香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
趙 希洛 CANDICE CHIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-12-04 (37歲)
出生: 香港
星座: 射手座
體重: 47 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:模特兒
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:瑜珈學員
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:記者
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:急診室醫生
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Kitty
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:梅思敏
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:錢秘書
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:「普普高成衣集團」職員
2010-11-01 刑警/TVB   出演:護士
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:記者
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:曲琪
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:蘭
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:後宮妃子
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:邵穎
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:妓生
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:呂瞳
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:呂詠儀
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:蔡玉絲
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:魯慕·燕佳
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:高貝琪
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:銀兒/歡妹
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:May
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:邵穎
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:雷丁丁
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:潘南思
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:芬妮
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 主要出演:何樂姿
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:蘇麗芬
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:喜湘飛
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:令熊(青年)
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 主要出演:溫婉盈
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 主要出演:鍾尚姿
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:蔡如玉(壯年)
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:娜露蜜
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:王敏儀/03,04
2020-00-00 大步走/TVB   出演
2020-00-00 陀槍師姐2020/TVB   出演
2020-04-20 十八年後的終極告白/TVB 第四線 主要出演:王頌君
列出全部 39 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙希洛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙希洛
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2301   留言人數:0   瀏覽人數:1352   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-12-05
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 賴慰玲
 何沛霖
 周群達
 李香琴
 游莨維
 周驄
 曾敏
 吳嘉星
 尹詩沛
 蔡少芬
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 蘆名星
 中村杏
 速水茂虎道
 仲間由紀惠
 姜知英
 若槻千夏
 松岡茉優
 三浦翔平
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 朴恩玭
 李秀兒
 李幼梨
 金旻載
 李敏鎬
 金荷娜
 文彩元
 朴寶劍
 金裕貞
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐若瑄
 張家慧
 金城武
 柯有倫
 吳朋奉
 周群達
 唐禹哲
 胡宇威
 吳勇濱
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 張赫
 關曉彤
 曦子
 成毅
 李香琴
 趙麗穎
 游本昌
  熱門美國藝人
 拉法爾卡薩爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 戴倫卡加索夫
 米基洛克
 茱莉亞羅勃茲
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 凱爾錢德勒
 安妮溫特斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 金波德尼亞
 柯林法洛
 羅傑摩爾
 羅伯布萊頓
 丹尼爾雷德克里夫
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 安潔拉薩拉費恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 歐萱
 丹奴什
 彼得丹曼
 戴祖雄
 林宣妤
 蘇瑞吉沙瑪
 Raviyanun Takerd
 楊紫瓊

聯絡我們   hk.dorama.info