香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃 致豪 STEPHEN HUYNH 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-09-22 (41歲)
出生: 香港
血型: A
星座: 處女座
身高: 177 CM
體重: 76 KG
其它: 法國國籍
舊藝名: 黃長興
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕賭場風雲
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒II
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕怒火街頭
1 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心3
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-07 黃長興改藝名為黃致豪
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:Jason
    2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:湯偉蒲
    2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Adrian
    2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:祿東贊
    2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:黎進鴻
    2010-11-01 刑警/TVB   出演:蔣俊暉
    2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:杜富衛
    2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:程博謙
    2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:Tony
    2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:鍾太醫
    2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:胡啟仁(Alex)
    2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:武延明
    2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 主要出演:程博謙(Victor)
    2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:霍力行
    2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:張大偉
    2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 客串:周生/14,15
    2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:鍾定亨
    2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:霍格志
    2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:張寶正
    2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:大飛
    2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:任仲佳
    2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:梁耀威
    2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:龐言廷
    2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:吳祖興
    2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:溫少龍
    2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:龍有生(青年)
    2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:吉川
    2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:探員
    2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:齊耀東
    2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:吳世峰
    2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主要出演:溫偉權
    2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:韋以強
    2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:佘燦森/11,12
    2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Joe Ma/33~35
    2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:尚保羅
    2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 主要出演:張潮岸
    2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 主要出演:李冠中
    2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 主要出演:賀世軒
    2020-07-13 迷網/TVB 第三線 出演:沈子浩
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2010-04-01 火龍   出演:陳康
    2016-08-11 使徒行者   出演
    2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志   出演:阿明
    2019-04-04 P風暴   出演:Tony
    2019-08-08 使徒行者2 諜影行動   出演
    2020-01-25 家有囍事2020/東方影業   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 黃致豪 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃致豪
    官方社群instagram/黃致豪
    官方網站/黃致豪/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    88人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3103   留言人數:0   瀏覽人數:1826   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     賴慰玲
     何沛霖
     周群達
     李香琴
     游莨維
     周驄
     曾敏
     吳嘉星
     尹詩沛
     蔡少芬
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     蘆名星
     中村杏
     速水茂虎道
     仲間由紀惠
     姜知英
     若槻千夏
     松岡茉優
     三浦翔平
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     朴恩玭
     李秀兒
     李幼梨
     金旻載
     李敏鎬
     金荷娜
     文彩元
     朴寶劍
     金裕貞
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     徐若瑄
     張家慧
     金城武
     柯有倫
     吳朋奉
     周群達
     唐禹哲
     胡宇威
     吳勇濱
      熱門中國藝人
     喬欣
     朱一龍
     趙露思
     張赫
     關曉彤
     曦子
     成毅
     李香琴
     趙麗穎
     游本昌
      熱門美國藝人
     拉法爾卡薩爾
     茱莉安娜瑪格里斯
     戴倫卡加索夫
     米基洛克
     茱莉亞羅勃茲
     保羅費格
     凱薩琳麥康梅
     凱爾錢德勒
     安妮溫特斯
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     金波德尼亞
     柯林法洛
     羅傑摩爾
     羅伯布萊頓
     丹尼爾雷德克里夫
     奧蘭多布魯
     詹姆斯法蘭科
     安潔拉薩拉費恩
     沙恩雅各布森
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     亞努潘·卡爾
     歐萱
     丹奴什
     彼得丹曼
     戴祖雄
     林宣妤
     蘇瑞吉沙瑪
     Raviyanun Takerd
     楊紫瓊

    聯絡我們   hk.dorama.info