香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 驄 CHOW CHUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1931-09-16 (88歲)
出生地: 香港
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年獲得萬千光輝演藝人大獎
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1999-10-11 創世紀/TVB   出演:葉孝勤
    2001-06-04 美味情緣/TVB   出演:余一品
    2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:家明
    2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 出演:張生
    2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 出演:周茂
    2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:饒漢
    2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:常峰
    2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:呂伯棠
    2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:鍾泛達
    2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:閆營
    2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:沈逸
    2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:唐伯德
    2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:何榮
    2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:羅振邦
    2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:萬永昌
    2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:鍾博史
    2012-03-19 當旺爸爸/TVB 第四線 出演:林亞女
    2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:畢求仁
    2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:陳聰
    2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:梁東
    2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:關心仁
    2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:英爺
    2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
    2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:勞萬步
    2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:張克萊
    2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:冠叔
    2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:余學德
    2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 出演:許善德
    列出全部 31 部
    ● 電影
    2002-03-07 新紮師妹/美亞電影   出演:歐耀山
    2003-07-04 新紮師妹2美麗任務/美亞電影   出演:區耀山
    2006-06-29 新紮師妹3/美亞電影   出演:區耀山
    列出全部 31 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 周驄 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周驄
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    67人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2084   留言人數:0   瀏覽人數:1230   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     李君妍
     黃文迪
     白梓軒
     張曦雯
     麥芷誼
     王浩信
     薛凱琪
     袁詠儀
     黎芷珊
     黃一飛
      熱門日本藝人
     澤尻英龍華
     竹內結子
     內田有紀
     新田真劍佑
     木村拓哉
     阿部寬
     朝倉亞希
     米倉涼子
     吉谷彩子
     山下智久
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     吳雅妍
     朴炯植
     沈宜英
     金宰永
     創造
     俞承豪
     楊惠智
     鄭仁仙
     李宰旭
      熱門台灣藝人
     何紫妍
     張鈞甯
     劉奕兒
     朱芷瑩
     曾少宗
     陳意涵
     吳沛寧
     趙樹海
     林予晞
     邱子芯
      熱門中國藝人
     喬欣
     鞠婧禕
     許凱
     宋茜
     趙麗穎
     劉詩詩
     鄧倫
     李一桐
     靳東
     朱一龍
      熱門美國藝人
     布魯斯威利
     琥碧戈柏
     喬許杜哈默
     茱莉安娜妮克遜
     布萊德利庫柏
     珍妮佛勞倫斯
     安娜派昆
     朱恩斯奎布
     勞倫斯費許朋
     琪琪帕瑪
      熱門歐美藝人
     博爾克利杜菲爾德
     Marcia
     艾迪瑞德曼
     蕾貝卡弗格森
     艾比柯妮許
     娜塔莉波曼
     蜜雅娃絲柯思卡
     艾德斯克林
     艾瑪華森
     亞當布切
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     謝佳見
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     珍妮·提恩坡蘇皖
     托馬爾奧茲
     妙妮塔
     吉拉宇唐思蘇克
     迪傑西達邦福爾迪
     楊秀惠
     瑞妮·坎彭

    聯絡我們   hk.dorama.info