香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 震軒 SAMMY SUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-04 (36歲)
出生地: 香港
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:袁寶軒
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:堅
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:「靳記」糖水舖客人
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:李景豪之友
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:Derek
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:記者
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:警員
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:青
2010-11-01 刑警/TVB   出演:蛙人
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:侍應
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:何賜登
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:黎明偉
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:程逸風
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:麥子國
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:金學禮
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:楊谷
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:愛新覺羅·爾熹
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:潘興
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:龍哥
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:崔東健
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:劉全
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:劉柏堅
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:連浩勤
2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演:魏俊
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:葉輝廷
2016-06-04 性在有情   主要出演:杜德基
2016-07-31 你好喬安 = 你好乔安中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:Steven
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:阿光
列出全部 41 部
● 電影
2008-04-10 一個好爸爸   出演:李天恩手下
2009-10-22 撲克王   出演:卓一下屬
2010-07-08 人間喜劇   出演:沙灘男1
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:Louis朋友
2012-08-23 喜愛夜蒲2   主要出演:Don
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:譚坤(靚坤)
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟/安樂影片   出演:馬偉雄
2014-01-30 賭城風雲   出演:阿傑
2015-10-29 碟仙碟仙/無限動力實業   出演:何志龍
2016-04-21 刑警兄弟   客串
2018-07-19 智齒   出演
2019-00-00 滅相   出演
2019-01-31 如珠如寶   出演:律師
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 沈震軒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈震軒
官方網站/沈震軒/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3464   留言人數:0   瀏覽人數:1845   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 元彬
 譚耀文
 鄧月平
 米雪
 梅艷芳
 劉穎鏇
 譚惠貞
 王敏奕
 周海媚
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 阿部寬
 笹本玲奈
 朝倉亞希
 山本美月
  熱門韓國藝人
 車璌河
 尹啟相
 申高恩
 俞承豪
 李善鎬
 徐玄振
 張勝祖
 河智苑
 IU
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 楊謹華
 林柏宏
 劉以豪
 徐杰
 張榕容
 陸明君
 許孟甯
 梁赫群
 張寗
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃景瑜
 迪麗熱巴
 朱一龍
 韓東君
 鄧倫
 楊玏
 鞠婧禕
 趙麗穎
 鄭佩佩
  熱門美國藝人
 曼蒂摩兒
 珍娜戴溫
 克萊斯汀瑞特
 艾蜜莉米德
 希爾哈波
 喬許史都華
 蒂芬妮哈戴許
 麥可斯圖巴
 安傑安東尼
 姜成鎬
  熱門歐美藝人
 亞爾史東
 米謝爾荷蒲
 艾力克斯羅素
 拉娜普拉芙
 凱特瑞娜巴菲
 安潔拉薩拉費恩
 史蒂芬妮碧翠絲
 湯瑪斯達赫蒂
 Marcia
 艾梅勞德杜比亞
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 托馬爾奧茲
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 納贊寧·波妮阿蒂
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 白茵

聯絡我們   hk.dorama.info