香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 玟 COCO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1975-01-17
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕親愛的,我愛上別人了
1 人推薦 〔電影〕花木蘭:代父從軍
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任表演嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-06-28 親愛的,我愛上別人了台灣-TTV 週五10 片頭曲:能不能、插曲:盛開、雙人舞
    2013-07-30 龍門鏢局   片尾曲:I love your smile
    2014-03-16 A咖的路台灣-CTS 週日10 客串/01
    2016-05-06 遺憾拼圖台灣-TTV 週五10 插曲:我依然是你的情人
    2017-03-00 求婚大作戰 = 求婚大作战中國-   特別出演:本人
    ● 電影
    1998-06-19 花木蘭:代父從軍 = Mulan動畫美國-博偉   配音:花木蘭
    1998-08-14 美少年之戀   主題曲:答案
    1999-01-01 寶蓮燈動畫   插曲:想你的365天
    2000-07-06 臥虎藏龍 = 卧虎藏龙   主題曲:月光愛人
    2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   出演:韓老師
    2016-02-19 臥虎藏龍2:青冥寶劍 = 臥虎藏龍:青冥寶劍   主題曲:如果時間剩一秒
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:李玟
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:李玟
    2012-07-13 中國好聲音 = 中国好声音中國-浙江衛視   出演:第1季夢想導師
    2015-01-28 金星秀中國-東方衛視   出演
    2015-07-10 星動亞洲 = 星动亚洲中國-安徽衛視   出演:李玟/02,05,09
    2017-08-04 我們來了第二季 = 我们来了第二季中國-湖南衛視   特別出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李玟 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李玟
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    80人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2005   留言人數:0   瀏覽人數:1189   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     白梓軒
     許紹洋
     周群達
     蕭正楠
     陳偉霆
     黎美言
     吳忻熹
     陳自瑤
     李綺雯
     戚黛黛
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     鈴木保奈美
     中村杏
     新木優子
     仲里依紗
     椎名桔平
     山下智久
     松田龍平
     米倉涼子
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     俞承豪
     韓孝周
     李民基
     鄭仁仙
     李元碩
     南志鉉
     鄭守教
     崔振赫
     蔡秀彬
      熱門台灣藝人
     金玉嵐
     白梓軒
     劉宇菁
     許紹洋
     周群達
     安乙蕎
     金城武
     邱澤
     孫興
     李國毅
      熱門中國藝人
     佟夢實
     鞠婧禕
     孫興
     趙麗穎
     陳法拉
     周迅
     李香琴
     馬天宇
     黃軒
     張陸
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     泰勒珀西
     安海瑟薇
     蜜雪兒羅莉葛茲
     柴克艾弗隆
     戴許米霍克
     亞歷斯霍華
     海倫杭特
     詹姆斯法蘭科
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     夏綠蒂蘭普琳
     艾莉西亞薇坎德
     露琵塔尼詠歐
     泰絲霍布里奇
     詹姆斯法蘭科
     阿奈林巴納德
     諾亞泰勒
     傑瑞米歐文
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     蓋兒賈多特
     金雅拉
     林明禎
     劉倩妏
     莊思敏
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   hk.dorama.info