香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 樹棠 SHEETONG WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-09-20 (76歲)
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1979-09-01 網中人   出演:阿威
1980-04-21 親情   出演:蘇達成
1981-02-09 過客   出演:曾署長
1995-10-16 殭屍道長/ATV   出演:方圖
1997-04-07 肥貓正傳/ATV   出演:沈樹根
1997-10-06 我來自潮州/ATV   出演:林超榮
1998-11-30 我和殭屍有個約會/ATV   出演:何應求
1999-03-22 肥貓正傳II/ATV   出演:顧家
2000-03-06 我和殭屍有個約會II   出演:何應求
2000-12-18 電視風雲/ATV   出演:方元
2004-10-25 我和殭屍有個約會III之永恆國度/ATV   出演:何應求
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 出演:關權
列出全部 22 部
● 電影
1982-04-21 彩雲曲   出演
1983-03-22 血汗金錢   導演
1989-06-15 奇蹟/嘉禾電影   出演
1990-01-19 富貴兵團/新寶娛樂   出演
2002-03-28 異度空間/星晧電影   出演:小魚父
2005-04-07 黑白戰場   出演:棺材
2006-12-28 我的老婆是老大3 = 조폭 마누라 3韓國-Showbox   出演:조 회장(趙會長)
2010-12-06 復仇者之死/娛藝電影   出演:老鬼
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:棠叔
2018-01-18 藍天白雲   出演:Angela 父
列出全部 22 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃樹棠 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
08-30 黃文慧 BONNIE WONG /妹
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃樹棠
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1262   留言人數:0   瀏覽人數:840   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-01
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡金銓
 白梓軒
 太保
 梁競徽
 杜汶澤
 鄧佩儀
 古天樂
 劉愷威
 任達華
 楊偲泳
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 堀田真由
 櫻井日奈子
 戶田惠梨香
 櫻庭奈奈美
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 李珉廷
 朱智勳
 朴海俊
 崔振赫
 金喜愛
 李浚赫
 韓智婉
 金材昱
 朴荷娜
 鄭慧仁
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 陳意涵
 胡金銓
 黃薇渟
 孫綻
 劉以豪
 金城武
 李國毅
 王子
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 盛一倫
 宋茜
 張哲瀚
 白宇
 吳倩
 楊洋
 靳東
 胡一天
  熱門美國藝人
 敏卡凱利
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 歐文威爾森
 強尼戴普
 布麗特妮羅伯森
 安海瑟薇
 雪琳伍德莉
 茱莉亞羅勃茲
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 班尼西歐狄奧托羅
 亞倫強森
 瑪莉詠柯蒂亞
 理察麥登
 柯林佛斯
 艾蜜莉布朗寧
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 彼得丹曼
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 謝佳見
 戴祖雄
 蔡卓宜
 莊思敏

聯絡我們   hk.dorama.info