香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 祖藍 ZULAN WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-09 (39歲)
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 手工藝創作(前:電視廣播前:翡翠東方傳播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕黃飛鴻之英雄有夢
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2019-02-19 出席湖南衛視元宵喜樂會。
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『最佳演藝表現』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 主題曲、出演:莫圭束/恭澤嵐
    2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 主題曲:大家、主要出演:蔡芯
    2014-01-26 愛情來的時候/TVB   出演:說書人
    2014-02-10 食為奴/TVB 第四線 出演:高天寶
    2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主要出演:尤田/尤長(青年)
    2015-04-00 哪吒與楊戩 = 哪吒与杨戬   出演:哪吒
    2016-07-11 超少年密碼 = 超少年密码中國-   出演:藍康
    2017-00-00 哪吒與楊戩/TVB   出演:哪吒
    2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 主要出演:蔡芯/尤田、開創、片尾曲:越辣越愛
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:李生
    2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財   出演:宋大禮
    2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:嬌婆四
    2013-03-28 葉問:終極一戰   出演:盲公陳
    2013-09-05 超級經理人   客串:Gipson
    2013-12-12 風暴   客串:二級懲教助理
    2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   主演:杜奇風
    2014-03-27 盜馬記   出演:董燕
    2014-05-08 百變愛人 = Delete愛人   出演
    2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:牙擦蘇
    2015-01-30 奔跑吧!兄弟   出演
    2015-03-05 吉星高照2015   出演:王祖藍
    2016-02-14 高跟鞋先生中國-   友情出演:金楚楚
    2016-04-21 刑警兄弟   主題曲:Brothers
    2016-10-01 王牌逗王牌   出演:A夢
    2017-01-28 大鬧天竺 = 大闹天竺中國-天津貓眼微影   出演:哪吒
    2017-06-30 反轉人生 = 反转人生中國-安樂影片   插曲:三五得幾
    2017-11-17 降魔傳 = 降魔传中國-北京海潤影業   出演
    2018-06-14 告別之前   出品人
    2019-00-00 給我1天   出演
    2019-01-31 你咪理,我愛你!   編劇、導演、主要出演:Dickson / 遇見真愛評判
    2020-00-00 肥龍過江   出演
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2015-01-28 金星秀中國-東方衛視   出演
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌中國-愛奇藝   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/01~06,08~10
    2016-11-27 勝利的遊戲 = 胜利的游戏中國-   出演
    2017-01-08 吐槽大會 = 吐槽大会中國-   出演
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   主要出演:隊長
    2017-04-14 奔跑吧中國-浙江衛視   出演
    2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季中國-浙江衛視   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 王祖藍 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1984-11-25 李亞男 YANAN LI /妻 ( 2015 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/王祖藍
    官方網站/王祖藍/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    145人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4774   留言人數:0   瀏覽人數:2305   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     鄭嘉穎
     古天樂
     黃智雯
     滕麗名
     陳松伶
     陳煒
     陳法拉
     劉佩玥
     黃秋生
     鍾景輝
      熱門日本藝人
     篠原愛實
     竹內結子
     山口麻友
     山田裕貴
     西島秀俊
     山下智久
     杉野遙亮
     石原聰美
     吉岡里帆
     田中圭
      熱門韓國藝人
     金珉載
     孔昇延
     徐志焄
     卞宇錫
     高媛熙
     朴志訓
     金宰榮
     金宣兒
     孔曉振
     金姬貞
      熱門台灣藝人
     蔡振南
     安心亞
     鄒承恩
     陳慕義
     何紫妍
     李亭頤
     謝盈萱
     徐志賢
     黃楷婷
     黃健瑋
      熱門中國藝人
     喬欣
     苗僑偉
     張赫
     蔣羽熙
     鞠婧禕
     黃曉明
     陳法拉
     侯明昊
     成毅
     王子璇
      熱門美國藝人
     斯賓塞丹尼爾斯
     維果莫天森
     喬許布洛林
     亞當山德勒
     娜妲麗華
     法蘭克南茲
     克里斯伊凡
     馬利克奧巴
     布麗拉爾森
     山繆L傑克森
      熱門歐美藝人
     莎莉賽隆
     費莉絲蒂瓊斯
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     傑森克拉克
     艾迪瑞德曼
     路克伊凡斯
     克里斯汀貝爾
     露琵塔尼詠歐
     艾瑪湯普遜
      熱門亞洲藝人
     梁洛施
     辰塔維·塔納西維
     戴祖雄
     東尼嘉
     楊紫瓊
     林明禎
     阿西夫曼迪維
     陳山聰
     謝佳見
     Sedthawut Anusit

    聯絡我們   hk.dorama.info