香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 子恆 HUGO WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-06-28
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 176 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:王冬
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:酒保
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:Paul
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:九仔
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:周孝賢
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:婚紗攝影師
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:曉剛
2010-11-01 刑警/TVB   出演:丸仔德
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:記者
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:侍應生
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:Alan
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:啟豐行職員
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:余公子
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:輝哥
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:信
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:Dr. Wong
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:卓鴻績
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:李紀正
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:Ken
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:張宇
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:鍾新學
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:司徒風
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:徐幼功
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:鍾世沛
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:馮勉坤
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:Louis
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:佐滕直武
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:鄧志文
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:柴日昇
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:苟恭格
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:胡銘基
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:羅子譽
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:呂耀威
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:周景臣
2016-06-04 性在有情   出演:高瑞
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:蓋兆天
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:周兆良
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 主要出演:華爺
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 主要出演:郭展明
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:宋旭
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:陳世美
2018-05-14 飛虎之潛行極戰/TVB 第四線 主要出演:盧國斌
列出全部 65 部
● 電影
2010-07-01 鎗王之王/英皇   出演:重案組警員
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   出演:馬騮
2016-08-11 使徒行者   出演
列出全部 65 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃子恆 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃子恆
官方網站/黃子恆
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5479   留言人數:0   瀏覽人數:2144   收藏人數:1   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info