香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 雨陽 EDDIE LI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1979-03-30 (40歲)
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 185 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:香港電視網絡前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-09-14 當四葉草碰上劍尖時/TVB   出演:朱滿堂
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:「皇廷飯店」廚師
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:何少基
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:李律師
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:Mike
2008-02-18 最美麗的第七天/TVB 第四線 主要出演:李建國
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 特別出演:劉俊碩
2008-08-25 尖子攻略/TVB 第三線 出演:方大龍
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:張志豪
2009-09-07 有營煮婦/TVB 第三線 出演:Mick
2009-10-19 宮心計/TVB 第三線 出演:宋侍衛
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Jason
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:George
2011-02-21 Only You 只有您/TVB 第三線 出演:麥一鳴
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:喜
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:畢世榮
2015-03-10 導火新聞線/香港電視網絡   出演:陳俊逸
2015-04-29 驚異世紀   主要出演:謝宏樂
2015-05-12 歲月樓情   出演:霍景佳
● 電影
2003-12-12 無間道Ⅲ:終極無間   出演:楊錦榮(少年)
2004-09-24 新警察故事/成龍英皇影業   出演:會展警員
2005-06-03 雀聖/中國星娛樂   出演:自摸西(青年)
2013-07-11 鬼夜之迷離夜 = 李碧華鬼魅系列:迷離夜/安樂影片   出演:張嘉俊
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李雨陽 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李雨陽
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
36人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1296   留言人數:0   瀏覽人數:730   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-09-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info