香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
呂 良偉 RAY LUI
身份: 演員
性別:
生日: 1956-12-22
   (65歲)

出生: 越南
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 176 CM
體重: 77 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕跛豪
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1982-11-22 TVB  
 萬水千山總是情
   出演:莊天涯
1983-05-30  
 老洞
   出演:展邦
2006-07-20  
 七劍下天山 = 七剑下天山
   出演:多格多
2007-08-13 台灣-CTS 八點檔
 魔劍生死棋
   出演:官御天
2009-01-31 中國-齊魯電視台  
 封神榜之武王伐紂 = 封神榜之武王伐纣
   出演:帝辛(商紂王)
2009-10-19 TVB  
 富貴門
   主要出演:卓一元
2010-10-06 中國-CCTV-8  
 大風歌 = 大风歌
   出演:漢高祖劉邦
2011-04-09 中國-廣東珠江頻道  
 水滸傳
   出演:晁蓋
2012-06-20 中國-央視  
 木府風雲
   出演:木青
2012-09-12 中國-安徽衛視 第一劇場
 微博達人 = 微博达人
   出演:鄭偉業
2015-07-10 中國-江西衛視  
 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城
   出演:蘇珩
2016-02-09 中國-北京衛視  
 新蕭十一郎 = 新萧十一郎
   出演:逍遙侯
2016-08-16  
 英雄訣 = 英雄诀
   出演
2017-01-09 中國-東方衛視 周播劇場
 射鵰英雄傳 = 射雕英雄传
   出演:一燈大師
2017-12-05 中國-  
 國士無雙黃飛鴻 = 国士无双黄飞鸿
   出演:黃麒英
2021-08-14 中國-CCTV-8  
 天龍八部 = 天龙八部
   出演
列出全部 54 部
● 電影
1988-06-24  
 獵鷹計劃
   出演:浩龍
1989-06-15 嘉禾電影  
 奇蹟
   出演:呂公子
1991-00-00  
 賭俠2之上海灘賭聖
   出演:丁力
1991-04-05 嘉禾電影  
 跛豪
   主要出演:吳國豪
1992-08-20 香港 金公主娛樂  
 廟街十二少 = 古惑仔之廟街十二少
   客串:超哥
1993-04-22 嘉禾電影  
 歲月風雲之上海皇帝
   出演:陸月生
1993-04-22 嘉禾電影  
 上海皇帝之雄霸天下
   出演:陸月生
1993-06-24 台灣-三本  
 異域2:孤軍
   出演:羅輝
1993-09-16  
 天台的月光
   出演
2007-08-09 東方電影  
 導火綫
   主要出演:渣哥
2010-08-19 中國-中影  
 喋血孤城
   出演:余程萬
2011-06-15  
 建黨偉業
   出演:吳佩孚
2013-06-09  
 光輝歲月 = 光辉岁月
   出演:親王
2013-12-12  
 風暴
   主要出演:啪哥
2014-06-27 美國-  
 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction
   出演:Motorcycle Owner(在香港的摩托車手)
2016-05-20  
 708090之深圳戀歌
   特別出演
2017-07-06  
 明月幾時有
   出演:曾生
2018-04-12  
 黃金花
   主要出演:黃遠山
2018-08-17  
 大轟炸 = 大轰炸
   出演
2020-11-19  
 無間行者之生死潛行
   出演
2021-00-00  
 暗殺風暴
   友情出演
2021-00-00  
 斷網24小時
   出演
2021-04-30  
 真‧三國無雙 = 真·三国无双
   出演:袁紹
2021-07-24  
 殲毒先鋒
   出演
2021-07-30  
 怒火
   出演
列出全部 54 部
● 綜藝
1997-07-11 中國-湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演:呂良偉
2004-01-05 台灣-中天綜合  
 康熙來了
   出演
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:呂良偉
2015-12-06 中國-CCTV-1  
 了不起的挑戰 = 了不起的挑战
   主持人
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1962-12-24 鄺美雲 CALLY KWONG /前妻 (1996~1997)
1966-12-06 周海媚 KATHY CHOW /前妻 (1988~1989)
1993-01-28 呂善婷 ANGEL LUI /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/呂良偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4655   留言人數:0   瀏覽人數:2883   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張栢芝
 劉穎鏇
 劉德華
 杜汶澤
 莫家堯
 張國榮
 呂良偉
 李施嬅
 王馨平
  熱門日本藝人
 堺雅人
 山下智久
 木村拓哉
 玉森裕太
 鶴嶋乃愛
 滿島光
 坂東龍汰
 杉野遙亮
 內田有紀
 曾田陵介
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 李沇熹
 孫錫九
 車藝蓮
 李陣郁
 俞承豪
 金允慧
 李時宇
 李世榮
 羅映姬
  熱門台灣藝人
 王心凌
 LINDA
 丁力祺
 炎亞綸
 徐韜
 劉冠廷
 朱軒洋
 李喜真
 許維恩
 陳妍安
  熱門中國藝人
 喬欣
 丘統覽
 于朦朧
 劉學義
 李一桐
 鄧倫
 劉敏濤
 魏哲鳴
 李芯逸
 代露娃
  熱門美國藝人
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 布莉安娜海德布蘭德
 卡麥蓉狄亞
 亞倫艾達
 道格瓊斯
 休傑克曼
 艾克·恩瓦拉
 麥特勒布郎
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 羅伯派汀森
 亞當德莫斯
 蓋伊布瑞特
 魯格豪爾
 易宇航
 亞歷山大卡里姆
 黛博拉馮索
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
 黛西·埃德加-瓊斯
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 頌恩宋帕山
 鄭乃馨
 哈妲絲·亞容
 詩麗黛瑋阿雅潘
 納塔溫·崴唐緹派特
 琪洽·安瑪達雅固
 梅塔文·歐帕西安卡瓊
 邁克·D·安吉洛

聯絡我們   hk.dorama.info