香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 海媚 KATHY CHOW 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-12-06
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 169 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1985-09-23 楊家將   出演:楊九妹延瑛
1986-00-00 真命天子   出演:竇青蓮
1989-04-03 義不容情/TVB   主要出演:李華
1991-05-13 今生無悔/TVB   主要出演:沈文薏
1997-08-04 大鬧廣昌隆/TVB   主要出演:小芙蓉
1998-02-16 天地豪情/TVB   主要出演:程嘉慧
1999-03-08 縱橫四海/ATV   出演:路雲
2001-06-04 縱橫天下/ATV   出演:連少君
2008-07-15 射鵰英雄傳中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:包惜弱
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 插曲:無愧於心、主要出演:程若芯
2009-09-21 蔡鍔與小鳳仙/TVB   主題曲:傷愛一生、出演:張鳳雲
2014-12-21 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演:楊淑妃
2015-05-26 抓住彩虹的男人中國-浙江衛視   出演:吳夫人
2015-07-29 大道通天中國-遼寧衛視   出演:于婉霜
2016-10-20 红星照耀中国中國-湖南衛視 金鷹獨播 出演
2017-08-08 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云中國-東方衛視 周播劇場 出演:顧雨湘
2018-08-01 香蜜沉沉燼如霜 = 香蜜沉沉烬如霜中國-愛奇藝   出演:天后
● 電影
1988-04-28 法內情   出演:劉志鵬女友
1993-01-14 逃學威龍3之第七感抓財神 = 逃學威龍3之龍過雞年/新寶娛樂   主要出演:程文靜
1998-06-27 不夜城日本-東映   出演:黃秀紅
2013-12-06 四大名捕2   出演:繡衣
2015-01-29 熱血男人幫 = 热血男人帮   出演:祥雲
2017-04-20 傲嬌與偏見 = 傲娇与偏见   出演:朱侯母親
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:周海媚
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 周海媚 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1956-12-22 呂良偉 RAY LUI /前夫 (1988~1989)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周海媚
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3369   留言人數:0   瀏覽人數:1879   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   hk.dorama.info