香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 玟 COCO LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1975-01-17
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
體 重: 49 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕親愛的,我愛上別人了
1 人推薦 〔電影〕花木蘭:代父從軍
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-11-26 在第53屆金馬獎擔任表演嘉賓。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-06-28 親愛的,我愛上別人了台灣-TTV 週五10 片頭曲:能不能、插曲:盛開、雙人舞
    2013-07-30 龍門鏢局   片尾曲:I love your smile
    2014-03-16 A咖的路台灣-CTS 週日10 客串/01
    2016-05-06 遺憾拼圖台灣-TTV 週五10 插曲:我依然是你的情人
    2017-03-00 求婚大作戰 = 求婚大作战中國-   特別出演:本人
    ● 電影
    1998-06-19 花木蘭:代父從軍 = Mulan動畫美國-博偉   配音:花木蘭
    1998-08-14 美少年之戀   主題曲:答案
    1999-01-01 寶蓮燈動畫   插曲:想你的365天
    2000-07-06 臥虎藏龍 = 卧虎藏龙   主題曲:月光愛人
    2015-07-10 梔子花開 = 栀子花开   出演:韓老師
    2016-02-19 臥虎藏龍2:青冥寶劍 = 臥虎藏龍:青冥寶劍   主題曲:如果時間剩一秒
    ● 綜藝
    1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:李玟
    2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:李玟
    2012-07-13 中國好聲音 = 中国好声音中國-浙江衛視   出演:第1季夢想導師
    2015-01-28 金星秀中國-東方衛視   出演
    2015-07-10 星動亞洲 = 星动亚洲中國-安徽衛視   出演:李玟/02,05,09
    2017-08-04 我們來了第二季 = 我们来了第二季中國-湖南衛視   特別出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 李玟 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李玟
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    87人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2116   留言人數:0   瀏覽人數:1263   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     周群達
     白梓軒
     古天樂
     劉青雲
     許紹洋
     郭政鴻
     黃宗澤
     謝霆鋒
     陳偉霆
     彭秀慧
      熱門日本藝人
     竹內結子
     北川景子
     吉瀨美智子
     山下智久
     志尊淳
     松本真理香
     齊藤由貴
     木村拓哉
     峯田和伸
     門脇麥
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     琴賽璐
     金南佶
     李荷妮
     金成均
     許棟元
     池相赫
     文宇振
     俞智妍
     金所炫
      熱門台灣藝人
     林依晨
     林美貞
     郭碧婷
     廖奕琁
     林柏宏
     金城武
     林逸欣
     張䕒心
     王淨
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     徐開騁
     趙麗穎
     茅子俊
     王雙
     鄧倫
     黃天崎
     許凱
     劉鈞
     曹馨月
     張彬彬
      熱門美國藝人
     喬瑟夫高登李維
     歐文威爾森
     傑瑞歐康納
     安娜法瑞絲
     丹妮絲理查茲
     艾蜜莉米德
     羅根勒曼
     班史奈澤
     湯姆漢克斯
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     薩拉朝克
     路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
     提姆羅斯
     羅溫艾金森
     羅莎薩拉查
     湯姆漢克斯
     瑞貝威爾森
     米高肯恩
     道夫龍格爾
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     賽伊夫阿里罕
     Charebelle Lanlalin

    聯絡我們   hk.dorama.info