香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 愷威 HAWICK LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-10-13
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:歡瑞世紀前:天下影畫)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕抓住彩虹的男人
23 人推薦 〔電視劇〕寂寞空庭春欲晚
5 人推薦 〔電視劇〕千金女賊
4 人推薦 〔電視劇〕我在1949,等你
3 人推薦 〔電視劇〕盛夏晚晴天
3 人推薦 〔電視劇〕翡翠戀曲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995-05-15 真情/TVB   出演:李添安
1997-05-12 迷離檔案/TVB   出演:張 偉
1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:葉榮澤
2000-01-31 撻出愛火花/TVB   出演:張永亮
2000-03-13 創世紀II天地有情/TVB   出演:葉榮澤
2004-04-12 翡翠戀曲/TVB 第四線 出演:莫希文
2005-01-31 甜孫爺爺/TVB   出演:文逸朗
2006-11-20 義無反顧/ATV   主要出演:葉輝煌/陳輝煌、插曲:何去何從
2009-11-09 我在1949,等你台灣-CTS 八點檔 出演:林鄉(1949)
2009-11-26 娘妻中國-瀋陽電視台   出演:高耀宗
2010-10-10 歡喜婆婆俏媳婦 = 欢喜婆婆俏媳妇中國-深圳電視   出演:鐵長生
2010-10-26 國色天香 = 国色天香中國-湖北綜合頻道   出演:香浩宇
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:阮鯨單
2011-10-22 千山暮雪中國-湖南衛視   出演:莫紹謙
2012-01-04 大唐女將樊梨花中國-深圳衛視   出演:薛丁山
2012-01-29 如意中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:譚銘凱
2012-12-17 后宮美人計 = 山河戀·美人無淚中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:皇太極
2013-02-15 盛夏晚晴天中國-湖南經濟電視台   製作人、出演:喬津帆
2013-04-03 畫皮之真愛無悔   片頭曲:落葉、片尾曲:飛花、出演:王英
2014-03-06 江南四大才子中國-浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:唐伯虎
2014-03-17 妻子的秘密中國-湖南衛視   主演:黎明朗
2015-01-28 千金女賊中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:白正擎
2015-05-26 抓住彩虹的男人中國-浙江衛視   出演:江余
2015-05-28 風雲天地 = 风云天地中國-安徽衛視 第一劇場 出演:曹志遠
2015-06-13 兩生花 = 两生花中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:秦漠
2015-06-14 你是我的姐妹中國-山東衛視   出演:石天明
2016-02-01 寂寞空庭春欲晚中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:康熙、片頭曲:無終
2016-04-21 一念向北中國-CCTV-8   製片、出演:陸向北
2016-05-09 檸檬初上 = 柠檬初上中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:左再駿
2016-10-22 蜂鳥 = 蜂鸟中國-   出演:羅少卿
2016-12-05 飛刀又見飛刀 = 飞刀又见飞刀中國-   主演:李壞
2017-00-00 莽荒紀 = 莽荒纪中國-愛奇藝   出演:紀寧
2017-02-12 周末父母中國-湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:于致遠
2017-04-14 繼承人 = 继承人中國-東方衛視 夢想劇場 出演:鄭昊
● 電影
2003-10-23 絕種鐵金剛   出演:酒店侍應
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:劉愷威
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:劉愷威
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中中國-湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉愷威 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1986-09-12 楊冪 MINI YANG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉愷威
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
193人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7957   留言人數:0   瀏覽人數:3876   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   hk.dorama.info