香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
張 頴康 WINGHONG CHEUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-26
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2016-12-18 2016 年獲得飛躍進步男藝員
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:聶律師助理
    2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:警員
    2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:靳修文
    2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:畢義財之手下
    2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:文
    2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:新聞播報員
    2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:包公公
    2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:警員
    2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:江耀宗
    2010-06-28 情越雙白線/TVB 第四線 出演:Ben
    2010-08-23 公主嫁到/TVB 第四線 出演:泰德亮
    2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:「普普高成衣集團」財務部副經理
    2010-11-01 刑警/TVB   出演:張志軒的朋友
    2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:大頭仔
    2011-01-24 隔離七日情/TVB 第三線 出演:郭志偉
    2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:主持
    2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:春
    2011-04-18 點解阿Sir係阿Sir/TVB 第四線 出演:何日昇
    2012-07-02 護花危情/TVB 第四線 出演:王之堂
    2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:Professor King
    2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:杜虎
    2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:盧波
    2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:江太平/歡弟
    2015-03-02 天眼/TVB 第四線 主要出演:范飛
    2015-05-25 潮拜武當/TVB 第三線 出演:羅亦軒
    2015-08-31 陪著你走/TVB 第三線 出演:杜正恆
    2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:趙頊
    2016-03-28 末代御醫/TVB 第三線 主要出演:愛新覺羅·載灃
    2016-06-27 一屋老友記/TVB 第四線 出演:寶愉
    2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 主要出演:凌晉
    2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 主要出演:竇彰
    2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 特別出演:程至美/38
    2018-00-00 十二傳說/TVB 週末劇 主要出演:易銘賢
    2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演:趙禎
    2018-06-25 天命/TVB 第四線 主要出演:愛新覺羅·永璘
    2019-00-00 解決師/TVB   出演
    ● 電影
    2003-02-13 老鼠愛上貓   出演:張龍
    2006-03-23 得閒飲茶   出演:演歌者
    2006-11-09 師奶唔易做   出演:Ken
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 張頴康 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/張頴康
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    81人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2120   留言人數:0   瀏覽人數:1153   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     周群達
     謝霆鋒
     林兆霞
     成龍
     陸劍明
     張秀文
     陳家樂
     王喜
     余應彤
     洪永城
      熱門日本藝人
     落合扶樹
     櫻庭奈奈美
     岩佐真悠子
     山口紗彌加
     峯田和伸
     三浦理惠子
     八嶋智人
     遠藤憲一
     石田百合子
     篠原友希子
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     車淳亨
     池相赫
     朴宣林
     權海成
     金瑞亨
     梁定原
     李河汩
     文宇振
     許棟元
      熱門台灣藝人
     林依晨
     郭碧婷
     張庭瑚
     張善傑
     周曉涵
     金城武
     李㼈
     周群達
     沈威年
     詹宛儒
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     楊冪
     李明啟
     周冬雨
     鄭爽
     納伊莎
     潘時七
     陳星旭
     吳謹言
     朱一龍
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     潔西穆勒
     丹妮艾拉皮內達
     辛蒂克勞馥
     羅艾爾達德
     大衛摩斯
     湯米李瓊斯
     詹姆斯法蘭科
     雀兒喜柏瑞蒂
     羅恩袁
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     西瑟芭貝特庫德森
     奧黛麗弗魯羅
     蓋伊布瑞特
     蕾貝卡弗格森
     艾莉西亞薇坎德
     瑞秋哈伍德
     詹姆斯法蘭科
     茱蒂丹契
     大衛摩斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     Pitchaya Nitipaisankul
     婉娜拉宋提查
     東尼嘉
     林美貞
     蘭比爾卡普爾
     楊秀惠
     孫佳君

    聯絡我們   hk.dorama.info