香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 頴康 WINGHONG CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-26
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年獲得飛躍進步男藝員
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:聶律師助理
    2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:警員
    2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:靳修文
    2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:畢義財之手下
    2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:文
    2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:新聞播報員
    2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:包公公
    2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:警員
    2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:江耀宗
    2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:Ben
    2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:泰德亮
    2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:「普普高成衣集團」財務部副經理
    2010-11-01 刑警/TVB   出演:張志軒的朋友
    2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:大頭仔
    2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:郭志偉
    2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:主持
    2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:春
    2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:何日昇
    2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:王之堂
    2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:Professor King
    2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:杜虎
    2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:盧波
    2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:江太平/歡弟
    2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主要出演:范飛
    2015-05-25 潮拜武當/TVB 第三線 出演:羅亦軒
    2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演:杜正恆
    2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:趙頊
    2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 主要出演:愛新覺羅·載灃
    2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:寶愉
    2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:凌晉
    2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:竇彰
    2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 特別出演:程至美/38
    2018-00-00 十二傳說/TVB 週末劇 主要出演:易銘賢
    2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:趙禎
    2018-06-25 天命/TVB 第四線 主要出演:愛新覺羅·永璘
    2019-00-00 解決師/TVB   出演
    ● 電影
    2003-02-13 老鼠愛上貓   出演:張龍
    2006-03-23 得閒飲茶   出演:演歌者
    2006-11-09 師奶唔易做   出演:Ken
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張頴康 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張頴康
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    77人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2038   留言人數:0   瀏覽人數:1095   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     鄧麗欣
     周群達
     古天樂
     鄭敬基
     陳智燊
     梁嘉琪
     陳意嵐
     成龍
     胡㻗
     王浩信
      熱門日本藝人
     竹內結子
     加藤愛
     伊藤健太郎
     吉岡里帆
     貫地谷詩穗梨
     新垣結衣
     米倉涼子
     木村拓哉
     賀來賢人
     山下智久
      熱門韓國藝人
     趙寶兒
     俞承豪
     金所炫
     韓孝周
     郭東延
     李雪
     炫彬
     金裕貞
     崔振赫
     申河均
      熱門台灣藝人
     雪兒
     林青霞
     胡曉芳
     傅小芸
     張鈞甯
     劉以豪
     楊謹華
     謝欣穎
     莊凱勛
     莫允雯
      熱門中國藝人
     彥希
     童瑤
     馬天宇
     王凱
     吳謹言
     迪麗熱巴
     馮紹峰
     趙麗穎
     張藝瀚
     周迅
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     瑞秋哈里斯
     巨石強森
     盧卡斯海吉斯
     珍妮佛康納莉
     歐文威爾森
     瑞吉娜霍爾
     勞勃狄尼洛
     艾登艾倫瑞克
     威廉達佛
      熱門歐美藝人
     湯姆哈迪
     雅各布特蘭姆雷
     多姆納爾格里森
     克里斯海姆斯沃斯
     特雷莎帕爾默
     傑米坎貝爾鮑爾
     查理考克斯
     莎莉賽隆
     艾迪瑞德曼
     馬頓索柯斯
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     桑尼蘇莞門坦諾
     謝佳見
     李海娜
     范文芳
     維特維斯特海倫亞沃恩酷
     戴祖雄
     丹奴什
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     Jieb

    聯絡我們   hk.dorama.info