登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
香港偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
郭 卓樺 DANIEL KWOK
身份: 演員
性別:
生日: 1972-12-05
   (51歲)

出生: 香港
星座: 射手座
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:電視廣播前:香港電視網絡)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1998-08-31 TVB  
 妙手仁心
   出演:肥東
1998-10-12 TVB 第四線
 烈火雄心
   出演:八鄉消防員
1999-02-01 TVB  
 寵物情緣
   出演:軍警
1999-10-11 TVB  
 創世紀
   出演:郭師傅
2000-11-20 TVB 第四線
 妙手仁心II
   出演:文翁
2001-06-04 TVB  
 美味情緣
   出演:彭偉基
2001-07-09 TVB 第四線
 陀槍師姐III
   出演:歐健全
2003-06-02 TVB  
 衛斯理
   出演:馬昌
2004-02-16 TVB  
 陀槍師姐IV
   出演:口水全
2004-06-21 TVB  
 隔世追兇
   出演:李強
2004-09-13 TVB 第二線
 青出於藍
   出演:Mac
2004-10-04 TVB 第四線
 爭分奪秒
   出演:龍
2004-10-25 TVB 第二線
 楚漢驕雄
   出演:紀信
2004-11-22 銀河衛視tvbE  
 追魂交易
   出演:攝影師
2005-05-09 TVB  
 老婆大人
   出演:華Dee
2005-07-25 TVB  
 妙手仁心III
   出演:林尼
2005-08-15 TVB 第四線
 酒店風雲
   出演:雞哥
2006-07-17 TVB  
 愛情全保
   出演:特技演員
2006-10-23 TVB  
 肥田囍事
   出演:企業家
2007-06-04 TVB 第四線
 學警出更
   出演:宋軒龍
2007-07-16 TVB  
 歲月風雲
   出演:米高
2007-09-01 TVB  
 廉政行動2007
   出演:老虎仔
2007-10-08 TVB  
 通天幹探
   出演:黎浩東
2008-04-28 TVB 第三線
 銀樓金粉
   出演:阿昌
2008-06-30 TVB  
 疑情別戀
   出演:洪朝偉
2009-02-16 TVB 第四線
 學警狙擊
   出演:宋軒龍
2009-05-04 TVB 第三線
 老婆大人II
   出演:Ringo
2009-07-06 TVB 第四線
 烈火雄心3
   出演:放火者
2009-08-17 TVB  
 古靈精探B
   出演:洪二
2009-09-26 TVB  
 廉政行動2009
   出演:殺手
2009-11-30 TVB 第三線
 巴不得爸爸...
   出演:展哥
2010-05-24 TVB 第四線
 談情說案
   出演:細
2010-06-14 TVB 第二線
 天天天晴
   出演:機車賊
2010-10-04 TVB 第四線
 讀心神探
   出演:良
2010-11-01 TVB  
 刑警
   出演:袁國雄
2011-01-10 TVB 第四線
 仁心解碼
   出演:馮錦
2012-04-02 TVB 第三線
 盛世仁傑
   出演:鐵戰
2012-06-24 TVB  
 飛虎
   出演:潘正男
2012-07-30 TVB 第四線
 怒火街頭2
   出演:華
2012-08-13 TVB 第三線
 造王者
   出演:陳二石
2012-12-05 TVB  
 驚艷一槍
   出演:司徒殘
2015-02-09  
 我阿媽係黑玫瑰
   出演:海星
2015-08-19  
 夜班
   出演:靈車司機
2018-09-19 中國-  
 蝕日風暴 = 蚀日风暴
   出演:Max
列出全部 61 部
● 電影
2016-10-20 銀都機構  
 驚心破
   出演:救護車司機
列出全部 61 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/郭卓樺
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2343   留言人數:0   瀏覽人數:1689   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-11-03
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   hk.dorama.info