香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 愷威 HAWICK LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-10-13
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:歡瑞世紀前:天下影畫)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕寂寞空庭春欲晚
40 人推薦 〔電視劇〕抓住彩虹的男人
6 人推薦 〔電視劇〕千金女賊
4 人推薦 〔電視劇〕我在1949,等你
4 人推薦 〔電視劇〕盛夏晚晴天
4 人推薦 〔電視劇〕畫皮之真愛無悔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995-05-15 真情/TVB   出演:李添安
1997-05-12 迷離檔案/TVB   出演:張 偉
1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:葉榮澤
2000-01-31 撻出愛火花/TVB   出演:張永亮
2000-03-13 創世紀II天地有情/TVB   出演:葉榮澤
2004-04-12 翡翠戀曲/TVB 第四線 出演:莫希文
2005-01-31 甜孫爺爺/TVB   出演:文逸朗
2006-11-20 義無反顧/ATV   主要出演:葉輝煌/陳輝煌、插曲:何去何從
2009-11-09 我在1949,等你台灣-CTS 八點檔 出演:林鄉(1949)
2009-11-26 娘妻中國-瀋陽電視台   出演:高耀宗
2010-10-10 歡喜婆婆俏媳婦 = 欢喜婆婆俏媳妇中國-深圳電視   出演:鐵長生
2010-10-26 國色天香 = 国色天香中國-湖北綜合頻道   出演:香浩宇
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:阮鯨單
2011-10-22 千山暮雪中國-湖南衛視   出演:莫紹謙
2012-01-04 大唐女將樊梨花中國-深圳衛視   出演:薛丁山
2012-01-29 如意中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:譚銘凱
2012-12-17 后宮美人計 = 山河戀·美人無淚中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:皇太極
2013-02-15 盛夏晚晴天中國-湖南經濟電視台   製作人、出演:喬津帆
2013-04-03 畫皮之真愛無悔   片頭曲:落葉、片尾曲:飛花、出演:王英
2014-03-06 江南四大才子中國-浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:唐伯虎
2014-03-17 妻子的秘密中國-湖南衛視   主演:黎明朗
2015-01-28 千金女賊中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:白正擎
2015-05-26 抓住彩虹的男人中國-浙江衛視   出演:江余
2015-05-28 風雲天地 = 风云天地中國-安徽衛視 第一劇場 出演:曹志遠
2015-06-13 兩生花 = 两生花中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:秦漠
2015-06-14 你是我的姐妹中國-山東衛視   出演:石天明
2016-02-01 寂寞空庭春欲晚中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:康熙、片頭曲:無終
2016-04-21 一念向北中國-CCTV-8   製片、出演:陸向北
2016-05-09 檸檬初上 = 柠檬初上中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:左再駿
2016-10-22 蜂鳥 = 蜂鸟中國-   出演:羅少卿
2016-12-05 飛刀又見飛刀 = 飞刀又见飞刀中國-   主演:李壞
2017-00-00 莽荒紀 = 莽荒纪中國-愛奇藝   出演:紀寧
2017-02-12 周末父母中國-湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:于致遠
2017-04-14 繼承人 = 继承人中國-東方衛視 夢想劇場 出演:鄭昊
2018-00-00 你和我的傾城時光 = 你和我的倾城时光中國-東方衛視   出演:厲致謙
● 電影
2003-10-23 絕種鐵金剛   出演:酒店侍應
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:劉愷威
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:劉愷威
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中中國-湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉愷威 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1986-09-12 楊冪 MINI YANG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉愷威
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9056   留言人數:0   瀏覽人數:4441   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   hk.dorama.info