香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 田葰 MARCUS KWOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-07-17 (38歲)
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:醫生
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:醫生
2011-06-13 團圓/TVB 第三線 出演:李醫生
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:湯漢邦
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:檢控律師
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:程琛
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:醫生
2013-02-11 戀愛季節/TVB 第三線 出演:莊浩景
2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:徐志軒
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:陳醫生
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:湯漢邦
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:醫生
2014-03-17 叛逃/TVB 第四線 出演:Gilbert
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:楊逸朗/02,03
2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演:Lawrence
2015-02-09 倩女喜相逢/TVB 第四線 出演:池大夫
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:醫生
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:牧師
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:程宏勝
2016-06-04 性在有情   出演:醫生
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:醫生
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:湯醫生
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:Leo
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:醫生
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:醫療代表
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:辯護律師
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:Dr. Law
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Tomson Goh/08
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:薛祖堯
2018-10-08 跳躍生命線/TVB 第三線 出演:程瑋/22,25
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:醫生
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 出演:黎監製
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:林紹良
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演:范教授/16
列出全部 35 部
● 電影
2010-02-11 72家租客/銀都機構   出演:醫生
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 郭田葰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭田葰
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2358   留言人數:0   瀏覽人數:1325   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-02-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李君妍
 衛詩雅
 阮嘉敏
 陳振華
 周梓盈
 蔡少芬
 宣萱
 紀保羅
 姚煒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 唐田英里佳
 木村拓哉
 濱邊美波
 小池榮子
 高橋一生
 奈緒
 福原遙
 朝倉亞希
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 鄭亨錫
 安智炫
 俞承豪
 孔曉振
 張東允
 李清娥
 鄭仁仙
 李善均
 楊惠智
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 陳匡怡
 林鶴軒
 范宸菲
 藍葦華
 白家綺
 范少勳
 詹宛儒
 李燕
 廖曉彤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 徐凱鑫
 宋茜
 周冬齊
 戴卓凝
 王一博
 朱贊錦
 張天愛
 李澤鋒
  熱門美國藝人
 琳雪伊
 特倫斯霍華德
 梅格萊恩
 李佛薛伯
 茱蒂福斯特
 溫明娜
 艾莉森珍妮
 康妮布里頓
 雷德史考特
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 提姆柯瑞
 約翰馬洪尼
 艾莉西亞薇坎德
 艾蜜莉克拉克
 羅伯派汀森
 艾迪瑞德曼
 娜塔莉波曼
 湯姆漢克斯
 莎瑪海耶克
 史蒂芬雷
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李海娜
 朱俊丞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 范文芳
 阿克夏庫馬
 蘭比爾卡普爾
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   hk.dorama.info