林美貞
 林志玲
 歐陽娜娜
 方馨
 林萱瑜
 謝炘昊
  熱門中國藝人
 王一博
 李香琴
 何花
 朱一龍
 鞠婧禕
 周澄奥
 李依曉
 車曉
 孫紅雷
 張雨劍
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 克里斯普瑞特
 湯姆漢克斯
 西亞李畢福
 丹妮爾賽莉
 凱拉古吉諾
 瑞秋哈里斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱瑟琳紐頓
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 湯姆漢克斯
 理察麥登
 奧黛麗弗魯羅
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 蓋布瑞拜恩
 克里斯多夫伊根
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 林美貞
 黃經漢
 戴祖雄
 白茵
 李緹娜
 頌恩宋帕山
 奈哈西貢索邦
 Chippy

聯絡我們   hk.dorama.info