香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 璨琛 SAM LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-09-27 (44歲)
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
其 它: 本名 李燦森
本 名: 李瑋璁
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:沙僧
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 主要出演:丁家富
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 主要出演:丁家富
2014-00-00 開腦儆探   出演:高志摩
2015-11-13 天才在左,瘋子在右   出演
列出全部 45 部
● 電影
1999-04-01 星月童話   出演
1999-06-18 特警新人類   出演:Alien(異形)
1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   出演:火四郎
1999-11-05 半支煙   出演:70年代 九紋龍
2000-11-24 神偷次世代   出演:Sam
2000-12-14 特警新人類2   主要出演:Alien
2001-06-01 幽靈人間   出演:Simon
2001-12-13 異靈靈異2002 = 異靈靈異   主要出演:Sam
2002-02-09 無問題2日本-松竹   出演
2002-06-14 變臉迷情   出演:Dicky
2002-07-20 乒乓 = ピンポン日本-ASMIK ACE   出演:孔文革/チャイナ
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   友情出演:Gay Man
2004-05-20 旺角黑夜   出演:靚輝
2005-01-14 神經俠侶   出演:小森
2005-04-28 三岔口   出演:梁德
2007-02-01 嚦咕嚦咕對對碰   主要出演:Jack
2007-07-19 男兒本色   出演:何永強
2007-09-22 夜。上海 = 夜の上海日本-松竹   出演:小沈(ショウシン)
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:波鞋佬
2013-04-28 人間蒸發 = 人间蒸发中國-   出演
2013-07-05 太極俠中國-UPI   出演:德明
2013-11-28 衝鋒戰警   出演
2014-01-28 六福喜事   客串
2014-04-10 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN   出演:盲輝
2015-08-20 迷城 = 謎城   出演:仁哥
2015-09-25 港囧   出演:新警察
2016-01-21 惡人谷   出演:吳樹喜
2016-04-14 Good Take!   出演
2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人中國-華納   出演:山雞哥
2017-00-00 愛.革命   監製、出演
2017-07-06 明月幾時有   出演:特務
2017-11-02 神秘寶藏   出演
2017-11-10 兄弟,別鬧! = 兄弟,别闹!   出演
2018-06-21 洩密者們   出演:宋丹文
2018-11-06 淪落人   出演:張輝
2018-12-21 武林怪獸中國-   出演
2019-01-24 家和萬事驚   出演
2019-07-16 掃毒2:天地對決   出演
2019-10-24 犯罪現場   出演:歐陽克儉
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李璨琛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李璨琛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4057   留言人數:0   瀏覽人數:2059   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃嘉樂
 李君妍
 黃淑蔓
 唐文龍
 林偉
 王志安
 彭浩翔
 劉綽琪
 陳偉霆
 葉凱茵
  熱門日本藝人
 高畑充希
 木村拓哉
 松本真理香
 長澤雅美
 阿部寬
 波瑠
 山下智久
 鈴木京香
 中川大志
 北川景子
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 趙如晶
 南宮珉
 徐玄振
 金旻奎
 金康宇
 俞承豪
 張勝祖
 尹啟相
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 林惟毅
 亮哲
 林珈安
 馬力歐
 葉華
 吳政迪
 陳家逵
 范時軒
 楚宣
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱曉輝
 李一桐
 程慕軒
 李現
 高仁
 蔣欣
 陳赫
 朱雨辰
 柳澤文
  熱門美國藝人
 約書亞羅許
 芭比芙蕾拉
 蒂亞泰薩達
 布魯斯威利
 萊利史密斯
 湯瑪斯霍恩
 珍妮佛嘉納
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 艾蜜莉艾琳林德
  熱門歐美藝人
 尼爾森李
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 諾拉瑞奇
 蕾達蜜雪兒
 詹姆斯法蘭科
 凱瑟琳普瑞斯考
 吉安卡洛伊坡托
 盧卡斯尤涅斯科
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 Nike
 陳泂江
 沙曼喬希
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info