香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 嘉儀 KAYEE CHAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-01-11 (72歲)
出生地: 香港
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:電視廣播)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1977-08-01 家變/TVB   出演:洛幸楠
1977-11-13 瑪麗關77/TVB   出演
1978-05-01 強人   出演:雷羅曉芬
1978-10-02 奮鬥/TVB   出演:葉秋遲
1979-00-00 女人三十   出演/01,04
1981-02-09 過客   出演:葉素雯
1983-01-03 播音人   出演:李婉君
1983-08-08 北斗雙雄   出演:Judy
1984-07-09 鹿鼎記   出演:九難(獨臂神尼)(長平公主)
1985-03-04 武林世家   出演
2000-07-10 十月初五的月光/TVB 第四線 主要出演:馬冰心
2001-09-17 公私戀事多/TVB   出演:金銀仙
2001-10-15 尋秦記/TVB   出演:平原夫人
2002-08-05 再生緣/TVB   出演:孟何氏
2003-01-27 九五至尊/TVB 第二線 出演:姚艷芬
2003-01-27 天子尋龍/TVB   出演:陳后
2003-02-24 洗冤錄II/TVB   出演:王秀嫻
2003-05-05 十萬噸情緣/TVB 第四線 出演:鄭淑珍
2003-10-27 衝上雲霄/TVB 第四線 出演:沈麗碧
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:柳惜春
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:陳夫人
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:葉惠娟
2005-06-27 鳳舞香羅/SuperSun新電視精選劇集台   出演:蔣婉君
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:徐思行
2006-08-28 鳳凰四重奏/TVB 第三線 出演:宋秀玥
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:張愛麗
2007-11-05 鐵咀銀牙/TVB 第三線 出演:徐麗嫦
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:葉惠娟
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:張宋美貞
列出全部 32 部
● 電影
1985-10-29 何必有我/新藝城 (香港)   出演:社會福利署職員
2009-12-17 十月圍城/中國電影/我們發行/保利博納電影   編劇
2011-07-04 武俠中國-我們發行   編劇
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 陳嘉儀 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳嘉儀
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
33人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1045   留言人數:0   瀏覽人數:685   收藏人數:0   資料提供:邪惡小B*   建檔日期:2016-10-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   hk.dorama.info