香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 啟華 LAWRENCE NG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-05-19
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 182 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
1 人推薦 〔電影〕最佳損友闖情關
1 人推薦 〔電視劇〕女人俱樂部
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1983-08-08 北斗雙雄   出演:邊緣少年
1983-10-31 神鵰俠侶   出演
1984-07-09 鹿鼎記   出演
1984-09-03 魔域桃源   出演:慕容白
1998-02-09 大澳的天空/TVB   出演:方信哲
1998-08-31 妙手仁心/TVB   主要出演:程至美
1998-12-07 冤家宜結不宜解/TVB   出演:成達充
1999-06-07 全院滿座/TVB 第四線 出演:程浩然
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 主要出演:程至美、片尾曲:下次再戀愛
2001-06-04 美味情緣/TVB   主要出演:馬友
2002-01-18 絕世雙驕台灣-CTS 八點檔 出演:常春
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   主要出演:程至美
2010-07-26 法網群英/ATV   主要出演:方智浩
2011-03-29 七號差館/TVB   主題曲:愛錯了嗎、出演:王劍
2012-07-06 軒轅劍之天之痕中國-湖南衛視   出演:古月仙人
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 主要出演:洛文笙
2014-04-21 女人俱樂部/TVB 第四線 出演:姚子倫
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演:文上升
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:喬文傑
2016-11-07 下輩子還做我老爸 = 下辈子还做我老爸中國-   出演:陸遠山
2016-12-26 隱世者們/無綫電視   主要出演:江寧
2018-04-09 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人中國-愛奇藝   出演:衛博士
● 電影
1988-12-15 最佳損友闖情關/嘉禾   出演:Robert
1990-07-28 川島芳子   出演:小林
1991-04-05 跛豪/嘉禾電影   出演:阿明
1991-11-29 阮玲玉/嘉禾電影   出演:張達民
1992-07-11 新龍門客棧/嘉禾電影   出演:路小川
1993-08-19 新仙鶴神針/新寶娛樂   出演:蘇鵬海
1994-03-31 九品芝麻官/永盛電影   出演:方唐鏡
1995-04-12 和平飯店   出演
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:程至美
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:義士
2015-11-26 陀地驅魔人   出演:丈夫
2016-12-09 呆呆計劃 = 呆呆计划   出演:白楚雄
2017-07-20 S的秘密   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:吳啟華
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳啟華 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1963-06-17 吳啟明 KAIMING NG /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳啟華
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3496   留言人數:0   瀏覽人數:1750   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info