香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 祖藍 ZULAN WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-09
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕黃飛鴻之英雄有夢
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2015-12-05 獲頒尖叫2016愛奇藝之夜『最佳演藝表現』之獎項。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 主題曲:秋香怒點唐伯虎
    2010-07-12 施公奇案II/TVB 第三線 主題曲:別低估我
    2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:旅行社經理
    2011-10-03 荃加福祿壽探案/TVB 第三線 主題曲、出演:莫圭束/恭澤嵐
    2013-01-14 老表,你好嘢!/TVB 第三線 主題曲:大家、主要出演:蔡芯
    2014-01-26 愛情來的時候/TVB   出演:說書人
    2014-02-10 食為奴/TVB 第四線 出演:高天寶
    2014-10-20 老表,你好Hea!/TVB 第三線 主要出演:尤田/尤長(青年)
    2016-07-11 超少年密碼 = 超少年密码中國-   出演:藍康
    2017-00-00 哪吒與楊戩/TVB   出演:哪吒
    2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 主要出演:蔡芯/尤田、原創、片尾曲:越辣越愛
    列出全部 56 部
    ● 電影
    2010-03-18 越光寶盒   客串:曹軍小兵
    2010-07-08 人間喜劇   主要出演:諸葛頭揪
    2011-01-31 我愛HK開心萬歲/洲立影片發行   出演
    2011-08-11 勁抽福祿壽/洲立影片發行   出演
    2012-12-06 我老公不靠譜 = 我老婆唔夠秤II:我老公唔生性   出演:李生
    2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財/洲立影片發行   出演:宋大禮
    2013-02-28 笑功震武林/新寶娛樂   出演:嬌婆四
    2013-03-28 葉問:終極一戰   出演:盲公陳
    2013-09-05 超級經理人   客串:Gipson
    2013-12-12 風暴   客串:二級懲教助理
    2014-03-20 黑色喜劇/星王朝影視   主演:杜奇風
    2014-03-27 盜馬記   出演:董燕
    2014-05-08 百變愛人 = Delete愛人   出演
    2014-11-27 黃飛鴻之英雄有夢   出演:牙擦蘇
    2015-01-30 奔跑吧!兄弟   出演
    2015-03-05 吉星高照2015   出演:王祖藍
    2016-02-14 高跟鞋先生中國-   友情出演:金楚楚
    2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片發行   主題曲:Brothers
    2016-10-01 王牌逗王牌   出演:A夢
    2017-01-28 大鬧天竺 = 大闹天竺中國-天津貓眼文化傳媒   出演:哪吒
    2017-06-30 反轉人生 = 反转人生中國-安樂影片   插曲:三五得幾
    2017-11-17 降魔傳 = 降魔传中國-北京海潤影業   出演
    2018-06-14 告別之前   出品人
    列出全部 56 部
    ● 綜藝
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:王祖藍
    2015-01-28 金星秀中國-東方衛視   出演
    2015-10-16 大牌對王牌 = 大牌对王牌中國-愛奇藝   出演
    2016-01-29 王牌對王牌 = 王牌对王牌中國-浙江衛視   出演/01~06,08~10
    2017-01-20 王牌對王牌第二季 = 王牌对王牌第二季中國-浙江衛視   出演
    2017-04-14 奔跑吧中國-浙江衛視   出演
    2017-05-07 來吧冠軍第二季 = 来吧冠军第二季中國-浙江衛視   出演
    列出全部 56 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 王祖藍 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1984-11-25 李亞男 YANAN LI /妻 ( 2015 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/王祖藍
    官方網站/王祖藍/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    126人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3955   留言人數:0   瀏覽人數:1843   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     白梓軒
     文詠珊
     周群達
     張栢芝
     陳偉霆
     歐陽震華
     徐錦江
     吳鎮宇
     曾慧雲
     蔡少芬
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     石原聰美
     淺野忠信
     山下智久
     田中圭
     山本耕史
     松下奈緒
     菜菜緒
     武井咲
      熱門韓國藝人
     L(Infinite)
     高雅羅
     張基勇
     金姬貞
     黃正音
     吳允兒
     韓孝周
     南宮珉
     李聖經
     秦基周
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     張軒睿
     李國毅
     張鈞甯
     王顗婷
     楚翔
     潘柏希
     邱子芯
     吳慷仁
     謝沛恩
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     張翰
     于曉光
     黃曉明
     賈樟柯
     張雪迎
     古力娜扎
     馬天宇
     趙麗穎
     陳曉
      熱門美國藝人
     喬許布洛林
     湯姆漢克
     Joseph Lee
     大衛摩斯
     李察吉爾
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     泰勒珀西
     達尼皮諾
     萊恩雷諾斯
     安娜法瑞絲
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     湯姆漢克
     丹尼爾布爾
     安迪瑟克斯
     大衛摩斯
     卡爾艾本
     娜塔莎麥克洪
     西瑟芭貝特庫德森
     史提芬莫耶
     琳娜海蒂
      熱門亞洲藝人
     詩麗黛瑋阿雅潘
     謝佳見
     戴祖雄
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     范文芳
     森竣
     妙妮塔
     納瓦君拉納拉
     李海娜

    聯絡我們   hk.dorama.info