香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黎 諾懿 LAI LOK YI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-06-15 (39歲)
出生: 香港
血型: O
星座: 雙子座
身高: 183 CM
體重: 75 KG
本名: 黎日昇
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-06-02 衛斯理/TVB   出演:大學生
2003-07-28 戀愛自由式/TVB 第二線 出演:池袓蔭
2003-09-14 當四葉草碰上劍尖時/TVB   出演:歐陽逸
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:職員丙
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:厲立志
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 主要出演:區健風
2007-02-12 十兄弟/TVB   出演:千里眼
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 主要出演:唐至歡
2007-06-11 緣來自有機/TVB 第三線 主要出演:蔡嘉保
2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:呂家聲
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:蔡志賢
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:甘永圓
2009-03-09 大冬瓜/TVB 第三線 主題曲:大冬瓜
2009-12-14 美麗高解像/TVB 第四線 出演:莊迪勤
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:朱厚照
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 主要出演:麥永希
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:謙
2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三線 出演:張景源
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 特別出演:祈萬昌
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 主要出演:馬壯
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 主要出演:趙貴和
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 主要出演:傅宏亮
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:包兆聰
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:卓聲揚
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 主要出演:何志超
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:王兆明
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 特別出演:朱剛/42
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:黃永昌(青年)
2018-04-02 逆緣/TVB 第三線 主要出演:湯澤澄
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 主要出演:葉致廷
2019-00-00 C9特工/TVB 第四線 出演
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 主要出演:程宇森
列出全部 35 部
● 電影
2010-03-18 惡胎/影視點製作   出演
2013-02-07 2013我愛HK 恭喜發財   出演:宋三富
列出全部 35 部
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:黎諾懿
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黎諾懿 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黎諾懿
官方網站/黎諾懿/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
85人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2822   留言人數:0   瀏覽人數:1608   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 湯俊明
 白梓軒
 梁百川
 周群達
 許紹洋
 唐文龍
 余文樂
 譚俊彥
 米雪
 袁潔瑩
  熱門日本藝人
 清野菜名
 生田斗真
 高畑充希
 山下智久
 篠原涼子
 佐藤健
 高橋一生
 高田里穗
 小澤征悅
 波瑠
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 徐睿知
 張義秀
 曹政奭
 金高恩
 李枖原
 李敏鎬
 尹施允
 李多海
 金善映
  熱門台灣藝人
 安娜·李
 邵雨薇
 林盈臻
 林依晨
 炎亞綸
 陳汎柔
 張哲豪
 洪言翔
 張郁婕
 許光漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 彭小苒
 楊洋
 陳曉
 胡歌
 熊梓淇
 宋茜
 趙露思
  熱門美國藝人
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
 繆斯沃森
 泰勒絲
 格里吉爾
 長谷川潤
 保羅吉馬蒂
 馬克斯凱塞拉
 馬修賽特
  熱門歐美藝人
 麥特貝里
 庫南納雅
 勞倫斯波薩
 安娜布魯斯特
 凱特林麥吉
 奧齊奧斯本
 潘妮洛普克魯茲
 崔维斯費米爾
 艾倫瑞克曼
 艾琳鮑威爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蔡卓宜
 李海娜
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 Zen俊倩
 江可德
 劉芷希
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   hk.dorama.info