香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 詩詠 NATALIE TONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-03
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-06-10 青春@Y2K/香港電台電視部   出演:唐思凝
2003-09-14 當四葉草碰上劍尖時/TVB   出演:高晴
2005-05-09 老婆大人/TVB   主要出演:葛寶怡
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 主要出演:高逸晴(Coco)
2006-06-13 法證先鋒/TVB 第四線 出演:趙雪敏(阿Mon)
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:Angel
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 主要出演:翁慧茹
2007-10-08 通天幹探/TVB   主要出演:魏詩嘉
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 主要出演:江安蕎
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 主要出演:王芷君(SaSa)
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:莊鳳儀(青年)
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 主要出演:葛寶怡
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:葉安兒
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:劉鳳瓊
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:周嘉汶
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:應雁鳴
2010-09-20 翻叮一族/TVB 第三線 出演:戴瑩莉
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:陳美娟(Macy)
2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三線 出演:馬曉晴
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:西魯克·桂倫
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:張美恩(Michelle)
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:任好逑
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:裴芷琪
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:樊紅纓 / 余晴
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:阿魯特·寶音
2013-04-08 神探高倫布/TVB 第三線 出演:司徒男
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:馮芷晴
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:梅敏君
2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演:許君約
2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:鄭妁彤
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:李芷晶
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演:姚瑤
2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:黃蓮
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:區文穎
2017-00-00 天命/TVB   出演
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:凌禹勤
2018-00-00 白色強人/TVB   出演
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 主要出演:程敏琦
● 電影
2001-12-13 異靈靈異2002 = 異靈靈異   出演:女學生
2008-03-13 我的最愛/金牌娛樂   出演:May
2013-10-03 逃出生天3D   出演:冰冰
2015-11-12 十月初五的月光   出演:張紫婷
2017-01-19 我要發達   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   主要出演:謝詩燕
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 唐詩詠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐詩詠
官方網站/唐詩詠/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/唐詩詠/經紀公司檔案(翡翠東方)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3361   留言人數:0   瀏覽人數:1755   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info