香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 愷威 HAWICK LAU
身份: 演員
性別:
生日: 1974-10-13
   (46歲)

出生: 香港
血型: B
星座: 天秤座
身高: 178 CM
體重: 68 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:歡瑞世紀前:天下影畫)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕寂寞空庭春欲晚
40 人推薦 〔電視劇〕抓住彩虹的男人
7 人推薦 〔電視劇〕我在1949,等你
6 人推薦 〔電視劇〕千金女賊
6 人推薦 〔電視劇〕創世紀
6 人推薦 〔電視劇〕創世紀II天地有情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-10-11 創世紀/TVB
  主要出演:葉榮澤
2000-01-31 撻出愛火花/TVB
  出演:張永亮
2000-03-13 創世紀II天地有情/TVB
  出演:葉榮澤
2001-09-17 皆大歡喜/TVB
  出演:阮鯨單
2003-05-05 皆大歡喜/TVB
  出演:劉家星
2004-04-12 翡翠戀曲/TVB
第四線 出演:莫希文
2005-01-31 甜孫爺爺/TVB
  出演:文逸朗
2006-11-20 義無反顧/ATV
  主要出演:葉輝煌/陳輝煌、插曲:何去何從
2009-11-09 我在1949,等你台灣-CTS
八點檔 出演:林鄉(1949)
2009-11-26 娘妻中國-瀋陽電視台
  出演:高耀宗
2010-10-10 歡喜婆婆俏媳婦 = 欢喜婆婆俏媳妇中國-深圳電視
  出演:鐵長生
2010-10-26 國色天香 = 国色天香中國-湖北綜合頻道
  出演:香浩宇
2011-10-22 千山暮雪中國-湖南衛視
  出演:莫紹謙
2012-01-04 大唐女將樊梨花中國-深圳衛視
  出演:薛丁山
2012-01-29 如意中國-湖南衛視
金鷹獨播 出演:譚銘凱
2012-12-17 后宮美人計 = 山河戀·美人無淚中國-江蘇衛視
幸福劇場 出演:皇太極
2013-02-15 盛夏晚晴天中國-湖南經濟電視台
  製作人、出演:喬津帆
2013-04-03 畫皮之真愛無悔
  片頭曲:落葉、片尾曲:飛花、出演:王英
2014-03-06 江南四大才子中國-浙江衛視
中國藍劇場 主要出演:唐伯虎
2014-03-17 妻子的秘密中國-湖南衛視
  主演:黎明朗
2015-01-28 千金女賊中國-江蘇衛視
幸福劇場 出演:白正擎
2015-05-26 抓住彩虹的男人中國-浙江衛視
  出演:江余
2015-05-28 風雲天地 = 风云天地中國-安徽衛視
第一劇場 出演:曹志遠
2015-06-13 兩生花 = 两生花中國-浙江衛視
中國藍劇場 出演:秦漠
2015-06-14 你是我的姐妹中國-山東衛視
  出演:石天明
2016-02-01 寂寞空庭春欲晚中國-浙江衛視
中國藍劇場 出演:康熙、片頭曲:無終
2016-04-21 一念向北中國-CCTV-8
  製片、出演:陸向北
2016-05-09 檸檬初上 = 柠檬初上中國-江蘇衛視
幸福劇場 出演:左再駿
2016-10-22 蜂鳥 = 蜂鸟中國-
  出演:羅少卿
2016-12-05 飛刀又見飛刀 = 飞刀又见飞刀中國-
  主演:李壞
2017-02-12 周末父母中國-湖南衛視
金鷹獨播 主要出演:于致遠
2017-04-14 繼承人 = 继承人中國-東方衛視
夢想劇場 出演:鄭昊
2018-11-12 你和我的傾城時光 = 你和我的倾城时光中國-東方衛視
夢想劇場 出演:厲致謙
2020-11-12 莽荒紀之川落雪 = 莽荒纪之川落雪中國-
  出演:紀寧
2020-12-09 這就是生活 = 这就是生活中國-湖南衛視
青春劇場 出演
列出全部 47 部
● 電影
2003-10-23 絕種鐵金剛
  出演:酒店侍應
列出全部 47 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視
  出演:劉愷威
2011-05-27 年代秀中國-SZTV
  出演:劉愷威
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中中國-湖南衛視
  出演
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1986-09-12 楊冪 MINI YANG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉愷威
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
281人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11268   留言人數:0   瀏覽人數:5572   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 白梓軒
 任達華
 周群達
 張兆輝
 顧定軒
 馬國明
 羅嘉良
 黎明
 薛凱琪
  熱門日本藝人
 木村文乃
 廣瀨愛麗絲
 菜菜緒
 大島優子
 濱邊美波
 綾瀨遙
 綾野剛
 波瑠
 高橋一生
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 鄭雨妍
 李嘉陵
 蔡瑞恩
 金正珍
 吳裕珍
 李奎炯
 李贊炯
 白載宇
  熱門台灣藝人
 洪言翔
 林孫煜豪
 郭書瑤
 金城武
 陳鈺潔
 陳昊森
 邱澤
 禾浩辰
 徐若瑄
 林予晞
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚晨
 張翰
 趙麗穎
 姜昊旻
 白宇
 于曉光
 黃曉明
 丁禹兮
 孫晨竣
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 雷恩葛斯林
 尼可拉斯凱吉
 大衛史崔森
 克蘭西布朗
 小約翰蓋勒格
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 時任勇氣
 席歐詹姆斯
 保羅懷特豪斯
 湯姆漢克斯
 史黛西馬汀
 雅各艾洛迪
 戴倫博伊德
 艾梅勞德杜比亞
 薛蜜雪兒
  熱門亞洲藝人
 羅利期
 莊思敏
 祖雄
 梁洛施
 范文芳
 金雅拉
 王冠逸
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info