香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
周 海媚 KATHY CHOW 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1966-12-06
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 169 CM
体 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:电视广播前:亚洲电视)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1985-09-23 杨家将   出演:杨九妹延锳
1986-00-00 真命天子   出演:窦青莲
1989-04-03 义不容情/TVB   主要出演:李华
1991-05-13 今生无悔/TVB   主要出演:沈文薏
1997-08-04 大闹广昌隆/TVB   主要出演:小芙蓉
1998-02-16 天地豪情/TVB   主要出演:程嘉慧
1999-03-08 纵横四海/ATV   出演:路云
2001-06-04 纵横天下/ATV   出演:连少君
2008-07-15 射雕英雄传中国-湖南卫视 金鹰独播 出演:包惜弱
2009-02-16 学警狙击/TVB 第四线 插曲:无愧于心、主要出演:程若芯
2009-09-21 蔡锷与小凤仙/TVB   主题曲:伤爱一生、出演:张凤云
2014-12-21 武媚娘传奇 = 武媚娘传奇中国-湖南卫视 金鹰独播 出演:杨淑妃
2015-05-26 抓住彩虹的男人中国-浙江卫视   出演:吴夫人
2015-07-29 大道通天中国-辽宁卫视   出演:于婉霜
2016-10-20 红星照耀中国中国-湖南卫视 金鹰独播 出演
2017-08-08 轩辕剑之汉之云 = 轩辕剑之汉之云中国-东方卫视 周播剧场 出演:顾雨湘
2018-08-01 香蜜沉沉烬如霜 = 香蜜沉沉烬如霜中国-爱奇艺   出演:天后
● 电影
1988-04-28 法内情   出演:刘志鹏女友
1993-01-14 逃学威龙3之第七感抓财神 = 逃学威龙3之龙过鸡年/新宝娱乐   主要出演:程文静
1998-06-27 不夜城日本-东映   出演:黄秀红
2013-12-06 四大名捕2   出演:绣衣
2015-01-29 热血男人帮 = 热血男人帮   出演:祥云
2017-04-20 傲娇与偏见 = 傲娇与偏见   出演:朱侯母亲
● 综艺
2011-05-27 年代秀中国-SZTV   出演:周海媚
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 周海媚 〕相关商品
◇ 关 连 档 案
1956-12-22 吕良伟 RAY LUI /前夫 (1988~1989)
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/周海媚
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
118人说赞 赞一个
浏览人气:3375   留言人数:0   浏览人数:1883   收藏人数:1   资料提供:赤寒   建档日期:2013-11-15
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 郭富城
 周群达
 侯焕玲
 许雅婷
 杨千嬅
 黄一飞
 吴卓羲
 谭真一
 张兆辉
 汤怡
  热门日本艺人
 竹内结子
 高畑充希
 桥本环奈
 山下智久
 米仓凉子
 吉冈里帆
 新垣结衣
 山崎贤人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  热门韩国艺人
 俞承豪
 金所炫
 金秀贤
 赵宝儿
 韩孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金镇佑
 李善彬
 张胜祖
  热门台湾艺人
 金城武
 刘以豪
 徐若瑄
 林青霞
 刘宇菁
 孙国豪
 林惟毅
 周群达
 张复建
 赵骏亚
  热门中国艺人
 赵丽颖
 金晨
 童瑶
 王宫良
 柳泽文
 冯绍峰
 杨洋
 陈钰琪
 菅纫姿
 袁冰妍
  热门美国艺人
 蜜雪儿罗莉葛兹
 高圣远
 杰克逊拉斯波恩
 米凯拉沃特金斯
 查克‧葛里芬纳奇
 珊卓布拉克
 奥莉薇瑟尔比
 爱丽森布里
 汤玛斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  热门欧美艺人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奥黛丽弗鲁罗
 汤玛斯柯瑞奇曼
 多姆纳尔格里森
 詹姆斯法兰科
 露琵塔尼咏欧
 班金斯利
 蕾贝卡弗格森
 卡雅斯考达里奥
 盖皮尔斯
  热门亚洲艺人
 刘倩妏
 谢佳见
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪杰西达邦福尔迪
 颂恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼苏莞门坦诺
 纳得克库吉米亚

联络我们   hk.dorama.info