香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
翟 威廉 WILLIAM CHAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-29
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
體 重: 75 KG
舊藝名: 翟鋒
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-11-20 義無反顧/ATV   出演:青年 葉仲賢
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:張繼光
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:游漫池
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:陸華特
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:劉貴
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:林繼謙/Jason
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:崔正浩
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:洪翼/07
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:張繼光
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 特別出演:都敏俊
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 主要出演:鍾國威
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:畢地特
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:巫志峰
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:電影男主角
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:吳仲得
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:董英傑
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:盧子光
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:余家俊
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:周恭梓
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:OK爸
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 主要出演:程立橋
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:火嘴
2018-00-00 好日子/TVB   出演
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 出演:陸水傑
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:陳查禮
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演
● 電影
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   出演:德Sir
2016-04-21 刑警兄弟   客串
2016-08-11 使徒行者   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 翟威廉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/翟威廉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2648   留言人數:0   瀏覽人數:1482   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   hk.dorama.info