登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 嘉儀 KAYEE CHAN
身份: 演員
性別:
生日: 1947-01-11
   (77歲)

出生: 香港
星座: 摩羯座
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1977-08-01 TVB  
 家變
   出演:洛幸楠
1977-11-13 TVB  
 瑪麗關77
   出演
1978-05-01  
 強人
   出演:雷羅曉芬
1978-10-02 TVB  
 奮鬥
   出演:葉秋遲
1979-00-00  
 女人三十
   出演/01,04
1981-02-09  
 過客
   出演:葉素雯
1983-01-03  
 播音人
   出演:李婉君
1983-08-08  
 北斗雙雄
   出演:Judy
1984-07-09  
 鹿鼎記
   出演:九難(獨臂神尼)(長平公主)
1985-03-04  
 武林世家
   出演
2000-07-10 TVB 第四線
 十月初五的月光
   主要出演:馬冰心
2001-09-17 TVB  
 公私戀事多
   出演:金銀仙
2001-10-15 TVB  
 尋秦記
   出演:平原夫人
2002-08-05 TVB  
 再生緣
   出演:孟何氏
2003-01-27 TVB 第二線
 九五至尊
   出演:姚艷芬
2003-01-27 TVB  
 天子尋龍
   出演:陳后
2003-02-24 TVB  
 洗冤錄II
   出演:王秀嫻
2003-05-05 TVB 第四線
 十萬噸情緣
   出演:鄭淑珍
2003-07-14 TVB  
 律政新人王
   出演:袁小芳
2003-10-27 TVB 第四線
 衝上雲霄
   出演:沈麗碧
2004-08-23 TVB 第四線
 金枝慾孽
   出演:柳惜春
2005-03-14 TVB 第二線
 御用閒人
   出演:陳夫人
2005-05-09 TVB  
 老婆大人
   出演:葉惠娟
2005-06-27 SuperSun新電視精選劇集台  
 鳳舞香羅
   出演:蔣婉君
2005-07-25 TVB  
 妙手仁心III
   出演:徐思行
2006-08-28 TVB 第三線
 鳳凰四重奏
   出演:宋秀玥
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   出演:張愛麗
2007-11-05 TVB 第三線
 鐵咀銀牙
   出演:徐麗嫦
2009-05-04 TVB 第三線
 老婆大人II
   出演:葉惠娟
2017-05-29 TVB 第四線
 蘭花劫
   出演:張宋美貞
列出全部 33 部
● 電影
1985-10-29 新藝城 (香港)  
 何必有我
   出演:社會福利署職員
2009-12-17 中國電影/我們發行/保利博納電影  
 十月圍城
   編劇
2011-07-04 中國-我們發行  
 武俠
   編劇
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳嘉儀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
70人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2171   留言人數:0   瀏覽人數:1585   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-10-21
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李綺紅
 王書麒
 成龍
 劉德華
 蔡一智
 鄭少秋
 鄧佩儀
 伍詠薇
 林海峰
 許俊豪
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 時任勇氣
 玉森裕太
 泉里香
 松本若菜
 山下智久
 河合優實
 福原遙
 吉岡里帆
 南沙良
  熱門韓國藝人
 全鐘瑞
 李鍾元
 朴智賢
 安普賢
 文尚民
 車柱完
 金是弦
 崔奎莉
 李荷妮
 彩彬
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 梁瀚名
 林筳諭
 陶傳正
 詹子萱
 謝沛恩
 龐庸之
 楊繡惠
 姚以緹
 田羽安
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 劉宇寧
 王子奇
 王玉雯
 江雪
 虞朗
 書亞信
 張堅庭
 陳哲遠
  熱門美國藝人
 伊莎貝拉弗爾曼
 拉西達瓊絲
 賀勒貝利
 薇拉費茲傑羅
 蒂雅李歐妮
 西恩艾斯汀
 瑞秋凱勒
 保羅吉馬蒂
 堤摩西柴勒梅德
 葛莉塔·李
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 派屈克J亞當斯
 史旺亞勞德
 麥斯托普林
 佛朗哥尼羅
 黛安杜安
 薩拉朝克
 查理卓別林
 愛蜜莉布朗
 露比蘿絲
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維奧萊特·沃蒂埃
 王筱惠
 彭沙功·麥塔立卡儂
 泰貢·甘堤
 納塔溫·崴唐緹派特
 Nutcha
 王辰熠
 陳毓芸

聯絡我們   hk.dorama.info