香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
譚 耀文 PATRICK TAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-03-19
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 拉風娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-06-04 縱橫天下/ATV   出演:高學龍
2003-09-21 西街少年台灣-CTS   客串:第五正
2004-05-24 無名天使3D/TVB   出演:李堅強
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 主要出演:楊啟東
2005-01-24 仙劍奇俠傳台灣-CTV   出演:姜明
2006-11-20 義無反顧/ATV   主要出演:錢志剛、主題曲:分支路
2007-00-00 雪山飛狐/ATV   出演:田歸農
2012-05-08 賞金獵人 = 赏金猎人中國-湖南衛視   出演:袁世凱
2012-09-30 後宮中國-青海玉樹新聞   出演:汪直
2012-12-13 鳳凰牡丹 = 凤凰牡丹中國-上海電視劇頻道   出演:伯建
2013-06-30 仙狐奇緣 = 天天有喜中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:金不換
2013-12-20 土地公土地婆中國-廈門生活頻道   出演:張福德(土地公)
2016-01-30 劉海戲金蟾 = 刘海戏金蟾中國-山東衛視 花漾劇場 出演:金蟾
2018-05-24 東方華爾街/FOX   特別出演:卓意寧
列出全部 57 部
● 電影
2001-08-09 蜀山傳/電影工作室   出演:段雷
2001-09-27 絕世好Bra   出演:Ali Bra Bra
2005-05-11 神話/成龍英皇影業   出演:徐貴
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   出演:暴龍
2007-09-06 地獄第19層   主要出演:嚴明亮
2007-12-20 破事兒/群體娛樂   出演:雜誌編輯
2008-12-23 大搜查之女   出演:吳東海
2009-12-10 風雲II   出演:中原皇帝
2011-05-12 B+偵探   出演:盧sir
2012-11-15 紮職   主要出演:耀文
2013-03-28 樓 = 楼   出演:林克染
2014-01-02 救火英雄   出演:萬先生
2014-02-02 大話天仙 = 大话天仙   出演:莎士比亞
2015-04-02 衝鋒車   主要出演:杜公子
2015-10-22 王家欣/天馬電影發行   友情出演
2015-12-03 踏血尋梅   主要出演:煙鏟
2015-12-24 葉問3/東方電影發行   出演:馬鯨笙
2016-01-21 愛在深秋   主要出演:家輝
2016-04-22 失眠男女   特別出演:南哥
2016-05-27 妖醫 = 妖医中國-   出演
2016-09-17 我們停戰吧!   出演
2017-02-14 仙球大戰   友情出演:王爺
2017-05-18 毒。誡/銀都機構   出演:劉生
2018-00-00 全球通緝令   主要出演:顏洪
2018-08-23 L風暴/天馬電影   主要出演:王海禾
2018-09-21 美麗戰爭 = 美丽战争   出演
2018-12-00 聖荷西謀殺案   出演
2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志   主要出演:馬鯨笙
2019-00-00 一級指控   出演
列出全部 57 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:譚耀文
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 譚耀文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/譚耀文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3439   留言人數:0   瀏覽人數:1910   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   hk.dorama.info