香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 璨琛 SAM LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1975-09-27
   (46歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 天秤座
身高: 170 CM
其它: 本名 李燦森
本名: 李瑋璁
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-11-11 TVB  
 齊天大聖孫悟空
   出演:沙僧
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   主要出演:丁家富
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   主要出演:丁家富
2014-00-00  
 開腦儆探
   出演:高志摩
2015-11-13  
 天才在左,瘋子在右
   出演
2022-00-00  
 黑金風暴
   出演
2022-00-00  
 心靈師
   監製、出演
列出全部 56 部
● 電影
2000-12-14  
 特警新人類2
   主要出演:Alien
2001-06-01  
 幽靈人間
   出演:Simon
2001-12-13  
 異靈靈異2002 = 異靈靈異
   主要出演:Sam
2002-02-09 日本-松竹  
 無問題2
   出演
2002-06-14  
 變臉迷情
   出演:Dicky
2002-07-20 日本-ASMIK ACE  
 乒乓 = ピンポン
   出演:孔文革/チャイナ
2004-04-08  
 江湖大嫂 = 大佬愛美麗
   友情出演:Gay Man
2004-05-20  
 旺角黑夜
   出演:靚輝
2005-01-14  
 神經俠侶
   出演:小森
2005-04-28  
 三岔口
   出演:梁德
2007-02-01  
 嚦咕嚦咕對對碰
   主要出演:Jack
2007-07-19  
 男兒本色
   出演:何永強
2007-09-22 日本-松竹  
 夜。上海 = 夜の上海
   出演:小沈(ショウシン)
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:波鞋佬
2013-04-28 中國-  
 人間蒸發 = 人间蒸发
   出演
2013-07-05 中國-UPI  
 太極俠
   出演:德明
2013-11-28  
 衝鋒戰警
   出演
2014-01-28  
 六福喜事
   客串
2014-04-10  
 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN
   出演:盲輝
2015-08-20  
 迷城 = 謎城
   出演:仁哥
2015-09-25  
 港囧
   出演:新警察
2016-01-21  
 惡人谷
   出演:吳樹喜
2016-04-14  
 Good Take!
   出演
2016-12-23 中國-華納  
 擺渡人 = 摆渡人
   出演:山雞哥
2017-00-00  
 愛.革命
   監製、出演
2017-07-06  
 明月幾時有
   出演:特務
2017-11-02  
 神秘寶藏
   出演
2017-11-10  
 兄弟,別鬧! = 兄弟,别闹!
   出演
2018-06-21  
 洩密者們
   出演:宋丹文
2018-11-06  
 淪落人
   出演:張輝
2018-12-21 中國-  
 武林怪獸
   出演
2019-01-24  
 家和萬事驚
   出演
2019-07-16  
 掃毒2:天地對決
   出演
2019-10-24  
 犯罪現場
   出演:歐陽克儉
2020-00-00  
 大盜演
   出演
2021-07-15 安樂影片  
 殺出個黃昏
   出演
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李璨琛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4882   留言人數:0   瀏覽人數:2609   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 余香凝
 林秀怡
 劉德華
 吳飛霞
 梅艷芳
 余慕蓮
 譚炳文
 葉家泓
 陳燕航
  熱門日本藝人
 山田優
 芳根京子
 玉森裕太
 木村達成
 町田啟太
 綾野剛
 武田航平
 山下智久
 上野樹里
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 李智海
 李詩宇
 俞承豪
 韓智孝
 白瑞厚
 河允慶
 李幼梨
 姜其永
  熱門台灣藝人
 陳榕姍
 黃楷婷
 許孟甯
 陳竹昇
 吳中天
 楊奇煜
 郭靜純
 李沛旭
 小薰
 温昇豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳曉
 羅雲熙
 林辰涵
 蘇青
 何彥霓
 趙露思
 呂佳容
 欒蕾英
 李春嫒
  熱門美國藝人
 金侖珍
 格里吉爾
 大衛培莫
 薩曼莎馬西斯
 J. T.華許
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 蘿倫蔡
 湯姆克魯斯
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 查理卓別林
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 娜塔莉波曼
 康妮尼爾森
 山姆沃辛頓
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 納塔溫·崴唐緹派特
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 庫梅爾南賈尼
 迪傑西達邦福爾迪
 雷扎·明哈特
 許家樂
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝仁惠

聯絡我們   hk.dorama.info