香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃 樹棠 SHEETONG WONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1943-09-20
   (77歲)

出生: 香港
星座: 處女座
身高: 171 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 香港電視網絡(前:電視廣播前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1979-09-01 網中人   出演:阿威
1980-04-21 親情   出演:蘇達成
1981-02-09 過客   出演:曾署長
1995-10-16 殭屍道長/ATV   出演:方圖
1997-04-07 肥貓正傳/ATV   出演:沈樹根
1997-10-06 我來自潮州/ATV   出演:林超榮
1998-11-30 我和殭屍有個約會/ATV   出演:何應求
1999-03-22 肥貓正傳II/ATV   出演:顧家
2000-03-06 我和殭屍有個約會II   出演:何應求
2000-12-18 電視風雲/ATV   出演:方元
2002-04-12 8號巴士站站情/ATVnew   出演:李雪
2002-10-14 吉祥任務/ATVnew   出演:戴鵬飛
2004-10-25 我和殭屍有個約會III之永恆國度/ATV   出演:何應求
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 出演:關權
列出全部 24 部
● 電影
1982-04-21 彩雲曲   出演
1983-03-22 血汗金錢   導演
1989-06-15 奇蹟/嘉禾電影   出演
1990-01-19 富貴兵團/新寶娛樂   出演
2002-03-28 異度空間/星晧電影   出演:小魚父
2005-04-07 黑白戰場   出演:棺材
2006-12-28 我的老婆是老大3 = 조폭 마누라 3韓國-Showbox   出演:조 회장(趙會長)
2010-12-06 復仇者之死/娛藝電影   出演:老鬼
2013-01-10 古惑仔:江湖新秩序   出演:棠叔
2018-01-18 藍天白雲   出演:Angela 父
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
08-30 黃文慧 BONNIE WONG /妹
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃樹棠
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
38人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1526   留言人數:0   瀏覽人數:991   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-04-01
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info