香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 青雲 SEAN LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-02-16 (55歲)
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕嚦咕嚦咕新年財
1 人推薦 〔電影〕大魔術師
1 人推薦 〔電影〕我左眼見到鬼
1 人推薦 〔電影〕新不了情
1 人推薦 〔電影〕新威龍闖天關之傻瓜與野丫頭
1 人推薦 〔電視劇〕大時代
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-09-11 世紀之戰/ATV   主要出演:方新俠
列出全部 62 部
● 電影
1996-02-15 大三元/東方電影   主演:劉青發
1996-11-09 黑俠   主要出演:石頭
1996-11-18 色情男女/嘉禾娛樂事業   出演:爾東陞
1997-01-03 十萬火急/邵氏兄弟(香港)   主演:有水
1997-07-18 高度戒備   主要出演:包偉雄
1998-01-01 暗花之殺人條件 = 暗花/新影城   主演:耀東
1999-09-23 暗戰   主演:何尚生
1999-10-16 目露凶光/美亞電影   主要出演:馬文信
2001-09-27 絕世好Bra   主要出演:強尼
2001-12-27 暗戰-談判專家2 = 暗戰2   主要出演:何尚生
2002-02-08 嚦咕嚦咕新年財   主演:青雲
2002-07-13 我左眼見到鬼/銀河映像   主演:王勁威
2002-08-08 絕世好B   主要出演:Johnny
2003-06-20 黑白森林   主要出演:七喜
2003-11-20 忘不了   主要出演:大輝
2004-07-27 煎釀叄寶   主要出演:Frankie
2005-02-03 喜馬拉亞星   主要出演:驚青舅父
2006-02-24 最愛女人購物狂   主要出演:李簡仁
2006-08-30 我要成名/保利博納電影   主要出演:潘家輝
2007-11-29 神探   主要出演:陳桂彬
2009-07-09 再生號   主要出演:湯有亮/Tony
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   主演:梁俊義
2009-10-22 撲克王   主演:卓一
2010-06-18 玩具總動員3 = Toy Story 3動畫美國-Disney   配音:巴斯光年
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   主演:羅敏生
2011-10-20 奪命金   主演:三腳豹
2012-01-12 大魔術師中國-   出演:雷大牛
2012-05-10 追兇 = 追凶   主要出演:王韋漢
2012-11-09 消失的子彈   主演:松東路
2013-10-03 逃出生天3D   主演:大軍
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   主演:馬昊天
2014-06-05 竊聽風雲3   主演:陸金強
2015-04-02 暴瘋語   主演:范國生
2015-08-27 三城記 = 三城记中國-   主演:道龍
2015-11-27 消失的兇手   主要出演:松東路
2016-08-18 危城/寰宇娛樂   主要出演:楊克難
2016-10-20 驚心破/銀都機構   主要出演:車家偉
2017-05-18 毒。誡/銀都機構   主要出演:陳華/茅躉華
2017-12-28 風林火山   出演
2019-00-00 明日戰記   主要出演
2019-00-00 拆彈專家2   出演
2019-00-00 神探大戰   主要出演
2019-02-05 廉政風雲 煙幕   主要出演:陳敬慈/King
2019-04-12 我的寵物是大象 = 我的宠物是大象   出演
列出全部 62 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :劉青雲 2016 香港旅遊 CF 30s / ますみ
CM:劉青雲 2016 香港旅遊 CF 30s/ますみ 分享 54人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉青雲 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第49屆 金馬獎 2012-11-24最佳男主角獎 (奪命金)
□ 關 連 檔 案
1967-09-26 郭藹明 AMY KWOK /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉青雲
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
223人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6657   留言人數:0   瀏覽人數:2898   收藏人數:1     建檔日期:2012-11-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info