香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 嘉輝 GARY CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-06-13
出生地: 香港
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-09-30 灰網/TVB   出演:姚家信
1995-03-13 刑事偵緝檔案/TVB 第四線 出演:簡志遠
2000-00-00 少年梁祝   出演:馬文才
2010-07-26 法網群英/ATV   出演:范志佳
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:錢漢廣
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:林務農
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:程日康
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:李健新
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:汪見福
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:洪律師
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:湯耀熙
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:郭家圖
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:嚴正森
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:朱錦強
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 出演:伍尚堯
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:勞美隆
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:秦振國
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:陳官
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演
● 電影
2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:鄭國鋒
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   出演:梁長安
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳嘉輝 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1969-12-29 梁小冰 NOEL LEUNG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳嘉輝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1776   留言人數:0   瀏覽人數:948   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   hk.dorama.info