香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
沈 震軒 SAMMY SUM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-05-04
出生地: 香港
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 太陽娛樂文化(前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:袁寶軒
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:堅
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:「靳記」糖水舖客人
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:李景豪之友
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:Derek
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:記者
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:警員
2010-03-17 鐵馬尋橋/TVB 第四線 出演:青
2010-11-01 刑警/TVB   出演:蛙人
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:侍應
2011-08-01 潛行狙擊/TVB 第四線 出演:何賜登
2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:黎明偉
2011-10-31 結·分@謊情式/TVB 第二線 出演:程逸風
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:麥子國
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:金學禮
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:楊谷
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:愛新覺羅·爾熹
2012-12-18 法網狙擊/TVB 第四線 出演:潘興
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:龍哥
2013-06-03 好心作怪/TVB 第四線 出演:崔東健
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:劉全
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 主要出演:劉柏堅
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:連浩勤
2014-09-08 大藥坊/TVB 第三線 出演:魏俊
2015-03-02 衝線/TVB 第三線 出演:葉輝廷
2016-06-04 性在有情   主要出演:杜德基
2016-07-31 你好喬安 = 你好乔安中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:Steven
● 電影
2008-04-10 一個好爸爸   出演:李天恩手下
2009-10-22 撲克王   出演:卓一下屬
2010-07-08 人間喜劇   出演:沙灘男1
2010-10-21 抱抱俏佳人/銀都機構&邵氏兄弟   出演:Louis朋友
2012-08-23 喜愛夜蒲2   主要出演:Don
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序/嘉樂影片發行   出演:譚坤(靚坤)
2013-10-17 溝女不離3兄弟 = 溝女不離三兄弟/安樂影片   出演:馬偉雄
2014-01-30 賭城風雲   出演:阿傑
2015-10-29 碟仙碟仙/無限動力實業   出演:何志龍
2016-04-21 刑警兄弟/洲立影片發行   客串
2018-07-19 智齒   出演
2019-00-00 滅相   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 沈震軒 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/沈震軒
官方網站/沈震軒/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2622   留言人數:0   瀏覽人數:1313   收藏人數:2   資料提供:lovetree   建檔日期:2014-08-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   hk.dorama.info