香港偶像剧场
电视剧:港剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房  收视率    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
周 海媚 KATHY CHOW 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1966-12-06
出生地: 香港
星 座: 射手座
身 高: 169 CM
体 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
经纪公司: (前:电视广播前:亚洲电视)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
暂无推荐
◇ 简 介   提供简介   新增事件
暂无简介
◇ 出演作品
● 电视剧
1985-09-23 杨家将   出演:杨九妹延锳
1986-00-00 真命天子   出演:窦青莲
1989-04-03 义不容情/TVB   主要出演:李华
1991-05-13 今生无悔/TVB   主要出演:沈文薏
1997-08-04 大闹广昌隆/TVB   主要出演:小芙蓉
1998-02-16 天地豪情/TVB   主要出演:程嘉慧
1999-03-08 纵横四海/ATV   出演:路云
2001-06-04 纵横天下/ATV   出演:连少君
2008-07-15 射雕英雄传中国-湖南卫视 金鹰独播 出演:包惜弱
2009-02-16 学警狙击/TVB 第四线 插曲:无愧于心、主要出演:程若芯
2009-09-21 蔡锷与小凤仙/TVB   主题曲:伤爱一生、出演:张凤云
2014-12-21 武媚娘传奇 = 武媚娘传奇中国-湖南卫视 金鹰独播 出演:杨淑妃
2015-05-26 抓住彩虹的男人中国-浙江卫视   出演:吴夫人
2015-07-29 大道通天中国-辽宁卫视   出演:于婉霜
2016-10-20 红星照耀中国中国-湖南卫视 金鹰独播 出演
2017-08-08 轩辕剑之汉之云 = 轩辕剑之汉之云中国-东方卫视 周播剧场 出演:顾雨湘
2018-08-01 香蜜沉沉烬如霜 = 香蜜沉沉烬如霜中国-爱奇艺   出演:天后
● 电影
1988-04-28 法内情   出演:刘志鹏女友
1993-01-14 逃学威龙3之第七感抓财神 = 逃学威龙3之龙过鸡年/新宝娱乐   主要出演:程文静
1998-06-27 不夜城日本-东映   出演:黄秀红
2013-12-06 四大名捕2   出演:绣衣
2015-01-29 热血男人帮 = 热血男人帮   出演:祥云
2017-04-20 傲娇与偏见 = 傲娇与偏见   出演:朱侯母亲
2019-07-05 素人特工   出演
● 综艺
2011-05-27 年代秀中国-SZTV   出演:周海媚
◇ 相 关 图 片 我要提供
暂无图片
◇ 报 导 新增报导
暂无报导
◇ 好 康 分 享 我要分享
暂无分享
◇ 相 关 出 版
  我要找〔 周海媚 〕相关商品
◇ 关 连 档 案
1956-12-22 吕良伟 RAY LUI /前夫 (1988~1989)
◇ 外 部 连 结 新增
中文维基百科/周海媚
◇ 留 言
暂无留言,欢迎留言.
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
125人说赞 赞一个
浏览人气:3502   留言人数:0   浏览人数:1962   收藏人数:1   资料提供:赤寒   建档日期:2013-11-15
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导  笔记  留言  图片  影音分享 
 
  热门香港艺人
 周群达
 成龙
 余应彤
 黄宗泽
 陈伟霆
 佘诗曼
 雪梨
 郭富城
 姚莹莹
 董敬文
  热门日本艺人
 落合扶树
 石田百合子
 峰田和伸
 三浦理惠子
 竹内结子
 岩佐真悠子
 八岛智人
 山野海
 堀内敬子
 篠原友希子
  热门韩国艺人
 姜珠恩
 池相赫
 朴宣林
 车淳亨
 洪瑞俊
 许栋元
 文宇振
 梁定原
 权海成
 俞智妍
  热门台湾艺人
 李㼈
 李维维
 周群达
 梁靖
 林依晨
 楚宣
 叶星辰
 蓝钧天
 周晓涵
 张䕒心
  热门中国艺人
 赵丽颖
 卢洋洋
 茅子俊
 鞠婧祎
 黄圣池
 徐开骋
 潘时七
 果靖霖
 张若昀
 胡睿
  热门美国艺人
 格里芬纽曼
 布丽拉尔森
 丹妮莉罗斯罗素
 汤姆汉克斯
 强尼戴普
 杰夫丹尼尔
 梅莉史翠普
 蜜雪儿罗莉葛兹
 布丽特妮罗伯森
 莱恩雷诺斯
  热门欧美艺人
 汤姆汉克斯
 艾莉西亚薇坎德
 西瑟芭贝特库德森
 汤姆希德勒斯顿
 蕾贝卡弗格森
 潘菲瑞丝
 大卫摩斯
 艾玛汤普逊
 乔尔埃哲顿
 亚历山大斯卡斯加德
  热门亚洲艺人
 婉娜拉宋提查
 芙蕾达苹托
 颂恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 戴祖雄
 林美贞
 谢佳见
 森竣
 李海娜
 东尼嘉

联络我们   hk.dorama.info