香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葛 民輝 ERIC KOT 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-12-30
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-11-11 齊天大聖孫悟空/TVB   出演:豬八戒
2005-05-16 美麗傳說2 星願 = 美麗傳說2星願/ATV   出演:至曳哥
2005-12-13 聊齋1 = 聊齋   出演:燕赤霞
2016-04-11 瑪嘉烈與大衛系列 - 綠豆/ViuTV   出演:林家聲
● 電影
1990-02-16 小男人週記 II 錯在新宿/嘉禾電影   出演
1995-04-13 電線桿有鬼 = 花月佳期/嘉禾娛樂   出演:細蝦
1995-05-06 天下浪子 = 廟街故事/新寶娛樂   出演
1996-07-20 百分百感覺/最佳拍檔電影   出演:許樂
1998-01-16 行運一條龍/金馬娛樂   主要出演:阿福
1998-06-19 花木蘭:代父從軍 = Mulan動畫美國-博偉   配音:木須
1999-01-01 失業皇帝   出演:朱晶
1999-02-06 玻璃樽/三星圖片   客串:碼頭路人
1999-08-20 星願/嘉禾电影   出演:天堂使者
2000-12-14 特警新人類2   出演:黎旋風博士
2001-03-17 百分百感覺2   出演:程朗
2002-03-14 男人四十/星皓影片   出演:黃銳
2002-09-05 賤精先生   主要出演:大舊
2003-09-11 大丈夫/美亞電影   客串:電梯男子
2003-10-23 絕種鐵金剛   主要出演:Dr. Donno
2003-12-00 地下鐵   出演
2004-11-05 超人特攻隊 = The Incredibles動畫美國-Disney   配音:衣夫人
2006-11-14 天行者   出演:許智良
2008-03-13 荷頓奇遇記 = Horton Hears a Who!動畫美國-Fox   配音:大象荷頓
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:鄭永康
2012-06-21 懸紅/太陽娛樂文化   出演:鍾sir
2013-02-07 百星酒店   出演:黃大華
2014-08-01 不再說分手   出演
2014-08-21 失戀急讓   客串:婦科醫生
2015-09-25 港囧   出演:老警察
2017-01-26 小男人週記3之吾家有喜/嘉樂影片   客串:街市之保安員
2017-05-11 29+1   出演
2018-00-00 翠絲   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 葛民輝 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葛民輝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2256   留言人數:0   瀏覽人數:1236   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-10-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 金興賢
 白梓軒
 曾慧雲
 陳凱琳
 龐景峰
 陳偉霆
 容天佑
 楊焉
 邵美琪
 黃一飛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 蘆田愛菜
 木南晴夏
 高畑充希
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 宍戶Kavka
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 林智妍
 高媛熙
 河錫辰
 丁文晟
  熱門台灣藝人
 謝欣穎
 張鈞甯
 郭書瑤
 王顗婷
 劉宇菁
 金城武
 白梓軒
 范少勳
 葉星辰
 王淮仲
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張翰
 鄭爽
 趙麗穎
 張哲瀚
 羅晉
 董晴
 肖涵
 迪麗熱巴
 楊子姍
  熱門美國藝人
 法蘭西絲麥朵曼
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 艾莉森蘇朵
 丹佐華盛頓
 湯姆漢克
 艾美艾克
 歐文威爾森
 冰塊酷巴
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
 山姆克拉弗林
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 Aerin
 楊秀惠
 梁洛施
 戴祖雄
 森竣
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mik

聯絡我們   hk.dorama.info