香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 樹棠 SHEETONG WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-09-20
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1979-09-01 網中人   出演:阿威
1980-04-21 親情   出演:蘇達成
1981-02-09 過客   出演:曾署長
1995-10-16 殭屍道長/ATV   出演:方圖
1997-04-07 肥貓正傳/ATV   出演:沈樹根
1997-10-06 我來自潮州/ATV   出演:林超榮
1998-11-30 我和殭屍有個約會/ATV   出演:何應求
1999-03-22 肥貓正傳II/ATV   出演:顧家
2000-03-06 我和殭屍有個約會II   出演:何應求
2000-12-18 電視風雲/ATV   出演:方元
2004-10-25 我和殭屍有個約會III之永恆國度/ATV   出演:何應求
● 電影
1982-04-21 彩雲曲   出演
1983-03-22 血汗金錢   導演
1989-06-15 奇蹟/嘉禾電影   出演
1990-01-19 富貴兵團/新寶娛樂   出演
2002-03-28 異度空間/星晧電影   出演:小魚父
2005-04-07 黑白戰場   出演:棺材
2010-12-06 復仇者之死/娛藝電影   出演:老鬼
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:棠叔
2018-01-18 藍天白雲   出演:Angela 父
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 黃樹棠 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
08-30 黃文慧 BONNIE WONG /妹
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃樹棠
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
21人說讚 讚一個
瀏覽人氣:850   留言人數:0   瀏覽人數:543   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   hk.dorama.info