香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 璨琛 SAM LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1975-09-27
   (46歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 天秤座
身高: 170 CM
其它: 本名 李燦森
本名: 李瑋璁
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-11-11 TVB  
 齊天大聖孫悟空
   出演:沙僧
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   主要出演:丁家富
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   主要出演:丁家富
2014-00-00  
 開腦儆探
   出演:高志摩
2015-11-13  
 天才在左,瘋子在右
   出演
2022-00-00  
 黑金風暴
   出演
列出全部 54 部
● 電影
1999-11-05  
 半支煙
   出演:70年代 九紋龍
2000-11-24  
 神偷次世代
   出演:Sam
2000-12-14  
 特警新人類2
   主要出演:Alien
2001-06-01  
 幽靈人間
   出演:Simon
2001-12-13  
 異靈靈異2002 = 異靈靈異
   主要出演:Sam
2002-02-09 日本-松竹  
 無問題2
   出演
2002-06-14  
 變臉迷情
   出演:Dicky
2002-07-20 日本-ASMIK ACE  
 乒乓 = ピンポン
   出演:孔文革/チャイナ
2004-04-08  
 江湖大嫂 = 大佬愛美麗
   友情出演:Gay Man
2004-05-20  
 旺角黑夜
   出演:靚輝
2005-01-14  
 神經俠侶
   出演:小森
2005-04-28  
 三岔口
   出演:梁德
2007-02-01  
 嚦咕嚦咕對對碰
   主要出演:Jack
2007-07-19  
 男兒本色
   出演:何永強
2007-09-22 日本-松竹  
 夜。上海 = 夜の上海
   出演:小沈(ショウシン)
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:波鞋佬
2013-04-28 中國-  
 人間蒸發 = 人间蒸发
   出演
2013-07-05 中國-UPI  
 太極俠
   出演:德明
2013-11-28  
 衝鋒戰警
   出演
2014-01-28  
 六福喜事
   客串
2014-04-10  
 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN
   出演:盲輝
2015-08-20  
 迷城 = 謎城
   出演:仁哥
2015-09-25  
 港囧
   出演:新警察
2016-01-21  
 惡人谷
   出演:吳樹喜
2016-04-14  
 Good Take!
   出演
2016-12-23 中國-華納  
 擺渡人 = 摆渡人
   出演:山雞哥
2017-00-00  
 愛.革命
   監製、出演
2017-07-06  
 明月幾時有
   出演:特務
2017-11-02  
 神秘寶藏
   出演
2017-11-10  
 兄弟,別鬧! = 兄弟,别闹!
   出演
2018-06-21  
 洩密者們
   出演:宋丹文
2018-11-06  
 淪落人
   出演:張輝
2018-12-21 中國-  
 武林怪獸
   出演
2019-01-24  
 家和萬事驚
   出演
2019-07-16  
 掃毒2:天地對決
   出演
2019-10-24  
 犯罪現場
   出演:歐陽克儉
2020-00-00  
 大盜演
   出演
2021-07-15 安樂影片  
 殺出個黃昏
   出演
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李璨琛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4845   留言人數:0   瀏覽人數:2578   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空

聯絡我們   hk.dorama.info