香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
翟 威廉 WILLIAM CHAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-29
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
體 重: 75 KG
舊藝名: 翟鋒
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-11-20 義無反顧/ATV   出演:青年 葉仲賢
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:張繼光
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:游漫池
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:陸華特
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:劉貴
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:林繼謙/Jason
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:崔正浩
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:洪翼/07
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:張繼光
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 特別出演:都敏俊
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 主要出演:鍾國威
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:畢地特
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:巫志峰
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:電影男主角
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:吳仲得
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:董英傑
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:盧子光
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:余家俊
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:周恭梓
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:OK爸
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 主要出演:程立橋
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:火嘴
2018-00-00 好日子/TVB   出演
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 出演:陸水傑
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:陳查禮
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演
● 電影
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   出演:德Sir
2016-04-21 刑警兄弟   客串
2016-08-11 使徒行者   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 翟威廉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/翟威廉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2531   留言人數:0   瀏覽人數:1413   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   hk.dorama.info