香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 愷威 HAWICK LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-10-13
出生地: 香港
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:歡瑞世紀前:天下影畫)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕寂寞空庭春欲晚
40 人推薦 〔電視劇〕抓住彩虹的男人
6 人推薦 〔電視劇〕千金女賊
4 人推薦 〔電視劇〕我在1949,等你
4 人推薦 〔電視劇〕盛夏晚晴天
4 人推薦 〔電視劇〕畫皮之真愛無悔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995-05-15 真情/TVB   出演:李添安
1997-05-12 迷離檔案/TVB   出演:張 偉
1999-10-11 創世紀/TVB   主要出演:葉榮澤
2000-01-31 撻出愛火花/TVB   出演:張永亮
2000-03-13 創世紀II天地有情/TVB   出演:葉榮澤
2004-04-12 翡翠戀曲/TVB 第四線 出演:莫希文
2005-01-31 甜孫爺爺/TVB   出演:文逸朗
2006-11-20 義無反顧/ATV   主要出演:葉輝煌/陳輝煌、插曲:何去何從
2009-11-09 我在1949,等你台灣-CTS 八點檔 出演:林鄉(1949)
2009-11-26 娘妻中國-瀋陽電視台   出演:高耀宗
2010-10-10 歡喜婆婆俏媳婦 = 欢喜婆婆俏媳妇中國-深圳電視   出演:鐵長生
2010-10-26 國色天香 = 国色天香中國-湖北綜合頻道   出演:香浩宇
2010-12-21 皆大歡喜/TVB   出演:阮鯨單
2011-10-22 千山暮雪中國-湖南衛視   出演:莫紹謙
2012-01-04 大唐女將樊梨花中國-深圳衛視   出演:薛丁山
2012-01-29 如意中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:譚銘凱
2012-12-17 后宮美人計 = 山河戀·美人無淚中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:皇太極
2013-02-15 盛夏晚晴天中國-湖南經濟電視台   製作人、出演:喬津帆
2013-04-03 畫皮之真愛無悔   片頭曲:落葉、片尾曲:飛花、出演:王英
2014-03-06 江南四大才子中國-浙江衛視 中國藍劇場 主要出演:唐伯虎
2014-03-17 妻子的秘密中國-湖南衛視   主演:黎明朗
2015-01-28 千金女賊中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:白正擎
2015-05-26 抓住彩虹的男人中國-浙江衛視   出演:江余
2015-05-28 風雲天地 = 风云天地中國-安徽衛視 第一劇場 出演:曹志遠
2015-06-13 兩生花 = 两生花中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:秦漠
2015-06-14 你是我的姐妹中國-山東衛視   出演:石天明
2016-02-01 寂寞空庭春欲晚中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:康熙、片頭曲:無終
2016-04-21 一念向北中國-CCTV-8   製片、出演:陸向北
2016-05-09 檸檬初上 = 柠檬初上中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:左再駿
2016-10-22 蜂鳥 = 蜂鸟中國-   出演:羅少卿
2016-12-05 飛刀又見飛刀 = 飞刀又见飞刀中國-   主演:李壞
2017-00-00 莽荒紀 = 莽荒纪中國-愛奇藝   出演:紀寧
2017-02-12 周末父母中國-湖南衛視 金鷹獨播 主要出演:于致遠
2017-04-14 繼承人 = 继承人中國-東方衛視 夢想劇場 出演:鄭昊
2018-11-12 你和我的傾城時光 = 你和我的倾城时光中國-東方衛視 夢想劇場 出演:厲致謙
● 電影
2003-10-23 絕種鐵金剛   出演:酒店侍應
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:劉愷威
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:劉愷威
2015-11-06 全員加速中 = 全员加速中中國-湖南衛視   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉愷威 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1986-09-12 楊冪 MINI YANG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉愷威
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
246人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9641   留言人數:0   瀏覽人數:4752   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info