香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 子恆 HUGO WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-06-28 (37歲)
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 176 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:周孝賢
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:張律師
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:婚紗攝影師
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:曉剛
2010-11-01 刑警/TVB   出演:丸仔德
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:記者
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:侍應生
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:Alan
2011-12-06 我的如意狼君/TVB 第三線 出演:啟豐行職員
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:余公子
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:何律師
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:輝哥
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:信
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:Dr. Wong
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:卓鴻績
2012-09-24 雷霆掃毒/TVB 第四線 出演:李紀正
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:Ken
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:張宇
2013-03-11 女警愛作戰/TVB 第三線 出演:鍾新學
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:司徒風
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:徐幼功
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:鍾世沛
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:馮勉坤
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:Louis
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:佐滕直武
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:鄧志文
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:柴日昇
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:苟恭格
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:胡銘基
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:羅子譽
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 主要出演:呂耀威
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:周景臣
2016-06-04 性在有情   出演:高瑞
2017-01-02 味想天開/TVB 第三線 出演:蓋兆天
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:周兆良
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 主要出演:華爺
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 主要出演:郭展明
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:宋旭
2018-05-14 飛虎之潛行極戰/TVB 第四線 主要出演:盧國斌
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 主要出演:賴澤明
2019-00-00 機場特警/TVB   出演
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:陳世美
列出全部 45 部
● 電影
2010-07-01 鎗王之王/英皇   出演:重案組警員
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   出演:馬騮
2016-08-11 使徒行者   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃子恆 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃子恆
官方網站/黃子恆
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6451   留言人數:0   瀏覽人數:2619   收藏人數:1   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 宣萱
 王浩信
 楊千嬅
 謝霆鋒
 衛詩雅
 溫兆倫
 吳彥祖
 毛舜筠
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 朝倉亞希
 木村拓哉
 玉森裕太
 高橋一生
 吉谷彩子
 中村杏
 寬一郎
 內田有紀
  熱門韓國藝人
 鄭亨錫
 姜河那
 孔曉振
 安智炫
 俞承豪
 吳雅妍
 張東允
 孫相淵
 尹雅真
 李清娥
  熱門台灣藝人
 楊謹華
 朱芷瑩
 白梓軒
 廖曉彤
 郭雪芙
 劉以豪
 魯文學
 柯叔元
 張榕容
 謝盈萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張天愛
 許凱
 周冬齊
 陳怡
 戴卓凝
 聶遠
 宋軼
 宋茜
  熱門美國藝人
 茱蒂福斯特
 桃莉巴頓
 梅格萊恩
 史嘉莉喬韓森
 傑克 阿貝爾
 艾莉森珍妮
 雷德史考特
 威爾史密斯
 歐文威爾森
 琳雪伊
  熱門歐美藝人
 克里斯汀貝爾
 麥雯
 艾迪瑞德曼
 艾莉西亞薇坎德
 瓦昆菲尼克斯
 羅伯派汀森
 提姆柯瑞
 貝芮妮絲貝喬
 約翰馬洪尼
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏
 范文芳
 謝佳見
 林美貞
 李海娜
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 朱俊丞
 蓋兒賈多特
 沖媞達阿薩娃眼

聯絡我們   hk.dorama.info