香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
趙 希洛 CANDICE CHIU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-12-04 (37歲)
出生: 香港
星座: 射手座
體重: 47 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:模特兒
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:瑜珈學員
2009-08-17 古靈精探B/TVB   出演:記者
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:急診室醫生
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Kitty
2010-06-14 天天天晴/TVB 第二線 出演:梅思敏
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:錢秘書
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:「普普高成衣集團」職員
2010-11-01 刑警/TVB   出演:護士
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:記者
2011-02-07 魚躍在花見/TVB 第四線 出演:曲琪
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:蘭
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:後宮妃子
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:邵穎
2012-04-02 盛世仁傑/TVB 第三線 出演:妓生
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:呂瞳
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:呂詠儀
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:蔡玉絲
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:魯慕·燕佳
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:高貝琪
2013-07-15 師父·明白了/TVB 第三線 出演:銀兒/歡妹
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:May
2013-11-04 On Call 36小時II/TVB 第三線 出演:邵穎
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:雷丁丁
2015-04-27 華麗轉身/TVB 第三線 主要出演:潘南思
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:芬妮
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 主要出演:何樂姿
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 主要出演:蘇麗芬
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:喜湘飛
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:令熊(青年)
2018-02-12 波士早晨/TVB 第三線 主要出演:溫婉盈
2018-04-16 棟仁的時光/TVB 第四線 主要出演:鍾尚姿
2018-06-25 天命/TVB 第四線 出演
2019-06-24 好日子/TVB 第三線 出演:蔡如玉(壯年)
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:娜露蜜
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:王敏儀/03,04
2020-00-00 大步走/TVB   出演
2020-00-00 陀槍師姐2020/TVB   出演
2020-04-20 十八年後的終極告白/TVB 第四線 主要出演:王頌君
列出全部 39 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙希洛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙希洛
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2167   留言人數:0   瀏覽人數:1265   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2015-12-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info