香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
譚 耀文 PATRICK TAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-03-19
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 拉風娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-06-04 縱橫天下/ATV   主題曲:四面情歌、插曲:原來就是你、出演:高學龍
2003-09-21 西街少年台灣-CTS   客串:第五正
2004-05-24 無名天使3D/TVB   出演:李堅強
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 主要出演:楊啟東
2005-01-24 仙劍奇俠傳台灣-CTV   出演:姜明
2006-11-20 義無反顧/ATV   主要出演:錢志剛、主題曲:分支路
2007-00-00 雪山飛狐/ATV   出演:田歸農
2012-05-08 賞金獵人 = 赏金猎人中國-湖南衛視   出演:袁世凱
2012-09-30 後宮中國-青海玉樹新聞   出演:汪直
2012-12-13 鳳凰牡丹 = 凤凰牡丹中國-上海電視劇頻道   出演:伯建
2013-06-30 仙狐奇緣 = 天天有喜中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:金不換
2013-12-20 土地公土地婆中國-廈門生活頻道   出演:張福德(土地公)
2016-01-30 劉海戲金蟾 = 刘海戏金蟾中國-山東衛視 花漾劇場 出演:金蟾
2018-05-24 東方華爾街/FOX   特別出演:卓意寧
列出全部 55 部
● 電影
2001-08-09 蜀山傳/電影工作室   出演:段雷
2001-09-27 絕世好Bra   出演:Ali Bra Bra
2005-05-11 神話/成龍英皇影業   出演:徐貴
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   出演:暴龍
2007-09-06 地獄第19層   主要出演:嚴明亮
2007-12-20 破事兒/群體娛樂   出演:雜誌編輯
2008-12-23 大搜查之女   出演:吳東海
2009-12-10 風雲II   出演:中原皇帝
2011-05-12 B+偵探   出演:盧sir
2012-11-15 紮職   主要出演:耀文
2013-03-28 樓 = 楼   出演:林克染
2014-01-02 救火英雄   出演:萬先生
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:莎士比亞
2015-04-02 衝鋒車   主要出演:杜公子
2015-10-22 王家欣/天馬電影發行   友情出演
2015-12-03 踏血尋梅   主要出演:煙鏟
2015-12-24 葉問3/東方電影發行   出演:馬鯨笙
2016-01-21 愛在深秋   主要出演:家輝
2016-04-22 失眠男女   特別出演:南哥
2016-05-27 妖醫 = 妖医中國-   出演
2016-09-17 我們停戰吧!   出演
2017-02-14 仙球大戰   友情出演:王爺
2017-05-18 毒。誡/銀都機構   出演:劉生
2018-00-00 全球通緝令   主要出演:顏洪
2018-08-23 L風暴/天馬電影   主要出演:王海禾
2018-09-21 美麗戰爭 = 美丽战争   出演
2018-12-00 聖荷西謀殺案   出演
列出全部 55 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:譚耀文
列出全部 55 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 譚耀文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/譚耀文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
119人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3247   留言人數:0   瀏覽人數:1786   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info