香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
曾 健明 LEO TSANG
身份: 演員
性別:
生日: 10-23
出生: 香港
星座: 天蠍座
身高: 176 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-03-01 TVB 第四線
 潮流教主
   出演:司徒
2016-04-11 TVB 第四線
 
   出演:客貨車司機
2016-04-23 TVB  
 廉政行動2016
   出演:張廣開
2016-04-25 TVB 第三線
 火線下的江湖大佬
   出演:福哥
2016-05-30 TVB 第三線
 純熟意外
   出演:余碧瑤之養父
2016-06-04  
 性在有情
   出演:《阿郎的賽事》導演
2016-07-04 TVB 第三線
 完美叛侶
   出演:李敏基
2016-08-29 TVB 第四線
 為食神探
   出演:釧記/金釧記酒家經理
2016-09-19 TVB 第四線
 律政強人
   出演:梁堅
2016-11-20 TVB 第四線
 致命復活
   出演:亞貴
2017-02-06 TVB 第三線
 親親我好媽
   出演:連國佳之父
2017-03-06 TVB 第三線
 與諜同謀
   出演:保安主管
2017-03-13 TVB 第四線
 我瞞結婚了
   出演:陳桐
2017-04-03 TVB 第四線
 心理追兇 Mind Hunter
   出演:達叔
2017-05-01 TVB 第四線
 不懂撒嬌的女人
   出演:李志勇
2017-06-24 TVB 週末劇
 踩過界
   出演:潘安之父
2017-07-17 TVB 第三線
 超時空男臣
   出演:堅哥
2017-09-18 TVB 第四線
 使徒行者2
   出演:阿扁
2017-09-24 TVB 週末劇
 雜警奇兵
   出演:周德
2017-09-25 TVB 第三線
 老表,畢業喇!
   出演:毛湖
2017-10-30 TVB 第四線
 降魔的
   出演:顧萬全
2017-11-06 TVB 第三線
 誇世代
   出演:道士
2017-11-27 TVB 第四線
 溏心風暴3
   出演:貴良/30
2018-03-05 TVB 第四線
 果欄中的江湖大嫂
   出演:游生
2018-06-25 TVB 第四線
 天命
   出演:李侍堯
2018-10-08 TVB 第三線
 跳躍生命線
   出演:工頭/05
2018-10-29 TVB 第四線
 是咁的,法官閣下
   出演:朱Uncle
2019-01-14 TVB 第四線
 荷里活有個大老千
   出演:李大富
2019-02-25 TVB 第四線
 福爾摩師奶
   出演:蘇發
2019-06-10 TVB 第四線
 白色強人
   出演:林基/02
2019-06-24 TVB 第三線
 好日子
   出演:村民/10
2019-09-02 TVB 第三線
 街坊財爺
   出演:社團叔父/16
2019-12-16 TVB 第三線
 過街英雄
   出演:珮之父/01,02
2019-12-30 TVB 第四線
 丫鬟大聯盟
   出演:戴員外郎
2020-03-30 TVB 第三線
 機場特警
   出演:宋先生
2020-10-19 TVB 第四線
 木棘証人
   出演:Steven
2020-11-09 TVB 第三線
 使徒行者3
   出演:沐足店男客人/07,09
2021-02-15 TVB 第三線
 失憶24小時
   出演:電腦店老闆/25,26
2021-06-14 TVB 第三線
 寶寶大過天
   客串:酒樓部長/01
2021-06-21 TVB 第四線
 欺詐劇團
   出演
2021-08-09 TVB 第三線
 七公主
   出演
2021-09-13 TVB 第三線
 我家無難事
   出演:中醫師
2021-09-13 TVB 第四線
 把關者們
   出演
2021-10-18 TVB 第三線
 換命真相
   出演:詹叔
2021-11-23 TVB 第四線
 拳王
   出演:何財發
列出全部 123 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾健明
官方網站/曾健明/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2964   留言人數:0   瀏覽人數:1955   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-03
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 萬綺雯
 劉德華
 陳詩慧
 張雷
 向海嵐
 王宗堯
 林利
 古天樂
 林建明
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 杉咲花
 新木優子
 福山雅治
 永野芽郁
 坂口健太郎
 山下智久
 時任勇氣
 鈴木優華
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李到晛
 南宮珉
 朴敏英
 彩娟
 朴真宇
 孔明
 高聖熙
 張鉉誠
 李昇基
  熱門台灣藝人
 小薰
 莊凱勛
 勾峰
 陳志強
 ToRo
 温貞菱
 劉爾金
 吳岳擎
 余佩真
 劉修甫
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 肖涵
 高君雨
 王皓禎
 王安宇
 趙露思
 尹鑄勝
 高泰宇
 黃宥明
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 卡蜜拉貝兒
 茱兒芭莉摩
 劉玉玲
 泰勒洛特
 瓊愛倫
 潔米金
 姜晉安
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 艾美亞當斯
 蘿絲萊絲莉
 拉斯 艾丁格
 英格利波爾索·貝達爾
 伊麗莎班奈特
 迪恩-查爾斯查普曼
 雷夫范恩斯
 薩瑪薩維瑛
 NAOMI希惠
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 陳秀麗
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 李海娜
 Indy
 王儷婷
 蘭比爾卡普爾
 庫梅爾南賈尼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   hk.dorama.info