香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 千瑜 MINA KWOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1988-07-13
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 164 CM
本 名: 郭懿皚
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:接待員
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:妓女
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:妓生
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:職員
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:老師
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:飛女
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:雪糕店店員
2016-06-04 性在有情   出演:索女
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:護士
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:骨妹
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:護士
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:Carrie
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:客人
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:護士
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:荷官
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:化粧師
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:女伴
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:女學員
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:天朝集團員工
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:柳澤成職員
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:電子工程系研究生
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:陳姑娘
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:1977年演員
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Tracy
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:彭希利
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:女警
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:黃林清
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 郭千瑜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭千瑜
官方網站/郭千瑜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:393   留言人數:0   瀏覽人數:288   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 盧偉文
 呂方
 周群達
 李香琴
 雷深如
 陳嘉嘉
 唐劍康
 黃一飛
 李嘉
 黎姿
  熱門日本藝人
 杉咲花
 竹內結子
 北川景子
 瀧本美織
 真琴翼
 山下智久
 橫濱流星
 深田恭子
 木村拓哉
 松重豐
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 炫彬
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 廉晶雅
 金瑞亨
 韓孝周
 李昭娟
 鄭有美
  熱門台灣藝人
 林美貞
 安心亞
 陳庭妮
 張韶涵
 林依晨
 張家瑋
 施柏宇
 柯佳嬿
 金剛
 劉以豪
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 吳謹言
 李一桐
 徐開騁
 李易峰
 斯琴高麗
 段奕宏
 杜娟
 靳東
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 艾瑪史東
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 珍妮佛勞倫斯
 凱文科斯納
 安海瑟薇
 尚恩韋恩斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 詹姆斯麥艾維
 荻皮卡帕都恭
 卡莉絲·范·荷登
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 亞曼達柯魯
 大衛摩斯
 伊卓瑞斯艾巴
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 瓦凌蕾康蘇文
 森竣
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info