香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
譚 耀文 PATRICK TAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-03-19 (50歲)
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 拉風娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-09-21 西街少年台灣-CTS   客串:第五正
2004-05-24 無名天使3D/TVB   出演:李堅強
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 主要出演:楊啟東
2005-01-24 仙劍奇俠傳台灣-CTV   出演:姜明
2006-11-20 義無反顧/ATV   主要出演:錢志剛、主題曲:分支路
2007-00-00 雪山飛狐/ATV   出演:田歸農
2012-05-08 賞金獵人 = 赏金猎人中國-湖南衛視   出演:袁世凱
2012-09-30 後宮中國-青海玉樹新聞   出演:汪直
2012-12-13 鳳凰牡丹 = 凤凰牡丹中國-上海電視劇頻道   出演:伯建
2013-06-30 仙狐奇緣 = 天天有喜中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:金不換
2013-12-20 土地公土地婆中國-廈門生活頻道   出演:張福德(土地公)
2016-01-30 劉海戲金蟾 = 刘海戏金蟾中國-山東衛視 花漾劇場 出演:金蟾
2018-05-24 東方華爾街/FOX   特別出演:卓意寧
列出全部 60 部
● 電影
2005-05-11 神話/成龍英皇影業   出演:徐貴
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   出演:暴龍
2007-09-06 地獄第19層   主要出演:嚴明亮
2007-12-20 破事兒/群體娛樂   出演:雜誌編輯
2008-12-23 大搜查之女   出演:吳東海
2009-12-10 風雲II   出演:中原皇帝
2011-05-12 B+偵探   出演:盧sir
2012-11-15 紮職   主要出演:耀文
2013-03-28 樓 = 楼   出演:林克染
2014-01-02 救火英雄   出演:萬先生
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:莎士比亞
2015-04-02 衝鋒車   主要出演:杜公子
2015-10-22 王家欣/天馬電影發行   友情出演
2015-12-03 踏血尋梅   主要出演:煙鏟
2015-12-24 葉問3/東方電影發行   出演:馬鯨笙
2016-01-21 愛在深秋   主要出演:家輝
2016-04-22 失眠男女   特別出演:南哥
2016-05-27 妖醫 = 妖医中國-   出演
2016-09-17 我們停戰吧!   出演
2017-02-14 仙球大戰   友情出演:王爺
2017-05-18 毒。誡/銀都機構   出演:劉生
2018-00-00 全球通緝令   主要出演:顏洪
2018-08-23 L風暴/天馬電影   主要出演:王海禾
2018-09-21 美麗戰爭 = 美丽战争   出演
2018-12-00 聖荷西謀殺案   出演
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志   主要出演:馬鯨笙
2019-00-00 犯罪現場   出演
2019-00-00 一級指控   出演
2019-00-00 逃出行動   出演
2019-04-04 P風暴   出演:沈國強
列出全部 60 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:譚耀文
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 譚耀文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/譚耀文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3625   留言人數:0   瀏覽人數:2030   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info