香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 青雲 SEAN LAU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1964-02-16 (56歲)
出生: 香港
血型: AB
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕嚦咕嚦咕新年財
1 人推薦 〔電影〕大魔術師
1 人推薦 〔電影〕我左眼見到鬼
1 人推薦 〔電影〕新不了情
1 人推薦 〔電影〕新威龍闖天關之傻瓜與野丫頭
1 人推薦 〔電視劇〕大時代
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-09-11 世紀之戰/ATV   主要出演:方新俠
列出全部 45 部
● 電影
1996-11-09 黑俠   主要出演:石頭
1996-11-18 色情男女/嘉禾娛樂事業   出演:爾東陞
1997-01-03 十萬火急/邵氏兄弟(香港)   主演:有水
1997-07-18 高度戒備   主要出演:包偉雄
1998-01-01 暗花之殺人條件 = 暗花/新影城   主演:耀東
1999-09-23 暗戰   主演:何尚生
1999-10-16 目露凶光/美亞電影   主要出演:馬文信
2001-09-27 絕世好Bra   主要出演:強尼
2001-12-27 暗戰-談判專家2 = 暗戰2   主要出演:何尚生
2002-02-08 嚦咕嚦咕新年財   主演:青雲
2002-07-13 我左眼見到鬼/銀河映像   主演:王勁威
2002-08-08 絕世好B   主要出演:Johnny
2003-06-20 黑白森林   主要出演:七喜
2003-11-20 忘不了   主要出演:大輝
2004-07-27 煎釀叄寶   主要出演:Frankie
2005-02-03 喜馬拉亞星   主要出演:驚青舅父
2006-02-24 最愛女人購物狂   主要出演:李簡仁
2006-08-30 我要成名/保利博納電影   主要出演:潘家輝
2007-11-29 神探   主要出演:陳桂彬
2009-07-09 再生號   主要出演:湯有亮/Tony
2009-07-24 竊聽風雲/發行工作室   主演:梁俊義
2009-10-22 撲克王   主演:卓一
2010-06-18 玩具總動員3 = Toy Story 3動畫美國-Disney   配音:巴斯光年
2011-08-18 竊聽風雲2/發行工作室   主演:羅敏生
2011-10-20 奪命金   主演:三腳豹
2012-01-12 大魔術師中國-   出演:雷大牛
2012-05-10 追兇 = 追凶   主要出演:王韋漢
2012-11-09 消失的子彈   主演:松東路
2013-10-03 逃出生天   主演:大軍
2013-12-05 掃毒/寰宇娛樂   主演:馬昊天
2014-06-05 竊聽風雲3   主演:陸金強
2015-04-02 暴瘋語   主演:范國生
2015-08-27 三城記 = 三城记中國-   主演:道龍
2015-11-27 消失的兇手   主要出演:松東路
2016-08-18 危城/寰宇娛樂   主要出演:楊克難
2016-10-20 驚心破/銀都機構   主要出演:車家偉
2017-05-18 毒。誡/銀都機構   主要出演:陳華/茅躉華
2017-12-28 風林火山   出演
2019-00-00 明日戰記   主要出演
2019-00-00 神探大戰   主要出演
2019-02-05 廉政風雲 煙幕   主要出演:陳敬慈/King
2019-04-12 我的寵物是大象 = 我的宠物是大象   出演
2020-00-00 黑社會3:雨傘革命   出演
2020-07-30 拆彈專家2   主要出演:董卓文
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :劉青雲 2016 香港旅遊 CF 30s / ますみ
CM:劉青雲 2016 香港旅遊 CF 30s/ますみ 分享 80人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉青雲 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第49屆 金馬獎 2012-11-24最佳男主角獎 (奪命金)
□ 關 連 檔 案
1967-09-26 郭藹明 AMY KWOK /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉青雲
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7334   留言人數:0   瀏覽人數:3282   收藏人數:1     建檔日期:2012-11-24
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 成龍
 敖嘉年
 楊千嬅
 梁琤
 梁百川
 朱栢康
 謝霆鋒
 賴慰玲
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 吉谷彩子
 新垣結衣
 松岡茉優
 石原聰美
 佐藤藍子
 綾野剛
 柴崎幸
 波瑠
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 李到晛
 金姬貞
 韓素恩
 辛睿恩
 尹施允
 朴珠賢
 梁益準
 尹相鉉
 文彩元
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 白梓軒
 金城武
 胡宇威
 劉以豪
 林盈臻
 郭雪芙
 徐若瑄
 宋芸樺
 小薰
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 楊紫
 迪麗熱巴
 楊霖
 趙露思
 李宜娟
 徐正溪
 邵星穎
 闞清子
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比利馬格努森
 尼克強納斯
 大衛摩斯
 威爾法洛
 喬許杜哈默
 吉姆卡維佐
 約瑟夫比沙拉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 愛蜜莉布朗
 娜塔莎韓絲翠
 山姆沃辛頓
 賽巴斯汀斯坦
 大衛摩斯
 法蘭卡波坦特
 艾力克斯羅素
 傑森弗萊明
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 庫梅爾南賈尼
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 李海娜
 Pim
 他莎翁·巴迪素乍倫
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 蒂普卡柏迪亞

聯絡我們   hk.dorama.info