香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 啟華 LAWRENCE NG
身份: 演員
性別:
生日: 1964-05-19
   (57歲)

出生: 香港
星座: 金牛座
身高: 182 CM
體重: 70 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 邵氏兄弟國際影業(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕On Call 36小時II
1 人推薦 〔電影〕最佳損友闖情關
1 人推薦 〔電視劇〕女人俱樂部
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1983-08-08  
 北斗雙雄
   出演:邊緣少年
1983-10-31  
 神鵰俠侶
   出演
1984-07-09  
 鹿鼎記
   出演
1984-09-03  
 魔域桃源
   出演:慕容白
1998-02-09 TVB  
 大澳的天空
   出演:方信哲
1998-08-31 TVB  
 妙手仁心
   主要出演:程至美
1998-12-07 TVB  
 冤家宜結不宜解
   出演:成達充
1999-06-07 TVB 第四線
 全院滿座
   出演:程浩然
2000-11-20 TVB 第四線
 妙手仁心II
   主要出演:程至美、片尾曲:下次再戀愛
2001-06-04 TVB  
 美味情緣
   主要出演:馬友
2002-01-18 台灣-CTS 八點檔
 絕世雙驕
   出演:常春
2005-07-25 TVB  
 妙手仁心III
   主要出演:程至美
2006-10-09 TVB 第三線
 樓住有情人
   出演:鍾志良
2010-07-26 ATV  
 法網群英
   主要出演:方智浩
2011-03-29 TVB  
 七號差館
   主題曲:愛錯了嗎、出演:王劍
2012-07-06 中國-湖南衛視  
 軒轅劍之天之痕
   出演:古月仙人
2013-11-04 TVB 第三線
 On Call 36小時II
   主要出演:洛文笙
2014-04-21 TVB 第四線
 女人俱樂部
   出演:姚子倫
2014-10-06 TVB 第四線
 再戰明天
   出演:文上升
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:喬文傑
2016-11-07 中國-  
 下輩子還做我老爸 = 下辈子还做我老爸
   出演:陸遠山
2016-12-26 無綫電視  
 隱世者們
   主要出演:江寧
2018-04-09 中國-愛奇藝  
 冒險王衛斯理之支離人 = 冒险王卫斯理之支离人
   出演:衛博士
2020-05-18 TVB 第四線
 飛虎之雷霆極戰
   主要出演:潘學榮
2020-09-21 中國-  
 我在香港遇見他 = 我在香港遇见他
   主要出演:陳茗軒
2022-00-00  
 黑金風暴
   出演
列出全部 42 部
● 電影
1988-12-15 嘉禾  
 最佳損友闖情關
   出演:Robert
1990-07-28  
 川島芳子
   出演:小林
1991-04-05 嘉禾電影  
 跛豪
   出演:阿明
1992-02-20  
 阮玲玉
   主要出演:張達民
1992-07-11 嘉禾電影  
 新龍門客棧
   出演:路小川
1993-08-19 新寶娛樂  
 新仙鶴神針
   出演:蘇鵬海
1994-03-31 永盛電影  
 九品芝麻官
   出演:方唐鏡
1995-04-12  
 和平飯店
   出演
2010-02-11 銀都機構  
 72家租客
   出演:程至美
2013-06-09  
 光輝歲月 = 光辉岁月
   出演:義士
2015-11-26  
 陀地驅魔人
   出演:丈夫
2016-12-09  
 呆呆計劃 = 呆呆计划
   出演:白楚雄
2017-07-20  
 S的秘密
   出演
列出全部 42 部
● 綜藝
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:吳啟華
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1963-06-17 吳啟明 KAIMING NG /兄
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳啟華
官方網站/吳啟華/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
189人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5289   留言人數:0   瀏覽人數:2787   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2013-10-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info