香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 希洛 CANDICE CHIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-12-04
出生地: 香港
星 座: 射手座
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:模特兒
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:瑜珈學員
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:記者
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:急診室醫生
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Kitty
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:錢秘書
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:「普普高成衣集團」職員
2010-11-01 刑警/TVB   出演:護士
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:記者
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:曲琪
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:蘭
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:後宮妃子
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:邵穎
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:妓生
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:呂瞳
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:呂詠儀
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:蔡玉絲
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:魯慕·燕佳
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:銀兒/歡妹
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:高貝琪
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:May
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:邵穎
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:雷丁丁
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:潘南思
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:芬妮
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 主要出演:何樂姿
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:蘇麗芬
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:令熊(青年)
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 主要出演:溫婉盈
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 主要出演:鍾尚姿
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
2019-00-00 十八年後的殺人告白/TVB   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙希洛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙希洛
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
65人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1577   留言人數:0   瀏覽人數:857   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-12-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info