香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
周 驄 CHOW CHUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1931-09-16 (89歲)
出生: 香港
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年獲得萬千光輝演藝人大獎
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1999-10-11 創世紀/TVB   出演:葉孝勤
    2001-06-04 美味情緣/TVB   出演:余一品
    2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:家明
    2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 出演:張生
    2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 出演:周茂
    2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:饒漢
    2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:常峰
    2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:呂伯棠
    2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:鍾泛達
    2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:閆營
    2008-12-08 Click入黃金屋/TVB 第三線 出演:唐伯
    2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:沈逸
    2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:唐伯德
    2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:何榮
    2010-11-29 囧探查過界/TVB 第三線 出演:紀可以
    2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:羅振邦
    2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:萬永昌
    2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:鍾博史
    2012-03-19 當旺爸爸/TVB 第四線 出演:林亞女
    2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:畢求仁
    2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:陳聰
    2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:梁東
    2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:關心仁
    2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:英爺
    2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
    2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:勞萬步
    2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:張克萊
    2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:冠叔
    2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:余學德
    2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 出演:許善德
    列出全部 33 部
    ● 電影
    2002-03-07 新紮師妹/美亞電影   出演:歐耀山
    2003-07-04 新紮師妹2美麗任務/美亞電影   出演:區耀山
    2006-06-29 新紮師妹3/美亞電影   出演:區耀山
    列出全部 33 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 周驄 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周驄
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    75人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2304   留言人數:0   瀏覽人數:1365   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     黃致豪
     白梓軒
     周群達
     黃浩然
     吳綺莉
     黃秋生
     羅莽
     黃樹棠
     蔡卓妍
     談佩珊
      熱門日本藝人
     三浦春馬
     木村拓哉
     仲間由紀惠
     成海璃子
     鈴木杏樹
     朝倉亞希
     廣瀨鈴
     龜梨和也
     松岡茉優
     多部未華子
      熱門韓國藝人
     金荷娜
     韓素恩
     厲雲
     朴珠賢
     李到晛
     盧正義
     金姬貞
     尹相鉉
     崔振赫
     金希庭
      熱門台灣藝人
     黃鴻升
     黃姵嘉
     金城武
     海倫清桃
     劉品言
     王家梁
     子庭
     白梓軒
     徐若瑄
     愷樂
      熱門中國藝人
     喬欣
     趙露思
     成毅
     白鹿
     黃海冰
     李曼
     張凌赫
     邢昭林
     黃星羱
     董馨
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     喬許威金斯
     勞倫格拉罕
     強柏恩瑟
     海瑟葛拉罕
     莫贊瑪諾
     安琪拉貝瑟
     查爾斯梅爾頓
     傑米福克斯
     格蕾絲・古默
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     蓋瑞歐德曼
     斯特蘭斯卡斯加德
     皮爾斯布洛斯南
     錢姆艾希勒珀拉
     亞歷山大斯卡斯加德
     塔緹安娜瑪斯蘭尼
     連恩漢斯沃
     湯瑪斯達赫蒂
     法蘭卡波坦特
      熱門亞洲藝人
     蒂普卡柏迪亞
     蘇帕莎·拉珊納洽
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     彼得丹曼
     平采娜樂維瑟派布恩
     蔡卓宜
     他莎翁·巴迪素乍倫
     李銘忠
     婉娜拉宋提查
     李海娜

    聯絡我們   hk.dorama.info