香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 啟華 LAWRENCE NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-05-19
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 182 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
1 人推薦 〔電影〕最佳損友闖情關
1 人推薦 〔電視劇〕女人俱樂部
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1983-08-08 北斗雙雄   出演:邊緣少年
1983-10-31 神鵰俠侶   出演
1984-07-09 鹿鼎記   出演
1984-09-03 魔域桃源   出演:慕容白
1998-02-09 大澳的天空/TVB   出演:方信哲
1998-08-31 妙手仁心/TVB   主要出演:程至美
1998-12-07 冤家宜結不宜解/TVB   出演:成達充
1999-06-07 全院滿座/TVB 第四線 出演:程浩然
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 主要出演:程至美、片尾曲:下次再戀愛
2001-06-04 美味情緣/TVB   主要出演:馬友
2002-01-18 絕世雙驕台灣-CTS 八點檔 出演:常春
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   主要出演:程至美
2010-07-26 法網群英/ATV   主要出演:方智浩
2011-03-29 七號差館/TVB   主題曲:愛錯了嗎、出演:王劍
2012-07-06 軒轅劍之天之痕中國-湖南衛視   出演:古月仙人
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:洛文笙
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演:姚子倫
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演:文上升
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:喬文傑
2016-11-07 下輩子還做我老爸 = 下辈子还做我老爸中國-   出演:陸遠山
2016-12-26 隱世者們/無綫電視   主要出演:江寧
2018-04-09 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人中國-愛奇藝   出演:衛博士
● 電影
1988-12-15 最佳損友闖情關/嘉禾   出演:Robert
1990-07-28 川島芳子   出演:小林
1991-04-05 跛豪/嘉禾電影   出演:阿明
1991-11-29 阮玲玉/嘉禾電影   出演:張達民
1992-07-11 新龍門客棧/嘉禾電影   出演:路小川
1993-08-19 新仙鶴神針/新寶娛樂   出演:蘇鵬海
1994-03-31 九品芝麻官/永盛電影   出演:方唐鏡
1995-04-12 和平飯店   出演
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:程至美
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:義士
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:丈夫
2016-12-09 呆呆計劃 = 呆呆计划   出演:白楚雄
2017-07-20 S的秘密   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:吳啟華
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳啟華 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1963-06-17 吳啟明 KAIMING NG /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳啟華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3250   留言人數:0   瀏覽人數:1601   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info