香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
郭 藹明 AMY KWOK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1967-09-26 (52歲)
出生: 香港
血型: O
星座: 天秤座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕1991 香港小姐冠軍
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1992-10-05 大時代/TVB   主要出演:龍紀文
    1994-11-21 笑看風雲/TVB   主要出演:黃蕾
    1995-12-17 刑事偵緝檔案II/TVB 第四線 主要出演:藍嘉文
    1996-07-08 孽吻/TVB   主要出演:蔣喬/蔣瑩
    1997-09-29 狀王宋世傑/TVB   出演:白玲瓏
    1998-02-16 天地豪情/TVB   主要出演:程嘉鳴
    1999-06-07 狀王宋世傑(貳)/TVB   出演:白玲瓏
    2000-09-11 世紀之戰/ATV   主要出演:張強
    2004-05-24 足秤老婆八両夫/TVB 第二線 出演:金玉
    2006-11-20 義無反顧/ATV   主要出演:林芷欣
    列出全部 14 部
    ● 電影
    1993-07-30 功夫皇帝II萬夫莫敵 = 方世玉續集   主要出演:孫安兒(花子)
    1999-10-16 目露凶光/美亞電影   出演:Amy
    2004-11-05 超人特攻隊 = The Incredibles動畫美國-Disney   配音:彈力女超人
    2006-02-24 最愛女人購物狂   出演:1980年保安
    列出全部 14 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 郭藹明 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1964-02-16 劉青雲 SEAN LAU /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/郭藹明
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    60人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1633   留言人數:0   瀏覽人數:931   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     湯俊明
     白梓軒
     梁百川
     周群達
     許紹洋
     唐文龍
     余文樂
     譚俊彥
     米雪
     袁潔瑩
      熱門日本藝人
     清野菜名
     生田斗真
     高畑充希
     山下智久
     篠原涼子
     佐藤健
     高橋一生
     高田里穗
     小澤征悅
     波瑠
      熱門韓國藝人
     劉寅娜
     徐睿知
     張義秀
     曹政奭
     金高恩
     李枖原
     李敏鎬
     尹施允
     李多海
     金善映
      熱門台灣藝人
     安娜·李
     邵雨薇
     林盈臻
     林依晨
     炎亞綸
     陳汎柔
     張哲豪
     洪言翔
     張郁婕
     許光漢
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     丁禹兮
     彭小苒
     楊洋
     陳曉
     胡歌
     熊梓淇
     宋茜
     趙露思
      熱門美國藝人
     勞勃韋納
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     喬許威金斯
     繆斯沃森
     泰勒絲
     格里吉爾
     長谷川潤
     保羅吉馬蒂
     馬克斯凱塞拉
     馬修賽特
      熱門歐美藝人
     麥特貝里
     庫南納雅
     勞倫斯波薩
     安娜布魯斯特
     凱特林麥吉
     奧齊奧斯本
     潘妮洛普克魯茲
     崔维斯費米爾
     艾倫瑞克曼
     艾琳鮑威爾
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     蔡卓宜
     李海娜
     戴祖雄
     迪傑西達邦福爾迪
     詩麗黛瑋阿雅潘
     Zen俊倩
     江可德
     劉芷希
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   hk.dorama.info