香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黎 諾懿 LAI LOK YI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-06-15
出生地: 香港
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
體 重: 75 KG
本 名: 黎日昇
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:大學生
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:池袓蔭
2003-09-14 當四葉草碰上劍尖時/TVB   出演:歐陽逸
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:職員丙
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:厲立志
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 主要出演:區健風
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 主要出演:唐至歡
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 主要出演:蔡嘉保
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:呂家聲
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:蔡志賢
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:甘永圓
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 主題曲:大冬瓜
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:莊迪勤
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:朱厚照
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 主要出演:麥永希
2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三線 出演:張景源
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 特別出演:祈萬昌
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:馬壯
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:趙貴和
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:傅宏亮
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:包兆聰
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:卓聲揚
2017-00-00 逆緣/TVB   出演
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:何志超
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:王兆明
● 電影
2010-03-18 惡胎/影視點製作   出演
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財/洲立影片發行   出演:宋三富
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:黎諾懿
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黎諾懿 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黎諾懿
官方網站/黎諾懿/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1441   留言人數:0   瀏覽人數:817   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 劉愷威
 阮小儀
 劉德華
 白梓軒
 張學友
 駱應鈞
 潘燦良
 童愛玲
 蕭正楠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 吉岡里帆
 玉森裕太
 新垣結衣
 小栗旬
 戶田惠梨香
 三浦春馬
 新木優子
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 延宇振
 鄭敬淏
 羅海嶺
 東河
 俞承豪
 庭沼珉
 丁海寅
 Krystal
  熱門台灣藝人
 金城武
 曾之喬
 邵雨薇
 李千娜
 黃安瑜
 張景嵐
 曹晏豪
 張軒睿
 王顗婷
 王傳一
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 張彬彬
 唐嫣
 張嘉譯
 楊洋
 黃軒
 戚薇
 聶遠
 張予曦
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 李察德雷福斯
 休傑克曼
 瑞秋麥亞當斯
 基努李維
 布蕾克萊芙莉
 愛琳娜坎普里斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾兒麥金儂
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅德里戈桑托羅
 詹姆斯法蘭科
 艾丹特納
 柯林佛斯
 雷史蒂文森
 麥可艾克隆
 比爾史柯斯嘉
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 梁小冰
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 沙曼喬希

聯絡我們   hk.dorama.info