香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 海媚 KATHY CHOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-12-06
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 169 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1985-09-23 楊家將   出演:楊九妹延瑛
1986-00-00 真命天子   出演:竇青蓮
1989-04-03 義不容情/TVB   主要出演:李華
1991-05-13 今生無悔/TVB   主要出演:沈文薏
1997-08-04 大鬧廣昌隆/TVB   主要出演:小芙蓉
1998-02-16 天地豪情/TVB   主要出演:程嘉慧
1999-03-08 縱橫四海/ATV   出演:路雲
2001-06-04 縱橫天下/ATV   出演:連少君
2008-07-15 射鵰英雄傳中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:包惜弱
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 插曲:無愧於心、主要出演:程若芯
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   主題曲:傷愛一生、出演:張鳳雲
2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:楊淑妃
2015-05-26 抓住彩虹的男人中國-浙江衛視   出演:吳夫人
2015-07-29 大道通天中國-遼寧衛視   出演:于婉霜
2016-10-20 红星照耀中国中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演
2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云中國-東方衛視 周播劇場 出演:顧雨湘
2018-08-01 香蜜沉沉燼如霜 = 香蜜沉沉烬如霜中國-愛奇藝   出演:天后
● 電影
1988-04-28 法內情   出演:劉志鵬女友
1993-01-14 逃學威龍3之第七感抓財神 = 逃學威龍3之龍過雞年/新寶娛樂   主要出演:程文靜
1998-06-27 不夜城日本-東映   出演:黃秀紅
2013-12-06 四大名捕2   出演:繡衣
2015-01-29 熱血男人幫 = 热血男人帮   出演:祥雲
2017-04-20 傲嬌與偏見 = 傲娇与偏见   出演:朱侯母親
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:周海媚
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 周海媚 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1956-12-22 呂良偉 RAY LUI /前夫 (1988~1989)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周海媚
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3259   留言人數:0   瀏覽人數:1810   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info