香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 玟 COCO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1975-01-17
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕親愛的,我愛上別人了
1 人推薦 〔電影〕花木蘭:代父從軍
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任表演嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-06-28 親愛的,我愛上別人了台灣-TTV 週五10 片頭曲:能不能、插曲:盛開、雙人舞
    2013-07-30 龍門鏢局   片尾曲:I love your smile
    2014-03-16 A咖的路台灣-CTS 週日10 客串/01
    2016-05-06 遺憾拼圖台灣-TTV 週五10 插曲:我依然是你的情人
    2017-03-00 求婚大作戰 = 求婚大作战中國-   特別出演:本人
    ● 電影
    1998-06-19 花木蘭:代父從軍 = Mulan動畫美國-博偉   配音:花木蘭
    1998-08-14 美少年之戀   主題曲:答案
    1999-01-01 寶蓮燈動畫   插曲:想你的365天
    2000-07-06 臥虎藏龍 = 卧虎藏龙   主題曲:月光愛人
    2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   出演:韓老師
    2016-02-19 臥虎藏龍2:青冥寶劍 = 臥虎藏龍:青冥寶劍   主題曲:如果時間剩一秒
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:李玟
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:李玟
    2012-07-13 中國好聲音 = 中国好声音中國-浙江衛視   出演:第1季夢想導師
    2015-01-28 金星秀中國-東方衛視   出演
    2015-07-10 星動亞洲 = 星动亚洲中國-安徽衛視   出演:李玟/02,05,09
    2017-08-04 我們來了第二季 = 我们来了第二季中國-湖南衛視   特別出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李玟 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李玟
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    81人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2046   留言人數:0   瀏覽人數:1220   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     周群達
     許紹洋
     李天翔
     古天樂
     成龍
     謝霆鋒
     吳鎮宇
     梁俊一
     黃宗澤
     錢嘉樂
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村友理
     山下智久
     伊藤健太郎
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     山崎賢人
     岡田將生
     新木優子
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     徐志焄
     金秀賢
     炫彬
     趙寶兒
     朴信惠
     庭沼珉
     李世榮
      熱門台灣藝人
     周群達
     林依晨
     許紹洋
     周渝民
     陳庭妮
     李千那
     林青霞
     加藤侑紀
     鄭凱中
     郭采潔
      熱門中國藝人
     楊洋
     彥希
     趙麗穎
     陳鈺琪
     楊冪
     馬天宇
     吳優
     虞書欣
     麥長青
     王天辰
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     克里斯普瑞特
     克萊斯汀瑞特
     雷李歐塔
     卡斯柏范狄恩
     艾瑪史東
     傑森曼薩凱斯
     魯妮瑪拉
     凱西艾佛列克
     李奧納多狄卡皮歐
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     亞倫強森
     法布萊斯魯奇尼
     莉莉柯林斯
     湯姆哈迪
     凱瑟琳沃特斯頓
     艾瑪華森
     寇帝史密-麥菲
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     莊思敏
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     James Ma
     吳岱融
     謝佳見
     李海娜
     薩賀兒・羅莎
     林美貞
     戴祖雄

    聯絡我們   hk.dorama.info