香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葛 民輝 ERIC KOT 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-12-30
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎軟硬天師 SOFTHARD
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:豬八戒
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:至曳哥
2005-12-13 聊齋1 = 聊齋   出演:燕赤霞
2016-04-11 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆/ViuTV   出演:林家聲
● 電影
1990-02-16 小男人週記 II 錯在新宿/嘉禾電影   出演
1995-04-13 電線桿有鬼 = 花月佳期/嘉禾娛樂   出演:細蝦
1995-05-06 天下浪子 = 廟街故事/新寶娛樂   出演
1996-07-20 百分百感覺/最佳拍檔電影   出演:許樂
1998-01-16 行運一條龍/金馬娛樂   主要出演:阿福
1998-06-19 花木蘭:代父從軍 = Mulan動畫美國-博偉   配音:木須
1999-01-01 失業皇帝   出演:朱晶
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   客串:碼頭路人
1999-08-20 星願/嘉禾电影   出演:天堂使者
2000-12-14 特警新人類2   出演:黎旋風博士
2001-03-17 百分百感覺2   出演:程朗
2002-03-14 男人四十/星皓影片   出演:黃銳
2002-09-05 賤精先生   主要出演:大舊
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:電梯男子
2003-10-23 絕種鐵金剛   主要出演:Dr. Donno
2003-12-00 地下鐵   出演
2004-11-05 超人特攻隊 = The Incredibles動畫美國-Disney   配音:衣夫人
2006-11-14 天行者   出演:許智良
2008-03-13 荷頓奇遇記 = Horton Hears a Who!動畫美國-Fox   配音:大象荷頓
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:鄭永康
2012-06-21 懸紅/太陽娛樂文化   出演:鍾sir
2013-02-07 百星酒店   出演:黃大華
2014-08-01 不再說分手   出演
2014-08-21 失戀急讓   客串:婦科醫生
2015-09-25 港囧   出演:老警察
2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜/嘉樂影片   客串:街市之保安員
2017-05-11 29+1   出演:計程車司機
2018-10-18 女皇撞到正   出演
2018-11-08 逆向誘拐   出演
2018-11-22 翠絲   出演:池俊
2018-12-13 入鐵籠   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 葛民輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葛民輝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2502   留言人數:0   瀏覽人數:1380   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   hk.dorama.info