香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 祥興(黃致豪) STEPHEN HUYNH
身份: 演員
性別:
生日: 1978-09-22
   (43歲)

出生: 香港
血型: A
星座: 處女座
身高: 177 CM
體重: 76 KG
其它: 法國國籍
舊藝名: 黃致豪,黃長興
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕賭場風雲
3 人推薦 〔電視劇〕學警出更
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒II
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕怒火街頭
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-07 黃長興改藝名為黃致豪
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-05-24 TVB 第四線
     談情說案
       出演:Adrian
    2010-08-23 TVB 第四線
     公主嫁到
       出演:祿東贊
    2010-10-04 TVB 第四線
     讀心神探
       出演:黎進鴻
    2010-11-01 TVB  
     刑警
       出演:蔣俊暉
    2011-02-07 TVB  
     你們 我們 他們
       出演:杜富衛
    2011-05-30 TVB 第四線
     怒火街頭
       出演:程博謙
    2011-06-27 TVB 第四線
     真相
       出演:Tony
    2011-07-25 TVB 第三線
     紫禁驚雷
       出演:鍾太醫
    2011-10-10 TVB 第四線
     法證先鋒III
       出演:胡啟仁(Alex)
    2012-04-02 TVB 第三線
     盛世仁傑
       出演:武延明
    2012-07-30 TVB 第四線
     怒火街頭2
       主要出演:程博謙(Victor)
    2012-10-22 TVB 第三線
     名媛望族
       出演:霍力行
    2012-12-18 TVB 第四線
     法網狙擊
       出演:張大偉
    2013-03-18 TVB 第四線
     仁心解碼II
       客串:周生/14,15
    2013-06-17 TVB 第三線
     熟男有惑
       主要出演:鍾定亨
    2013-07-15 TVB 第四線
     衝上雲霄II
       出演:霍格志
    2014-02-17 TVB 第三線
     守業者
       出演:張寶正
    2014-03-17 TVB 第四線
     叛逃
       出演:大飛
    2014-04-05 TVB  
     廉政行動2014
       出演:任仲佳
    2014-06-02 TVB 第四線
     點金勝手
       出演:梁耀威
    2014-08-25 TVB 第四線
     使徒行者
       出演:龐言廷
    2014-10-19 TVB  
     飛虎II
       出演:吳祖興
    2015-03-30 TVB 第四線
     以和為貴
       出演:溫少龍
    2015-11-30 TVB 第四線
     實習天使
       出演:龍有生(青年)
    2016-03-28 TVB 第三線
     末代御醫
       出演:吉川
    2016-08-29 TVB 第三線
     巨輪II
       出演:探員
    2017-01-09 TVB 第二線
     財神駕到
       出演:齊耀東
    2017-01-16 TVB 第四線
     乘勝狙擊
       主要出演:吳世峰
    2017-03-13 TVB 第四線
     我瞞結婚了
       主要出演:溫偉權
    2017-08-07 TVB 第四線
     同盟
       出演:韋以強
    2017-11-06 TVB 第三線
     誇世代
       特別出演:佘燦森/11,12
    2017-11-27 TVB 第四線
     溏心風暴3
       出演:Joe Ma/33~35
    2018-04-02 TVB 第三線
     逆緣
       出演:尚保羅
    2018-04-16 TVB 第四線
     棟仁的時光
       主要出演:張潮岸
    2018-07-09 TVB 第三線
     BB來了
       主要出演:李冠中
    2019-09-16 TVB 第四線
     金宵大廈
       主要出演:賀世軒
    2020-07-13 TVB 第三線
     迷網
       主要出演:沈子浩
    2021-09-13 TVB 第四線
     把關者們
       出演
    列出全部 57 部
    ● 電影
    2010-04-01  
     火龍
       出演:陳康
    2016-08-11  
     使徒行者
       出演
    2018-12-20  
     葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志
       出演:阿明
    2019-04-04  
     P風暴
       出演:Tony
    2019-08-08  
     使徒行者2 諜影行動
       出演
    2020-01-25  
     家有囍事2020
       出演
    2021-02-25  
     逃獄兄弟
       出演
    列出全部 57 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃致豪
    官方社群instagram/黃祥興
    官方網站/黃祥興/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    119人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3673   留言人數:0   瀏覽人數:2239   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     朱凱婷
     毛舜筠
     歐陽偉豪
     王虹茵
     吳家麗
     鄺文珣
     劉德華
     王淑玲
     冼灝英
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     SUMIRE
     戶田惠梨香
     蒼井優
     田中千繪
     福山翔大
     山下智久
     華原朋美
     南沙良
     阿部寬
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     朴恩斌
     金香起
     金旻載
     姜泰伍
     鄭秀彬
     秀英
     玉澤演
     元智安
     崔丹尼爾
      熱門台灣藝人
     范筱梵
     艾成
     丁力騏
     林盈臻
     夏政峰
     王耿豪
     初家晴
     程予希
     黎卉淇
     林嘉欣
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳詩敏
     李沐宸
     林楓松
     周小斌
     鄭藝彬
     石凉
     高戈
     蔡綱
     趙晟然
      熱門美國藝人
     蘿倫蔡
     金侖珍
     勞勃狄尼洛
     約翰霍克斯
     蘭迪奎德
     麥克雷蒙-詹姆士
     柯萊特沃爾芙
     強柏恩瑟
     艾芬克羅基特
     凱文J歐康納
      熱門歐美藝人
     時任勇氣
     法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
     伊希切什米奧盧
     尼可拉斯葛拉辛
     蕾絲莉蔓薇爾
     艾拉羅加西亞
     狄恩歐葛曼
     托爾加通瑟
     Flea
     凱瑟琳普瑞斯考
      熱門亞洲藝人
     納西姆帕杜雷德
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     陳予新
     邁克·D·安吉洛
     湯瑪斯·伯頓·范·布拉爾科姆
     祖雄
     沙魯克罕
     普沙努·翁沙瓦尼查功

    聯絡我們   hk.dorama.info