香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
翟 威廉 WILLIAM CHAK
身份: 演員
性別:
生日: 1985-03-29
   (35歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 178 CM
體重: 75 KG
舊藝名: 翟鋒
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-11-20 義無反顧/ATV
  出演:青年 葉仲賢
2012-06-24 飛虎/TVB
  主要出演:張繼光
2013-03-11 女警愛作戰/TVB
第三線 出演:游漫池
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB
第四線 出演:陸華特
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB
第四線 出演:劉貴
2014-01-20 單戀雙城/TVB
第三線 出演:林繼謙/Jason
2014-03-17 叛逃/TVB
第四線 出演:崔正浩
2014-07-20 我們的天空/TVB
  出演:洪翼/07
2014-10-19 飛虎II/TVB
  出演:張繼光
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB
第三線 特別出演:都敏俊
2015-03-30 以和為貴/TVB
第四線 主要出演:鍾國威
2015-04-27 華麗轉身/TVB
第三線 主要出演:畢地特
2015-11-30 實習天使/TVB
第四線 出演:巫志峰
2016-07-04 完美叛侶/TVB
第三線 出演:電影男主角
2016-10-24 幕後玩家/TVB
第三線 主要出演:吳仲得
2017-01-02 味想天開/TVB
第三線 出演:董英傑
2017-02-13 /TVB
第四線 出演:盧子光
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB
第四線 出演:余家俊
2017-04-10 全職沒女/TVB
第三線 出演:周恭梓
2017-06-19 賭城群英會/TVB
第四線 出演:OK爸
2017-06-24 踩過界/TVB
週末劇 主要出演:程立橋
2017-11-06 誇世代/TVB
第三線 出演:火嘴
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB
第三線 出演:陸水傑
2018-04-02 逆緣/TVB
第三線 出演:陳查禮
2018-10-08 跳躍生命線/TVB
第三線 出演:康
2019-06-24 好日子/TVB
第三線 主要出演:齊仟寶
2019-09-02 街坊財爺/TVB
第三線 出演:莫財
2020-00-00 食腦喪B/TVB
  出演
2020-06-08 那些我愛過的人/TVB
第三線 出演:朱瀚輝
列出全部 32 部
● 電影
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟
  出演:德Sir
2016-04-21 刑警兄弟
  出演:探員
2016-08-11 使徒行者
  出演
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/翟威廉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3490   留言人數:0   瀏覽人數:2010   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃家諾
 劉德華
 蔡思韵
 唐嘉麟
 林德信
 黃韻詩
 何遠東
 羅浩銘
 黃翠如
 劉愷威
  熱門日本藝人
 松下洸平
 綾瀨遙
 濱邊美波
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 關水渚
 岩田剛典
 麻生久美子
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 申賢勝
 景收真
 JiSoo
 金康勳
 韓智賢
 李熙俊
 安瑞妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 胡宇威
 宥勝
 李岳
 修杰楷
 林子閎
 邱澤
 李國毅
 婷婷
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 盧奐瑜
 宋茜
 張萌
 譚松韻
 李倩
 關悅
 周放
 肖燕
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康妮布里頓
 湯姆克魯斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅伯雷納
 班傑明布拉特
 德芙卡梅隆
 馬汀高夫
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 約翰林奇
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 潔瑪艾特頓
 伊莎貝爾艾倫
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 陳山聰
 林美貞
 金沛晟
 劉倩妏
 彼得丹曼
 吉拉宇唐思蘇克
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info