香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 浩然 RAYMOND WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-08-25
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:梁福華
2005-08-08 小魚兒與花無缺/ATV   出演:江楓
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:梁迪威
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 主要出演:應海亮
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:潘卓華
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:梁柏華/01~04
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:何天佑
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:何加寶
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:金多壽
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:楊陽
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 主要出演:李應春
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:黃漢業
2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:卓少謙
2011-12-06 我的如意狼君/TVBnew 第三線 出演
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:畢家成
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:姚雙喜
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:青年 樊永信
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:蘇飛
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:張寶生
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:初一箭/何天送
2014-03-31 愛我請留言/TVB 第三線 主演:樂天送
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:麥兆田/02
2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演:莊繼祖
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:鍾曉陽
2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演:黃浩然
2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:阮心讓
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 主要出演:費頌廉
2017-00-00 果欄中的江湖大嫂/TVB   出演
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主要出演:張展博
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主要出演:范卓文
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 出演
列出全部 56 部
● 電影
2003-07-31 雙雄   出演:楊警官
2003-11-06 古宅心慌慌   出演:丁力
2004-05-20 精裝追女仔2004   出演:華/Dee
2005-04-01 借兵   出演:Nick
2005-10-20 黑社會   出演:黃Sir
2006-06-29 新紮師妹3/美亞電影   主要出演:劍雄
2007-06-28 每當變幻時   出演:保齡球型男
2008-02-28 花花型警   編劇
2008-09-25 保持通話   出演:民哥
2012-06-21 懸紅/太陽娛樂文化   出演:Mr.PTU
2014-10-30 點對點   導演、編劇
2016-06-30 三人行   出演:律師
2016-11-24 大手牽小手   出演
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃浩然 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃浩然
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3420   留言人數:0   瀏覽人數:1689   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 尹詩沛
 吳雲甫
 白梓軒
 高俊文
 陳妙瑛
 陳松伶
 謝霆鋒
 邵美琪
 梁俊一
 陳狄克
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岸部一德
 淺野忠信
 桐谷美玲
 木村拓哉
 米倉涼子
 新木優子
 山下智久
 玉森裕太
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 白珍熙
 金來沅
 韓孝周
 申世景
 朴海秀
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李鍾赫
 姜惠貞
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 徐若瑄
 鍾承翰
 張鈞甯
 白梓軒
 林逸欣
 曹晏豪
 王淮仲
 王顗婷
  熱門中國藝人
 周迅
 趙麗穎
 楊冪
 范冰冰
 趙韓櫻子
 王梓薇
 王珞丹
 迪麗熱巴
 邢昭林
 竇驍
  熱門美國藝人
 強納森葛洛芙
 安迪加西亞
 安娜派昆
 布萊斯羅賓森
 班傑明布拉特
 伊薩米勒
 凱瑟琳莫里斯
 艾力克斯沃爾夫
 席琳娜戈梅茲
 奧伯利・普拉薩
  熱門歐美藝人
 潘妮洛普克魯茲
 西瑟芭貝特庫德森
 塔彭絲米德爾頓
 瑪蒂爾達魯茨
 凱特布蘭琪
 蕾雅瑟杜
 鄭啟蕙
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 丹尼爾斯蒂文斯
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 蓋兒賈多特
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 林明禎
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info