登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
周 海媚 KATHY CHOW
身份: 演員
性別:
生日: 1966-12-06
   (57歲)

逝世: 2023-12-11
出生: 香港
星座: 射手座
身高: 169 CM
體重: 55 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕學警狙擊
2 人推薦 〔電視劇〕天地豪情
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1985-09-23  
 楊家將
   出演:楊九妹延瑛
1986-00-00  
 真命天子
   出演:竇青蓮
1989-04-03 TVB  
 義不容情
   主要出演:李華
1991-05-13 TVB  
 今生無悔
   主要出演:沈文薏
1997-08-04 TVB  
 大鬧廣昌隆
   主要出演:小芙蓉
1998-02-16 TVB  
 天地豪情
   主要出演:程嘉慧
1999-03-08 ATV  
 縱橫四海
   出演:路雲
2000-05-01 ATV  
 影城大亨
   出演:童恩
2001-06-04 ATV  
 縱橫天下
   出演:連少君
2008-07-15 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 射鵰英雄傳
   出演:包惜弱
2009-02-16 TVB 第四線
 學警狙擊
   插曲:無愧於心、主要出演:程若芯
2009-09-21 TVB  
 蔡鍔與小鳳仙
   主題曲:傷愛一生、出演:張鳳雲
2012-12-22  
 皮五傳奇 = 皮五传奇
   出演
2014-12-21 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 武媚娘傳奇 = 武媚娘传奇
   出演:楊淑妃
2015-05-26 中國-浙江衛視  
 抓住彩虹的男人
   出演:吳夫人
2015-07-29 中國-遼寧衛視  
 大道通天
   出演:于婉霜
2016-10-20 中國-湖南衛視 金鷹獨播
 紅星照耀中國 = 红星照耀中国
   出演
2017-08-08 中國-東方衛視 周播劇場
 軒轅劍之漢之雲 = 轩辕剑之汉之云
   出演:顧雨湘
2017-12-04 中國-浙江衛視 中國藍劇場
 花謝花飛花滿天 = 花谢花飞花满天
   出演:孫姑姑
2018-08-01 中國-愛奇藝  
 香蜜沉沉燼如霜 = 香蜜沉沉烬如霜
   出演:天后
2019-02-27 中國-  
 倚天屠龍記 = 倚天屠龙记
   出演:滅絕師太
2020-08-03 中國-  
 我好喜歡你 = 我好喜欢你
   出演
列出全部 33 部
● 電影
1988-04-28  
 法內情
   出演:劉志鵬女友
1993-01-14 新寶娛樂  
 逃學威龍3之第七感抓財神 = 逃學威龍3之龍過雞年
   主要出演:程文靜
1998-06-27 日本-東映  
 不夜城
   出演:黃秀紅
2013-12-06  
 四大名捕2
   出演:繡衣
2015-01-29  
 熱血男人幫 = 热血男人帮
   出演:祥雲
2017-04-20  
 傲嬌與偏見 = 傲娇与偏见
   出演:朱侯母親
2019-07-12  
 素人特工
   出演
2021-07-24  
 殲毒先鋒
   出演
列出全部 33 部
● 綜藝
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:周海媚
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1956-12-22 呂良偉 RAY LUI /前夫 (1988~1989)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/周海媚
◇ 留 言
CL5RIP
2023-12-14 09:52:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
216人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5027   留言人數:0   瀏覽人數:3023   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-15
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李綺紅
 王書麒
 成龍
 劉德華
 蔡一智
 鄭少秋
 鄧佩儀
 伍詠薇
 林海峰
 許俊豪
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 時任勇氣
 玉森裕太
 泉里香
 松本若菜
 山下智久
 河合優實
 福原遙
 吉岡里帆
 南沙良
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 李鍾元
 朴智賢
 安普賢
 文尚民
 車柱完
 金是弦
 崔奎莉
 李荷妮
 彩彬
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 梁瀚名
 林筳諭
 陶傳正
 詹子萱
 謝沛恩
 龐庸之
 楊繡惠
 姚以緹
 田羽安
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 劉宇寧
 王子奇
 王玉雯
 江雪
 虞朗
 書亞信
 張堅庭
 陳哲遠
  熱門美國藝人
 伊莎貝拉弗爾曼
 拉西達瓊絲
 賀勒貝利
 薇拉費茲傑羅
 蒂雅李歐妮
 西恩艾斯汀
 瑞秋凱勒
 保羅吉馬蒂
 堤摩西柴勒梅德
 葛莉塔·李
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 派屈克J亞當斯
 史旺亞勞德
 麥斯托普林
 佛朗哥尼羅
 黛安杜安
 薩拉朝克
 查理卓別林
 愛蜜莉布朗
 露比蘿絲
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維奧萊特·沃蒂埃
 王筱惠
 彭沙功·麥塔立卡儂
 泰貢·甘堤
 納塔溫·崴唐緹派特
 Nutcha
 王辰熠
 陳毓芸

聯絡我們   hk.dorama.info