香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 頴康 WINGHONG CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-26
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年獲得飛躍進步男藝員
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:聶律師助理
    2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:警員
    2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:靳修文
    2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:畢義財之手下
    2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:文
    2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:新聞播報員
    2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:包公公
    2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:警員
    2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:江耀宗
    2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:Ben
    2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:泰德亮
    2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:「普普高成衣集團」財務部副經理
    2010-11-01 刑警/TVB   出演:張志軒的朋友
    2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:大頭仔
    2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:郭志偉
    2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:主持
    2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:春
    2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:何日昇
    2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:王之堂
    2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:Professor King
    2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:杜虎
    2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:盧波
    2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:江太平/歡弟
    2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主要出演:范飛
    2015-05-25 潮拜武當/TVB 第三線 出演:羅亦軒
    2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演:杜正恆
    2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:趙頊
    2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 主要出演:愛新覺羅·載灃
    2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:寶愉
    2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:凌晉
    2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:竇彰
    2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 特別出演:程至美/38
    2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:趙禎
    2018-06-25 天命/TVB 第四線 主要出演:愛新覺羅·永璘
    2018-08-12 十二傳說/TVB 週末劇 主要出演:易銘賢
    2019-00-00 解決師/TVB   出演
    ● 電影
    2003-02-13 老鼠愛上貓   出演:張龍
    2006-03-23 得閒飲茶   出演:演歌者
    2006-11-09 師奶唔易做   出演:Ken
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張頴康 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張頴康
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    70人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1825   留言人數:0   瀏覽人數:981   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     祝文君
     鍾欣潼
     何廣沛
     顏卓靈
     楊怡
     沈震軒
     陳豪
     林景弘
     伍詠薇
      熱門日本藝人
     竹內結子
     上白石萌歌
     吉岡里帆
     木村拓哉
     長澤雅美
     香里奈
     新垣結衣
     山下智久
     綾瀨遙
     井之脇海
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     申惠善
     宋智孝
     池敏赫
     梁世宗
     韓志旼
     吳漣序
     金姬貞
     李荷娜
     安瑞賢
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     何蓓蓓
     王顗婷
     葉星辰
     葉華
     黃安瑜
     韓宜邦
     郭婕祈
     王自強
      熱門中國藝人
     吳謹言
     許凱
     秦嵐
     聶遠
     迪麗熱巴
     倪妮
     楊紫
     鄧倫
     王媛可
     楊洋
      熱門美國藝人
     瑪麗史汀柏格
     奧伯利皮普爾斯
     亞曼達塞佛瑞
     黛博拉溫姬
     史提夫卡爾
     史蒂芬妮史考特
     芮塔威爾森
     史嘉莉喬韓森
     艾凡瑞秋伍德
     安娜法瑞絲
      熱門歐美藝人
     蘇菲亞波提拉
     連恩尼遜
     蕾貝卡弗格森
     湯姆漢克斯
     凱特瑞娜巴菲
     贊恩馬利克
     珍妮佛桑德斯
     米亞高斯
     伊凡娜林奇
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Bas
     戴祖雄
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     李海娜
     陳欣淇
     森竣
     林美貞

    聯絡我們   hk.dorama.info