香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黎 諾懿 LAI LOK YI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-06-15
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
體 重: 75 KG
本 名: 黎日昇
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:大學生
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:池袓蔭
2003-09-14 當四葉草碰上劍尖時/TVB   出演:歐陽逸
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:職員丙
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:厲立志
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 主要出演:區健風
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 主要出演:唐至歡
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 主要出演:蔡嘉保
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:呂家聲
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:蔡志賢
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:甘永圓
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 主題曲:大冬瓜
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:莊迪勤
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:朱厚照
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 主要出演:麥永希
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:謙
2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三線 出演:張景源
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 特別出演:祈萬昌
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:馬壯
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:趙貴和
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 主要出演:傅宏亮
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:包兆聰
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:卓聲揚
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:何志超
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:王兆明
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:朱剛/42
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:黃永昌(青年)
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 主要出演:湯澤澄
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 主要出演:葉致廷
2019-00-00 街坊財爺/TVB   出演
2019-00-00 C9特工/TVB   出演
● 電影
2010-03-18 惡胎/影視點製作   出演
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財   出演:宋三富
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:黎諾懿
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黎諾懿 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黎諾懿
官方網站/黎諾懿/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
76人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2290   留言人數:0   瀏覽人數:1272   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info