香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 啟華 LAWRENCE NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-05-19
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 182 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
1 人推薦 〔電影〕最佳損友闖情關
1 人推薦 〔電視劇〕女人俱樂部
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1983-08-08 北斗雙雄   出演:邊緣少年
1983-10-31 神鵰俠侶   出演
1984-07-09 鹿鼎記   出演
1984-09-03 魔域桃源   出演:慕容白
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:程至美
1999-06-07 全院滿座/TVB 第四線 出演:程浩然
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:程至美
2001-06-04 美味情緣/TVB   出演:馬友
2002-01-18 絕世雙驕台灣-CTS 八點檔 出演:常春
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:程至美
2010-07-26 法網群英/ATV   主要出演:方智浩
2011-03-29 七號差館/TVB   主題曲:愛錯了嗎、出演:王劍
2012-07-06 軒轅劍之天之痕中國-湖南衛視   出演:古月仙人
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:洛文笙
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演:姚子倫
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演:文上升
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:喬文傑
2016-11-07 下輩子還做我老爸 = 下辈子还做我老爸中國-   出演:陸遠山
2016-12-26 隱世者們/無綫電視   出演
● 電影
1988-12-15 最佳損友闖情關/嘉禾   出演:Robert
1990-07-28 川島芳子   出演:小林
1991-04-05 跛豪/嘉禾電影   出演:阿明
1991-11-29 阮玲玉/嘉禾電影   出演:張達民
1992-07-11 新龍門客棧/嘉禾電影   出演:路小川
1993-08-19 新仙鶴神針/新寶娛樂   出演:蘇鵬海
1994-03-31 九品芝麻官/永盛電影   出演:方唐鏡
1995-04-12 和平飯店   出演
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:程至美
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:丈夫
2016-12-09 呆呆計劃 = 呆呆计划   出演
2017-07-20 S的秘密   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:吳啟華
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳啟華 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1963-06-17 吳啟明 KAIMING NG /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳啟華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2821   留言人數:0   瀏覽人數:1344   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 馬德鐘
 馬浚偉
 元彪
 陳智燊
 林其欣
 陳展鵬
 朱斐斐
 敖嘉年
 唐詩詠
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 武田玲奈
 比嘉愛未
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 李善彬
 楊世鍾
 韓孝周
 嚴智苑
 文彩元
 徐玄振
 李準基
 南宮珉
 裕善
 高允
  熱門台灣藝人
 彤兒
 Lucia
 Sunnee
 艾莉兒
 林予晞
 邵雨薇
 金城武
 徐若瑄
 劉冠廷
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張銘恩
 邢昭林
 楊冪
 鄧倫
 孫祖君
 張萌
 梁潔
 張彬彬
 靳東
  熱門美國藝人
 克莉絲汀娜薛爾
 克里斯普瑞特
 威廉霍爾梅西
 尚莉卡斯威爾
 麥肯齊福伊
 狄倫明尼特
 泰勒莫姆森
 辛西亞雅代-羅賓森
 亞曼達舒爾
 艾莉克西斯納普
  熱門歐美藝人
 琳蒂布絲
 娜歐蜜史考特
 瑪格特羅比
 朱諾坦普爾
 海蒂莫拉罕
 薩拉朝克
 凱倫吉蘭
 尼克貝特曼
 娜塔莉艾曼紐
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 妙妮塔
 林美貞
 詩麗黛瑋阿雅潘
 蘭比爾卡普爾
 謝佳見
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info