香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
張 頴康 WINGHONG CHEUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1981-12-26
   (40歲)

出生: 香港
星座: 摩羯座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年獲得飛躍進步男藝員
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-10-20 TVB 第四線
     珠光寶氣
       出演:聶律師助理
    2009-02-16 TVB 第四線
     學警狙擊
       出演:警員
    2009-03-30 TVB 第四線
     桌球天王
       出演:靳修文
    2009-05-04 TVB 第三線
     老婆大人II
       出演:畢義財之手下
    2009-07-06 TVB 第四線
     烈火雄心3
       出演:文
    2009-09-07 TVB 第三線
     有營煮婦
       出演:新聞播報員
    2009-10-19 TVB 第三線
     宮心計
       出演:包公公
    2009-11-30 TVB 第三線
     巴不得爸爸...
       出演:警員
    2010-05-24 TVB 第四線
     談情說案
       出演:江耀宗
    2010-06-28 TVB 第四線
     情越雙白線
       出演:Ben
    2010-08-23 TVB 第四線
     公主嫁到
       出演:泰德亮
    2010-10-04 TVB 第四線
     讀心神探
       出演:「普普高成衣集團」財務部副經理
    2010-11-01 TVB  
     刑警
       出演:張志軒的朋友
    2010-11-29 TVB 第三線
     囧探查過界
       出演:趙應達
    2010-12-13 TVB 第四線
     誘情轉駁
       出演:大頭仔
    2011-01-24 TVB 第三線
     隔離七日情
       出演:郭志偉
    2011-02-07 TVB 第四線
     魚躍在花見
       出演:主持
    2011-02-07 TVB  
     你們 我們 他們
       出演:春
    2011-04-18 TVB 第四線
     點解阿Sir係阿Sir
       出演:何日昇
    2012-07-02 TVB 第四線
     護花危情
       出演:王之堂
    2012-08-27 TVB 第四線
     巴不得媽媽...
       出演:Professor King
    2013-01-21 TVB 第四線
     初五啟市錄
       出演:杜虎
    2013-03-18 TVB 第四線
     仁心解碼II
       出演:盧波
    2013-07-15 TVB 第三線
     師父·明白了
       出演:江太平/歡弟
    2015-03-02 TVB 第四線
     天眼
       主要出演:范飛
    2015-05-25 TVB 第三線
     潮拜武當
       出演:羅亦軒
    2015-08-31 TVB 第三線
     陪著你走
       出演:杜正恆
    2015-10-26 TVB 第三線
     東坡家事
       主要出演:趙頊
    2016-03-28 TVB 第三線
     末代御醫
       主要出演:愛新覺羅·載灃
    2016-06-27 TVB 第四線
     一屋老友記
       出演:寶愉
    2017-03-06 TVB 第三線
     與諜同謀
       主要出演:凌晉
    2017-08-28 TVB 第三線
     燦爛的外母
       主要出演:竇彰
    2017-11-27 TVB 第四線
     溏心風暴3
       特別出演:程至美/38
    2018-06-25 TVB 第四線
     天命
       主要出演:愛新覺羅·永璘
    2019-07-15 TVB 第四線
     十二傳說
       主要出演:易銘賢
    2019-07-22 TVB 第三線
     包青天再起風雲
       出演:趙禎
    2019-10-14 TVB 第四線
     解決師
       主要出演:文浩全
    2020-02-17 TVB 第三線
     法證先鋒IV
       主要出演:Michael Ma
    2021-05-03 TVB 第三線
     逆天奇案
       主要出演:魏子樂
    2021-06-14 TVB 第三線
     寶寶大過天
       主要出演:關志淙
    2021-10-18 TVB 第三線
     換命真相
       出演:袁佑勳
    2022-00-00 TVB  
     痞子殿下
       出演
    2022-00-00 TVB  
     隱形戰隊
       出演
    2023-00-00 TVB  
     逆天奇案2
       出演
    列出全部 48 部
    ● 電影
    2006-11-09  
     師奶唔易做
       出演:Ken
    列出全部 48 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張頴康
    粵文維基百科/張頴康
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    113人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3548   留言人數:0   瀏覽人數:2246   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-03
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     張栢芝
     劉穎鏇
     劉德華
     杜汶澤
     莫家堯
     張國榮
     呂良偉
     李施嬅
     王馨平
      熱門日本藝人
     堺雅人
     山下智久
     木村拓哉
     玉森裕太
     鶴嶋乃愛
     滿島光
     坂東龍汰
     杉野遙亮
     內田有紀
     曾田陵介
      熱門韓國藝人
     張佳賢
     李沇熹
     孫錫九
     車藝蓮
     李陣郁
     俞承豪
     金允慧
     李時宇
     李世榮
     羅映姬
      熱門台灣藝人
     王心凌
     LINDA
     丁力祺
     炎亞綸
     徐韜
     劉冠廷
     朱軒洋
     李喜真
     許維恩
     陳妍安
      熱門中國藝人
     喬欣
     丘統覽
     于朦朧
     劉學義
     李一桐
     鄧倫
     劉敏濤
     魏哲鳴
     李芯逸
     代露娃
      熱門美國藝人
     布蕾克萊芙莉
     凱瑟琳拉納薩
     安塞爾埃爾格特
     布莉安娜海德布蘭德
     卡麥蓉狄亞
     亞倫艾達
     道格瓊斯
     休傑克曼
     艾克·恩瓦拉
     麥特勒布郎
      熱門歐美藝人
     時任勇氣
     羅伯派汀森
     亞當德莫斯
     蓋伊布瑞特
     魯格豪爾
     易宇航
     亞歷山大卡里姆
     黛博拉馮索
     克莉絲汀史考特·湯瑪斯
     黛西·埃德加-瓊斯
      熱門亞洲藝人
     帕克普泓·隆牧塞侗
     頌恩宋帕山
     鄭乃馨
     哈妲絲·亞容
     詩麗黛瑋阿雅潘
     納塔溫·崴唐緹派特
     琪洽·安瑪達雅固
     梅塔文·歐帕西安卡瓊
     邁克·D·安吉洛

    聯絡我們   hk.dorama.info