香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
唐 詩詠 NATALIE TONG
身份: 演員
性別:
生日: 1981-05-03
   (41歲)

出生: 香港
星座: 金牛座
身高: 165 CM
體重: 43 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: 翡翠東方傳播電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕溏心風暴
3 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒
3 人推薦 〔電視劇〕老婆大人
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕天幕下的戀人
1 人推薦 〔電視劇〕老婆大人II
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-12-03 TVB 第三線
 建築有情天
   主要出演:江安蕎
2008-02-18 TVB 第四線
 最美麗的第七天
   主要出演:王芷君(SaSa)
2008-10-27 TVB 第三線
 東山飄雨西關晴
   出演:莊鳳儀(青年)
2009-05-04 TVB 第三線
 老婆大人II
   主要出演:葛寶怡
2009-06-01 TVB 第四線
 ID精英
   出演:葉安兒
2009-10-19 TVB  
 富貴門
   出演:劉鳳瓊
2009-12-28 TVB 第三線
 老友狗狗
   出演:周嘉汶
2010-03-17 TVB 第四線
 鐵馬尋橋
   出演:應雁鳴
2010-09-20 TVB 第三線
 翻叮一族
   出演:戴瑩莉
2011-01-10 TVB 第四線
 仁心解碼
   出演:陳美娟(Macy)
2011-02-21 TVB 第三線
 Only You 只有您
   出演:馬曉晴
2011-07-25 TVB 第三線
 紫禁驚雷
   主要出演:西魯克·桂倫
2011-10-10 TVB 第四線
 法證先鋒III
   出演:張美恩(Michelle)
2012-04-16 TVB 第四線
 拳王
   出演:任好逑
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:裴芷琪
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   主要出演:樊紅纓 / 余晴
2012-11-05 TVB 第四線
 大太監
   出演:阿魯特·寶音
2013-04-08 TVB 第三線
 神探高倫布
   出演:司徒男
2014-02-17 TVB 第三線
 守業者
   出演:馮芷晴
2014-08-11 TVB 第三線
 載得有情人
   出演:梅敏君
2014-09-08 TVB 第三線
 大藥坊
   出演:許君約
2015-01-26 TVB 第三線
 四個女仔三個BAR
   出演:鄭妁彤
2015-10-26 TVB 第四線
 梟雄
   出演:李芷晶
2016-01-18 TVB 第四線
 鐵馬戰車
   出演:姚瑤
2016-02-09 TVB 第三線
 公公出宮
   出演:黃蓮
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:區文穎
2017-05-01 TVB 第四線
 不懂撒嬌的女人
   主要出演:凌禹勤
2018-04-16 TVB 第四線
 棟仁的時光
   主要出演:程敏琦
2018-06-25 TVB 第四線
 天命
   主要出演:豆蔻
2019-00-00 TVB  
 唐人街
   出演
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   主要出演:蘇怡
2019-10-14 TVB 第四線
 解決師
   主要出演:蔣穎欣
2021-00-00 TVB  
 超能使者
   出演:喬若嵐
2021-00-00 TVB  
 白色強人II
   出演:蘇怡
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   主要出演:田羽菲
2022-00-00 TVB  
 隱形戰隊
   出演
2022-01-10 TVB  
 鐵拳英雄
   出演:錢芊芊
列出全部 57 部
● 電影
2008-03-13 金牌娛樂  
 我的最愛
   出演:May
2013-10-03  
 逃出生天
   主要出演:冰冰
2015-11-12  
 十月初五的月光
   出演:張紫婷
2017-01-19  
 我要發達
   出演
2018-02-15  
 我的情敵女婿
   主要出演:謝詩燕
2019-08-08  
 使徒行者2 諜影行動
   出演
2020-00-00  
 尋秦記
   出演
2021-02-18  
 拆彈專家2
   出演
列出全部 57 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/唐詩詠
官方網站/唐詩詠/經紀公司檔案(TVB)
官方網站/唐詩詠/經紀公司檔案(翡翠東方)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5579   留言人數:0   瀏覽人數:3276   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-01-24
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 余香凝
 林秀怡
 劉德華
 吳飛霞
 梅艷芳
 余慕蓮
 譚炳文
 葉家泓
 陳燕航
  熱門日本藝人
 山田優
 芳根京子
 玉森裕太
 木村達成
 町田啟太
 綾野剛
 武田航平
 山下智久
 上野樹里
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 李智海
 李詩宇
 俞承豪
 韓智孝
 白瑞厚
 河允慶
 李幼梨
 姜其永
  熱門台灣藝人
 陳榕姍
 黃楷婷
 許孟甯
 陳竹昇
 吳中天
 楊奇煜
 郭靜純
 李沛旭
 小薰
 温昇豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳曉
 羅雲熙
 林辰涵
 蘇青
 何彥霓
 趙露思
 呂佳容
 欒蕾英
 李春嫒
  熱門美國藝人
 金侖珍
 格里吉爾
 大衛培莫
 薩曼莎馬西斯
 J. T.華許
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 蘿倫蔡
 湯姆克魯斯
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 查理卓別林
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 娜塔莉波曼
 康妮尼爾森
 山姆沃辛頓
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 納塔溫·崴唐緹派特
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 庫梅爾南賈尼
 迪傑西達邦福爾迪
 雷扎·明哈特
 許家樂
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝仁惠

聯絡我們   hk.dorama.info