香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 啟華 LAWRENCE NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-05-19
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 182 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
1 人推薦 〔電影〕最佳損友闖情關
1 人推薦 〔電視劇〕女人俱樂部
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1983-08-08 北斗雙雄   出演:邊緣少年
1983-10-31 神鵰俠侶   出演
1984-07-09 鹿鼎記   出演
1984-09-03 魔域桃源   出演:慕容白
1998-02-09 大澳的天空/TVB   出演:方信哲
1998-08-31 妙手仁心/TVB   主要出演:程至美
1998-12-07 冤家宜結不宜解/TVB   出演:成達充
1999-06-07 全院滿座/TVB 第四線 出演:程浩然
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 主要出演:程至美、片尾曲:下次再戀愛
2001-06-04 美味情緣/TVB   主要出演:馬友
2002-01-18 絕世雙驕台灣-CTS 八點檔 出演:常春
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   主要出演:程至美
2010-07-26 法網群英/ATV   主要出演:方智浩
2011-03-29 七號差館/TVB   主題曲:愛錯了嗎、出演:王劍
2012-07-06 軒轅劍之天之痕中國-湖南衛視   出演:古月仙人
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:洛文笙
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演:姚子倫
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演:文上升
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:喬文傑
2016-11-07 下輩子還做我老爸 = 下辈子还做我老爸中國-   出演:陸遠山
2016-12-26 隱世者們/無綫電視   主要出演:江寧
2018-04-09 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人中國-愛奇藝   出演:衛博士
● 電影
1988-12-15 最佳損友闖情關/嘉禾   出演:Robert
1990-07-28 川島芳子   出演:小林
1991-04-05 跛豪/嘉禾電影   出演:阿明
1991-11-29 阮玲玉/嘉禾電影   出演:張達民
1992-07-11 新龍門客棧/嘉禾電影   出演:路小川
1993-08-19 新仙鶴神針/新寶娛樂   出演:蘇鵬海
1994-03-31 九品芝麻官/永盛電影   出演:方唐鏡
1995-04-12 和平飯店   出演
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:程至美
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:義士
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:丈夫
2016-12-09 呆呆計劃 = 呆呆计划   出演:白楚雄
2017-07-20 S的秘密   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:吳啟華
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳啟華 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1963-06-17 吳啟明 KAIMING NG /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳啟華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3785   留言人數:0   瀏覽人數:1896   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   hk.dorama.info