香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 璨琛 SAM LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-09-27
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
其 它: 本名 李燦森
本 名: 李瑋璁
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:沙僧
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 主要出演:丁家富
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 主要出演:丁家富
2014-00-00 開腦儆探   出演:高志摩
2015-11-13 天才在左,瘋子在右   出演
● 電影
1997-10-09 香港製造/創造社   出演:屠中秋
1998-06-05 新古惑仔之少年激鬥篇/嘉禾娛樂事業   出演:趙山河(山雞)
1998-07-01 龍在江湖   出演:神沙
1998-12-31 去年煙花特別多/天幕製作   出演:吳家璇
1999-01-01 失業皇帝   出演:朱鐡
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   客串:Albert友人
1999-04-01 星月童話   出演
1999-06-18 特警新人類   出演:Alien(異形)
1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   出演:火四郎
1999-11-05 半支煙   出演:70年代 九紋龍
2000-11-24 神偷次世代   出演:Sam
2000-12-14 特警新人類2   主要出演:Alien
2001-06-01 幽靈人間   出演:Simon
2001-12-13 異靈靈異2002 = 異靈靈異   主要出演:Sam
2002-02-09 無問題2日本-松竹   出演
2002-06-14 變臉迷情   出演:Dicky
2002-07-20 乒乓 = ピンポン日本-ASMIK ACE   出演:孔文革/チャイナ
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   友情出演:Gay Man
2004-05-20 旺角黑夜   出演:靚輝
2005-01-14 神經俠侶   出演:小森
2005-04-28 三岔口   出演:梁德
2007-07-19 男兒本色   出演:何永強
2007-09-22 夜。上海 = 夜の上海日本-松竹   出演:小沈(ショウシン)
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:波鞋佬
2013-04-28 人間蒸發 = 人间蒸发中國-   出演
2013-07-05 太極俠中國-UPI   出演:德明
2013-11-28 衝鋒戰警   出演
2014-01-28 六福喜事   客串
2014-04-10 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN   出演:盲輝
2015-08-20 迷城 = 謎城   出演:仁哥
2015-09-25 港囧   出演:新警察
2016-01-21 惡人谷   出演:吳樹喜
2016-04-14 Good Take!   出演
2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人中國-華納   出演:山雞哥
2017-00-00 愛.革命   監製、出演
2017-07-06 明月幾時有   出演:特務
2017-11-02 神秘寶藏   出演
2018-06-21 洩密者們   出演:宋丹文
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李璨琛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李璨琛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3187   留言人數:0   瀏覽人數:1561   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info