香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃 浩然 RAYMOND WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-08-25 (45歲)
出生: 香港
星座: 處女座
身高: 180 CM
體重: 68 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:梁福華
2005-08-08 小魚兒與花無缺/ATV   出演:江楓
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:梁迪威
2008-07-21 當狗愛上貓/TVB 第三線 主要出演:應海亮
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:潘卓華
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:梁柏華/01~04
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:何天佑
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:黃志浩
2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:何加寶
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:金多壽
2010-10-18 巾幗梟雄之義海豪情/TVB 第三線 出演:楊陽
2010-11-29 囧探查過界/TVB 第三線 出演:周家昇
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 主要出演:李應春
2011-03-07 巾幗神拳 = 女拳/TVB 第四線 出演:黃漢業
2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:卓少謙
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 主要出演:佟本善
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:畢家成
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:姚雙喜
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   特別出演:樊永信(青年)
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 主要出演:蘇飛
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:張寶生
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:初一箭/何天送
2014-03-31 愛我請留言/TVB 第三線 主演:樂天送
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:麥兆田/02
2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演:莊繼祖
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 主要出演:鍾曉陽
2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演:黃浩然
2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演:阮心讓
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 主要出演:費頌廉
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主要出演:張展博
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 主要出演:范卓文
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 主要出演:陸水豐
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 主要出演:馮寶
2018-04-24 冒險王衛斯理之藍血人 = 冒险王卫斯理之蓝血人中國-愛奇藝   主要出演:洛卡
2019-11-25 多功能老婆/TVB 第四線 主要出演:尚劍雄
列出全部 45 部
● 電影
2004-05-20 精裝追女仔2004   出演:華/Dee
2005-04-07 借兵/中國星集團   出演:Nick
2005-10-20 黑社會   出演:黃Sir
2006-06-29 新紮師妹3/美亞電影   主要出演:劍雄
2007-02-01 嚦咕嚦咕對對碰   出演:趙公子
2007-06-28 每當變幻時   出演:保齡球型男
2008-09-25 保持通話   出演:民哥
2012-06-21 懸紅/太陽娛樂文化   出演:Mr.PTU
2016-06-30 三人行   出演:律師
2016-11-24 大手牽小手   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃浩然 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃浩然
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
188人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5154   留言人數:0   瀏覽人數:2668   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-09-30
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁百川
 陳嘉慧
 方剛
 洪金寶
 李啟傑
 羅樂林
 蒲進
 邵仲衡
 薛凱琪
 李顯曜
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 堺雅人
 波瑠
 吉谷彩子
 山本舞香
 永野芽郁
 西島秀俊
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 河道權
 徐睿知
 李準基
 金裕貞
 金素恩
 吳正世
 金多美
 禹晶媛
 金昌完
 智鉉寓
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 李穎
 王顗婷
 翁倩玉
 金城武
 鬼鬼
 郭振鋒
 劉宇菁
 林舒語
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 宋威龍
 譚松韻
 敖心儀
 劉淼淼
 徐開騁
 童瑤
 秦嵐
 舒一靈
  熱門美國藝人
 瑞秋哈里斯
 西恩麥克納馬拉
 強尼希柯
 丹妮爾布魯克斯
 寶琳娜辛格
 艾莎辛德斯
 葉卡特琳娜薩姆索諾夫
 德魯西德拉
 喬許威金斯
 卡莉史派妮
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾拉珀內爾
 卡莉絲·范·荷登
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 米歇爾邦波
 馬修亞瑪希
 艾米麗雅福克斯
 湯姆漢克斯
 伊麗莎班奈特
  熱門亞洲藝人
 吳靜嫻
 娜迪拉巴琪
 亞努潘·卡爾
 Boom
 婉娜拉宋提查
 金雅拉
 楊秀惠
 Copter
 Tao
 陳秀麗

聯絡我們   hk.dorama.info