香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 詩詠 NATALIE TONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-03
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-06-10 青春@Y2K/香港電台電視部   出演:唐思凝
2003-09-14 當四葉草碰上劍尖時/TVB   出演:高晴
2005-05-09 老婆大人/TVB   主要出演:葛寶怡
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 主要出演:高逸晴(Coco)
2006-06-13 法證先鋒/TVB 第四線 出演:趙雪敏(阿Mon)
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:Angel
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 主要出演:翁慧茹
2007-10-08 通天幹探/TVB   主要出演:魏詩嘉
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 主要出演:江安蕎
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 主要出演:王芷君(SaSa)
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:莊鳳儀(青年)
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 主要出演:葛寶怡
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:葉安兒
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:劉鳳瓊
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:周嘉汶
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:應雁鳴
2010-09-20 翻叮一族/TVB 第三線 出演:戴瑩莉
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:陳美娟(Macy)
2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三線 出演:馬曉晴
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:西魯克·桂倫
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:張美恩(Michelle)
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:任好逑
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:裴芷琪
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:樊紅纓 / 余晴
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:阿魯特·寶音
2013-04-08 神探高倫布/TVB 第三線 出演:司徒男
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:馮芷晴
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:梅敏君
2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演:許君約
2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:鄭妁彤
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:李芷晶
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演:姚瑤
2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:黃蓮
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:區文穎
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:凌禹勤
2018-00-00 白色強人/TVB   出演
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 主要出演:程敏琦
2018-06-25 天命/TVB 第四線 主要出演:豆蔻
2019-00-00 解決師/TVB   出演
● 電影
2001-12-13 異靈靈異2002 = 異靈靈異   出演:女學生
2008-03-13 我的最愛/金牌娛樂   出演:May
2013-10-03 逃出生天3D   出演:冰冰
2015-11-12 十月初五的月光   出演:張紫婷
2017-01-19 我要發達   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   主要出演:謝詩燕
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 唐詩詠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐詩詠
官方網站/唐詩詠/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/唐詩詠/經紀公司檔案(翡翠東方)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3514   留言人數:0   瀏覽人數:1845   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info