香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
周 驄 CHOW CHUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1931-09-16 (89歲)
出生: 香港
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年獲得萬千光輝演藝人大獎
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1999-10-11 創世紀/TVB   出演:葉孝勤
    2001-06-04 美味情緣/TVB   出演:余一品
    2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:家明
    2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 出演:張生
    2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 出演:周茂
    2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:饒漢
    2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:常峰
    2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:呂伯棠
    2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:鍾泛達
    2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:閆營
    2008-12-08 Click入黃金屋/TVB 第三線 出演:唐伯
    2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:沈逸
    2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:唐伯德
    2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:何榮
    2010-11-29 囧探查過界/TVB 第三線 出演:紀可以
    2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:羅振邦
    2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:萬永昌
    2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:鍾博史
    2012-03-19 當旺爸爸/TVB 第四線 出演:林亞女
    2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:畢求仁
    2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:陳聰
    2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:梁東
    2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:關心仁
    2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:英爺
    2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
    2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:勞萬步
    2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:張克萊
    2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:冠叔
    2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:余學德
    2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 出演:許善德
    列出全部 33 部
    ● 電影
    2002-03-07 新紮師妹/美亞電影   出演:歐耀山
    2003-07-04 新紮師妹2美麗任務/美亞電影   出演:區耀山
    2006-06-29 新紮師妹3/美亞電影   出演:區耀山
    列出全部 33 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 周驄 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周驄
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    75人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2314   留言人數:0   瀏覽人數:1370   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     雪妮
     孟希璘
     何傲兒
     林國斌
     梁藝齡
     洪金寶
     周志文
     苑瓊丹
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中林大樹
     三浦春馬
     木村拓哉
     吹石一惠
     堺雅人
     蘆名星
     石原聰美
     波瑠
     山下智久
      熱門韓國藝人
     金荷娜
     厲雲
     李到晛
     韓素恩
     辛睿恩
     金姬貞
     曹承佑
     秦基周
     朴珠賢
     崔振赫
      熱門台灣藝人
     竇智孔
     白梓軒
     金城武
     陳昊森
     賴佩瑩
     林彥君
     楊謹華
     黃鴻升
     林哲熹
     周群達
      熱門中國藝人
     喬欣
     白鹿
     肖燕
     羅雲熙
     趙露思
     楊霖
     高瀚宇
     鞠婧禕
     李沁
     陳曉
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     葛妮絲派特洛
     大衛摩斯
     柴克艾弗隆
     布萊恩貝考克
     吉蓮安德森
     席維斯史特龍
     趙家玲
     庫柏羅斯
     菲利浦西摩·霍夫曼
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     黛安杜安
     卡倫透納
     大衛摩斯
     娜塔莎韓絲翠
     荷莉黛葛蘭格
     蒂妲絲雲頓
     提姆羅斯
     連恩康寧漢
     史蒂芬弗雷
      熱門亞洲藝人
     李銘忠
     納維德奈嘉班
     楊紫瓊
     納贊寧·波妮阿蒂
     金雅拉
     謝佳見
     李海娜
     Bas
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     阿希馬努達西尼

    聯絡我們   hk.dorama.info