香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 浩然 RAYMOND WONG
身份: 演員
性別:
生日: 1974-08-25
   (46歲)

出生: 香港
星座: 處女座
身高: 180 CM
體重: 68 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:梁福華
2005-08-08 小魚兒與花無缺/ATV   出演:江楓
2005-11-28 情陷夜中環/ATV   出演:韓志堅
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:梁迪威
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 主要出演:應海亮
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:潘卓華
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:梁柏華/01~04
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:何天佑
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:黃志浩
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:何加寶
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:金多壽
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:楊陽
2010-11-29 囧探查過界/TVB 第三線 出演:周家昇
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 主要出演:李應春
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:黃漢業
2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:卓少謙
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 主要出演:佟本善
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:畢家成
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:姚雙喜
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   特別出演:樊永信(青年)
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 主要出演:蘇飛
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:張寶生
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:初一箭/何天送
2014-03-31 愛我請留言/TVB 第三線 主演:樂天送
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:麥兆田/02
2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演:莊繼祖
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:鍾曉陽
2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演:黃浩然
2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:阮心讓
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 主要出演:費頌廉
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主要出演:張展博
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主要出演:范卓文
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 主要出演:陸水豐
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 主要出演:馮寶
2018-04-24 冒險王衛斯理之藍血人 = 冒险王卫斯理之蓝血人中國-愛奇藝   主要出演:洛卡
列出全部 60 部
● 電影
2004-05-20 精裝追女仔2004   出演:華/Dee
2005-04-07 借兵/中國星集團   出演:Nick
2005-10-20 黑社會   出演:黃Sir
2006-06-29 新紮師妹3/美亞電影   主要出演:劍雄
2007-02-01 嚦咕嚦咕對對碰   出演:趙公子
2007-06-28 每當變幻時   出演:保齡球型男
2008-09-25 保持通話   出演:民哥
2012-06-21 懸紅/太陽娛樂文化   出演:Mr.PTU
2016-06-30 三人行   出演:律師
2016-11-24 大手牽小手   出演
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃浩然
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5464   留言人數:0   瀏覽人數:2819   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 孫陽
 廖啟智
 董敏莉
 鄭丹瑞
 郭可盈
 李佳芯
 陳俊堅
 吳日言
 譚玉瑛
 謝珊珊
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 濱邊美波
 中村倫也
 長澤雅美
 板垣瑞生
 淺野忠信
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 禹美華
 李秀兒
 金丹菲
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金荷娜
 金素妍
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 連俞涵
 金城武
 謝忻
 黃薇渟
 陳湘琪
 徐若瑄
 呂金象
 孫其君
 季念潔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 于曉光
 宋茜
 王迅
 文苡帆
 王茂蕾
 韓棟
 佟麗婭
 朱一龍
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹尼斯奧黑爾
 安雅泰勒-喬伊
 奧伯利皮普爾斯
 尤賴亞謝爾頓
 丹妮爾布魯克斯
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 安娜坎卓克
 威廉菲德內爾
 凱薩琳哈恩
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 羅絲威廉斯
 丹尼爾奧圖
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
 諾耶米梅蘭特
 艾瑪湯普遜
 伊莎貝拉羅塞里尼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 陳泂江
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 東尼嘉
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   hk.dorama.info