香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 子恆 HUGO WONG
身份: 演員
性別:
生日: 1982-06-28
   (40歲)

出生: 香港
星座: 巨蟹座
身高: 176 CM
體重: 70 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-05-30 TVB 第四線
 怒火街頭
   出演:侍應生
2011-06-13 TVB 第三線
 團圓
   出演:Alan
2011-12-06 TVB 第三線
 我的如意狼君
   出演:啟豐行職員
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   出演:余公子
2012-05-14 TVB 第二線
 愛·回家
   出演:何律師
2012-05-21 TVB 第四線
 心戰
   出演:輝哥
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:信
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   出演:Dr. Wong
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   出演:卓鴻績
2012-09-24 TVB 第四線
 雷霆掃毒
   出演:李紀正
2012-12-18 TVB  
 幸福摩天輪
   出演:Ken
2013-01-21 TVB 第四線
 初五啟市錄
   出演:張宇
2013-03-11 TVB 第三線
 女警愛作戰
   出演:鍾新學
2013-03-18 TVB 第四線
 仁心解碼II
   出演:司徒風
2013-04-22 TVB  
 金枝慾孽貳
   出演:徐幼功
2013-07-15 TVB 第四線
 衝上雲霄II
   出演:鍾世沛
2013-11-04 TVB 第三線
 On Call 36小時II
   出演:馮勉坤
2013-11-25 TVB 第四線
 My盛Lady
   出演:Louis
2014-03-17 TVB 第四線
 叛逃
   出演:佐滕直武
2014-04-05 TVB  
 廉政行動2014
   出演:鄧志文
2014-06-02 TVB 第四線
 點金勝手
   出演:柴日昇
2015-02-09 TVB 第四線
 倩女喜相逢
   出演:苟恭格
2015-03-30 TVB 第四線
 以和為貴
   出演:胡銘基
2015-04-27 TVB 第三線
 華麗轉身
   主要出演:羅子譽
2015-08-31 TVB 第四線
 收規華
   主要出演:呂耀威
2015-11-30 TVB 第四線
 實習天使
   出演:周景臣
2016-06-04  
 性在有情
   出演:高瑞
2017-01-02 TVB 第三線
 味想天開
   出演:蓋兆天
2017-01-16 TVB 第四線
 乘勝狙擊
   主要出演:周兆良
2017-06-24 TVB 週末劇
 踩過界
   主要出演:華爺
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   主要出演:郭展明
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:宋旭
2018-05-14 TVB 第四線
 飛虎之潛行極戰
   主要出演:盧國斌
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   主要出演:賴澤明
2019-07-22 TVB 第三線
 包青天再起風雲
   出演:陳世美
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   主要出演:章振赫
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   主要出演:郭展明
2020-11-16 TVB 第四線
 踩過界2 = 踩過界II
   主要出演:華鎮岳
2020-12-28 TVB 第三線
 非凡三俠
   出演
2021-03-22 TVB 第三線
 愛美麗狂想曲
   出演:韓磊
2021-08-00 TVB  
 飛虎之壯志英雄
   出演
2021-11-23 TVB 第四線
 拳王
   出演:葉迎風
2022-00-00 TVB  
 廉政狙擊·黑幕
   出演
列出全部 77 部
● 電影
2013-12-05 寰宇娛樂  
 掃毒
   出演:馬騮
2016-08-11  
 使徒行者
   出演
列出全部 77 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃子恆
官方網站/黃子恆
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7774   留言人數:0   瀏覽人數:3638   收藏人數:1   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 曾江
 余慕蓮
 劉德華
 郭漢柱
 黃卓玲
 張蔓莎
 吳君如
 黃淑蔓
 鄭家榆
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 町田啟太
 增田貴久
 高杉真宙
 芳根京子
 松下洸平
 木村達成
 武田航平
 土屋太鳳
 池田依來沙
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 河允慶
 夏英
 李幼梨
 閔孝基
 李帝勳
 林智妍
 姜其永
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 邱偲琹
 于卉喬
 吳珝陽
 丁寧
 葉安婷
 歐漢聲
 田士廣
 曾珮瑜
 賈靜雯
 李沛旭
  熱門中國藝人
 喬欣
 傅程鵬
 龔俊
 李嘉銘
 楊帥
 李岱昆
 長瀨廣臣
 金美伶
 趙麗穎
 呂小雨
  熱門美國藝人
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 凱文哈特
 艾希莉緹絲黛爾
 克拉克蓋博
 派屈克威爾森
 安東尼卡瑞根
 泰拉姬P·漢森
 格里吉爾
 麥德琳史道威
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 克萊兒馥蘭妮
 山姆沃辛頓
 塔哈拉辛
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 娜塔莉波曼
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 李銘忠
 許家樂
 納塔溫·崴唐緹派特
 平采娜樂維瑟派布恩
 阿南達艾華靈漢
 Push

聯絡我們   hk.dorama.info