香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 致豪 STEPHEN HUYNH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-09-22
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
體 重: 76 KG
其 它: 法國國籍
舊藝名: 黃長興
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒II
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕怒火街頭
1 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心3
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-07 黃長興改藝名為黃致豪
  • new
    編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:文龍
    2008-05-19 法證先鋒II/TVB 第四線 出演:馬國宏
    2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:Eric
    2009-08-17 古靈精探B/TVB   主要出演:文龍
    2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:藍天翔
    2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:Jason
    2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:湯偉蒲
    2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Adrian
    2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:祿東贊
    2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:黎進鴻
    2010-11-01 刑警/TVB   出演:蔣俊暉
    2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:杜富衛
    2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:程博謙
    2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:Tony
    2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:鍾太醫
    2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:胡啟仁(Alex)
    2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:武延明
    2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 主要出演:程博謙(Victor)
    2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:霍力行
    2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:張大偉
    2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 客串:周生/14,15
    2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:鍾定亨
    2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:霍格志
    2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:張寶正
    2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:大飛
    2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:任仲佳
    2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:梁耀威
    2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:龐言廷
    2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:吳祖興
    2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:溫少龍
    2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:龍有生(青年)
    2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:吉川
    2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:探員
    2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:齊耀東
    2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:吳世峰
    2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主要出演:溫偉權
    2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:韋以強
    2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:佘燦森/11,12
    2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Joe Ma/33~35
    2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:尚保羅
    2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 主要出演:張潮岸
    2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 主要出演:李冠中
    列出全部 49 部
    ● 電影
    2016-08-11 使徒行者   出演
    2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志   出演:阿明
    2019-04-04 P風暴   出演:Tony
    列出全部 49 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 黃致豪 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃致豪
    官方社群instagram/黃致豪
    官方網站/黃致豪/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    77人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2488   留言人數:0   瀏覽人數:1435   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     周群達
     黃一飛
     白梓軒
     許紹洋
     吳鎮宇
     潘志文
     劉皓嵐
     成龍
     文詠珊
     劉德華
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     菅田將暉
     佐藤健
     橫濱流星
     木村拓哉
     石田百合子
     水澤惠麗奈
     山下智久
     高杉真宙
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     金瑞亨
     南宮珉
     金炳澈
     姜珠恩
     許棟元
     朴宣林
     金所炫
     俞承豪
     李多寅
      熱門台灣藝人
     NONO
     周群達
     金城武
     林依晨
     黃一飛
     林美貞
     鄭暐達
     傅小芸
     白梓軒
     張棟樑
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張哲瀚
     楊洋
     徐可
     於朦朧
     張銘恩
     黃燦燦
     鄒新宇
     吳謹言
     姜梓新
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     達科塔芬妮
     馬修柏德瑞克
     詹姆斯法蘭科
     勞拉艾倫
     RJ賽勒
     史考特伊斯威特
     南希崔维斯
     安海瑟薇
     雷恩葛斯林
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     格威利姆李
     莎柔絲羅南
     大衛摩斯
     湯姆希德勒斯頓
     蓋伊布瑞特
     德米安畢齊
     亞歷山大斯卡斯加德
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     Toni Iera Rakkaen
     戴祖雄
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     馬力歐莫瑞爾
     蘇瑞吉沙瑪
     奈哈西貢索邦
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   hk.dorama.info