香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 愷威 HAWICK LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-10-13 (45歲)
出生: 香港
血型: B
星座: 天秤座
身高: 178 CM
體重: 68 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:歡瑞世紀前:天下影畫)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕寂寞空庭春欲晚
40 人推薦 〔電視劇〕抓住彩虹的男人
6 人推薦 〔電視劇〕千金女賊
5 人推薦 〔電視劇〕我在1949,等你
4 人推薦 〔電視劇〕盛夏晚晴天
4 人推薦 〔電視劇〕畫皮之真愛無悔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995-05-15 真情/TVB   出演:李添安
1997-05-12 迷離檔案/TVB   出演:張 偉
1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:葉榮澤
2000-01-31 撻出愛火花/TVB   出演:張永亮
2000-03-13 創世紀II天地有情/TVB   出演:葉榮澤
2004-04-12 翡翠戀曲/TVB 第四線 出演:莫希文
2005-01-31 甜孫爺爺/TVB   出演:文逸朗
2006-11-20 義無反顧/ATV   主要出演:葉輝煌/陳輝煌、插曲:何去何從
2009-11-09 我在1949,等你台灣-CTS 八點檔 出演:林鄉(1949)
2009-11-26 娘妻中國-瀋陽電視台   出演:高耀宗
2010-10-10 歡喜婆婆俏媳婦 = 欢喜婆婆俏媳妇中國-深圳電視   出演:鐵長生
2010-10-26 國色天香 = 国色天香中國-湖北綜合頻道   出演:香浩宇
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:阮鯨單
2011-10-22 千山暮雪中國-湖南衛視   出演:莫紹謙
2012-01-04 大唐女將樊梨花中國-深圳衛視   出演:薛丁山
2012-01-29 如意中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:譚銘凱
2012-12-17 后宮美人計 = 山河戀·美人無淚中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:皇太極
2013-02-15 盛夏晚晴天中國-湖南經濟電視台   製作人、出演:喬津帆
2013-04-03 畫皮之真愛無悔   片頭曲:落葉、片尾曲:飛花、出演:王英
2014-03-06 江南四大才子中國-浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:唐伯虎
2014-03-17 妻子的秘密中國-湖南衛視   主演:黎明朗
2015-01-28 千金女賊中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:白正擎
2015-05-26 抓住彩虹的男人中國-浙江衛視   出演:江余
2015-05-28 風雲天地 = 风云天地中國-安徽衛視 第一劇場 出演:曹志遠
2015-06-13 兩生花 = 两生花中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:秦漠
2015-06-14 你是我的姐妹中國-山東衛視   出演:石天明
2016-02-01 寂寞空庭春欲晚中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:康熙、片頭曲:無終
2016-04-21 一念向北中國-CCTV-8   製片、出演:陸向北
2016-05-09 檸檬初上 = 柠檬初上中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:左再駿
2016-10-22 蜂鳥 = 蜂鸟中國-   出演:羅少卿
2016-12-05 飛刀又見飛刀 = 飞刀又见飞刀中國-   主演:李壞
2017-00-00 莽荒紀 = 莽荒纪中國-愛奇藝   出演:紀寧
2017-02-12 周末父母中國-湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:于致遠
2017-04-14 繼承人 = 继承人中國-東方衛視 夢想劇場 出演:鄭昊
2018-11-12 你和我的傾城時光 = 你和我的倾城时光中國-東方衛視 夢想劇場 出演:厲致謙
列出全部 45 部
● 電影
2003-10-23 絕種鐵金剛   出演:酒店侍應
列出全部 45 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:劉愷威
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:劉愷威
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中中國-湖南衛視   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉愷威 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1986-09-12 楊冪 MINI YANG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉愷威
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
270人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10839   留言人數:0   瀏覽人數:5391   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 雪妮
 孟希璘
 何傲兒
 林國斌
 梁藝齡
 洪金寶
 周志文
 苑瓊丹
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中林大樹
 三浦春馬
 木村拓哉
 吹石一惠
 堺雅人
 蘆名星
 石原聰美
 波瑠
 山下智久
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 李到晛
 韓素恩
 辛睿恩
 金姬貞
 曹承佑
 秦基周
 朴珠賢
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 竇智孔
 白梓軒
 金城武
 陳昊森
 賴佩瑩
 林彥君
 楊謹華
 黃鴻升
 林哲熹
 周群達
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 肖燕
 羅雲熙
 趙露思
 楊霖
 高瀚宇
 鞠婧禕
 李沁
 陳曉
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 葛妮絲派特洛
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 布萊恩貝考克
 吉蓮安德森
 席維斯史特龍
 趙家玲
 庫柏羅斯
 菲利浦西摩·霍夫曼
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 黛安杜安
 卡倫透納
 大衛摩斯
 娜塔莎韓絲翠
 荷莉黛葛蘭格
 蒂妲絲雲頓
 提姆羅斯
 連恩康寧漢
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 李銘忠
 納維德奈嘉班
 楊紫瓊
 納贊寧·波妮阿蒂
 金雅拉
 謝佳見
 李海娜
 Bas
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 阿希馬努達西尼

聯絡我們   hk.dorama.info