香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 璨琛 SAM LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-09-27
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
其 它: 本名 李燦森
本 名: 李瑋璁
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:沙僧
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 主要出演:丁家富
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 主要出演:丁家富
2014-00-00 開腦儆探   出演:高志摩
2015-11-13 天才在左,瘋子在右   出演
● 電影
1997-10-09 香港製造/創造社   出演:屠中秋
1998-06-05 新古惑仔之少年激鬥篇/嘉禾娛樂事業   出演:趙山河(山雞)
1998-07-01 龍在江湖   出演:神沙
1998-12-31 去年煙花特別多/天幕製作   出演:吳家璇
1999-01-01 失業皇帝   出演:朱鐡
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   客串:Albert友人
1999-04-01 星月童話   出演
1999-06-18 特警新人類   出演:Alien(異形)
1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   出演:火四郎
1999-11-05 半支煙   出演:70年代 九紋龍
2000-11-24 神偷次世代   出演:Sam
2000-12-14 特警新人類2   主要出演:Alien
2001-06-01 幽靈人間   出演:Simon
2001-12-13 異靈靈異2002 = 異靈靈異   主要出演:Sam
2002-02-09 無問題2日本-松竹   出演
2002-06-14 變臉迷情   出演:Dicky
2002-07-20 乒乓 = ピンポン日本-ASMIK ACE   出演:孔文革/チャイナ
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   友情出演:Gay Man
2004-05-20 旺角黑夜   出演:靚輝
2005-01-14 神經俠侶   出演:小森
2005-04-28 三岔口   出演:梁德
2007-07-19 男兒本色   出演:何永強
2007-09-22 夜。上海 = 夜の上海日本-松竹   出演:小沈(ショウシン)
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:波鞋佬
2013-04-28 人間蒸發 = 人间蒸发中國-   出演
2013-07-05 太極俠中國-UPI   出演:德明
2013-11-28 衝鋒戰警   出演
2014-01-28 六福喜事   客串
2014-04-10 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN   出演:盲輝
2015-08-20 迷城 = 謎城   出演:仁哥
2015-09-25 港囧   出演:新警察
2016-01-21 惡人谷   出演:吳樹喜
2016-04-14 Good Take!   出演
2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人中國-華納   出演:山雞哥
2017-00-00 愛.革命   監製、出演
2017-07-06 明月幾時有   出演:特務
2017-11-02 神秘寶藏   出演
2018-06-21 洩密者們   出演:宋丹文
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李璨琛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李璨琛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3467   留言人數:0   瀏覽人數:1693   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   hk.dorama.info