香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 文慧 BONNIE WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 08-30
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕嚦咕嚦咕新年財
1 人推薦 〔電影〕我左眼見到鬼
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1977-08-01 家變/TVB   出演:楊夢嬌
1979-00-00 女人三十   出演/13
1979-09-01 網中人   出演:三嫂/龍妻
1981-10-19 英雄出少年   出演:李小環
1982-08-03 花艇小英雄   出演:抱月
1984-04-02 笑傲江湖   出演:定逸師太
2006-11-20 義無反顧/ATV   出演:容姨
2015-05-12 歲月樓情   出演:葉嬌
2015-08-19 夜班   出演:陳七妹
● 電影
1996-01-12 浪漫風暴/新寶娛樂   出演:陳劍華之母
1996-12-14 賭神3之少年賭神/嘉禾娛樂事業   出演:四姐
1998-01-22 98古惑仔之龍爭虎鬥/嘉禾娛樂   出演:陳嘉南之妻子
2000-08-11 辣手回春   出演:護士長
2001-01-18 鍾無艷   出演
2002-02-08 嚦咕嚦咕新年財   出演:媽媽
2002-07-13 我左眼見到鬼/銀河映像   出演:Daniel 母
2002-09-05 賤精先生   出演:張俊輝 母
2003-06-04 六樓后座/星皓娛樂   出演:六樓后座朋友
2006-03-02 天生一對   出演:收銀員
2006-09-29 寶貝計劃   出演:收銀員
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   出演:杜曾飛虹
2009-07-09 再生號   出演:神婆
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻   出演
2013-07-04 盲探   客串:小敏外婆
2014-01-30 賭城風雲   出演:奔馳之妻
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   出演:小美母親
2015-00-00 ATM提款機 = 提款機   出演
2016-01-21 惡人谷   出演:闊太
2017-03-16 我老婆未結婚   出演
2017-10-26 常在你左右   出演:小紅媽
2018-01-18 3個綁匪7條心   出演:江東林的岳母
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃文慧 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1943-09-20 黃樹棠 SHEETONG WONG /兄
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃文慧
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1536   留言人數:0   瀏覽人數:831   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 陳偉霆
 成龍
 劉德華
 吳諾弘
 余文樂
 李治廷
 曾慧雲
 鄭嘉穎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 室剛
 松田龍平
 米倉涼子
 中村杏
 有村架純
 中島裕翔
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 申譞洙
 韓昇延
 俞承豪
 徐玄振
 申東旭
 李民基
 韓孝周
 池敏赫
 蔡秀彬
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉宇菁
 邱澤
 蕭瀟
 周群達
 丁強
 吳佩慈
 白梓軒
 邵雨薇
 張震
  熱門中國藝人
 馬天宇
 丁強
 邢昭林
 田曦薇
 梁潔
 熊乃瑾
 趙麗穎
 楊洋
 周迅
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 馬克斯席瑞特
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 克莉絲汀沙爾
 羅根勒曼
 F莫瑞·亞伯拉罕
 瑪露娜華特斯
 亞瑟小子
 布莉娜達米科
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 湯姆漢克斯
 湯姆希德勒斯頓
 愛蜜莉布朗
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎薩拉查
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 安娜烏拉魯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info