香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 頴康 WINGHONG CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-26 (37歲)
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年獲得飛躍進步男藝員
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:聶律師助理
    2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:警員
    2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:靳修文
    2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:畢義財之手下
    2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:文
    2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:新聞播報員
    2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:包公公
    2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:警員
    2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:江耀宗
    2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:Ben
    2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:泰德亮
    2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:「普普高成衣集團」財務部副經理
    2010-11-01 刑警/TVB   出演:張志軒的朋友
    2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:大頭仔
    2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:郭志偉
    2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:主持
    2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:春
    2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:何日昇
    2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:王之堂
    2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:Professor King
    2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:杜虎
    2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:盧波
    2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:江太平/歡弟
    2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主要出演:范飛
    2015-05-25 潮拜武當/TVB 第三線 出演:羅亦軒
    2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演:杜正恆
    2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:趙頊
    2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 主要出演:愛新覺羅·載灃
    2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:寶愉
    2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:凌晉
    2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:竇彰
    2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 特別出演:程至美/38
    2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:趙禎
    2018-00-00 十二傳說/TVB 週末劇 主要出演:易銘賢
    2018-06-25 天命/TVB 第四線 主要出演:愛新覺羅·永璘
    2019-00-00 解決師/TVB   出演
    2019-00-00 法證先鋒IV/TVB   出演
    ● 電影
    2003-02-13 老鼠愛上貓   出演:張龍
    2006-03-23 得閒飲茶   出演:演歌者
    2006-11-09 師奶唔易做   出演:Ken
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張頴康 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張頴康
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    84人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2237   留言人數:0   瀏覽人數:1234   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     康子妮
     白梓軒
     林景弘
     周群達
     謝霆鋒
     李香琴
     吳子冲
     王浩信
     曾江
     郭富城
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     水川麻美
     西島秀俊
     深田恭子
     吉高由里子
     吉川愛
     長澤雅美
     木村拓哉
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     柳翰庇
     新慜娥
     李政宰
     李伊利雅
     林秀晶
     張基勇
     韓孝周
     高媛熙
     全惠珍
     申惠善
      熱門台灣藝人
     黃楷婷
     白梓軒
     林志玲
     程予希
     卞慶華
     安乙蕎
     劉以豪
     林依晨
     周群達
     李相林
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張雨劍
     張嘉倪
     梁潔
     朱一龍
     楊洋
     李香琴
     鄧倫
     趙順然
     周澄奥
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     比爾科布斯
     詹姆斯法蘭科
     約翰趙
     小克里夫頓柯林斯
     小勞勃道尼
     蜜雪兒羅莉葛茲
     丹妮爾賽莉
     喬許布洛林
     席琳娜戈梅茲
      熱門歐美藝人
     克里斯多夫伊根
     艾爾頓強
     傑瑪瓊斯
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     娜歐蜜史考特
     奧黛麗弗魯羅
     綺拉奈特莉
     吉安卡洛伊坡托
     西瑟芭貝特庫德森
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     奈哈西貢索邦
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     白茵
     劉倩妏
     他莎翁·巴迪素乍倫
     蓋兒賈多特
     Copter
     林美貞

    聯絡我們   hk.dorama.info