香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
翟 威廉 WILLIAM CHAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-29
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
體 重: 75 KG
舊藝名: 翟鋒
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-11-20 義無反顧/ATV   出演:青年 葉仲賢
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:張繼光
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:游漫池
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:陸華特
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:劉貴
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:林繼謙/Jason
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:洪翼/07
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:張繼光
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 特別出演:都敏俊
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 主要出演:鍾國威
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:畢地特
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:吳仲得
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:董英傑
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:盧子光
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:余家俊
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:周恭梓
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:OK爸
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 主要出演:程立橋
● 電影
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   出演:德Sir
2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片發行   客串
2016-08-11 使徒行者   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 翟威廉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/翟威廉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
75人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1959   留言人數:0   瀏覽人數:1069   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   hk.dorama.info