香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 青雲 SEAN LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-02-16
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕嚦咕嚦咕新年財
1 人推薦 〔電影〕大魔術師
1 人推薦 〔電影〕我左眼見到鬼
1 人推薦 〔電影〕新不了情
1 人推薦 〔電影〕新威龍闖天關之傻瓜與野丫頭
1 人推薦 〔電視劇〕大時代
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-09-11 世紀之戰/ATV   主要出演:方新俠
列出全部 61 部
● 電影
1995-09-28 新威龍闖天關之傻瓜與野丫頭 = 呆佬拜壽/金麟娛樂   主演:招福
1996-02-15 大三元/東方電影   主演:劉青發
1996-11-09 黑俠   主要出演:石頭
1996-11-18 色情男女/嘉禾娛樂事業   出演:爾東陞
1997-01-03 十萬火急/邵氏兄弟(香港)   主演:有水
1997-07-18 高度戒備   主要出演:包偉雄
1998-01-01 暗花之殺人條件 = 暗花/新影城   主演:耀東
1999-09-23 暗戰   主演:何尚生
1999-10-16 目露凶光/美亞電影   主要出演:馬文信
2001-09-27 絕世好Bra   主要出演:強尼
2001-12-27 暗戰-談判專家2 = 暗戰2   主要出演:何尚生
2002-02-08 嚦咕嚦咕新年財   主演:青雲
2002-07-13 我左眼見到鬼/銀河映像   主演:王勁威
2002-08-08 絕世好B   主要出演:Johnny
2003-06-20 黑白森林   主要出演:七喜
2003-11-20 忘不了   主要出演:大輝
2004-07-27 煎釀叄寶   主要出演:Frankie
2005-02-03 喜馬拉亞星   主要出演:驚青舅父
2006-02-24 最愛女人購物狂   主要出演:李簡仁
2006-08-30 我要成名/保利博納電影   主要出演:潘家輝
2007-11-29 神探   主要出演:陳桂彬
2009-07-09 再生號   主要出演:湯有亮/Tony
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   主演:梁俊義
2009-10-22 撲克王   主演:卓一
2010-06-18 玩具總動員3 = Toy Story 3動畫美國-Disney   配音:巴斯光年
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   主演:羅敏生
2011-10-20 奪命金   主演:三腳豹
2012-01-12 大魔術師中國-   出演:雷大牛
2012-05-10 追兇 = 追凶   主要出演:王韋漢
2012-11-09 消失的子彈   主演:松東路
2013-10-03 逃出生天3D   主演:大軍
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   主演:馬昊天
2014-06-05 竊聽風雲3   主演:陸金強
2015-04-02 暴瘋語   主演:范國生
2015-08-27 三城記 = 三城记中國-   主演:道龍
2015-11-27 消失的兇手   主要出演:松東路
2016-08-18 危城/寰宇娛樂   主要出演:楊克難
2016-10-20 驚心破/銀都機構   主要出演:車家偉
2017-05-18 毒。誡/銀都機構   主要出演:陳華/茅躉華
2017-12-28 風林火山   出演
2019-00-00 明日戰記   主要出演
2019-00-00 神探大戰   主要出演
2019-02-05 廉政風雲 煙幕   主要出演:陳敬慈/King
2019-04-00 我的寵物是大象 = 我的宠物是大象new   出演
列出全部 61 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :劉青雲 2016 香港旅遊 CF 30s / ますみ
CM:劉青雲 2016 香港旅遊 CF 30s/ますみ 分享 51人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉青雲 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第49屆 金馬獎 2012-11-24最佳男主角獎 (奪命金)
□ 關 連 檔 案
1967-09-26 郭藹明 AMY KWOK /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉青雲
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6434   留言人數:0   瀏覽人數:2775   收藏人數:1     建檔日期:2012-11-24
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   hk.dorama.info