香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 詩詠 NATALIE TONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-03
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-09-14 當四葉草碰上劍尖時/TVB   出演:高晴
2005-05-09 老婆大人/TVB   主要出演:葛寶怡
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 主要出演:高逸晴(Coco)
2006-06-13 法證先鋒/TVB 第四線 出演:趙雪敏(阿Mon)
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:Angel
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 主要出演:翁慧茹
2007-10-08 通天幹探/TVB   主要出演:魏詩嘉
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 主要出演:江安蕎
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 主要出演:王芷君(SaSa)
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:莊鳳儀(青年)
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 主要出演:葛寶怡
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:葉安兒
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:劉鳳瓊
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:周嘉汶
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:應雁鳴
2010-09-20 翻叮一族/TVB 第三線 出演:戴瑩莉
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:陳美娟(Macy)
2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三線 出演:馬曉晴
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:西魯克·桂倫
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:張美恩(Michelle)
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:任好逑
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:裴芷琪
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:樊紅纓 / 余晴
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:阿魯特·寶音
2013-04-08 神探高倫布/TVB 第三線 出演:司徒男
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:馮芷晴
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:梅敏君
2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演:許君約
2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:鄭妁彤
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:李芷晶
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演:姚瑤
2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:黃蓮
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:區文穎
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:凌禹勤
2018-00-00 白色強人/TVB   出演
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 主要出演:程敏琦
2018-06-25 天命/TVB 第四線 主要出演:豆蔻
2019-00-00 解決師/TVB   出演
2019-00-00 唐人街/TVB   出演
列出全部 46 部
● 電影
2001-12-13 異靈靈異2002 = 異靈靈異   出演:女學生
2008-03-13 我的最愛/金牌娛樂   出演:May
2013-10-03 逃出生天3D   出演:冰冰
2015-11-12 十月初五的月光   出演:張紫婷
2017-01-19 我要發達   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   主要出演:謝詩燕
列出全部 46 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 唐詩詠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐詩詠
官方網站/唐詩詠/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/唐詩詠/經紀公司檔案(翡翠東方)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3839   留言人數:0   瀏覽人數:2044   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info