香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 啟華 LAWRENCE NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-05-19
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 182 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
1 人推薦 〔電影〕最佳損友闖情關
1 人推薦 〔電視劇〕女人俱樂部
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1983-08-08 北斗雙雄   出演:邊緣少年
1983-10-31 神鵰俠侶   出演
1984-07-09 鹿鼎記   出演
1984-09-03 魔域桃源   出演:慕容白
1998-02-09 大澳的天空/TVB   出演:方信哲
1998-08-31 妙手仁心/TVB   主要出演:程至美
1998-12-07 冤家宜結不宜解/TVB   出演:成達充
1999-06-07 全院滿座/TVB 第四線 出演:程浩然
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 主要出演:程至美、片尾曲:下次再戀愛
2001-06-04 美味情緣/TVB   主要出演:馬友
2002-01-18 絕世雙驕台灣-CTS 八點檔 出演:常春
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   主要出演:程至美
2010-07-26 法網群英/ATV   主要出演:方智浩
2011-03-29 七號差館/TVB   主題曲:愛錯了嗎、出演:王劍
2012-07-06 軒轅劍之天之痕中國-湖南衛視   出演:古月仙人
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:洛文笙
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演:姚子倫
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演:文上升
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:喬文傑
2016-11-07 下輩子還做我老爸 = 下辈子还做我老爸中國-   出演:陸遠山
2016-12-26 隱世者們/無綫電視   主要出演:江寧
● 電影
1988-12-15 最佳損友闖情關/嘉禾   出演:Robert
1990-07-28 川島芳子   出演:小林
1991-04-05 跛豪/嘉禾電影   出演:阿明
1991-11-29 阮玲玉/嘉禾電影   出演:張達民
1992-07-11 新龍門客棧/嘉禾電影   出演:路小川
1993-08-19 新仙鶴神針/新寶娛樂   出演:蘇鵬海
1994-03-31 九品芝麻官/永盛電影   出演:方唐鏡
1995-04-12 和平飯店   出演
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:程至美
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:義士
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:丈夫
2016-12-09 呆呆計劃 = 呆呆计划   出演:白楚雄
2017-07-20 S的秘密   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:吳啟華
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳啟華 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1963-06-17 吳啟明 KAIMING NG /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳啟華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3139   留言人數:0   瀏覽人數:1545   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info