香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 嘉輝 GARY CHAN
身份: 演員
性別:
生日: 1961-06-13
   (60歲)

出生: 香港
星座: 雙子座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕灰網
1 人推薦 〔電視劇〕廉政行動2019
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-09-30 TVB  
 灰網
   出演:姚家信
1995-03-13 TVB 第四線
 刑事偵緝檔案
   出演:簡志遠
2000-00-00  
 少年梁祝
   出演:馬文才
2000-03-02 台灣-CTV  
 新梁山伯祝英台
   出演
2010-07-26 ATV  
 法網群英
   出演:范志佳
2015-03-30 TVB 第三線
 水髮胭脂
   出演:錢漢廣
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:林務農
2016-03-01 TVB 第四線
 潮流教主
   出演:程日康
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:李健新
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:汪見福
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:洪律師
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:湯耀熙
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:郭家圖
2017-02-13 TVB 第四線
 
   出演:嚴正森
2017-02-20 TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   出演:朱展
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   出演:朱錦強
2018-01-05 TVB 第三線
 平安谷之詭谷傳說
   出演:伍尚堯
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   出演:勞美隆
2018-08-06 TVB 第四線
 特技人
   出演:秦振國
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:陳官
2018-12-03 TVB 第四線
 大帥哥
   出演:梁政清
2019-02-25 TVB 第四線
 福爾摩師奶
   出演:高明
2019-04-06 TVB  
 廉政行動2019
   出演:梁文進
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   出演:鄭雷
2019-07-22 TVB 第三線
 包青天再起風雲
   出演:陳永昌
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:陳忠廣/07,08
2020-01-20 TVB 第四線
 大醬園
   出演:萬啟川
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:何廣源
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   出演:貝澤隆
2020-10-19 TVB 第四線
 木棘証人
   出演:李啟哲
2021-00-00 TVB  
 白色強人II
   出演:方逸景
2021-04-12 TVB 第四線
 伙記辦大事
   出演:孔大威
2021-08-02 TVB 第四線
 智能愛人
   出演:袁萬生
2021-10-18 TVB 第三線
 換命真相
   出演
2022-00-00 TVB  
 青春不要臉
   出演
列出全部 37 部
● 電影
2012-11-08 安樂影片  
 寒戰
   出演:鄭國鋒
2013-08-15  
 激戰:勇者不敗 = 激戰
   出演:梁長安
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1969-12-29 梁小冰 NOEL LEUNG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳嘉輝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2826   留言人數:0   瀏覽人數:1633   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 鄧麗欣
 張傲程
 李國麟
 石天欣
 麥兆輝
 萬綺雯
 李麗珍
 黃智雯
 何泳芍
  熱門日本藝人
 江口法子
 赤楚衛二
 町田啟太
 真木陽子
 窪田正孝
 西島秀俊
 本田翼
 有村架純
 木村文乃
 松下洸平
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 崔明彬
 朴恩玭
 李荷妮
 李相侖
 李一花
 成東鎰
 玉澤演
 朱智勳
 朴詩妍
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 鄭志偉
 林葦妮
 莫愛芳
 曾敬驊
 項婕如
 翁嘉薇
 林志穎
 張嘉方
 曾珮瑜
  熱門中國藝人
 喬欣
 白宇
 彥希
 譚松韻
 海陸
 姬晨牧
 李一桐
 孫周
 白敬亭
 李倩
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 吉蒙翰蘇
 布萊恩達西詹姆士
 艾芬克羅基特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 尼克卡農
 瑞恩菲利普
 宇田川香織
 傑森蘇戴西斯
 克莉絲汀娜薛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 山姆克拉弗林
 賽佛蘭娜科契柯娃
 傑克戴文波特
 理察艾歐阿德
 亨利卡維爾
 安娜布魯斯特
 戴克蒙哥馬利
 艾蜜莉克拉克
 麥斯明格拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 阿里·法扎勒
 黃怡靈
 林明禎
 芙蕾達蘋托
 楊依依
 珍妮·提恩坡蘇皖
 阿芮根妲·馬哈樂沙空

聯絡我們   hk.dorama.info