香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉 凱茵 FANNY IP 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-09-16
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:妓生
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:Jenny
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:Cat
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:宛貴妃
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:亞芬
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:酒吧客人
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Jet
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:Yuki
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:銀行職員
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:護士
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:畢可韻
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:王小媚
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:火狐
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Monica
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:Cat
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Ivy
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:江嘉慧/01~03
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:魷魚絲
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Joyce
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Fanny
2010-11-01 刑警/TVB   出演:Nancy
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:Ada
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:法庭書記
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:村民
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:診所護士
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:徐娥
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:郎佳·絳芸
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:袁琛之支持者
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:Fanny
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:沈佳莉
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:馮月仙
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:艾蘋
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:唐芷芸
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Rose
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:荷官
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:呂芊芊
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:洪小敏
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:司馬美星
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:蘇芷薇
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:劉星
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:高慧婷
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:婷
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Laura
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:黃思思
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
列出全部 46 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葉凱茵 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉凱茵
官方網站/葉凱茵/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:668   留言人數:0   瀏覽人數:442   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info