香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 文慧 BONNIE WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 08-30
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕嚦咕嚦咕新年財
1 人推薦 〔電影〕我左眼見到鬼
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1977-08-01 家變/TVB   出演:楊夢嬌
1979-00-00 女人三十   出演/13
1979-09-01 網中人   出演:三嫂/龍妻
1981-10-19 英雄出少年   出演:李小環
1982-08-03 花艇小英雄   出演:抱月
1984-04-02 笑傲江湖   出演:定逸師太
2006-11-20 義無反顧/ATV   出演:容姨
2015-05-12 歲月樓情   出演:葉嬌
2015-08-19 夜班   出演:陳七妹
● 電影
1996-01-12 浪漫風暴/新寶娛樂   出演:陳劍華之母
1996-12-14 賭神3之少年賭神/嘉禾娛樂事業   出演:四姐
1998-01-22 98古惑仔之龍爭虎鬥/嘉禾娛樂   出演:陳嘉南之妻子
2000-08-11 辣手回春   出演:護士長
2001-01-18 鍾無艷   出演
2002-02-08 嚦咕嚦咕新年財   出演:媽媽
2002-07-13 我左眼見到鬼/銀河映像   出演:Daniel 母
2002-09-05 賤精先生   出演:張俊輝 母
2003-06-04 六樓后座/星皓娛樂   出演:六樓后座朋友
2006-03-02 天生一對   出演:收銀員
2006-09-29 寶貝計劃   出演:收銀員
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   出演:杜曾飛虹
2009-07-09 再生號   出演:神婆
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻   出演
2013-07-04 盲探   客串:小敏外婆
2014-01-30 賭城風雲   出演:奔馳之妻
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   出演:小美母親
2015-00-00 ATM提款機 = 提款機   出演
2016-01-21 惡人谷   出演:闊太
2017-03-16 我老婆未結婚   出演
2017-10-26 常在你左右   出演:小紅媽
2018-01-18 3個綁匪7條心   出演:江東林的岳母
2019-02-05 廉政風雲 煙幕   出演:護士長
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃文慧 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1943-09-20 黃樹棠 SHEETONG WONG /兄
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃文慧
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1705   留言人數:0   瀏覽人數:949   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   hk.dorama.info