香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 驄 CHOW CHUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1931-09-16
出生地: 香港
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年獲得萬千光輝演藝人大獎
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1999-10-11 創世紀/TVB   出演:葉孝勤
    2001-06-04 美味情緣/TVB   出演:余一品
    2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:家明
    2002-01-21 彩色世界/TVB 第四線 出演:張生
    2003-11-03 西關大少/TVB 第二線 出演:周茂
    2004-11-22 追魂交易/銀河衛視tvbE   出演:饒漢
    2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:常峰
    2007-08-06 爸爸閉翳/TVB 第三線 出演:呂伯棠
    2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 主要出演:鍾泛達
    2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:閆營
    2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:沈逸
    2009-08-10 絕代商驕/TVB 第三線 出演:唐伯德
    2010-05-03 掌上明珠/TVB 第三線 出演:何榮
    2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:羅振邦
    2011-06-13 團圓/TVB 第三線 主要出演:萬永昌
    2011-10-10 法證先鋒III/TVB 第四線 出演:鍾博史
    2012-03-19 當旺爸爸/TVB 第四線 出演:林亞女
    2012-04-16 拳王/TVB 第四線 出演:畢求仁
    2013-02-18 心路GPS/TVB 第四線 出演:梁東
    2013-05-13 情越海岸線/TVB 第三線 出演:關心仁
    2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:英爺
    2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
    2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 主要出演:勞萬步
    2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:張克萊
    2016-11-20 致命復活/TVB 第四線 出演:冠叔
    2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:余學德
    2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 出演:許善德
    ● 電影
    2002-03-07 新紮師妹/美亞電影   出演:歐耀山
    2003-07-04 新紮師妹2美麗任務/美亞電影   出演:區耀山
    2006-06-29 新紮師妹3/美亞電影   出演:區耀山
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 周驄 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/周驄
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    64人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1909   留言人數:0   瀏覽人數:1102   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-03-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     馮奕森
     黃宗澤
     周群達
     黎姿
     苑瓊丹
     白梓軒
     喬寶寶
     楊怡
     徐克
     田啟文
      熱門日本藝人
     竹內結子
     本田翼
     山下智久
     吉高由里子
     中村杏
     宍戶Kavka
     濱邊美波
     內山理名
     北川景子
     澤村一樹
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     金材昱
     琴賽璐
     炫彬
     金素妍
     金所炫
     孫藝珍
     宋康
     朴敏英
      熱門台灣藝人
     陳妤
     吳慷仁
     簡嫚書
     林予晞
     張芯瑜
     金城武
     柯佳嬿
     劉修甫
     林宥綸
     李穎
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     劉若嫣
     鄧倫
     隋柯名
     羅晉
     周兆淵
     喬欣
     馬天宇
     張哲瀚
     盛一倫
      熱門美國藝人
     佛萊德威拉特
     柔伊莎達娜
     湯姆漢克斯
     潔米金
     約翰希南
     柴克萊威
     克里斯伊凡
     強法夫洛
     吳恬敏
     喬治洛佩茲
      熱門歐美藝人
     米謝爾荷蒲
     湯姆漢克斯
     奧黛麗弗魯羅
     拉娜普拉芙
     西瑟芭貝特庫德森
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     傑拉德巴特勒
     傑米貝爾
     約翰漢納
     凱特布蘭琪
      熱門亞洲藝人
     白茵
     黃詩棋
     梁洛施
     吳岱融
     李海娜
     頌恩宋帕山
     林明禎
     Mike D.Angelo
     Tor
     森竣

    聯絡我們   hk.dorama.info