香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 海媚 KATHY CHOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-12-06 (52歲)
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 169 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1985-09-23 楊家將   出演:楊九妹延瑛
1986-00-00 真命天子   出演:竇青蓮
1989-04-03 義不容情/TVB   主要出演:李華
1991-05-13 今生無悔/TVB   主要出演:沈文薏
1997-08-04 大鬧廣昌隆/TVB   主要出演:小芙蓉
1998-02-16 天地豪情/TVB   主要出演:程嘉慧
1999-03-08 縱橫四海/ATV   出演:路雲
2001-06-04 縱橫天下/ATV   出演:連少君
2008-07-15 射鵰英雄傳中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:包惜弱
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 插曲:無愧於心、主要出演:程若芯
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   主題曲:傷愛一生、出演:張鳳雲
2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:楊淑妃
2015-05-26 抓住彩虹的男人中國-浙江衛視   出演:吳夫人
2015-07-29 大道通天中國-遼寧衛視   出演:于婉霜
2016-10-20 红星照耀中国中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演
2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云中國-東方衛視 周播劇場 出演:顧雨湘
2017-12-04 花謝花飛花滿天 = 花谢花飞花满天中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:孫姑姑
2018-08-01 香蜜沉沉燼如霜 = 香蜜沉沉烬如霜中國-愛奇藝   出演:天后
2019-02-27 倚天屠龍記 = 倚天屠龙记中國-   出演:滅絕師太
● 電影
1988-04-28 法內情   出演:劉志鵬女友
1993-01-14 逃學威龍3之第七感抓財神 = 逃學威龍3之龍過雞年/新寶娛樂   主要出演:程文靜
1998-06-27 不夜城日本-東映   出演:黃秀紅
2013-12-06 四大名捕2   出演:繡衣
2015-01-29 熱血男人幫 = 热血男人帮   出演:祥雲
2017-04-20 傲嬌與偏見 = 傲娇与偏见   出演:朱侯母親
2019-07-05 素人特工   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:周海媚
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 周海媚 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1956-12-22 呂良偉 RAY LUI /前夫 (1988~1989)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周海媚
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
131人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3724   留言人數:0   瀏覽人數:2097   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info