香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 浩然 RAYMOND WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-08-25
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:梁福華
2005-08-08 小魚兒與花無缺/ATV   出演:江楓
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:梁迪威
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 主要出演:應海亮
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:潘卓華
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:梁柏華/01~04
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:何天佑
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:黃志浩
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:何加寶
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:金多壽
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:楊陽
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 主要出演:李應春
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:黃漢業
2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:卓少謙
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 主要出演:佟本善
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:畢家成
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:姚雙喜
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   特別出演:樊永信(青年)
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 主要出演:蘇飛
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:張寶生
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:初一箭/何天送
2014-03-31 愛我請留言/TVB 第三線 主演:樂天送
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:麥兆田/02
2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演:莊繼祖
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:鍾曉陽
2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演:黃浩然
2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:阮心讓
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 主要出演:費頌廉
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主要出演:張展博
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主要出演:范卓文
2018-00-00 多功能老婆/TVB   出演
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 主要出演:陸水豐
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 主要出演:馮寶
2018-04-24 冒險王衛斯理之藍血人 = 冒险王卫斯理之蓝血人中國-愛奇藝   主要出演:洛卡
列出全部 56 部
● 電影
2003-07-31 雙雄   出演:楊警官
2003-11-06 古宅心慌慌   出演:丁力
2004-05-20 精裝追女仔2004   出演:華/Dee
2005-04-07 借兵/中國星集團   出演:Nick
2005-10-20 黑社會   出演:黃Sir
2006-06-29 新紮師妹3/美亞電影   主要出演:劍雄
2007-06-28 每當變幻時   出演:保齡球型男
2008-09-25 保持通話   出演:民哥
2012-06-21 懸紅/太陽娛樂文化   出演:Mr.PTU
2016-06-30 三人行   出演:律師
2016-11-24 大手牽小手   出演
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃浩然 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃浩然
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4063   留言人數:0   瀏覽人數:2040   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info