香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
陳 嘉輝 GARY CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1961-06-13 (59歲)
出生: 香港
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕灰網
1 人推薦 〔電視劇〕廉政行動2019
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-09-30 灰網/TVB   出演:姚家信
1995-03-13 刑事偵緝檔案/TVB 第四線 出演:簡志遠
2000-00-00 少年梁祝   出演:馬文才
2000-03-02 新梁山伯祝英台台灣-CTV   出演
2010-07-26 法網群英/ATV   出演:范志佳
2015-03-30 水髮胭脂/TVB 第三線 出演:錢漢廣
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:林務農
2016-03-01 潮流教主/TVB 第四線 出演:程日康
2016-04-23 廉政行動2016/TVB   出演:李健新
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:汪見福
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:洪律師
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:湯耀熙
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:郭家圖
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:嚴正森
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:朱錦強
2018-01-05 平安谷之詭谷傳說/TVB 第三線 出演:伍尚堯
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:勞美隆
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演:秦振國
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:陳官
2018-12-03 大帥哥/TVB 第四線 出演:梁政清
2019-02-25 福爾摩師奶/TVB 第四線 出演:高明
2019-04-06 廉政行動2019/TVB   出演:梁文進
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:鄭雷
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:陳永昌
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:陳忠廣/07,08
2020-01-20 大醬園/TVB 第四線 出演:萬啟川
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:何廣源
2020-05-04 降魔的2.0/TVB 第三線 出演:貝澤隆
列出全部 30 部
● 電影
2012-11-08 寒戰/安樂影片   出演:鄭國鋒
2013-08-15 激戰:勇者不敗 = 激戰   出演:梁長安
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1969-12-29 梁小冰 NOEL LEUNG /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳嘉輝
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
72人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2417   留言人數:0   瀏覽人數:1364   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-04-04
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 吳天佑
 林偉
 甄子丹
 梁百川
 郭富城
 楊千嬅
 黃宗澤
 張明偉
 沈震軒
 劉德華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 堺雅人
 佐藤健
 町田啟太
 山口智子
 山田孝之
 多部未華子
 穗志萌香
 柴崎幸
  熱門韓國藝人
 南柱赫
 金宣虎
 張東允
 秀智
 厲雲
 金姬貞
 Krystal
 姜漢娜
 韓素恩
 金荷娜
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 楊小黎
 禾浩辰
 林思廷
 邵雨薇
 邱凱偉
 黃姵嘉
 陳昊森
 張立昂
 蘇晏霈
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 周秀娜
 吳千語
 麥長青
 劉雅瑟
 馬騤
 李小冉
 吳樾
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 金侖珍
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 威廉達佛
 安海瑟薇
 克莉絲汀巴倫絲基
 班申克曼
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 皮爾斯布洛斯南
 麥德斯米科爾森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 阿諾施瓦辛格
 查爾斯丹斯
 麥斯艾朗
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 陳山聰
 孫佳君
 陳泂江
 Tao
 李海娜
 Mike D.Angelo
 莊思敏
 貝安琪
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   hk.dorama.info