香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 驄 CHOW CHUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1931-09-16
出生地: 香港
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年獲得萬千光輝演藝人大獎
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1999-10-11 創世紀/TVB   出演:葉孝勤
    2001-06-04 美味情緣/TVB   出演:余一品
    2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:家明
    2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 出演:張生
    2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 出演:周茂
    2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:饒漢
    2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:常峰
    2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:呂伯棠
    2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:鍾泛達
    2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:閆營
    2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:沈逸
    2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:唐伯德
    2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:何榮
    2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:羅振邦
    2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:萬永昌
    2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:鍾博史
    2012-03-19 當旺爸爸/TVB 第四線 出演:林亞女
    2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:畢求仁
    2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:梁東
    2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:關心仁
    2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:英爺
    2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
    2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:勞萬步
    2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:張克萊
    2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:冠叔
    2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:余學德
    2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 出演:許善德
    ● 電影
    2002-03-07 新紮師妹/美亞電影   出演:歐耀山
    2003-07-04 新紮師妹2美麗任務/美亞電影   出演:區耀山
    2006-06-29 新紮師妹3/美亞電影   出演:區耀山
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 周驄 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周驄
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    59人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1795   留言人數:0   瀏覽人數:1033   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     呂方
     周群達
     盧偉文
     董敏莉
     許紹洋
     姜皓文
     劉愷威
     黃一飛
     劉德華
     陳嘉嘉
      熱門日本藝人
     杉咲花
     櫻井日奈子
     山下智久
     高畑充希
     川口春奈
     瀧本美織
     西島秀俊
     北川景子
     橫濱流星
     野村周平
      熱門韓國藝人
     布魯斯汗
     廉晶雅
     炫彬
     金瑞亨
     俞承豪
     尹世雅
     李奈映
     韓孝周
     金所炫
     吳娜拉
      熱門台灣藝人
     安心亞
     林美貞
     林依晨
     金城武
     劉宇菁
     張韶涵
     李婕
     林柏宏
     周群達
     林昀希
      熱門中國藝人
     張彬彬
     吳謹言
     李易峰
     徐開騁
     王雙
     段奕宏
     李一桐
     斯琴高麗
     龔俊
     靳東
      熱門美國藝人
     羅根勒曼
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     尚恩韋恩斯
     雷恩威爾森
     大衛摩斯
     丹妮莉羅斯羅素
     潔芮西絲羅里葛茲
     珍妮佛勞倫斯
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     荻皮卡帕都恭
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     茱蒂丹契
     羅倫佐瑞奇米
     蓋瑞歐德曼
     連恩尼遜
     丹尼斯門諾切特
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     Punch
     森竣
     梁洛施
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     李海娜
     Hadas Yaron
     瓦凌蕾康蘇文

    聯絡我們   hk.dorama.info