香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 詩詠 NATALIE TONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-03
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-06-10 青春@Y2K/香港電台電視部   出演:唐思凝
2003-09-14 當四葉草碰上劍尖時/TVB   出演:高晴
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:葛寶怡
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:高逸晴(Coco)
2006-06-13 法證先鋒/TVB 第四線 出演:趙雪敏(阿Mon)
2007-10-08 通天幹探/TVBnew   出演
2007-12-03 建築有情天/TVBnew 第三線 出演
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 出演:王芷君(SaSa)
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:莊鳳儀(青年)
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:葛寶怡
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:葉安兒
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:劉鳳瓊
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:周嘉汶
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:應雁鳴
2010-09-20 翻叮一族/TVB 第三線 出演:戴瑩莉
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:陳美娟(Macy)
2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三線 出演:馬曉晴
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:西魯克·桂倫
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:張美恩(Michelle)
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:任好逑
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:裴芷琪
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:樊紅纓 / 余晴
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:阿魯特·寶音
2013-04-08 神探高倫布/TVB 第三線 出演:司徒男
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:馮芷晴
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:梅敏君
2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演:許君約
2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:鄭妁彤
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:李芷晶
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演:姚瑤
2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:黃蓮
2017-00-00 天命/TVB   出演
2017-00-00 棟仁的時光/TVB   出演
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:凌禹勤
● 電影
2001-12-13 異靈靈異2002 = 異靈靈異   出演:女學生
2008-03-13 我的最愛/金牌娛樂   出演:May
2013-10-03 逃出生天3D   出演:冰冰
2016-02-06 賭城風雲III/嘉樂影片發行   特別出演:石彩淇
2017-01-19 我要發達   出演
2017-10-31 常在你左右   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 唐詩詠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐詩詠
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2820   留言人數:0   瀏覽人數:1459   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info