香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
呂 良偉 RAY LUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-12-22
出生地: 越南
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 176 CM
體 重: 77 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕跛豪
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1980-08-18 上海灘續集   出演:丁力
1981-01-02 上海灘龍虎鬥   出演:丁力
1981-10-05 前路   出演:李烈
1981-12-14 鱷魚潭   主演:蕭六
1982-11-22 萬水千山總是情/TVB   出演:莊天涯
1983-05-30 老洞   出演:展邦
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山   出演:多格多
2007-08-13 魔劍生死棋台灣-CTS 八點檔 出演:官御天
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:卓一元
2010-10-06 大風歌 = 大风歌中國-CCTV-8   出演:漢高祖劉邦
2011-04-09 水滸傳中國-廣東珠江頻道   出演:晁蓋
2012-06-20 木府風雲中國-央視   出演:木青
2012-09-12 微博達人 = 微博达人中國-安徽衛視 第一劇場 出演:鄭偉業
2015-07-10 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城中國-江西衛視   出演:蘇珩
2016-02-09 新蕭十一郎 = 新萧十一郎中國-北京衛視   出演:逍遙侯
2016-08-16 英雄訣 = 英雄诀   出演
2017-01-09 射鵰英雄傳 = 射雕英雄传中國-東方衛視 周播劇場 出演:一燈大師
2017-12-05 國士無雙黃飛鴻 = 国士无双黄飞鸿中國-   出演:黃麒英
列出全部 47 部
● 電影
1981-01-12 灰靈   主演
1982-04-21 彩雲曲   出演
1988-06-24 獵鷹計劃   出演:浩龍
1989-06-15 奇蹟/嘉禾電影   出演:呂公子
1991-00-00 賭俠2之上海灘賭聖   出演:丁力
1991-04-05 跛豪/嘉禾電影   主要出演:吳國豪
1992-08-20 廟街十二少 = 古惑仔之廟街十二少/香港 金公主娛樂   客串:超哥
1993-04-22 歲月風雲之上海皇帝/嘉禾電影   出演:陸月生
1993-04-22 上海皇帝之雄霸天下/嘉禾電影   出演:陸月生
1993-06-24 異域2:孤軍台灣-三本   出演:羅輝
1993-09-16 天台的月光   出演
2007-08-09 導火綫/東方電影   主要出演:渣哥
2010-08-19 喋血孤城中國-中影   出演:余程萬
2011-06-15 建黨偉業   出演:吳佩孚
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:親王
2013-12-12 風暴   主要出演:啪哥
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction美國-   出演:Motorcycle Owner(在香港的摩托車手)
2016-05-20 708090之深圳戀歌   特別出演
2017-07-06 明月幾時有   出演:曾生
2018-00-00 真‧三國無雙   出演:袁紹
2018-04-12 黃金花   主要出演:黃遠山
2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   出演
2019-00-00 死亡通知單暗黑者:首部曲「雙雄會」   出演
列出全部 47 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:呂良偉
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:呂良偉
2015-12-06 了不起的挑戰 = 了不起的挑战中國-CCTV-1   主持人
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 呂良偉 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1962-12-24 鄺美雲 CALLY KWONG /前妻 (1996~1997)
1966-12-06 周海媚 KATHY CHOW /前妻 (1988~1989)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/呂良偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2971   留言人數:0   瀏覽人數:1664   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info