香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 嘉輝 GARY CHAN
身份: 演員
性別:
生日: 1961-06-13
   (60歲)

出生: 香港
星座: 雙子座
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕灰網
1 人推薦 〔電視劇〕廉政行動2019
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-09-30 TVB  
 灰網
   出演:姚家信
1995-03-13 TVB 第四線
 刑事偵緝檔案
   出演:簡志遠
2000-00-00  
 少年梁祝
   出演:馬文才
2000-03-02 台灣-CTV  
 新梁山伯祝英台
   出演
2010-07-26 ATV  
 法網群英
   出演:范志佳
2015-03-30 TVB 第三線
 水髮胭脂
   出演:錢漢廣
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:林務農
2016-03-01 TVB 第四線
 潮流教主
   出演:程日康
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:李健新
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:汪見福
2016-08-29 TVB 第三線
 巨輪II
   出演:洪律師
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:湯耀熙
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:郭家圖
2017-02-13 TVB 第四線
 
   出演:嚴正森
2017-02-20 TVB 第二線
 愛·回家之開心速遞
   出演:朱展
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   出演:朱錦強
2018-01-05 TVB 第三線
 平安谷之詭谷傳說
   出演:伍尚堯
2018-02-18 TVB 週末劇
 三個女人一個「因」
   出演:勞美隆
2018-08-06 TVB 第四線
 特技人
   出演:秦振國
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:陳官
2018-12-03 TVB 第四線
 大帥哥
   出演:梁政清
2019-02-25 TVB 第四線
 福爾摩師奶
   出演:高明
2019-04-06 TVB  
 廉政行動2019
   出演:梁文進
2019-07-15 TVB 第四線
 十二傳說
   出演:鄭雷
2019-07-22 TVB 第三線
 包青天再起風雲
   出演:陳永昌
2019-09-16 TVB 第四線
 金宵大廈
   出演:陳忠廣/07,08
2020-01-20 TVB 第四線
 大醬園
   出演:萬啟川
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:何廣源
2020-05-04 TVB 第三線
 降魔的2.0
   出演:貝澤隆
2020-10-19 TVB 第四線
 木棘証人
   出演:李啟哲
2021-00-00 TVB  
 白色強人II
   出演:方逸景
2021-04-12 TVB 第四線
 伙記辦大事
   出演:孔大威
2021-08-02 TVB 第四線
 智能愛人
   出演:袁萬生
2021-10-18 TVB 第三線
 換命真相
   出演:宋韶楠
2022-00-00 TVB  
 青春不要臉
   出演:柳福
列出全部 37 部
● 電影
2012-11-08 安樂影片  
 寒戰
   出演:鄭國鋒
2013-08-15  
 激戰:勇者不敗 = 激戰
   出演:梁長安
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1969-12-29 梁小冰 NOEL LEUNG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳嘉輝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2849   留言人數:0   瀏覽人數:1656   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 張栢芝
 劉穎鏇
 劉德華
 杜汶澤
 莫家堯
 張國榮
 呂良偉
 李施嬅
 王馨平
  熱門日本藝人
 堺雅人
 山下智久
 木村拓哉
 玉森裕太
 鶴嶋乃愛
 滿島光
 坂東龍汰
 杉野遙亮
 內田有紀
 曾田陵介
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 李沇熹
 孫錫九
 車藝蓮
 李陣郁
 俞承豪
 金允慧
 李時宇
 李世榮
 羅映姬
  熱門台灣藝人
 王心凌
 LINDA
 丁力祺
 炎亞綸
 徐韜
 劉冠廷
 朱軒洋
 李喜真
 許維恩
 陳妍安
  熱門中國藝人
 喬欣
 丘統覽
 于朦朧
 劉學義
 李一桐
 鄧倫
 劉敏濤
 魏哲鳴
 李芯逸
 代露娃
  熱門美國藝人
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 布莉安娜海德布蘭德
 卡麥蓉狄亞
 亞倫艾達
 道格瓊斯
 休傑克曼
 艾克·恩瓦拉
 麥特勒布郎
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 羅伯派汀森
 亞當德莫斯
 蓋伊布瑞特
 魯格豪爾
 易宇航
 亞歷山大卡里姆
 黛博拉馮索
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
 黛西·埃德加-瓊斯
  熱門亞洲藝人
 帕克普泓·隆牧塞侗
 頌恩宋帕山
 鄭乃馨
 哈妲絲·亞容
 詩麗黛瑋阿雅潘
 納塔溫·崴唐緹派特
 琪洽·安瑪達雅固
 梅塔文·歐帕西安卡瓊
 邁克·D·安吉洛

聯絡我們   hk.dorama.info