香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 致豪 STEPHEN HUYNH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-09-22 (40歲)
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
體 重: 76 KG
其 它: 法國國籍
舊藝名: 黃長興
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒II
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕怒火街頭
1 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心3
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-07 黃長興改藝名為黃致豪
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-05-19 法證先鋒II/TVB 第四線 出演:馬國宏
    2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:Eric
    2009-08-17 古靈精探B/TVB   主要出演:文龍
    2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:藍天翔
    2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:Jason
    2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:湯偉蒲
    2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Adrian
    2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:祿東贊
    2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:黎進鴻
    2010-11-01 刑警/TVB   出演:蔣俊暉
    2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:杜富衛
    2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:程博謙
    2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:Tony
    2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:鍾太醫
    2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:胡啟仁(Alex)
    2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:武延明
    2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 主要出演:程博謙(Victor)
    2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:霍力行
    2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:張大偉
    2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 客串:周生/14,15
    2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:鍾定亨
    2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:霍格志
    2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:張寶正
    2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:大飛
    2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:任仲佳
    2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:梁耀威
    2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:龐言廷
    2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:吳祖興
    2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:溫少龍
    2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:龍有生(青年)
    2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:吉川
    2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:探員
    2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:齊耀東
    2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:吳世峰
    2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主要出演:溫偉權
    2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:韋以強
    2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:佘燦森/11,12
    2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Joe Ma/33~35
    2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:尚保羅
    2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 主要出演:張潮岸
    2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 主要出演:李冠中
    列出全部 50 部
    ● 電影
    2010-04-01 火龍   出演:陳康
    2016-08-11 使徒行者   出演
    2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志   出演:阿明
    2019-04-04 P風暴   出演:Tony
    列出全部 50 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 黃致豪 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃致豪
    官方社群instagram/黃致豪
    官方網站/黃致豪/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    79人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2589   留言人數:0   瀏覽人數:1504   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     康子妮
     白梓軒
     林景弘
     周群達
     謝霆鋒
     李香琴
     吳子冲
     王浩信
     曾江
     郭富城
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     水川麻美
     西島秀俊
     深田恭子
     吉高由里子
     吉川愛
     長澤雅美
     木村拓哉
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     柳翰庇
     新慜娥
     李政宰
     李伊利雅
     林秀晶
     張基勇
     韓孝周
     高媛熙
     全惠珍
     申惠善
      熱門台灣藝人
     黃楷婷
     白梓軒
     林志玲
     程予希
     卞慶華
     安乙蕎
     劉以豪
     林依晨
     周群達
     李相林
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張雨劍
     張嘉倪
     梁潔
     朱一龍
     楊洋
     李香琴
     鄧倫
     趙順然
     周澄奥
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     比爾科布斯
     詹姆斯法蘭科
     約翰趙
     小克里夫頓柯林斯
     小勞勃道尼
     蜜雪兒羅莉葛茲
     丹妮爾賽莉
     喬許布洛林
     席琳娜戈梅茲
      熱門歐美藝人
     克里斯多夫伊根
     艾爾頓強
     傑瑪瓊斯
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     娜歐蜜史考特
     奧黛麗弗魯羅
     綺拉奈特莉
     吉安卡洛伊坡托
     西瑟芭貝特庫德森
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     奈哈西貢索邦
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     白茵
     劉倩妏
     他莎翁·巴迪素乍倫
     蓋兒賈多特
     Copter
     林美貞

    聯絡我們   hk.dorama.info