香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 青雲 SEAN LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-02-16
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕嚦咕嚦咕新年財
1 人推薦 〔電影〕大魔術師
1 人推薦 〔電影〕我左眼見到鬼
1 人推薦 〔電影〕新不了情
1 人推薦 〔電視劇〕大時代
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-09-11 世紀之戰/ATV   主要出演:方新俠
列出全部 60 部
● 電影
1994-02-06 大富之家/東方電影出品   出演:孝忠(任家的表弟)
1995-09-28 新威龍闖天關之傻瓜與野丫頭 = 呆佬拜壽/金麟娛樂   主演:招福
1996-02-15 大三元/東方電影   主演:劉青發
1996-11-09 黑俠   主要出演:石頭
1996-11-18 色情男女/嘉禾娛樂事業   出演:爾東陞
1997-01-03 十萬火急/邵氏兄弟(香港)   主演:有水
1997-07-18 高度戒備   主要出演:包偉雄
1998-01-01 暗花之殺人條件 = 暗花/新影城   主演:耀東
1999-09-23 暗戰   主演:何尚生
1999-10-16 目露凶光/美亞電影   主要出演:馬文信
2001-09-27 絕世好Bra   主要出演:強尼
2001-12-27 暗戰-談判專家2 = 暗戰2   主要出演:何尚生
2002-02-08 嚦咕嚦咕新年財   主演:青雲
2002-07-13 我左眼見到鬼/銀河映像   主演:王勁威
2002-08-08 絕世好B   主要出演:Johnny
2003-06-20 黑白森林   主要出演:七喜
2003-11-20 忘不了   主要出演:大輝
2004-07-27 煎釀叄寶   主要出演:Frankie
2005-02-03 喜馬拉亞星   主要出演:驚青舅父
2006-02-24 最愛女人購物狂   主要出演:李簡仁
2006-08-30 我要成名/保利博納電影   主要出演:潘家輝
2007-11-29 神探   主要出演:陳桂彬
2009-07-09 再生號   主要出演:湯有亮/Tony
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   主演:梁俊義
2009-10-22 撲克王   主演:卓一
2010-06-18 玩具總動員3 = Toy Story 3動畫美國-Disney   配音:巴斯光年
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   主演:羅敏生
2011-10-20 奪命金   主演:三腳豹
2012-01-12 大魔術師中國-   出演:雷大牛
2012-05-10 追兇 = 追凶   主要出演:王韋漢
2012-11-09 消失的子彈   主演:松東路
2013-10-03 逃出生天3D   主演:大軍
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   主演:馬昊天
2014-06-05 竊聽風雲3   主演:陸金強
2015-04-02 暴瘋語   主演:范國生
2015-08-27 三城記 = 三城记中國-   主演:道龍
2015-11-27 消失的兇手   主要出演:松東路
2016-08-18 危城/寰宇娛樂   主要出演:楊克難
2016-10-20 驚心破/銀都機構   主要出演:車家偉
2017-05-18 毒。誡/銀都機構   主要出演:陳華/茅躉華
2017-12-28 風林火山   出演
2019-00-00 明日戰記   出演
2019-00-00 廉政風雲 煙幕   出演
2019-00-00 神探大戰   出演
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :劉青雲 2016 香港旅遊 CF 30s / ますみ
CM:劉青雲 2016 香港旅遊 CF 30s/ますみ 分享 36人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉青雲 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第49屆 金馬獎 2012-11-24最佳男主角獎 (奪命金)
□ 關 連 檔 案
1967-09-26 郭藹明 AMY KWOK /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉青雲
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5523   留言人數:0   瀏覽人數:2306   收藏人數:1     建檔日期:2012-11-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   hk.dorama.info