香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 嘉儀 KAYEE CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-01-11
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1977-08-01 家變/TVB   出演:洛幸楠
1977-11-13 瑪麗關77/TVB   出演
1978-05-01 強人   出演:雷羅曉芬
1978-10-02 奮鬥/TVB   出演:葉秋遲
1979-00-00 女人三十   出演/01,04
1981-02-09 過客   出演:葉素雯
1983-01-03 播音人   出演:李婉君
1983-08-08 北斗雙雄   出演:Judy
1984-07-09 鹿鼎記   出演:九難(獨臂神尼)(長平公主)
1985-03-04 武林世家   出演
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主要出演:馬冰心
2001-09-17 公私戀事多/TVB   出演:金銀仙
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:平原夫人
2002-08-05 再生緣/TVB   出演:孟何氏
2003-01-27 九五至尊/TVB 第二線 出演:姚艷芬
2003-01-27 天子尋龍/TVB   出演:陳后
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:王秀嫻
2003-05-05 十萬噸情緣/TVB 第四線 出演:鄭淑珍
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:沈麗碧
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:柳惜春
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:陳夫人
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:葉惠娟
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   出演:蔣婉君
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:徐思行
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:宋秀玥
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:張愛麗
2007-11-05 鐵咀銀牙/TVB 第三線 出演:徐麗嫦
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:葉惠娟
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:張宋美貞
● 電影
1985-10-29 何必有我/新藝城 (香港)   出演:社會福利署職員
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   編劇
2011-07-04 武俠中國-我們發行   編劇
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳嘉儀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳嘉儀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:775   留言人數:0   瀏覽人數:512   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-10-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 黎耀祥
 陳敏之
 盧偉文
 郭德信
 胡定欣
 陳浚霆
 周群達
 劉愷威
 梁家輝
 陳學文
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 橫濱流星
 深田恭子
 永山絢斗
 常盤貴子
 瀧本美織
 米倉涼子
 永野芽郁
 新木優子
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 炫彬
 在喜
 姜燦熙
 廉晶雅
  熱門台灣藝人
 李千那
 林柏宏
 金城武
 布魯斯
 陽靚
 黃沐妍
 黃庭軒
 林美貞
 安乙蕎
 安心亞
  熱門中國藝人
 朱一龍
 龔俊
 張彬彬
 趙麗穎
 李易峰
 張馨予
 叫獸易小星
 馬天宇
 徐開騁
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 布萊德利庫柏
 史提夫卡爾
 約翰C萊利
 伊薩米勒
 布魯斯威利
 瑞秋哈里斯
 丹尼斯奧黑爾
 露西波頓
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 艾迪瑞德曼
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 蕾貝卡弗格森
 辛西婭艾利沃
 西瑟芭貝特庫德森
 凱瑟琳沃特斯頓
 丹尼斯門諾切特
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 陳芷尤
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 小九賈拉宇
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 劉碧麗

聯絡我們   hk.dorama.info