香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
譚 耀文 PATRICK TAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-03-19
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 拉風娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-06-04 縱橫天下/ATV   插曲:原來就是你、出演:高學龍
2003-09-21 西街少年台灣-CTS   客串:第五正
2004-05-24 無名天使3D/TVB   出演:李堅強
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 主要出演:楊啟東
2005-01-24 仙劍奇俠傳台灣-CTV   出演:姜明
2006-11-20 義無反顧/ATV   主要出演:錢志剛、主題曲:分支路
2007-00-00 雪山飛狐/ATV   出演:田歸農
2012-05-08 賞金獵人 = 赏金猎人中國-湖南衛視   出演:袁世凱
2012-09-30 後宮中國-青海玉樹新聞   出演:汪直
2012-12-13 鳳凰牡丹 = 凤凰牡丹中國-上海電視劇頻道   出演:伯建
2013-06-30 仙狐奇緣 = 天天有喜中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:金不換
2013-12-20 土地公土地婆中國-廈門生活頻道   出演:張福德(土地公)
2016-01-30 劉海戲金蟾 = 刘海戏金蟾中國-山東衛視 花漾劇場 出演:金蟾
2018-05-24 東方華爾街/FOX   特別出演:卓意寧
列出全部 56 部
● 電影
2001-08-09 蜀山傳/電影工作室   出演:段雷
2001-09-27 絕世好Bra   出演:Ali Bra Bra
2005-05-11 神話/成龍英皇影業   出演:徐貴
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   出演:暴龍
2007-09-06 地獄第19層   主要出演:嚴明亮
2007-12-20 破事兒/群體娛樂   出演:雜誌編輯
2008-12-23 大搜查之女   出演:吳東海
2009-12-10 風雲II   出演:中原皇帝
2011-05-12 B+偵探   出演:盧sir
2012-11-15 紮職   主要出演:耀文
2013-03-28 樓 = 楼   出演:林克染
2014-01-02 救火英雄   出演:萬先生
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:莎士比亞
2015-04-02 衝鋒車   主要出演:杜公子
2015-10-22 王家欣/天馬電影發行   友情出演
2015-12-03 踏血尋梅   主要出演:煙鏟
2015-12-24 葉問3/東方電影發行   出演:馬鯨笙
2016-01-21 愛在深秋   主要出演:家輝
2016-04-22 失眠男女   特別出演:南哥
2016-05-27 妖醫 = 妖医中國-   出演
2016-09-17 我們停戰吧!   出演
2017-02-14 仙球大戰   友情出演:王爺
2017-05-18 毒。誡/銀都機構   出演:劉生
2018-00-00 全球通緝令   主要出演:顏洪
2018-08-23 L風暴/天馬電影   主要出演:王海禾
2018-09-21 美麗戰爭 = 美丽战争   出演
2018-12-00 聖荷西謀殺案   出演
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志   出演
列出全部 56 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:譚耀文
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 譚耀文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/譚耀文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3316   留言人數:0   瀏覽人數:1833   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   hk.dorama.info