香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
郭 藹明 AMY KWOK
身份: 演員
性別:
生日: 1967-09-26
   (54歲)

出生: 香港
血型: O
星座: 天秤座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕1991 香港小姐冠軍
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1992-10-05 TVB  
     大時代
       主要出演:龍紀文
    1994-11-21 TVB  
     笑看風雲
       主要出演:黃蕾
    1995-12-17 TVB 第四線
     刑事偵緝檔案II
       主要出演:藍嘉文
    1996-07-08 TVB  
     孽吻
       主要出演:蔣喬/蔣瑩
    1997-09-29 TVB  
     狀王宋世傑
       出演:白玲瓏
    1998-02-16 TVB  
     天地豪情
       主要出演:程嘉鳴
    1999-06-07 TVB  
     狀王宋世傑(貳)
       出演:白玲瓏
    2000-09-11 ATV  
     世紀之戰
       主要出演:張強
    2004-05-24 TVB 第二線
     足秤老婆八両夫
       出演:金玉
    2006-11-20 ATV  
     義無反顧
       主要出演:林芷欣
    列出全部 14 部
    ● 電影
    1993-07-30  
     功夫皇帝II萬夫莫敵 = 方世玉續集
       主要出演:孫安兒(花子)
    1999-10-16 美亞電影  
     目露凶光
       出演:Amy
    2004-11-05 動畫美國-Disney  
     超人特攻隊 = The Incredibles
       配音:彈力女超人
    2006-02-24  
     最愛女人購物狂
       出演:1980年保安
    列出全部 14 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 關 連 檔 案
    1964-02-16 劉青雲 SEAN LAU /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/郭藹明
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    83人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2147   留言人數:0   瀏覽人數:1298   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-08-12
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     蔚雨芯
     劉德華
     李啟傑
     王靖怡
     吳君如
     陳大利
     李忠希
     岑潔儀
     招石文
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     松本真理香
     天海祐希
     小芝風花
     山下智久
     中村杏
     橋本愛實
     岸井雪乃
     白石美帆
     紗榮子
      熱門韓國藝人
     朴恩斌
     姜泰伍
     張勝祖
     夏英
     金香起
     玉澤演
     俞承豪
     韓智恩
     趙成夏
     李宰旭
      熱門台灣藝人
     周曉涵
     劉品言
     黃河
     炎亞綸
     朱國宏
     郭碧婷
     謝承均
     宏正
     陳妤
     劉以豪
      熱門中國藝人
     喬欣
     張雨綺
     陳思斯
     娟子
     張予曦
     呂途
     周雨彤
     佟麗婭
     徐開騁
     于朦朧
      熱門美國藝人
     蘿倫蔡
     凱薩琳納杜奇
     卡蜜拉貝兒
     安柏米桑德
     李奧納多狄卡皮歐
     山姆特拉梅爾
     瑪莉莎麥卡錫
     西亞李畢福
     彼得柏格
     柯瑞麥克史密斯
      熱門歐美藝人
     時任勇氣
     麥克寇特
     貝蘭薩特
     努里尼莎耶爾德勒姆
     揚·約瑟夫·李佛思
     奧黛麗奧塔維亞諾
     尼可拉斯葛拉辛
     夏朧
     蘿西杭亭頓-懷特莉
     薩曼莎華利
      熱門亞洲藝人
     李銘忠
     尼達·帊差拉昱拉彭
     辰塔維·塔納西維
     納塔奇·司隸朋通
     邁克·D·安吉洛
     帕努瓦·格通塔維
     Push
     祖雄
     Linn
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   hk.dorama.info