香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
譚 耀文 PATRICK TAM
身份: 演員
性別:
生日: 1969-03-19
   (53歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 180 CM
體重: 70 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 拉風娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-08 中國-湖南衛視  
 賞金獵人 = 赏金猎人
   出演:袁世凱
2012-07-30 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 鍾馗傳說 = 钟馗传说
   出演:陳仕傑/除魔無情斬
2012-09-30 中國-青海玉樹新聞  
 後宮
   出演:汪直
2012-12-13 中國-上海電視劇頻道  
 鳳凰牡丹 = 凤凰牡丹
   出演:伯建
2013-06-30 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 仙狐奇緣 = 天天有喜
   出演:金不換
2013-12-20 中國-廈門生活頻道  
 土地公土地婆
   出演:張福德(土地公)
2016-01-30 中國-山東衛視 花漾劇場
 劉海戲金蟾 = 刘海戏金蟾
   出演:金蟾
2018-05-24 FOX  
 東方華爾街
   特別出演:卓意寧
2021-10-30 中國-湖南衛視  
 星辰大海
   出演
列出全部 71 部
● 電影
2007-12-20 群體娛樂  
 破事兒
   出演:雜誌編輯
2008-12-23  
 大搜查之女
   出演:吳東海
2009-12-10  
 風雲II
   出演:中原皇帝
2011-05-12  
 B+偵探
   出演:盧sir
2012-11-15  
 紮職
   主要出演:耀文
2013-03-28  
 樓 = 楼
   出演:林克染
2014-01-02  
 救火英雄
   出演:萬先生
2014-02-02  
 大話天仙 = 大话天仙
   出演:莎士比亞
2015-04-02  
 衝鋒車
   主要出演:杜公子
2015-10-22 天馬電影發行  
 王家欣
   友情出演
2015-12-03  
 踏血尋梅
   主要出演:煙鏟
2015-12-24 東方電影發行  
 葉問3
   出演:馬鯨笙
2016-01-21  
 愛在深秋
   主要出演:家輝
2016-04-22  
 失眠男女
   特別出演:南哥
2016-05-27 中國-  
 妖醫 = 妖医
   出演
2016-09-17  
 我們停戰吧!
   出演
2017-02-14  
 仙球大戰
   友情出演:王爺
2017-05-18 銀都機構  
 毒。誡
   出演:劉生
2018-00-00  
 全球通緝令
   主要出演:顏洪
2018-08-23 天馬電影  
 L風暴
   主要出演:王海禾
2018-12-20  
 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志
   主要出演:馬鯨笙
2019-04-04  
 P風暴
   出演:沈國強
2019-06-14  
 美麗戰爭 = 美丽战争
   出演
2019-09-26 Screen Media  
 辣警霸王花2 不義之戰
   主要出演:譚家明
2019-10-24  
 犯罪現場
   出演:姚笙
2020-01-25  
 家有囍事2020
   主要出演
2020-09-25  
 聖荷西謀殺案
   出演
2021-00-00  
 斷網24小時
   出演
2021-02-25  
 逃獄兄弟
   主要出演:滾筒
2021-04-15  
 二次人生
   出演
2021-07-30  
 怒火
   出演
2021-10-28  
 一級指控
   出演
2022-04-15  
 邊緣行者 = 边缘行者
   出演
2022-04-28  
 逃獄兄弟2
   出演
2022-06-02  
 逃獄兄弟3
   出演
列出全部 71 部
● 綜藝
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:譚耀文
列出全部 71 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/譚耀文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5634   留言人數:0   瀏覽人數:3553   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梁禹勤
 劉德華
 王靖怡
 楊思琦
 布偉傑
 曾寶儀
 黃可盈
 李啟傑
 李雨陽
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 蒔田彩珠
 中村杏
 松本真理香
 岸井雪乃
 阿部寬
 小芝風花
 黑木華
 山下智久
 MEGUMI
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 姜泰伍
 金香起
 李倸英
 金道勳
 張勝祖
 俞承豪
 鄭素利
 李宰旭
 李成宰
  熱門台灣藝人
 許瑋甯
 黃河
 宏正
 劉以豪
 莊茱淩
 夏浦洋
 郭碧婷
 吳建豪
 謝承均
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 郭泱
 陳曉
 王子璇
 劉亦菲
 陳牧馳
 杜鵑
 吳磊
 邊程
 周雨彤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 卡蜜拉貝兒
 安柏米桑德
 柔伊莎達娜
 克里斯普瑞特
 凱薩琳納杜奇
 萊恩雷諾斯
 傑森·戈塔伊
 坎貝爾史考特
 陳 琦燁
  熱門歐美藝人
 麥克寇特
 蒂摩爾巴尼斯
 時任勇氣
 史丹尼韋伯
 強納森·萊斯·梅爾
 娜塔莉艾曼紐
 蘿西杭亭頓-懷特莉
 瑪姬史密斯
 萊恩昆坦
 梅根蓋爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 白茵
 Jieb
 劉芷希
 馬德哈萬
 Chi Pu
 帕努瓦·格通塔維
 辰塔維·塔納西維
 李銘忠

聯絡我們   hk.dorama.info