香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
譚 耀文 PATRICK TAM
身份: 演員
性別:
生日: 1969-03-19
   (52歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 180 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 拉風娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-11-20 義無反顧/ATV
  主要出演:錢志剛、主題曲:分支路
2007-00-00 雪山飛狐/ATV
  出演:田歸農
2012-05-08 賞金獵人 = 赏金猎人中國-湖南衛視
  出演:袁世凱
2012-07-30 鍾馗傳說 = 钟馗传说中國-湖南衛視
金鷹獨播 出演:陳仕傑/除魔無情斬
2012-09-30 後宮中國-青海玉樹新聞
  出演:汪直
2012-12-13 鳳凰牡丹 = 凤凰牡丹中國-上海電視劇頻道
  出演:伯建
2013-06-30 仙狐奇緣 = 天天有喜中國-湖南衛視
金鷹獨播 出演:金不換
2013-12-20 土地公土地婆中國-廈門生活頻道
  出演:張福德(土地公)
2016-01-30 劉海戲金蟾 = 刘海戏金蟾中國-山東衛視
花漾劇場 出演:金蟾
2018-05-24 東方華爾街/FOX
  特別出演:卓意寧
列出全部 66 部
● 電影
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業
  出演:暴龍
2007-09-06 地獄第19層
  主要出演:嚴明亮
2007-12-20 破事兒/群體娛樂
  出演:雜誌編輯
2008-12-23 大搜查之女
  出演:吳東海
2009-12-10 風雲II
  出演:中原皇帝
2011-05-12 B+偵探
  出演:盧sir
2012-11-15 紮職
  主要出演:耀文
2013-03-28 樓 = 楼
  出演:林克染
2014-01-02 救火英雄
  出演:萬先生
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙
  出演:莎士比亞
2015-04-02 衝鋒車
  主要出演:杜公子
2015-10-22 王家欣/天馬電影發行
  友情出演
2015-12-03 踏血尋梅
  主要出演:煙鏟
2015-12-24 葉問3/東方電影發行
  出演:馬鯨笙
2016-01-21 愛在深秋
  主要出演:家輝
2016-04-22 失眠男女
  特別出演:南哥
2016-05-27 妖醫 = 妖医中國-
  出演
2016-09-17 我們停戰吧!
  出演
2017-02-14 仙球大戰
  友情出演:王爺
2017-05-18 毒。誡/銀都機構
  出演:劉生
2018-00-00 全球通緝令
  主要出演:顏洪
2018-08-23 L風暴/天馬電影
  主要出演:王海禾
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志
  主要出演:馬鯨笙
2019-04-04 P風暴
  出演:沈國強
2019-06-14 美麗戰爭 = 美丽战争
  出演
2019-09-26 辣警霸王花2 不義之戰/Screen Media
  主要出演:譚家明
2019-10-24 犯罪現場
  出演:姚笙
2020-01-25 家有囍事2020/東方影業
  主要出演
2020-09-25 聖荷西謀殺案
  出演
2021-00-00 斷網24小時new
  出演
2021-00-00 逃獄兄弟2/東方影業new
  出演
2021-02-25 逃獄兄弟/東方影業
  主要出演:滾筒
2021-07-30 怒火
  出演
列出全部 66 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV
  出演:譚耀文
列出全部 66 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/譚耀文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4923   留言人數:0   瀏覽人數:2856   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃可盈
 劉德華
 鄭則士
 湯盈盈
 黃樹棠
 艾威
 彭懷安
 胡㻗
 孟希璘
 王維德
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 水嶋斐呂
 橫濱流星
 綾瀨遙
 川口春奈
 真木陽子
 永山瑛太
 廣瀨鈴
 橋本環奈
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 崔素賢
 鄭涵妃
 李時宇
 李帝勳
 李絮
 全汝彬
 金正賢
 俞承豪
 權華夽
 金珠兒
  熱門台灣藝人
 陳子玄
 賴雅妍
 江祖平
 紀欣伶
 王傳一
 劉冠廷
 林心如
 林哲熹
 陳意涵
 夏騰宏
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 秦嵐
 白宇
 朱一龍
 劉濤
 姜大衛
 楊恭如
 杜燕歌
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 奧利維亞奧森
 約翰卡拉辛斯基
 胡凱麗
 傑佛瑞懷特
 克蘭西布朗
 荷莉杭特
 凱文哈特
 溫德爾皮爾斯
 羅伯特派屈克
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 羅素克洛
 潔西伯克利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 希朗漢德
 伊莎貝雨蓓
 貝瑞科漢
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 劉芷希
 薩賀兒・羅莎
 莊思敏
 林明禎
 蔡卓宜
 喬塔斯利姆
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   hk.dorama.info