香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 百祥 NATALIS CHAN
身份: 演員
性別:
生日: 1950-12-03
   (70歲)

出生: 香港
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎溫拿樂隊 THE WYNNERS /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕唐伯虎點秋香
1 人推薦 〔電影〕最佳損友
1 人推薦 〔電影〕最佳損友闖情關
1 人推薦 〔電影〕摩登如來神掌
1 人推薦 〔電影〕魔翡翠
1 人推薦 〔電影〕精裝追女仔
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-13 2015 年獲得萬千光輝演藝人大獎
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016-12-26 隱世者們/無綫電視
      特別出演:凌凱
    2017-06-19 賭城群英會/TVB
    第四線 主要出演:莊坦承
    列出全部 49 部
    ● 電影
    1983-03-16 鼓手
      出演
    1985-08-01 求愛反斗星
      出演:洪家寶
    1985-08-15 夏日福星/嘉禾
      客串:電梯乘客
    1986-09-17 魔翡翠
      出演:老大
    1987-06-25 精裝追女仔
      出演:交通燈
    1988-01-21 精裝追女仔2
      出演:交通燈
    1988-03-27 最佳損友/嘉禾
      出演:譚室超
    1988-12-15 最佳損友闖情關/嘉禾
      出演:譚室超
    1989-03-17 最佳男朋友/嘉禾娛樂事業
      出演
    1989-04-20 最佳損友闖鬼屋 = 鬼媾人/萬里影業
      主要出演:區公子
    1989-09-21 小小小警察/兒童城製作
      友情出演
    1990-01-19 富貴兵團/新寶娛樂
      出演:花生米
    1990-04-05 至尊計狀元才/新寶娛樂
      出演:毛大哥/Leslie
    1990-07-07 帥哥丈夫 = 靚足100分/德寶影片
      出演:整形醫師
    1990-07-21 摩登如來神掌/永盛電影
      主演:厲遲
    1991-03-14 驚天12小時/新寶影片發行
      出演:法拉利醫生
    1991-03-23 新精武門1991/德寶影片
      出演:牛皮
    1991-11-30 豪門夜宴
      客串:賓客
    1992-06-27 新鹿鼎記 = 鹿鼎記/嘉禾電影
      出演:多隆
    1992-08-20 鹿鼎記II神龍教/嘉禾電影
      出演:多隆
    1992-12-17 武狀元蘇乞兒
      出演:吏部尚書
    1993-01-14 逃學威龍3之第七感抓財神 = 逃學威龍3之龍過雞年/新寶娛樂
      出演:何敏的表哥
    1993-04-01 黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣/永盛電影
      出演:黃獅虎
    1993-07-01 唐伯虎點秋香/嘉禾電影
      出演:祝枝山
    1993-07-15 超級學校霸王
      客串:聖育強中學校運會評述員叻Sir
    1993-09-20 至尊三十六計之偷天換日
      出演:陳聰明
    1994-06-30 四個好色的女人 = 戀愛的天空/金馬娛樂
      出演:Liza的前夫
    1997-08-28 精裝難兄難弟/金馬娛樂
      監製、主要出演:牛達華
    1999-06-25 賭俠大戰拉斯維加斯
      主演:李澤叻
    2003-09-11 大丈夫/美亞電影
      出演:楊能、出品人
    2004-05-20 精裝追女仔2004
      出演:叻/Sir
    2007-01-18 雀聖3自摸三百番
      主要出演:陳雞糊
    2007-09-25 精裝追女仔2007/勝琦國際多媒體
      出演:Rocky
    2010-02-11 72家租客/銀都機構
      出演:陳百祥
    2010-07-08 唐伯虎點秋香2之四大才子/北京二十一世纪威克影業
      出演:祝枝山
    2010-08-19 龍鳳店
      出演:祝枝山
    2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財
      出演:夏石森
    2015-02-18 賭城風雲II
      特別出演:叻哥
    2016-09-01 江湖悲劇/嘉樂影片
      出演
    2019-00-00 唐伯虎點秋香2019
      出演
    2019-06-21 新河東獅吼
      出演
    列出全部 49 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/陳百祥
    官方網站/陳百祥/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    115人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3975   留言人數:0   瀏覽人數:2194   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-08-31
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     白梓軒
     郭富城
     顧定軒
     羅梓龍
     余文樂
     李婉華
     任達華
     陳偉霆
     甄子丹
     李兆基
      熱門日本藝人
     綾瀨遙
     濱邊美波
     町田啟太
     久保田紗友
     新垣結衣
     菅野美穗
     有澤雪
     高橋一生
     上白石萌音
     赤楚衛二
      熱門韓國藝人
     李宏內
     洪瑜浚
     沈恩敬
     鄭雨妍
     李贊炯
     金正珍
     黃仁燁
     在喜
     徐娜英
     金敏基
      熱門台灣藝人
     金城武
     黃薇渟
     白梓軒
     邵雨薇
     周杰倫
     完顏洛絨
     小薰
     林美秀
     葉星辰
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     竇驍
     王一博
     唐曉天
     王櫟鑫
     張垚
     戚玉武
     胡楓
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     蘇珊莎蘭登
     凱文科斯納
     亞當布羅迪
     亞歷珊卓達迪莉奧
     金侖珍
     希美子格倫
     康妮布里頓
     泰勒霍奇林
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛鮑伊
     瑪格特羅比
     凡妮莎柯比
     賽佛蘭娜科契柯娃
     席歐詹姆斯
     歐馬希
     邁可坎邦
     艾佛烈蒙利納
     史黛西馬汀
      熱門亞洲藝人
     原騰
     蓋兒賈多特
     吳靜嫻
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     高振鵬
     金雅拉
     納特·奇查理
     Nino
     向雲

    聯絡我們   hk.dorama.info