香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 震軒 SAMMY SUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-04
出生地: 香港
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:袁寶軒
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:堅
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:「靳記」糖水舖客人
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:李景豪之友
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:Derek
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:記者
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:警員
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:青
2010-11-01 刑警/TVB   出演:蛙人
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:侍應
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:何賜登
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:黎明偉
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:程逸風
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:麥子國
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:金學禮
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:楊谷
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:愛新覺羅·爾熹
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:潘興
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:龍哥
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:崔東健
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:劉全
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:劉柏堅
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:連浩勤
2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演:魏俊
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:葉輝廷
2016-06-04 性在有情   主要出演:杜德基
2016-07-31 你好喬安 = 你好乔安中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:Steven
● 電影
2008-04-10 一個好爸爸   出演:李天恩手下
2009-10-22 撲克王   出演:卓一下屬
2010-07-08 人間喜劇   出演:沙灘男1
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:Louis朋友
2012-08-23 喜愛夜蒲2   主要出演:Don
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:譚坤(靚坤)
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟/安樂影片   出演:馬偉雄
2014-01-30 賭城風雲   出演:阿傑
2015-10-29 碟仙碟仙/無限動力實業   出演:何志龍
2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片發行   客串
2018-07-19 智齒   出演
2019-00-00 滅相   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 沈震軒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈震軒
官方網站/沈震軒/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2792   留言人數:0   瀏覽人數:1419   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   hk.dorama.info