香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
曾 健明 LEO TSANG
身份: 演員
性別:
生日: 10-23
出生: 香港
星座: 天蠍座
身高: 176 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-02-09 TVB 第四線
 警犬巴打
   出演:經理
2016-03-01 TVB 第四線
 潮流教主
   出演:司徒
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:客貨車司機
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:張廣開
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:福哥
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:余碧瑤之養父
2016-06-04  
 性在有情
   出演:《阿郎的賽事》導演
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:李敏基
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:釧記/金釧記酒家經理
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:梁堅
2016-11-20 TVB 第四線
 致命復活
   出演:亞貴
2017-02-06 TVB 第三線
 親親我好媽
   出演:連國佳之父
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:保安主管
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   出演:陳桐
2017-04-03 TVB 第四線
 心理追兇 Mind Hunter
   出演:達叔
2017-05-01 TVB 第四線
 不懂撒嬌的女人
   出演:李志勇
2017-06-24 TVB 週末劇
 踩過界
   出演:潘安之父
2017-07-17 TVB 第三線
 超時空男臣
   出演:堅哥
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:阿扁
2017-09-24 TVB 週末劇
 雜警奇兵
   出演:周德
2017-09-25 TVB 第三線
 老表,畢業喇!
   出演:毛湖
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   出演:顧萬全
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:道士
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:貴良/30
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   出演:游生
2018-06-25 TVB 第四線
 天命
   出演:李侍堯
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   出演:工頭/05
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:朱Uncle
2019-01-14 TVB 第四線
 荷里活有個大老千
   出演:李大富
2019-02-25 TVB 第四線
 福爾摩師奶
   出演:蘇發
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:林基/02
2019-06-24 TVB 第三線
 好日子
   出演:村民/10
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   出演:社團叔父/16
2019-12-16 TVB 第三線
 過街英雄
   出演:珮之父/01,02
2019-12-30 TVB 第四線
 丫鬟大聯盟
   出演:戴員外郎
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:宋先生
2020-10-19 TVB 第四線
 木棘証人
   出演:Steven
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:沐足店男客人/07,09
2021-00-00 TVB  
 換命真相
   出演
2021-00-00 TVB  
 拳王
   出演:何財發
2021-02-15 TVB 第三線
 失憶24小時
   出演:電腦店老闆/25,26
2021-06-14 TVB 第三線
 寶寶大過天
   客串:酒樓部長/01
2021-06-21 TVB 第四線
 欺詐劇團
   出演
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   出演
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   出演:中醫師
列出全部 121 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾健明
官方網站/曾健明/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2926   留言人數:0   瀏覽人數:1917   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   hk.dorama.info