香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
唐 詩詠 NATALIE TONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-05-03
出生地: 香港
星 座: 金牛座
身 高: 165 CM
體 重: 43 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-06-10 青春@Y2K/香港電台電視部   出演:唐思凝
2003-09-14 當四葉草碰上劍尖時/TVB   出演:高晴
2005-05-09 老婆大人/TVB   主要出演:葛寶怡
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 主要出演:高逸晴(Coco)
2006-06-13 法證先鋒/TVB 第四線 出演:趙雪敏(阿Mon)
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:Angel
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 主要出演:翁慧茹
2007-10-08 通天幹探/TVB   主要出演:魏詩嘉
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 主要出演:江安蕎
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 主要出演:王芷君(SaSa)
2008-10-27 東山飄雨西關晴/TVB 第三線 出演:莊鳳儀(青年)
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 主要出演:葛寶怡
2009-06-01 ID精英/TVB 第四線 出演:葉安兒
2009-10-19 富貴門/TVB   出演:劉鳳瓊
2009-12-28 老友狗狗/TVB 第三線 出演:周嘉汶
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:應雁鳴
2010-09-20 翻叮一族/TVB 第三線 出演:戴瑩莉
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:陳美娟(Macy)
2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三線 出演:馬曉晴
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 主要出演:西魯克·桂倫
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:張美恩(Michelle)
2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:任好逑
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:裴芷琪
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:樊紅纓 / 余晴
2012-11-05 大太監/TVB 第四線 出演:阿魯特·寶音
2013-04-08 神探高倫布/TVB 第三線 出演:司徒男
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:馮芷晴
2014-08-11 載得有情人/TVB 第三線 出演:梅敏君
2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演:許君約
2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:鄭妁彤
2015-10-26 梟雄/TVB 第四線 出演:李芷晶
2016-01-18 鐵馬戰車/TVB 第四線 出演:姚瑤
2016-02-09 公公出宮/TVB 第三線 出演:黃蓮
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:區文穎
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:凌禹勤
2018-00-00 白色強人/TVB   出演
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 主要出演:程敏琦
2018-06-25 天命/TVB 第四線 主要出演:豆蔻
2019-00-00 解決師/TVB   出演
● 電影
2001-12-13 異靈靈異2002 = 異靈靈異   出演:女學生
2008-03-13 我的最愛/金牌娛樂   出演:May
2013-10-03 逃出生天3D   出演:冰冰
2015-11-12 十月初五的月光   出演:張紫婷
2017-01-19 我要發達   出演
2018-02-15 我的情敵女婿   主要出演:謝詩燕
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 唐詩詠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐詩詠
官方網站/唐詩詠/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/唐詩詠/經紀公司檔案(翡翠東方)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3721   留言人數:0   瀏覽人數:1973   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   hk.dorama.info