香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
呂 良偉 RAY LUI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-12-22
出生地: 越南
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 176 CM
體 重: 77 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕跛豪
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1980-08-18 上海灘續集   出演:丁力
1981-01-02 上海灘龍虎鬥   出演:丁力
1981-10-05 前路   出演:李烈
1981-12-14 鱷魚潭   主演:蕭六
1982-11-22 萬水千山總是情/TVB   出演:莊天涯
1983-05-30 老洞   出演:展邦
2006-07-20 七劍下天山 = 七剑下天山   出演:多格多
2007-08-13 魔劍生死棋台灣-CTS 八點檔 出演:官御天
2009-10-19 富貴門/TVB   主要出演:卓一元
2010-10-06 大風歌 = 大风歌中國-CCTV-8   出演:漢高祖劉邦
2011-04-09 水滸傳中國-廣東珠江頻道   出演:晁蓋
2012-06-20 木府風雲中國-央視   出演:木青
2012-09-12 微博達人 = 微博达人中國-安徽衛視 第一劇場 出演:鄭偉業
2015-07-10 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城中國-江西衛視   出演:蘇珩
2016-02-09 新蕭十一郎 = 新萧十一郎中國-北京衛視   出演:逍遙侯
2016-08-16 英雄訣 = 英雄诀   出演
2017-01-09 射鵰英雄傳 = 射雕英雄传中國-東方衛視 周播劇場 出演:一燈大師
2017-12-05 國士無雙黃飛鴻 = 国士无双黄飞鸿中國-   出演:黃麒英
列出全部 47 部
● 電影
1981-01-12 灰靈   主演
1982-04-21 彩雲曲   出演
1988-06-24 獵鷹計劃   出演:浩龍
1989-06-15 奇蹟/嘉禾電影   出演:呂公子
1991-00-00 賭俠2之上海灘賭聖   出演:丁力
1991-04-05 跛豪/嘉禾電影   主要出演:吳國豪
1992-08-20 廟街十二少 = 古惑仔之廟街十二少/香港 金公主娛樂   客串:超哥
1993-04-22 歲月風雲之上海皇帝/嘉禾電影   出演:陸月生
1993-04-22 上海皇帝之雄霸天下/嘉禾電影   出演:陸月生
1993-06-24 異域2:孤軍台灣-三本   出演:羅輝
1993-09-16 天台的月光   出演
2007-08-09 導火綫/東方電影   主要出演:渣哥
2010-08-19 喋血孤城中國-中影   出演:余程萬
2011-06-15 建黨偉業   出演:吳佩孚
2013-06-09 光輝歲月 = 光辉岁月   出演:親王
2013-12-12 風暴   主要出演:啪哥
2014-06-27 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction美國-   出演:Motorcycle Owner(在香港的摩托車手)
2016-05-20 708090之深圳戀歌   特別出演
2017-07-06 明月幾時有   出演:曾生
2018-00-00 真‧三國無雙   出演:袁紹
2018-04-12 黃金花   主要出演:黃遠山
2018-08-17 大轟炸 = 大轰炸   出演
2019-00-00 死亡通知單暗黑者:首部曲「雙雄會」   出演
列出全部 47 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:呂良偉
2004-01-05 康熙來了台灣-中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:呂良偉
2015-12-06 了不起的挑戰 = 了不起的挑战中國-CCTV-1   主持人
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 呂良偉 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1962-12-24 鄺美雲 CALLY KWONG /前妻 (1996~1997)
1966-12-06 周海媚 KATHY CHOW /前妻 (1988~1989)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/呂良偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2800   留言人數:0   瀏覽人數:1568   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳偉霆
 古天樂
 張學友
 周柏豪
 許紹雄
 蔣克
 馮子森
 余文樂
 鄭中基
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 高橋一生
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 戶田惠梨香
 深田恭子
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 尹賢旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奐
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉以豪
 劉奕兒
 劉宇菁
 于小惠
 吳辰君
 林青霞
 陳意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  熱門中國藝人
 馬天宇
 鞠婧禕
 王媛可
 吳謹言
 楊冪
 鄭爽
 黃軒
 聶遠
 譚卓
 李易峰
  熱門美國藝人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布蘭德
 Joseph Lee
 克莉絲汀娜薛爾
 雪比布魯斯
 亞曼達舒爾
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 梅根穆拉利
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯福克納
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 查農桑提納同庫
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 God
 薩賀兒・羅莎
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   hk.dorama.info