香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 祥興(黃致豪) STEPHEN HUYNH
身份: 演員
性別:
生日: 1978-09-22
   (43歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 處女座
身高: 177 CM
體重: 76 KG
其它: 法國國籍
舊藝名: 黃致豪,黃長興
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕賭場風雲
3 人推薦 〔電視劇〕學警出更
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒II
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕怒火街頭
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-07 黃長興改藝名為黃致豪
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-05-24 TVB 第四線
     談情說案
       出演:Adrian
    2010-08-23 TVB 第四線
     公主嫁到
       出演:祿東贊
    2010-10-04 TVB 第四線
     讀心神探
       出演:黎進鴻
    2010-11-01 TVB  
     刑警
       出演:蔣俊暉
    2011-02-07 TVB  
     你們 我們 他們
       出演:杜富衛
    2011-05-30 TVB 第四線
     怒火街頭
       出演:程博謙
    2011-06-27 TVB 第四線
     真相
       出演:Tony
    2011-07-25 TVB 第三線
     紫禁驚雷
       出演:鍾太醫
    2011-10-10 TVB 第四線
     法證先鋒III
       出演:胡啟仁(Alex)
    2012-04-02 TVB 第三線
     盛世仁傑
       出演:武延明
    2012-07-30 TVB 第四線
     怒火街頭2
       主要出演:程博謙(Victor)
    2012-10-22 TVB 第三線
     名媛望族
       出演:霍力行
    2012-12-18 TVB 第四線
     法網狙擊
       出演:張大偉
    2013-03-18 TVB 第四線
     仁心解碼II
       客串:周生/14,15
    2013-06-17 TVB 第三線
     熟男有惑
       主要出演:鍾定亨
    2013-07-15 TVB 第四線
     衝上雲霄II
       出演:霍格志
    2014-02-17 TVB 第三線
     守業者
       出演:張寶正
    2014-03-17 TVB 第四線
     叛逃
       出演:大飛
    2014-04-05 TVB  
     廉政行動2014
       出演:任仲佳
    2014-06-02 TVB 第四線
     點金勝手
       出演:梁耀威
    2014-08-25 TVB 第四線
     使徒行者
       出演:龐言廷
    2014-10-19 TVB  
     飛虎II
       出演:吳祖興
    2015-03-30 TVB 第四線
     以和為貴
       出演:溫少龍
    2015-11-30 TVB 第四線
     實習天使
       出演:龍有生(青年)
    2016-03-28 TVB 第三線
     末代御醫
       出演:吉川
    2016-08-29 TVB 第三線
     巨輪II
       出演:探員
    2017-01-09 TVB 第二線
     財神駕到
       出演:齊耀東
    2017-01-16 TVB 第四線
     乘勝狙擊
       主要出演:吳世峰
    2017-03-13 TVB 第四線
     我瞞結婚了
       主要出演:溫偉權
    2017-08-07 TVB 第四線
     同盟
       出演:韋以強
    2017-11-06 TVB 第三線
     誇世代
       特別出演:佘燦森/11,12
    2017-11-27 TVB 第四線
     溏心風暴3
       出演:Joe Ma/33~35
    2018-04-02 TVB 第三線
     逆緣
       出演:尚保羅
    2018-04-16 TVB 第四線
     棟仁的時光
       主要出演:張潮岸
    2018-07-09 TVB 第三線
     BB來了
       主要出演:李冠中
    2019-09-16 TVB 第四線
     金宵大廈
       主要出演:賀世軒
    2020-07-13 TVB 第三線
     迷網
       主要出演:沈子浩
    2021-09-13 TVB 第四線
     把關者們
       出演
    列出全部 57 部
    ● 電影
    2010-04-01  
     火龍
       出演:陳康
    2016-08-11  
     使徒行者
       出演
    2018-12-20  
     葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志
       出演:阿明
    2019-04-04  
     P風暴
       出演:Tony
    2019-08-08  
     使徒行者2 諜影行動
       出演
    2020-01-25 東方影業  
     家有囍事2020
       出演
    2021-02-25 東方影業  
     逃獄兄弟
       出演
    列出全部 57 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃致豪
    官方社群instagram/黃祥興
    官方網站/黃祥興/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    106人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3635   留言人數:0   瀏覽人數:2206   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     劉德華
     吳諾弘
     連詩雅
     黃智雯
     李司棋
     海俊傑
     李國麟
     林偉年
     溫兆倫
     何珀廉
      熱門日本藝人
     松本潤
     濱邊美波
     清原果耶
     高畑充希
     窪田正孝
     阿部寬
     小栗旬
     吉高由里子
     町田啟太
     佐佐木希
      熱門韓國藝人
     厲雲
     崔宇植
     鄭麗媛
     金南佶
     金喜善
     申怡濬
     IU
     朴素談
     高我星
     金英光
      熱門台灣藝人
     劉瑞琪
     陳妍安
     邵雨薇
     張震
     蕭瀟
     吳佩慈
     馬汀尼
     邱澤
     紀培慧
     林義芳
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     高偉光
     宣璐
     白宇
     何花
     熊乃瑾
     納伊莎
     孫周
     王純
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     李察吉爾
     保羅路德
     萊恩雷諾斯
     凱瑟琳麥克納馬拉
     山繆L傑克森
     喬許布洛林
     德芙卡梅隆
     傑森摩莫亞
     麥考利克金
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     巴巴拉蘇科瓦
     山姆克拉弗林
     蕾貝卡弗格森
     麥坎西黛維斯
     理察艾歐阿德
     烏多基爾
     盧夫斯塞維爾
     萊拉喬治
     奧利佛史塔克
      熱門亞洲藝人
     司提崇·皮叻陂
     金雅拉
     努娜能提妲·莎彭
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     陳泂江
     林明禎
     謝穎澤
     謝麗娜穆納夫
     庫梅爾南賈尼
     謝佳見

    聯絡我們   hk.dorama.info