香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
葛 民輝 ERIC KOT 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1966-12-30 (53歲)
出生: 香港
血型: A
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎軟硬天師 SOFTHARD
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:豬八戒
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:至曳哥
2005-12-13 聊齋1 = 聊齋   出演:燕赤霞
2016-04-11 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆/ViuTV   出演:林家聲
列出全部 37 部
● 電影
1990-02-16 小男人週記 II 錯在新宿/嘉禾電影   出演
1993-01-16 城市獵人   出演
1995-04-13 電線桿有鬼 = 花月佳期/嘉禾娛樂   出演:細蝦
1995-05-06 天下浪子 = 廟街故事/新寶娛樂   出演
1996-01-04 新與龍共舞之偷偷愛你 = 偷偷愛你   主要出演:嚴西聰
1996-07-20 百分百感覺/最佳拍檔電影   出演:許樂
1998-01-16 行運一條龍/金馬娛樂   主要出演:阿福
1998-06-19 花木蘭:代父從軍 = Mulan動畫美國-博偉   配音:木須
1999-01-01 失業皇帝   出演:朱晶
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   客串:碼頭路人
1999-08-20 星願/嘉禾电影   出演:天堂使者
2000-12-14 特警新人類2   出演:黎旋風博士
2001-03-17 百分百感覺2   出演:程朗
2002-03-14 男人四十/星皓影片   出演:黃銳
2002-09-05 賤精先生   主要出演:大舊
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:電梯男子
2003-10-23 絕種鐵金剛   主要出演:Dr. Donno
2003-12-00 地下鐵   出演
2004-11-05 超人特攻隊 = The Incredibles動畫美國-Disney   配音:衣夫人
2006-11-14 天行者   出演:許智良
2008-03-13 荷頓奇遇記 = Horton Hears a Who!動畫美國-Fox   配音:大象荷頓
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:鄭永康
2012-06-21 懸紅/太陽娛樂文化   出演:鍾sir
2013-02-07 百星酒店   出演:黃大華
2014-08-01 不再說分手   出演
2014-08-21 失戀急讓   客串:婦科醫生
2015-09-25 港囧   出演:老警察
2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜/嘉樂影片   客串:街市之保安員
2017-05-11 29+1   出演:計程車司機
2018-10-18 女皇撞到正   出演:爆牙輝
2018-11-08 逆向誘拐   客串:Carlos
2018-11-22 翠絲   出演:池俊
2019-03-21 入鐵籠   友情出演
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 葛民輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葛民輝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3230   留言人數:0   瀏覽人數:1819   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-11
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   hk.dorama.info