香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 百祥 NATALIS CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-12-03 (68歲)
出生地: 香港
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎溫拿樂隊 THE WYNNERS /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕唐伯虎點秋香
1 人推薦 〔電影〕最佳損友
1 人推薦 〔電影〕最佳損友闖情關
1 人推薦 〔電影〕摩登如來神掌
1 人推薦 〔電影〕魔翡翠
1 人推薦 〔電影〕精裝追女仔
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年獲得萬千光輝演藝人大獎
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1980-08-18 上海灘續集   出演:醫生
    1981-09-20 二人三足   出演
    2016-12-26 隱世者們/無綫電視   特別出演:凌凱
    2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主要出演:莊坦承
    列出全部 45 部
    ● 電影
    1983-03-16 鼓手   出演
    1985-08-01 求愛反斗星   出演:洪家寶
    1985-08-15 夏日福星/嘉禾   客串:電梯乘客
    1986-09-17 魔翡翠   出演:老大
    1987-06-25 精裝追女仔   出演:交通燈
    1988-01-21 精裝追女仔2   出演:交通燈
    1988-03-27 最佳損友/嘉禾   出演:譚室超
    1988-12-15 最佳損友闖情關/嘉禾   出演:譚室超
    1989-03-17 最佳男朋友/嘉禾娛樂事業   出演
    1989-04-20 最佳損友闖鬼屋 = 鬼媾人/萬里影業   主要出演:區公子
    1989-09-21 小小小警察/兒童城製作   友情出演
    1990-01-19 富貴兵團/新寶娛樂   出演:花生米
    1990-04-05 至尊計狀元才/新寶娛樂   出演:毛大哥/Leslie
    1990-07-07 帥哥丈夫 = 靚足100分/德寶影片   出演:整形醫師
    1990-07-21 摩登如來神掌/永盛電影   主演:厲遲
    1991-03-14 驚天12小時/新寶影片發行   出演:法拉利醫生
    1991-03-23 新精武門1991/德寶影片   出演:牛皮
    1991-11-30 豪門夜宴   客串:賓客
    1992-06-27 新鹿鼎記 = 鹿鼎記/嘉禾電影   出演:多隆
    1992-08-20 鹿鼎記II神龍教/嘉禾電影   出演:多隆
    1992-12-17 武狀元蘇乞兒   出演:吏部尚書
    1993-01-14 逃學威龍3之第七感抓財神 = 逃學威龍3之龍過雞年/新寶娛樂   出演:何敏的表哥
    1993-04-01 黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣/永盛電影   出演:黃獅虎
    1993-07-01 唐伯虎點秋香/嘉禾電影   出演:祝枝山
    1993-07-15 超級學校霸王   客串:聖育強中學校運會評述員叻Sir
    1993-09-20 至尊三十六計之偷天換日   出演:陳聰明
    1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空/金馬娛樂   出演:Liza的前夫
    1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂   監製、主要出演:牛達華
    1999-06-25 賭俠大戰拉斯維加斯   主演:李澤叻
    2003-09-11 大丈夫/美亞電影   出演:楊能、出品人
    2004-05-20 精裝追女仔2004   出演:叻/Sir
    2007-01-18 雀聖3自摸三百番   出演
    2007-09-25 精裝追女仔2007/勝琦國際多媒體   出演:Rocky
    2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:陳百祥
    2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子/北京二十一世纪威克影業   出演:祝枝山
    2010-08-19 龍鳳店   出演:祝枝山
    2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財   出演:夏石森
    2015-02-18 賭城風雲II   特別出演:叻哥
    2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 陳百祥 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳百祥
    官方網站/陳百祥/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    100人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3321   留言人數:0   瀏覽人數:1818   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     周群達
     李君妍
     陳松伶
     鄭嘉穎
     陳法拉
     鍾景輝
     朱千雪
     古天樂
     蒙嘉慧
     張曼玉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山口麻友
     山下智久
     二階堂富美
     石原聰美
     窪田正孝
     吉岡里帆
     水川麻美
     趣里
     唐田英里佳
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     金知碩
     金炳澈
     金宣兒
     秀智
     李昇基
     孔昇延
     金珉載
      熱門台灣藝人
     周群達
     黃健瑋
     戴祖雄
     李宗霖
     李紹祥
     邵雨薇
     陳慕義
     謝盈萱
     林裔潔
     曲獻平
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     李純
     韓東君
     朱傑
     李欣聰
     張翰
     陳法拉
     余承恩
     周雨彤
      熱門美國藝人
     茱莉亞羅勃茲
     維果莫天森
     安潔莉娜裘莉
     布麗拉爾森
     馬赫夏拉阿里
     艾瑪羅柏茲
     莎娜拉森
     喬許布洛林
     克里斯伊凡
     強柏恩瑟
      熱門歐美藝人
     Marcia
     露琵塔尼詠歐
     傑森克拉克
     費莉絲蒂瓊斯
     休博內威利
     路克伊凡斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     阿薩巴特菲爾德
     佛朗索瓦克魯塞
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     東尼嘉
     林明禎
     謝佳見
     阿西夫曼迪維
     楊紫瓊
     梁洛施
     薩賀兒・羅莎
     平采娜樂維瑟派布恩
     Tor

    聯絡我們   hk.dorama.info