香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 子恆 HUGO WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-06-28
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 176 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:Paul
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:九仔
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:周孝賢
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:婚紗攝影師
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:曉剛
2010-11-01 刑警/TVB   出演:丸仔德
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:記者
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:侍應生
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:Alan
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:啟豐行職員
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:余公子
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:輝哥
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:信
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:Dr. Wong
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:卓鴻績
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:李紀正
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:Ken
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:張宇
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:鍾新學
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:司徒風
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:徐幼功
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:鍾世沛
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:馮勉坤
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:Louis
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:佐滕直武
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:鄧志文
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:柴日昇
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:苟恭格
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:胡銘基
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:羅子譽
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:呂耀威
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:周景臣
2016-06-04 性在有情   出演:高瑞
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:蓋兆天
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:周兆良
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 主要出演:華爺
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 主要出演:郭展明
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:宋旭
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:陳世美
2018-05-14 飛虎之潛行極戰/TVB 第四線 主要出演:盧國斌
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 主要出演:賴澤明
2019-00-00 機場特警/TVB   出演
列出全部 67 部
● 電影
2010-07-01 鎗王之王/英皇   出演:重案組警員
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   出演:馬騮
2016-08-11 使徒行者   出演
列出全部 67 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃子恆 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃子恆
官方網站/黃子恆
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5835   留言人數:0   瀏覽人數:2283   收藏人數:1   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   hk.dorama.info