香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
周 海媚 KATHY CHOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1966-12-06 (53歲)
出生: 香港
星座: 射手座
身高: 169 CM
體重: 55 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1985-09-23 楊家將   出演:楊九妹延瑛
1986-00-00 真命天子   出演:竇青蓮
1989-04-03 義不容情/TVB   主要出演:李華
1991-05-13 今生無悔/TVB   主要出演:沈文薏
1997-08-04 大鬧廣昌隆/TVB   主要出演:小芙蓉
1998-02-16 天地豪情/TVB   主要出演:程嘉慧
1999-03-08 縱橫四海/ATV   出演:路雲
2001-06-04 縱橫天下/ATV   出演:連少君
2008-07-15 射鵰英雄傳中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:包惜弱
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 插曲:無愧於心、主要出演:程若芯
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   主題曲:傷愛一生、出演:張鳳雲
2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:楊淑妃
2015-05-26 抓住彩虹的男人中國-浙江衛視   出演:吳夫人
2015-07-29 大道通天中國-遼寧衛視   出演:于婉霜
2016-10-20 红星照耀中国中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演
2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云中國-東方衛視 周播劇場 出演:顧雨湘
2017-12-04 花謝花飛花滿天 = 花谢花飞花满天中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:孫姑姑
2018-08-01 香蜜沉沉燼如霜 = 香蜜沉沉烬如霜中國-愛奇藝   出演:天后
2019-02-27 倚天屠龍記 = 倚天屠龙记中國-   出演:滅絕師太
列出全部 29 部
● 電影
1988-04-28 法內情   出演:劉志鵬女友
1993-01-14 逃學威龍3之第七感抓財神 = 逃學威龍3之龍過雞年/新寶娛樂   主要出演:程文靜
1998-06-27 不夜城日本-東映   出演:黃秀紅
2013-12-06 四大名捕2   出演:繡衣
2015-01-29 熱血男人幫 = 热血男人帮   出演:祥雲
2017-04-20 傲嬌與偏見 = 傲娇与偏见   出演:朱侯母親
2019-07-12 素人特工   出演
列出全部 29 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:周海媚
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 周海媚 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1956-12-22 呂良偉 RAY LUI /前夫 (1988~1989)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周海媚
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4046   留言人數:0   瀏覽人數:2319   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 張國榮
 周群達
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
 陳見飛
 梅艷芳
 阮文泰
 鄭嘉穎
 莫文蔚
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 綾瀨遙
 橫溝菜帆
 高畑充希
 竹野內豐
 佐藤健
 清原果耶
 竹內涼真
 木村拓哉
 澤尻英龍華
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李學周
 李知勳
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 鄭敬淏
 金正賢
 李相燁
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 安娜·李
 炎亞綸
 李梓誠
 梁正群
 曾少宗
 蔡振南
 鍾瑶
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 丁禹兮
 宋茜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 古子成
 黃景瑜
 袁弘
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 奧塔薇亞史班森
 史嘉莉喬韓森
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 華格納穆拉
 連恩漢斯沃
 吳珊卓
 丹尼爾韋伯
 艾拉巴林斯卡
 奧黛麗弗魯羅
 羅曼·格里芬·戴維斯
 西恩賓
 維托里奧加斯曼
 莉莉-蘿絲戴普
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 阿里·法扎勒
 鄭乃馨
 Blue Pongtiwat
 林明禎
 蘇帕莎·拉珊納洽
 艾絲特蘇普莉拉
 彼得丹曼
 吳岱融

聯絡我們   hk.dorama.info