香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃 致豪 STEPHEN HUYNH 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-09-22 (41歲)
出生: 香港
血型: A
星座: 處女座
身高: 177 CM
體重: 76 KG
其它: 法國國籍
舊藝名: 黃長興
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒II
1 人推薦 〔電視劇〕法證先鋒III
1 人推薦 〔電視劇〕衝上雲霄II
1 人推薦 〔電視劇〕怒火街頭
1 人推薦 〔電視劇〕烈火雄心3
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-07 黃長興改藝名為黃致豪
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:Jason
    2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:湯偉蒲
    2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Adrian
    2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:祿東贊
    2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:黎進鴻
    2010-11-01 刑警/TVB   出演:蔣俊暉
    2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:杜富衛
    2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:程博謙
    2011-06-27 真相/TVB 第四線 出演:Tony
    2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:鍾太醫
    2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:胡啟仁(Alex)
    2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:武延明
    2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 主要出演:程博謙(Victor)
    2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:霍力行
    2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:張大偉
    2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 客串:周生/14,15
    2013-06-17 熟男有惑/TVB 第三線 主要出演:鍾定亨
    2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:霍格志
    2014-02-17 守業者/TVB 第三線 出演:張寶正
    2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:大飛
    2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:任仲佳
    2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:梁耀威
    2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:龐言廷
    2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:吳祖興
    2015-03-30 以和為貴/TVB 第四線 出演:溫少龍
    2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:龍有生(青年)
    2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 出演:吉川
    2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:探員
    2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:齊耀東
    2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:吳世峰
    2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 主要出演:溫偉權
    2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:韋以強
    2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:佘燦森/11,12
    2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Joe Ma/33~35
    2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 出演:尚保羅
    2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 主要出演:張潮岸
    2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 主要出演:李冠中
    2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 主要出演:賀世軒
    2020-00-00 迷網/TVB   出演
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2010-04-01 火龍   出演:陳康
    2016-08-11 使徒行者   出演
    2018-12-20 葉問外傳:張天志 = 葉問外傳─張天志   出演:阿明
    2019-04-04 P風暴   出演:Tony
    2019-08-08 使徒行者2 諜影行動   出演
    2020-01-25 家有囍事2020/東方影業   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 黃致豪 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃致豪
    官方社群instagram/黃致豪
    官方網站/黃致豪/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    82人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2937   留言人數:0   瀏覽人數:1731   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-02-20
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     吳展驊
     白梓軒
     鄭秀文
     鄭家榆
     黃秋生
     梁朝偉
     唐文龍
     梁家輝
     劉松仁
     黃宗澤
      熱門日本藝人
     渡邊麻友
     上白石萌歌
     高畑充希
     波瑠
     吉澤亮
     佐藤健
     綾瀨遙
     山下智久
     竹內結子
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     韓藝里
     李學周
     鄭敬淏
     徐智慧
     金知碩
     曹政奭
     申賢彬
     宋承憲
     柳演錫
     沈恩宇
      熱門台灣藝人
     李梓誠
     吳朋奉
     炎亞綸
     許光漢
     林依晨
     梁正群
     邵雨薇
     柯震東
     劉以豪
     吳玳昀
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     劉特
     陳鈺琪
     張冠森
     鞠婧禕
     羅雲熙
     趙露思
     張涵予
     趙麗穎
      熱門美國藝人
     妮可基嫚
     史嘉莉喬韓森
     泰謝里丹
     羅根勒曼
     查琳易
     布魯斯威利
     瑞秋布魯
     海登瓦爾希
     格里吉爾
     道格瓊斯
      熱門歐美藝人
     亞歷山大斯卡斯加德
     維托里奧加斯曼
     連恩尼遜
     奧黛麗弗魯羅
     布萊恩拉金
     拉斯 艾丁格
     尼可拉斯霍特
     海倫米蘭
     洛契迪森姆
     米契爾哈斯曼
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林美貞
     桑尼蘇莞門坦諾
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     李銘忠
     劉芷希
     李海娜
     白茵
     婉娜拉宋提查
     戴祖雄

    聯絡我們   hk.dorama.info