香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 文慧 BONNIE WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 08-30
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:亞洲電視前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕嚦咕嚦咕新年財
1 人推薦 〔電影〕我左眼見到鬼
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1977-08-01 家變/TVB   出演:楊夢嬌
1979-00-00 女人三十   出演/13
1979-09-01 網中人   出演:三嫂/龍妻
1981-10-19 英雄出少年   出演:李小環
1982-08-03 花艇小英雄   出演:抱月
1984-04-02 笑傲江湖   出演:定逸師太
2006-11-20 義無反顧/ATV   出演:容姨
2015-05-12 歲月樓情   出演:葉嬌
2015-08-19 夜班   出演:陳七妹
● 電影
1996-01-12 浪漫風暴/新寶娛樂   出演:陳劍華之母
1996-12-14 賭神3之少年賭神/嘉禾娛樂事業   出演:四姐
1998-01-22 98古惑仔之龍爭虎鬥/嘉禾娛樂   出演:陳嘉南之妻子
2000-08-11 辣手回春   出演:護士長
2001-01-18 鍾無艷   出演
2002-02-08 嚦咕嚦咕新年財   出演:媽媽
2002-07-13 我左眼見到鬼/銀河映像   出演:Daniel 母
2002-09-05 賤精先生   出演:張俊輝 母
2003-06-04 六樓后座/星皓娛樂   出演:六樓后座朋友
2006-03-02 天生一對   出演:收銀員
2006-09-29 寶貝計劃   出演:收銀員
2007-03-08 美女食神/晶藝電影事業   出演:杜曾飛虹
2009-07-09 再生號   出演:神婆
2012-02-16 爛賭夫鬥爛賭妻   出演
2013-07-04 盲探   客串:小敏外婆
2014-01-30 賭城風雲   出演:奔馳之妻
2014-04-25 急凍行者 = 冰封:重生之门中國-   出演:小美母親
2015-00-00 ATM提款機 = 提款機   出演
2016-01-21 惡人谷   出演:闊太
2017-03-16 我老婆未結婚   出演
2017-10-26 常在你左右   出演:小紅媽
2018-01-18 3個綁匪7條心   出演:江東林的岳母
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃文慧 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1943-09-20 黃樹棠 SHEETONG WONG /兄
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃文慧
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
40人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1587   留言人數:0   瀏覽人數:868   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-01-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   hk.dorama.info