香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 震軒 SAMMY SUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-04
出生地: 香港
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:袁寶軒
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:堅
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:「靳記」糖水舖客人
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:李景豪之友
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:Derek
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:記者
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:警員
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:青
2010-11-01 刑警/TVB   出演:蛙人
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:侍應
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:何賜登
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:黎明偉
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:程逸風
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:麥子國
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:金學禮
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:楊谷
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:愛新覺羅·爾熹
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:潘興
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:龍哥
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:崔東健
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:劉全
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:劉柏堅
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:連浩勤
2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演:魏俊
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:葉輝廷
2016-06-04 性在有情   主要出演:杜德基
2016-07-31 你好喬安 = 你好乔安中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:Steven
2018-09-19 蝕日風暴 = 蚀日风暴中國-   出演:阿光
● 電影
2008-04-10 一個好爸爸   出演:李天恩手下
2009-10-22 撲克王   出演:卓一下屬
2010-07-08 人間喜劇   出演:沙灘男1
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:Louis朋友
2012-08-23 喜愛夜蒲2   主要出演:Don
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:譚坤(靚坤)
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟/安樂影片   出演:馬偉雄
2014-01-30 賭城風雲   出演:阿傑
2015-10-29 碟仙碟仙/無限動力實業   出演:何志龍
2016-04-21 刑警兄弟   客串
2018-07-19 智齒   出演
2019-00-00 滅相   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 沈震軒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈震軒
官方網站/沈震軒/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3144   留言人數:0   瀏覽人數:1640   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   hk.dorama.info