香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
呂 良偉 RAY LUI
身份: 演員
性別:
生日: 1956-12-22
   (64歲)

出生: 越南
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 176 CM
體重: 77 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕跛豪
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1982-11-22 TVB  
 萬水千山總是情
   出演:莊天涯
1983-05-30  
 老洞
   出演:展邦
2006-07-20  
 七劍下天山 = 七剑下天山
   出演:多格多
2007-08-13 台灣-CTS 八點檔
 魔劍生死棋
   出演:官御天
2009-01-31 中國-齊魯電視台  
 封神榜之武王伐紂 = 封神榜之武王伐纣
   出演:帝辛(商紂王)
2009-10-19 TVB  
 富貴門
   主要出演:卓一元
2010-10-06 中國-CCTV-8  
 大風歌 = 大风歌
   出演:漢高祖劉邦
2011-04-09 中國-廣東珠江頻道  
 水滸傳
   出演:晁蓋
2012-06-20 中國-央視  
 木府風雲
   出演:木青
2012-09-12 中國-安徽衛視 第一劇場
 微博達人 = 微博达人
   出演:鄭偉業
2015-07-10 中國-江西衛視  
 華胥引之絕愛之城 = 华胥引之绝爱之城
   出演:蘇珩
2016-02-09 中國-北京衛視  
 新蕭十一郎 = 新萧十一郎
   出演:逍遙侯
2016-08-16  
 英雄訣 = 英雄诀
   出演
2017-01-09 中國-東方衛視 周播劇場
 射鵰英雄傳 = 射雕英雄传
   出演:一燈大師
2017-12-05 中國-  
 國士無雙黃飛鴻 = 国士无双黄飞鸿
   出演:黃麒英
2021-08-14 中國-CCTV-8  
 天龍八部
   出演
列出全部 54 部
● 電影
1988-06-24  
 獵鷹計劃
   出演:浩龍
1989-06-15 嘉禾電影  
 奇蹟
   出演:呂公子
1991-00-00  
 賭俠2之上海灘賭聖
   出演:丁力
1991-04-05 嘉禾電影  
 跛豪
   主要出演:吳國豪
1992-08-20 香港 金公主娛樂  
 廟街十二少 = 古惑仔之廟街十二少
   客串:超哥
1993-04-22 嘉禾電影  
 歲月風雲之上海皇帝
   出演:陸月生
1993-04-22 嘉禾電影  
 上海皇帝之雄霸天下
   出演:陸月生
1993-06-24 台灣-三本  
 異域2:孤軍
   出演:羅輝
1993-09-16  
 天台的月光
   出演
2007-08-09 東方電影  
 導火綫
   主要出演:渣哥
2010-08-19 中國-中影  
 喋血孤城
   出演:余程萬
2011-06-15  
 建黨偉業
   出演:吳佩孚
2013-06-09  
 光輝歲月 = 光辉岁月
   出演:親王
2013-12-12  
 風暴
   主要出演:啪哥
2014-06-27 美國-  
 變形金剛4:絕跡重生 = Transformers: Age of Extinction
   出演:Motorcycle Owner(在香港的摩托車手)
2016-05-20  
 708090之深圳戀歌
   特別出演
2017-07-06  
 明月幾時有
   出演:曾生
2018-04-12  
 黃金花
   主要出演:黃遠山
2018-08-17  
 大轟炸 = 大轰炸
   出演
2020-11-19  
 無間行者之生死潛行
   出演
2021-00-00  
 暗殺風暴
   友情出演
2021-00-00  
 斷網24小時
   出演
2021-04-30  
 真‧三國無雙 = 真·三国无双
   出演:袁紹
2021-07-24  
 殲毒先鋒
   出演
2021-07-30  
 怒火
   出演
列出全部 54 部
● 綜藝
1997-07-11 中國-湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演:呂良偉
2004-01-05 台灣-中天綜合  
 康熙來了
   出演
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:呂良偉
2015-12-06 中國-CCTV-1  
 了不起的挑戰 = 了不起的挑战
   主持人
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1962-12-24 鄺美雲 CALLY KWONG /前妻 (1996~1997)
1966-12-06 周海媚 KATHY CHOW /前妻 (1988~1989)
1993-01-28 呂善婷 ANGEL LUI /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/呂良偉
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4619   留言人數:0   瀏覽人數:2848   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-06
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空

聯絡我們   hk.dorama.info