香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 震軒 SAMMY SUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-04
出生地: 香港
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:袁寶軒
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:堅
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:「靳記」糖水舖客人
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:李景豪之友
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:Derek
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:記者
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:警員
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:青
2010-11-01 刑警/TVB   出演:蛙人
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:侍應
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:何賜登
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:黎明偉
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:程逸風
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:麥子國
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:金學禮
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:楊谷
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:愛新覺羅·爾熹
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:潘興
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:龍哥
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:崔東健
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:劉全
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:劉柏堅
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:連浩勤
2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演:魏俊
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:葉輝廷
2016-06-04 性在有情   主要出演:杜德基
2016-07-31 你好喬安 = 你好乔安中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:Steven
● 電影
2008-04-10 一個好爸爸   出演:李天恩手下
2009-10-22 撲克王   出演:卓一下屬
2010-07-08 人間喜劇   出演:沙灘男1
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:Louis朋友
2012-08-23 喜愛夜蒲2   主要出演:Don
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序/嘉樂影片發行   出演:譚坤(靚坤)
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟/安樂影片   出演:馬偉雄
2014-01-30 賭城風雲   出演:阿傑
2015-10-29 碟仙碟仙/無限動力實業   出演:何志龍
2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片發行   客串
2018-00-00 智齒   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 沈震軒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈震軒
官方網站/沈震軒/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2442   留言人數:0   瀏覽人數:1209   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉美君
 李嘉
 陳法拉
 白梓軒
 李香琴
 盧峻峯
 陳偉霆
 招浩明
 伍健雄
 陳錦鴻
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 石原聰美
 木村文乃
 吉岡里帆
 松本潤
 淺野忠信
 菜菜緒
 向井理
 芳根京子
  熱門韓國藝人
 鄭恩彩
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 高賢廷
 李奎亨
 李陣郁
 林華映
 鄭敬淏
 申成祿
  熱門台灣藝人
 林美貞
 曹晏豪
 卓文萱
 陳意涵
 周曉涵
 白梓軒
 金城武
 黃安瑜
 朱盛平
 張榕容
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張萌
 楊洋
 張彬彬
 馬天宇
 陳法拉
 王瀚
 江疏影
 顧長衛
 李香琴
  熱門美國藝人
 珍妮佛安妮斯頓
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 麥特戴蒙
 昆汀塔倫提諾
 達科塔芬妮
 凱瑟琳麥克納馬拉
 艾莉克西斯納普
 傑森貝特曼
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 比爾奈伊
 關朵琳克莉絲蒂
 茱麗葉畢諾許
 拉娜普拉芙
 麥斯艾朗
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 Boom
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   hk.dorama.info