香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
郭 千瑜 MINA KWOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1988-07-13
出生地: 香港
星 座: 巨蟹座
身 高: 164 CM
本 名: 郭懿皚
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演:接待員
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:妓女
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:妓生
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:職員
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:老師
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:飛女
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:雪糕店店員
2016-06-04 性在有情   出演:索女
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:護士
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:骨妹
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:護士
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:Carrie
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:客人
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:護士
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:荷官
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:化粧師
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:女伴
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:女學員
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:天朝集團員工
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:柳澤成職員
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:電子工程系研究生
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:陳姑娘
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:1977年演員
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Tracy
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:彭希利
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:女警
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:黃林清
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 郭千瑜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭千瑜
官方網站/郭千瑜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
10人說讚 讚一個
瀏覽人氣:301   留言人數:0   瀏覽人數:218   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   hk.dorama.info