香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 浩然 RAYMOND WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-08-25
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 180 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:梁福華
2005-08-08 小魚兒與花無缺/ATV   出演:江楓
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:梁迪威
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 主要出演:應海亮
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:潘卓華
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:梁柏華/01~04
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:何天佑
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:黃志浩
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:何加寶
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:金多壽
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:楊陽
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 主要出演:李應春
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:黃漢業
2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:卓少謙
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 主要出演:佟本善
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:畢家成
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:姚雙喜
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   特別出演:樊永信(青年)
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 主要出演:蘇飛
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:張寶生
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:初一箭/何天送
2014-03-31 愛我請留言/TVB 第三線 主演:樂天送
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:麥兆田/02
2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演:莊繼祖
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:鍾曉陽
2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演:黃浩然
2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:阮心讓
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 主要出演:費頌廉
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主要出演:張展博
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主要出演:范卓文
2018-00-00 多功能老婆/TVB   出演
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 主要出演:陸水豐
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 主要出演:馮寶
2018-04-24 冒險王衛斯理之藍血人 = 冒险王卫斯理之蓝血人中國-愛奇藝   主要出演:洛卡
列出全部 57 部
● 電影
2003-11-06 古宅心慌慌   出演:丁力
2004-05-20 精裝追女仔2004   出演:華/Dee
2005-04-07 借兵/中國星集團   出演:Nick
2005-10-20 黑社會   出演:黃Sir
2006-06-29 新紮師妹3/美亞電影   主要出演:劍雄
2007-02-01 嚦咕嚦咕對對碰   出演:趙公子
2007-06-28 每當變幻時   出演:保齡球型男
2008-09-25 保持通話   出演:民哥
2012-06-21 懸紅/太陽娛樂文化   出演:Mr.PTU
2016-06-30 三人行   出演:律師
2016-11-24 大手牽小手   出演
列出全部 57 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃浩然 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃浩然
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
158人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4194   留言人數:0   瀏覽人數:2111   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   hk.dorama.info