香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黎 諾懿 LAI LOK YI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-06-15
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
體 重: 75 KG
本 名: 黎日昇
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:大學生
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:池袓蔭
2003-09-14 當四葉草碰上劍尖時/TVB   出演:歐陽逸
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:職員丙
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:厲立志
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 主要出演:區健風
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 主要出演:唐至歡
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 主要出演:蔡嘉保
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:呂家聲
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:蔡志賢
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:甘永圓
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 主題曲:大冬瓜
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:莊迪勤
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:朱厚照
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 主要出演:麥永希
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:謙
2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三線 出演:張景源
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 特別出演:祈萬昌
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:馬壯
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:趙貴和
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 主要出演:傅宏亮
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:包兆聰
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:卓聲揚
2017-00-00 逆緣/TVB   出演
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:何志超
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:王兆明
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:朱剛/42
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:黃永昌(青年)
2018-00-00 BB來了/TVB   出演
● 電影
2010-03-18 惡胎/影視點製作   出演
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財/洲立影片發行   出演:宋三富
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:黎諾懿
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黎諾懿 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黎諾懿
官方網站/黎諾懿/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
56人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1637   留言人數:0   瀏覽人數:916   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info