香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
譚 耀文 PATRICK TAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-03-19 (50歲)
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 拉風娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 主要出演:楊啟東
2005-01-24 仙劍奇俠傳台灣-CTV   出演:姜明
2006-11-20 義無反顧/ATV   主要出演:錢志剛、主題曲:分支路
2007-00-00 雪山飛狐/ATV   出演:田歸農
2012-05-08 賞金獵人 = 赏金猎人中國-湖南衛視   出演:袁世凱
2012-09-30 後宮中國-青海玉樹新聞   出演:汪直
2012-12-13 鳳凰牡丹 = 凤凰牡丹中國-上海電視劇頻道   出演:伯建
2013-06-30 仙狐奇緣 = 天天有喜中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:金不換
2013-12-20 土地公土地婆中國-廈門生活頻道   出演:張福德(土地公)
2016-01-30 劉海戲金蟾 = 刘海戏金蟾中國-山東衛視 花漾劇場 出演:金蟾
2018-05-24 東方華爾街/FOX   特別出演:卓意寧
列出全部 45 部
● 電影
2005-05-11 神話/成龍英皇影業   出演:徐貴
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   出演:暴龍
2007-09-06 地獄第19層   主要出演:嚴明亮
2007-12-20 破事兒/群體娛樂   出演:雜誌編輯
2008-12-23 大搜查之女   出演:吳東海
2009-12-10 風雲II   出演:中原皇帝
2011-05-12 B+偵探   出演:盧sir
2012-11-15 紮職   主要出演:耀文
2013-03-28 樓 = 楼   出演:林克染
2014-01-02 救火英雄   出演:萬先生
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:莎士比亞
2015-04-02 衝鋒車   主要出演:杜公子
2015-10-22 王家欣/天馬電影發行   友情出演
2015-12-03 踏血尋梅   主要出演:煙鏟
2015-12-24 葉問3/東方電影發行   出演:馬鯨笙
2016-01-21 愛在深秋   主要出演:家輝
2016-04-22 失眠男女   特別出演:南哥
2016-05-27 妖醫 = 妖医中國-   出演
2016-09-17 我們停戰吧!   出演
2017-02-14 仙球大戰   友情出演:王爺
2017-05-18 毒。誡/銀都機構   出演:劉生
2018-00-00 全球通緝令   主要出演:顏洪
2018-08-23 L風暴/天馬電影   主要出演:王海禾
2018-12-00 聖荷西謀殺案   出演
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志   主要出演:馬鯨笙
2019-00-00 逃出行動   出演
2019-04-04 P風暴   出演:沈國強
2019-06-14 美麗戰爭 = 美丽战争   出演
2019-09-26 辣警霸王花2 不義之戰/Screen Media   主要出演:譚家明
2019-10-24 犯罪現場   出演:姚笙
2020-01-25 家有囍事2020/東方影業   主要出演
2020-04-30 一級指控   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:譚耀文
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 譚耀文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/譚耀文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
133人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3866   留言人數:0   瀏覽人數:2200   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李君妍
 鄭麗莎
 潘恆生
 陳嘉儀
 王祖藍
 成龍
 余德丞
 鄧麗欣
 莊端兒
 唐劍康
  熱門日本藝人
 松井愛莉
 木村拓哉
 阿部寬
 松本真理香
 上白石萌音
 佐藤健
 橫濱流星
 速水茂虎道
 永山絢斗
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 崔星恩
 李聖經
 沈恩敬
 安孝燮
 李沇熹
 徐智慧
 尹啟相
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 許光漢
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 林昀希
 羅平
 邱澤
 林柏宏
 關之彤
 高以翔
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫千
 路宏
 黃俊捷
 洪杉杉
 孟子義
 唐嫣
 胡一天
 梁婧嫻
 朱亞文
  熱門美國藝人
 史考特威爾森
 亞曼達彼特
 瑞雪蒂寇汀
 布麗拉爾森
 比爾坎普
 威爾史密斯
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 小勞勃道尼
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 香娜貝松
 迪倫施密德
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
 克里斯汀貝爾
 艾瑪華森
 理察麥登
 邦妮萊特
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 Bas
 林美貞
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 劉芷希
 劉倩妏
 劉碧麗
 賽伊夫阿里罕
 阿里·法扎勒
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info