香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
翟 威廉 WILLIAM CHAK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-03-29
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 178 CM
體 重: 75 KG
舊藝名: 翟鋒
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-11-20 義無反顧/ATV   出演:青年 葉仲賢
2012-06-24 飛虎/TVB   主要出演:張繼光
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:游漫池
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:陸華特
2013-09-09 神鎗狙擊/TVB 第四線 出演:劉貴
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:林繼謙/Jason
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:崔正浩
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演:洪翼/07
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:張繼光
2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 特別出演:都敏俊
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 主要出演:鍾國威
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:畢地特
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:電影男主角
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 主要出演:吳仲得
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:董英傑
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:盧子光
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:余家俊
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:周恭梓
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:OK爸
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 主要出演:程立橋
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:火嘴
2018-00-00 好日子/TVB   出演
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 出演:陸水傑
● 電影
2011-12-29 Laughing Gor之潛罪犯/邵氏兄弟   出演:德Sir
2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片發行   客串
2016-08-11 使徒行者   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 翟威廉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/翟威廉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2134   留言人數:0   瀏覽人數:1168   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info