香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 嘉輝 GARY CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-06-13
出生地: 香港
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-09-30 灰網/TVB   出演:姚家信
1995-03-13 刑事偵緝檔案/TVB 第四線 出演:簡志遠
2000-00-00 少年梁祝   出演:馬文才
2010-07-26 法網群英/ATV   出演:范志佳
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:錢漢廣
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:林務農
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:程日康
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:李健新
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:汪見福
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:洪律師
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:湯耀熙
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:郭家圖
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:嚴正森
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:朱錦強
2018-00-00 大帥哥/TVB 第四線 出演
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 出演:伍尚堯
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:勞美隆
● 電影
2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:鄭國鋒
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   出演:梁長安
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳嘉輝 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1969-12-29 梁小冰 NOEL LEUNG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳嘉輝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1682   留言人數:0   瀏覽人數:884   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info