香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 青雲 SEAN LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-02-16
出生地: 香港
血 型: AB
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕嚦咕嚦咕新年財
1 人推薦 〔電影〕大魔術師
1 人推薦 〔電影〕我左眼見到鬼
1 人推薦 〔電影〕新不了情
1 人推薦 〔電視劇〕大時代
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-09-11 世紀之戰/ATV   主要出演:方新俠
列出全部 60 部
● 電影
1994-02-06 大富之家/東方電影出品   出演:孝忠(任家的表弟)
1995-09-28 新威龍闖天關之傻瓜與野丫頭 = 呆佬拜壽/金麟娛樂   主演:招福
1996-02-15 大三元/東方電影   主演:劉青發
1996-11-09 黑俠   主要出演:石頭
1996-11-18 色情男女/嘉禾娛樂事業   出演:爾東陞
1997-01-03 十萬火急/邵氏兄弟(香港)   主演:有水
1997-07-18 高度戒備   主要出演:包偉雄
1998-01-01 暗花之殺人條件 = 暗花/新影城   主演:耀東
1999-09-23 暗戰   主演:何尚生
1999-10-16 目露凶光/美亞電影   主要出演:馬文信
2001-09-27 絕世好Bra   主要出演:強尼
2001-12-27 暗戰-談判專家2 = 暗戰2   主要出演:何尚生
2002-02-08 嚦咕嚦咕新年財   主演:青雲
2002-07-13 我左眼見到鬼/銀河映像   主演:王勁威
2002-08-08 絕世好B   主要出演:Johnny
2003-06-20 黑白森林   主要出演:七喜
2003-11-20 忘不了   主要出演:大輝
2004-07-27 煎釀叄寶   主要出演:Frankie
2005-02-03 喜馬拉亞星   主要出演:驚青舅父
2006-02-24 最愛女人購物狂   主要出演:李簡仁
2006-08-30 我要成名/保利博納電影   主要出演:潘家輝
2007-11-29 神探   主要出演:陳桂彬
2009-07-09 再生號   主要出演:湯有亮/Tony
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   主演:梁俊義
2009-10-22 撲克王   主演:卓一
2010-06-18 玩具總動員3 = Toy Story 3動畫美國-Disney   配音:巴斯光年
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   主演:羅敏生
2011-10-20 奪命金   主演:三腳豹
2012-01-12 大魔術師中國-   出演:雷大牛
2012-05-10 追兇 = 追凶   主要出演:王韋漢
2012-11-09 消失的子彈   主演:松東路
2013-10-03 逃出生天3D   主演:大軍
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   主演:馬昊天
2014-06-05 竊聽風雲3   主演:陸金強
2015-04-02 暴瘋語   主演:范國生
2015-08-27 三城記 = 三城记中國-   主演:道龍
2015-11-27 消失的兇手   主要出演:松東路
2016-08-18 危城/寰宇娛樂   主要出演:楊克難
2016-10-20 驚心破/銀都機構   主要出演:車家偉
2017-05-18 毒。誡/銀都機構   主要出演:陳華/茅躉華
2017-12-28 風林火山   出演
2019-00-00 明日戰記   主要出演
2019-00-00 神探大戰   出演
2019-02-05 廉政風雲 煙幕   主要出演:陳敬慈
列出全部 60 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :劉青雲 2016 香港旅遊 CF 30s / ますみ
CM:劉青雲 2016 香港旅遊 CF 30s/ますみ 分享 45人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉青雲 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第49屆 金馬獎 2012-11-24最佳男主角獎 (奪命金)
□ 關 連 檔 案
1967-09-26 郭藹明 AMY KWOK /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉青雲
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6202   留言人數:0   瀏覽人數:2645   收藏人數:1     建檔日期:2012-11-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info