香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 雨陽 EDDIE LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1979-03-30 (40歲)
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:香港電視網絡前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-09-14 當四葉草碰上劍尖時/TVB   出演:朱滿堂
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:「皇廷飯店」廚師
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:何少基
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:李律師
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:Mike
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 主要出演:李建國
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 特別出演:劉俊碩
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:方大龍
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:張志豪
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Mick
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:宋侍衛
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Jason
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:George
2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三線 出演:麥一鳴
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:喜
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:畢世榮
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:陳俊逸
2015-04-29 驚異世紀   主要出演:謝宏樂
2015-05-12 歲月樓情   出演:霍景佳
列出全部 23 部
● 電影
2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   出演:楊錦榮(少年)
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:會展警員
2005-06-03 雀聖/中國星娛樂   出演:自摸西(青年)
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:張嘉俊
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李雨陽 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李雨陽
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1336   留言人數:0   瀏覽人數:764   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   hk.dorama.info