香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 頴康 WINGHONG CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-26
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年獲得飛躍進步男藝員
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:聶律師助理
    2009-02-16 學警狙擊/TVBnew 第四線 出演:警員
    2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:靳修文
    2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:畢義財之手下
    2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:文
    2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:新聞播報員
    2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:包公公
    2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:警員
    2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:Ben
    2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:泰德亮
    2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:「普普高成衣集團」財務部副經理
    2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:郭志偉
    2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:主持
    2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:何日昇
    2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:王之堂
    2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:Professor King
    2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:杜虎
    2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:盧波
    2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:江太平/歡弟
    2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:范飛
    2015-05-25 潮拜武當/TVB 第三線 出演:羅亦軒
    2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演:杜正恆
    2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:趙頊
    2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 主要出演:愛新覺羅·載灃
    2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:寶愉
    2017-00-00 天命/TVB   出演
    2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:凌晉
    2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:竇彰
    2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 特別出演
    2018-00-00 十二傳說/TVBnew   出演
    ● 電影
    2003-02-13 老鼠愛上貓   出演:張龍
    2006-03-23 得閒飲茶   出演:演歌者
    2006-11-09 師奶唔易做   出演:Ken
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張頴康 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張頴康
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    54人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1440   留言人數:0   瀏覽人數:748   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-03
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     楊千嬅
     太保
     古天樂
     張家輝
     譚詠麟
     梁嘉琪
     陳偉霆
     余文樂
     葉暐
     黎明
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     竹內涼真
     玉森裕太
     新垣結衣
     吉谷彩子
     三浦春馬
     山本美月
     吉岡里帆
     山下智久
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴世榮
     朴恩玭
     庭沼珉
     延宇振
     孫浩俊
     李鍾碩
     朴海秀
     俞承豪
     景收真
      熱門台灣藝人
     黃安瑜
     曹晏豪
     邵雨薇
     曾之喬
     陳匡怡
     張軒睿
     劉亮佐
     洪小鈴
     金城武
     鄭奕
      熱門中國藝人
     楊冪
     楊洋
     迪麗熱巴
     盛一倫
     張嘉譯
     胡歌
     唐嫣
     陳曉
     張萌
     趙麗穎
      熱門美國藝人
     戴倫卡加索夫
     湯姆漢克
     傑克 阿貝爾
     愛琳娜坎普里斯
     克蘿伊塞凡妮
     傑森曼薩凱斯
     芮妮齊薇格
     詹姆斯法蘭科
     凱文哈特
     丹尼斯奎德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     湯姆休斯
     潔瑪蕾格烈芙
     特雷莎帕爾默
     瑪蒂爾達魯茨
     詹姆斯法蘭科
     莎莉霍金斯
     迪倫施密德
     馬頓索柯斯
     海蒂莫拉罕
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     阿米爾罕
     李海娜
     沙曼喬希
     芙蕾達蘋托
     THITI MAHAYOTARUK
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     梁小冰

    聯絡我們   hk.dorama.info