香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黎 諾懿 LAI LOK YI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-06-15
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
體 重: 75 KG
本 名: 黎日昇
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:大學生
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:池袓蔭
2003-09-14 當四葉草碰上劍尖時/TVB   出演:歐陽逸
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:職員丙
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:厲立志
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 主要出演:區健風
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 主要出演:唐至歡
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 主要出演:蔡嘉保
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:呂家聲
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:蔡志賢
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:甘永圓
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 主題曲:大冬瓜
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:莊迪勤
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:朱厚照
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 主要出演:麥永希
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:謙
2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三線 出演:張景源
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 特別出演:祈萬昌
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:馬壯
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:趙貴和
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 主要出演:傅宏亮
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:包兆聰
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:卓聲揚
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:何志超
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:王兆明
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:朱剛/42
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:黃永昌(青年)
2018-00-00 反轉貴利王/TVB   出演
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 主要出演:湯澤澄
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 主要出演:葉致廷
2019-00-00 C9特工/TVB   出演
● 電影
2010-03-18 惡胎/影視點製作   出演
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財   出演:宋三富
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:黎諾懿
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黎諾懿 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黎諾懿
官方網站/黎諾懿/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2124   留言人數:0   瀏覽人數:1169   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 林嘉華
 林頴彤
 曾慧雲
 薛凱琪
 古天樂
 金興賢
 潘冠霖
 甄思羽
 劉德華
 譚俊彥
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 吉岡里帆
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
 藤本泉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 池敏赫
 李民基
 金所炫
 韓昇延
 李帝勳
  熱門台灣藝人
 李博翔
 宋芸樺
 曾沛慈
 李運慶
 葉星辰
 劉以豪
 吳慷仁
 劉宇菁
 何蓓蓓
 黃安琪
  熱門中國藝人
 鄧倫
 瑪俐亞
 佟夢實
 朴鑠
 趙麗穎
 鞠婧禕
 楊冪
 岳鵬飛
 吳倩
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 瑪露娜華特斯
 葛倫帕沃
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 羅根勒曼
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 凱特瑞娜巴菲
 伊凡史漢基
 湯姆漢克斯
 琳蒂布絲
 大衛田納特
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 李海娜
 謝佳見
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 劉倩妏
 范文芳

聯絡我們   hk.dorama.info