登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 啟華 LAWRENCE NG
身份: 演員
性別:
生日: 1964-05-19
   (59歲)

出生: 香港
星座: 金牛座
身高: 182 CM
體重: 70 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
1 人推薦 〔電影〕最佳損友闖情關
1 人推薦 〔電視劇〕女人俱樂部
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1983-08-08  
 北斗雙雄
   出演:邊緣少年
1983-10-31  
 神鵰俠侶
   出演
1984-07-09  
 鹿鼎記
   出演
1984-09-03  
 魔域桃源
   出演:慕容白
1998-02-09 TVB  
 大澳的天空
   出演:方信哲
1998-08-31 TVB  
 妙手仁心
   主要出演:程至美
1998-12-07 TVB  
 冤家宜結不宜解
   出演:成達充
1999-06-07 TVB 第四線
 全院滿座
   出演:程浩然
2000-11-20 TVB 第四線
 妙手仁心II
   主要出演:程至美、片尾曲:下次再戀愛
2001-06-04 TVB  
 美味情緣
   主要出演:馬友
2002-01-18 台灣-CTS 八點檔
 絕世雙驕
   出演:常春
2005-07-25 TVB  
 妙手仁心III
   主要出演:程至美
2006-10-09 TVB 第三線
 樓住有情人
   出演:鍾志良
2010-07-26 ATV  
 法網群英
   主要出演:方智浩
2011-03-29 TVB  
 七號差館
   主題曲:愛錯了嗎、出演:王劍
2012-07-06 中國-湖南衛視  
 軒轅劍之天之痕 = 轩辕剑之天之痕
   出演:古月仙人
2013-11-04 TVB 第三線
 On Call 36小時II
   主要出演:洛文笙
2014-04-21 TVB 第四線
 女人俱樂部
   出演:姚子倫
2014-10-06 TVB 第四線
 再戰明天
   出演:文上升
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:喬文傑
2016-11-07 中國-  
 下輩子還做我老爸 = 下辈子还做我老爸
   出演:陸遠山
2016-12-26 無綫電視  
 隱世者們
   主要出演:江寧
2018-04-09 中國-愛奇藝  
 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人
   出演:衛博士
2020-05-18 TVB 第四線
 飛虎之雷霆極戰
   主要出演:潘學榮
2020-09-21 中國-  
 我在香港遇見他 = 我在香港遇见他
   主要出演:陳茗軒
2022-00-00  
 黑金風暴
   出演
列出全部 43 部
● 電影
1988-12-15 嘉禾  
 最佳損友闖情關
   出演:Robert
1990-07-28  
 川島芳子
   出演:小林
1991-04-05 嘉禾電影  
 跛豪
   出演:阿明
1992-02-20  
 阮玲玉
   主要出演:張達民
1992-07-11 嘉禾電影  
 新龍門客棧
   出演:路小川
1993-08-19 新寶娛樂  
 新仙鶴神針
   出演:蘇鵬海
1994-03-31 永盛電影  
 九品芝麻官
   出演:方唐鏡
1995-04-12  
 和平飯店
   出演
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:程至美
2013-06-09  
 光輝歲月 = 光辉岁月
   出演:義士
2015-11-26  
 陀地驅魔人
   出演:丈夫
2016-12-09  
 呆呆計劃 = 呆呆计划
   出演:白楚雄
2017-07-20  
 S的秘密
   出演
2023-12-16  
 怒潮
   出演
列出全部 43 部
● 綜藝
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:吳啟華
列出全部 43 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1963-06-17 吳啟明 KAIMING NG /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳啟華
官方網站/吳啟華/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5635   留言人數:0   瀏覽人數:3113   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李綺紅
 王書麒
 成龍
 劉德華
 蔡一智
 鄭少秋
 鄧佩儀
 伍詠薇
 林海峰
 許俊豪
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 時任勇氣
 玉森裕太
 泉里香
 松本若菜
 山下智久
 河合優實
 福原遙
 吉岡里帆
 南沙良
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 李鍾元
 朴智賢
 安普賢
 文尚民
 車柱完
 金是弦
 崔奎莉
 李荷妮
 彩彬
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 梁瀚名
 林筳諭
 陶傳正
 詹子萱
 謝沛恩
 龐庸之
 楊繡惠
 姚以緹
 田羽安
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 劉宇寧
 王子奇
 王玉雯
 江雪
 虞朗
 書亞信
 張堅庭
 陳哲遠
  熱門美國藝人
 伊莎貝拉弗爾曼
 拉西達瓊絲
 賀勒貝利
 薇拉費茲傑羅
 蒂雅李歐妮
 西恩艾斯汀
 瑞秋凱勒
 保羅吉馬蒂
 堤摩西柴勒梅德
 葛莉塔·李
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 派屈克J亞當斯
 史旺亞勞德
 麥斯托普林
 佛朗哥尼羅
 黛安杜安
 薩拉朝克
 查理卓別林
 愛蜜莉布朗
 露比蘿絲
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維奧萊特·沃蒂埃
 王筱惠
 彭沙功·麥塔立卡儂
 泰貢·甘堤
 納塔溫·崴唐緹派特
 Nutcha
 王辰熠
 陳毓芸

聯絡我們   hk.dorama.info