香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
李 璨琛 SAM LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1975-09-27
   (47歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 天秤座
身高: 170 CM
其它: 本名 李燦森
本名: 李瑋璁
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-11-11 TVB  
 齊天大聖孫悟空
   出演:沙僧
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   主要出演:丁家富
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   主要出演:丁家富
2014-00-00  
 開腦儆探
   出演:高志摩
2015-11-13  
 天才在左,瘋子在右
   出演
2022-00-00  
 黑金風暴
   出演
2022-00-00  
 心靈師
   監製、出演
列出全部 56 部
● 電影
2000-12-14  
 特警新人類2
   主要出演:Alien
2001-06-01  
 幽靈人間
   出演:Simon
2001-12-13  
 異靈靈異2002 = 異靈靈異
   主要出演:Sam
2002-02-09 日本-松竹  
 無問題2
   出演
2002-06-14  
 變臉迷情
   出演:Dicky
2002-07-20 日本-ASMIK ACE  
 乒乓 = ピンポン
   出演:孔文革/チャイナ
2004-04-08  
 江湖大嫂 = 大佬愛美麗
   友情出演:Gay Man
2004-05-20  
 旺角黑夜
   出演:靚輝
2005-01-14  
 神經俠侶
   出演:小森
2005-04-28  
 三岔口
   出演:梁德
2007-02-01  
 嚦咕嚦咕對對碰
   主要出演:Jack
2007-07-19  
 男兒本色
   出演:何永強
2007-09-22 日本-松竹  
 夜。上海 = 夜の上海
   出演:小沈(ショウシン)
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:波鞋佬
2013-04-28 中國-  
 人間蒸發 = 人间蒸发
   出演
2013-07-05 中國-UPI  
 太極俠
   出演:德明
2013-11-28  
 衝鋒戰警
   出演
2014-01-28  
 六福喜事
   客串
2014-04-10  
 那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅VAN
   出演:盲輝
2015-08-20  
 迷城 = 謎城
   出演:仁哥
2015-09-25  
 港囧
   出演:新警察
2016-01-21  
 惡人谷
   出演:吳樹喜
2016-04-14  
 Good Take!
   出演
2016-12-23 中國-華納  
 擺渡人 = 摆渡人
   出演:山雞哥
2017-00-00  
 愛.革命
   監製、出演
2017-07-06  
 明月幾時有
   出演:特務
2017-11-02  
 神秘寶藏
   出演
2017-11-10  
 兄弟,別鬧! = 兄弟,别闹!
   出演
2018-06-21  
 洩密者們
   出演:宋丹文
2018-11-06  
 淪落人
   出演:張輝
2018-12-21 中國-  
 武林怪獸
   出演
2019-01-24  
 家和萬事驚
   出演
2019-07-16  
 掃毒2:天地對決
   出演
2019-10-24  
 犯罪現場
   出演:歐陽克儉
2020-00-00  
 大盜演
   出演
2021-07-15 安樂影片  
 殺出個黃昏
   出演
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李璨琛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4925   留言人數:0   瀏覽人數:2651   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張文傑
 劉德華
 區瑋麟
 麥可怡
 森美
 文詠珊
 蕭家浩
 楊淇
 關曜儁
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 滿島光
 佐藤健
 荒木飛羽
 木戶大聖
 奈緒
 壇蜜
 川口春奈
 清原果耶
 美波
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 沈素英
 廉東憲
 申鉉彬
 李到晛
 鄭敬淏
 卞瑞允
 李善均
 林秀香
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 顏毓麟
 劉冠廷
 孫可芳
 許瑋甯
 邱以太
 洪都拉斯
 黃采儀
 林葉亭
 楊子儀
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 沈盛男
 佟晨潔
 趙麗穎
 楊冪
 于朦朧
 董馨
 白宇
 厲嘉琪
 楊雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 蘿倫蔡
 格蕾絲・古默
 約翰拉岑貝格爾
 潔西卡艾芭
 奧伯利・普拉薩
 法蘭西絲麥朵曼
 凱姆吉甘戴
 珍娜戴溫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 潔瑪艾特頓
 雷夫范恩斯
 厄爾凱夫
 亞歷山大菲林
 約翰李昆薩默
 蘿蘭莎伊柔
 賽門梅瑞爾斯
 尼可拉斯霍特
 蓋布瑞拜恩
 米高J·福克斯
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 米吉吉梅內斯
 Nutcha
 陳山聰
 帕努潘·旺約恩
 Saimai
 劉碧麗
 東尼嘉
 吳岱融
 謝仁惠

聯絡我們   hk.dorama.info