香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃 子恆 HUGO WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-06-28 (37歲)
出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 176 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:張律師
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:婚紗攝影師
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:曉剛
2010-11-01 刑警/TVB   出演:丸仔德
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:記者
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:侍應生
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:Alan
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:啟豐行職員
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:余公子
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:何律師
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:輝哥
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:信
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:Dr. Wong
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:卓鴻績
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:李紀正
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:Ken
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:張宇
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:鍾新學
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:司徒風
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:徐幼功
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:鍾世沛
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:馮勉坤
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:Louis
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:佐滕直武
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:鄧志文
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:柴日昇
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:苟恭格
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:胡銘基
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:羅子譽
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:呂耀威
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:周景臣
2016-06-04 性在有情   出演:高瑞
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:蓋兆天
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:周兆良
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 主要出演:華爺
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 主要出演:郭展明
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:宋旭
2018-05-14 飛虎之潛行極戰/TVB 第四線 主要出演:盧國斌
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 主要出演:賴澤明
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:陳世美
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 主要出演:章振赫
2020-05-04 降魔的2.0/TVB 第三線 出演:郭展明
列出全部 45 部
● 電影
2010-07-01 鎗王之王/英皇   出演:重案組警員
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   出演:馬騮
2016-08-11 使徒行者   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃子恆 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃子恆
官方網站/黃子恆
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6670   留言人數:0   瀏覽人數:2772   收藏人數:1   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 區明妙
 周潤發
 鄭家榆
 陳松伶
 霍健邦
 梁嘉駿
 張栢芝
 朱鑑然
 湯怡
  熱門日本藝人
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 波瑠
 綾瀨遙
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 木村拓哉
 川島直美
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 李善彬
 曹政奭
 鄭敬淏
 高聖熙
 黃正音
 韓智恩
 田美都
 金喜愛
 李敏鎬
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 安娜·李
 邵雨薇
 曾少宗
 李喜真
 炎亞綸
 王上菲
 江沂宸
 梁舒涵
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 趙露思
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 張涵予
 吳倩
 胡軍
 張豐毅
 高明
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 巨石強森
 奧利維亞魏爾德
 雅拉莎希迪
 史嘉莉喬韓森
 格里吉爾
 茱莉葉路易絲
 戴露漢娜
 斯特林·K·布朗
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 雷沃納爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 歐馬希
 卡雅斯考達里奥
 德米安畢齊
 湯姆希德勒斯頓
 麥克恩奎斯特
 茱麗葉畢諾許
 特雷莎帕爾默
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 蘇帕莎·拉珊納洽
 婉娜拉宋提查
 Tao
 戴祖雄
 古軍
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info