香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 長興 STEPHEN HUYNH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-09-22
出生地: 香港
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
體 重: 76 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒II
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕怒火街頭
1 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:亞添
2008-01-01 野蠻奶奶大戰戈師奶/TVB 第三線 出演:程志尚
2008-03-17 古靈精探/TVB   出演:文龍
2008-05-19 法證先鋒II/TVB 第四線 出演:馬國宏
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:Eric
2009-08-17 古靈精探B/TVB   主要出演:文龍
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:藍天翔
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:Jason
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:湯偉蒲
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Adrian
2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:祿東贊
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:黎進鴻
2010-11-01 刑警/TVB   出演:蔣俊暉
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:杜富衛
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:程博謙
2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:Tony
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:鍾太醫
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:胡啟仁(Alex)
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:武延明
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 主要出演:程博謙(Victor)
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:霍力行
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:張大偉
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 客串:周生/14,15
2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:鍾定亨
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:霍格志
2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:張寶正
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:大飛
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:任仲佳
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:梁耀威
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:龐言廷
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:吳祖興
2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:溫少龍
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:龍有生(青年)
2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:吉川
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:探員
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:齊耀東
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:吳世峰
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主要出演:溫偉權
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:韋以強
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:佘燦森/11,12
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Joe Ma/33~35
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:尚保羅
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 主要出演:張潮岸
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 主要出演:李冠中
列出全部 47 部
● 電影
2016-08-11 使徒行者   出演
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃長興 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃長興
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2402   留言人數:0   瀏覽人數:1380   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info