香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 璨琛 SAM LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-09-27
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
其 它: 本名 李燦森
本 名: 李瑋璁
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:沙僧
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 主要出演:丁家富
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 主要出演:丁家富
2014-00-00 開腦儆探   出演:高志摩
2015-11-13 天才在左,瘋子在右   出演
列出全部 46 部
● 電影
1998-06-05 新古惑仔之少年激鬥篇/嘉禾娛樂事業   出演:趙山河(山雞)
1998-07-01 龍在江湖   出演:神沙
1998-12-31 去年煙花特別多/天幕製作   出演:吳家璇
1999-01-01 失業皇帝   出演:朱鐡
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   客串:Albert友人
1999-04-01 星月童話   出演
1999-06-18 特警新人類   出演:Alien(異形)
1999-07-17 中華英雄/嘉禾電影   出演:火四郎
1999-11-05 半支煙   出演:70年代 九紋龍
2000-11-24 神偷次世代   出演:Sam
2000-12-14 特警新人類2   主要出演:Alien
2001-06-01 幽靈人間   出演:Simon
2001-12-13 異靈靈異2002 = 異靈靈異   主要出演:Sam
2002-02-09 無問題2日本-松竹   出演
2002-06-14 變臉迷情   出演:Dicky
2002-07-20 乒乓 = ピンポン日本-ASMIK ACE   出演:孔文革/チャイナ
2004-04-08 江湖大嫂 = 大佬愛美麗   友情出演:Gay Man
2004-05-20 旺角黑夜   出演:靚輝
2005-01-14 神經俠侶   出演:小森
2005-04-28 三岔口   出演:梁德
2007-02-01 嚦咕嚦咕對對碰   主要出演:Jack
2007-07-19 男兒本色   出演:何永強
2007-09-22 夜。上海 = 夜の上海日本-松竹   出演:小沈(ショウシン)
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:波鞋佬
2013-04-28 人間蒸發 = 人间蒸发中國-   出演
2013-07-05 太極俠中國-UPI   出演:德明
2013-11-28 衝鋒戰警   出演
2014-01-28 六福喜事   客串
2014-04-10 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN   出演:盲輝
2015-08-20 迷城 = 謎城   出演:仁哥
2015-09-25 港囧   出演:新警察
2016-01-21 惡人谷   出演:吳樹喜
2016-04-14 Good Take!   出演
2016-12-23 擺渡人 = 摆渡人中國-華納   出演:山雞哥
2017-00-00 愛.革命   監製、出演
2017-07-06 明月幾時有   出演:特務
2017-11-02 神秘寶藏   出演
2018-06-21 洩密者們   出演:宋丹文
2018-11-06 淪落人   出演
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李璨琛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李璨琛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3555   留言人數:0   瀏覽人數:1743   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   hk.dorama.info