香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
翟 威廉 WILLIAM CHAK
身份: 演員
性別:
生日: 1985-03-29
   (36歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 178 CM
體重: 75 KG
舊藝名: 翟鋒
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-11-20 ATV  
 義無反顧
   出演:青年 葉仲賢
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   主要出演:張繼光
2013-03-11 TVB 第三線
 女警愛作戰
   出演:游漫池
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   出演:陸華特
2013-09-09 TVB 第四線
 神鎗狙擊
   出演:劉貴
2014-01-20 TVB 第三線
 單戀雙城
   出演:林繼謙/Jason
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   出演:崔正浩
2014-07-20 TVB  
 我們的天空
   出演:洪翼/07
2014-10-19 TVB  
 飛虎II
   出演:張繼光
2014-10-20 TVB 第三線
 老表,你好Hea!
   特別出演:都敏俊
2015-03-30 TVB 第四線
 以和為貴
   主要出演:鍾國威
2015-04-27 TVB 第三線
 華麗轉身
   主要出演:畢地特
2015-11-30 TVB 第四線
 實習天使
   出演:巫志峰
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:電影男主角
2016-10-24 TVB 第三線
 幕後玩家
   主要出演:吳仲得
2017-01-02 TVB 第三線
 味想天開
   出演:董英傑
2017-02-13 TVB 第四線
 
   出演:盧子光
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   出演:余家俊
2017-04-10 TVB 第三線
 全職沒女
   出演:周恭梓
2017-06-19 TVB 第四線
 賭城群英會
   出演:OK爸
2017-06-24 TVB 週末劇
 踩過界
   主要出演:程立橋
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:火嘴
2018-01-05 TVB 第三線
 平安谷之詭谷傳說
   出演:陸水傑
2018-04-02 TVB 第三線
 逆緣
   出演:陳查禮
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   出演:康
2019-06-24 TVB 第三線
 好日子
   主要出演:齊仟寶
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   出演:莫財
2020-00-00 TVB  
 食腦喪B
   出演
2020-06-08 TVB 第三線
 那些我愛過的人
   出演:朱瀚輝
2021-00-00 TVB  
 拳王
   出演:賀懷谷
2021-06-14 TVB 第三線
 寶寶大過天
   客串:輝/11,17,19
2021-08-00 TVB  
 飛虎之壯志英雄
   出演
2022-00-00 TVB  
 雙生陌生人
   出演
列出全部 36 部
● 電影
2011-12-29 邵氏兄弟  
 Laughing Gor之潛罪犯
   出演:德Sir
2016-04-21  
 刑警兄弟
   出演:探員
2016-08-11  
 使徒行者
   出演
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/翟威廉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3548   留言人數:0   瀏覽人數:2055   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 張曼玉
 蔡一傑
 周群達
 蘇逴殷
 張竣傑
 林偉年
 葉玉卿
 林曉峰
  熱門日本藝人
 町田啟太
 白洲迅
 赤楚衛二
 西島秀俊
 江口法子
 田中圭
 橫田真悠
 道枝駿佑
 波瑠
 目黑蓮
  熱門韓國藝人
 李相侖
 李由美
 南宮珉
 李荷妮
 裴秀暻
 金周靈
 金智恩
 朴河宣
 洪智熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 安心亞
 高以翔
 張鈞甯
 江國賓
 李毓芬
 夏語心
 張棟樑
 彭于晏
 江宜蓉
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 恬妮
 秦麗
 江疏影
 李梓豪
 胡歌
 趙晨浩
 李一桐
 李曉川
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 桐江杏奈
 湯姆漢克斯
 安塞爾埃爾格特
 約翰歐提茲
 莎拉保羅森
 趙家正
 蓋瑞科爾
 冰塊酷巴
 奧卡菲娜
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 湯姆漢克斯
 芙蕾雅梅佛
 羅素克洛
 薇吉妮愛菲亞
 陳靜
 海倫米蘭
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
 山姆修根
 莎瑪海耶克
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 楊紫瓊
 朱畯丞
 梁小冰
 伊科·烏艾斯
 蓋兒賈多特
 金沛晟

聯絡我們   hk.dorama.info