香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 璨琛 SAM LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1975-09-27
   (46歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 天秤座
身高: 170 CM
其它: 本名 李燦森
本名: 李瑋璁
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-11-11 TVB  
 齊天大聖孫悟空
   出演:沙僧
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   主要出演:丁家富
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   主要出演:丁家富
2014-00-00  
 開腦儆探
   出演:高志摩
2015-11-13  
 天才在左,瘋子在右
   出演
2022-00-00  
 黑金風暴
   出演
列出全部 54 部
● 電影
1999-11-05  
 半支煙
   出演:70年代 九紋龍
2000-11-24  
 神偷次世代
   出演:Sam
2000-12-14  
 特警新人類2
   主要出演:Alien
2001-06-01  
 幽靈人間
   出演:Simon
2001-12-13  
 異靈靈異2002 = 異靈靈異
   主要出演:Sam
2002-02-09 日本-松竹  
 無問題2
   出演
2002-06-14  
 變臉迷情
   出演:Dicky
2002-07-20 日本-ASMIK ACE  
 乒乓 = ピンポン
   出演:孔文革/チャイナ
2004-04-08  
 江湖大嫂 = 大佬愛美麗
   友情出演:Gay Man
2004-05-20  
 旺角黑夜
   出演:靚輝
2005-01-14  
 神經俠侶
   出演:小森
2005-04-28  
 三岔口
   出演:梁德
2007-02-01  
 嚦咕嚦咕對對碰
   主要出演:Jack
2007-07-19  
 男兒本色
   出演:何永強
2007-09-22 日本-松竹  
 夜。上海 = 夜の上海
   出演:小沈(ショウシン)
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:波鞋佬
2013-04-28 中國-  
 人間蒸發 = 人间蒸发
   出演
2013-07-05 中國-UPI  
 太極俠
   出演:德明
2013-11-28  
 衝鋒戰警
   出演
2014-01-28  
 六福喜事
   客串
2014-04-10  
 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN
   出演:盲輝
2015-08-20  
 迷城 = 謎城
   出演:仁哥
2015-09-25  
 港囧
   出演:新警察
2016-01-21  
 惡人谷
   出演:吳樹喜
2016-04-14  
 Good Take!
   出演
2016-12-23 中國-華納  
 擺渡人 = 摆渡人
   出演:山雞哥
2017-00-00  
 愛.革命
   監製、出演
2017-07-06  
 明月幾時有
   出演:特務
2017-11-02  
 神秘寶藏
   出演
2017-11-10  
 兄弟,別鬧! = 兄弟,别闹!
   出演
2018-06-21  
 洩密者們
   出演:宋丹文
2018-11-06  
 淪落人
   出演:張輝
2018-12-21 中國-  
 武林怪獸
   出演
2019-01-24  
 家和萬事驚
   出演
2019-07-16  
 掃毒2:天地對決
   出演
2019-10-24  
 犯罪現場
   出演:歐陽克儉
2020-00-00  
 大盜演
   出演
2021-07-15 安樂影片  
 殺出個黃昏
   出演
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李璨琛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
192人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4850   留言人數:0   瀏覽人數:2582   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姚宏遠
 陳瑞輝
 董嘉儀
 陳敏之
 黃百鳴
 劉德華
 張國榮
 鄧子超
 古天樂
  熱門日本藝人
 道枝駿佑
 清原果耶
 綾瀨遙
 松本潤
 吉高由里子
 阿部寬
 高畑充希
 成田凌
 森七菜
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金南佶
 厲雲
 崔宇植
 金素珍
 李泰蘭
 陳善奎
 柳義賢
 金多美
 尹相貞
 高我星
  熱門台灣藝人
 馮容潔
 張洧瑄
 鄭芯恩
 江宏恩
 方妍心
 馬國畢
 林美貞
 徐若瑄
 周幼婷
 管謹宗
  熱門中國藝人
 喬欣
 章濤
 袁冰妍
 李一桐
 許曉諾
 孫嘉一
 梁頌晴
 麥嘉
 成毅
 董李無憂
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 莎拉拉弗蒂
 強納森凱茲
 金凱瑞
 艾莉西亞席薇史東
 珍妮佛嘉納
 瑞克霍夫曼
 艾碧史賓賽
 安德魯加菲爾德
 布里塔妮強森
  熱門歐美藝人
 羅溫艾金森
 艾拉羅加西亞
 喬爾麥克哈爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 哈利科萊特
 雷沃納爾
 斯特芬妮斯佐斯塔克
 蜜雪兒費爾利
 凱瑟琳溫妮柯
 娜歐蜜史考特
  熱門亞洲藝人
 貝安琪
 林美貞
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝穎澤
 金雅拉
 努娜能提妲·莎彭
 司提崇·皮叻陂
 薩賀兒・羅莎
 邁克·D·安吉洛

聯絡我們   hk.dorama.info