香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 海媚 KATHY CHOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-12-06
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 169 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1985-09-23 楊家將   出演:楊九妹延瑛
1986-00-00 真命天子   出演:竇青蓮
1989-04-03 義不容情/TVB   主要出演:李華
1991-05-13 今生無悔/TVB   主要出演:沈文薏
1997-08-04 大鬧廣昌隆/TVB   主要出演:小芙蓉
1998-02-16 天地豪情/TVB   主要出演:程嘉慧
1999-03-08 縱橫四海/ATV   出演:路雲
2001-06-04 縱橫天下/ATV   出演:連少君
2008-07-15 射鵰英雄傳中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:包惜弱
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 插曲:無愧於心、主要出演:程若芯
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   主題曲:傷愛一生、出演:張鳳雲
2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:楊淑妃
2015-05-26 抓住彩虹的男人中國-浙江衛視   出演:吳夫人
2015-07-29 大道通天中國-遼寧衛視   出演:于婉霜
2016-10-20 红星照耀中国中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演
2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云中國-東方衛視 周播劇場 出演:顧雨湘
2018-08-01 香蜜沉沉燼如霜 = 香蜜沉沉烬如霜中國-愛奇藝   出演:天后
● 電影
1988-04-28 法內情   出演:劉志鵬女友
1993-01-14 逃學威龍3之第七感抓財神 = 逃學威龍3之龍過雞年/新寶娛樂   主要出演:程文靜
1998-06-27 不夜城日本-東映   出演:黃秀紅
2013-12-06 四大名捕2   出演:繡衣
2015-01-29 熱血男人幫 = 热血男人帮   出演:祥雲
2017-04-20 傲嬌與偏見 = 傲娇与偏见   出演:朱侯母親
2019-07-05 素人特工   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:周海媚
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 周海媚 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1956-12-22 呂良偉 RAY LUI /前夫 (1988~1989)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周海媚
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
125人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3500   留言人數:0   瀏覽人數:1960   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info