香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉 凱茵 FANNY IP 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-09-16
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:Jenny
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:Cat
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:宛貴妃
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:亞芬
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:酒吧客人
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Jet
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:Yuki
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:銀行職員
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:護士
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:畢可韻
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:王小媚
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:火狐
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Monica
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:Cat
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Ivy
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:江嘉慧/01~03
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:魷魚絲
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:Joyce
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Fanny
2010-11-01 刑警/TVB   出演:Nancy
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:Ada
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:法庭書記
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:村民
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:診所護士
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:徐娥
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:郎佳·絳芸
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:袁琛之支持者
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:Fanny
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:沈佳莉
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:馮月仙
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:艾蘋
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:唐芷芸
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Rose
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:荷官
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:呂芊芊
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:洪小敏
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:司馬美星
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:蘇芷薇
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:劉星
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:高慧婷
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:婷
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Laura
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:黃思思
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVBnew 第四線 出演:楊萍
列出全部 47 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葉凱茵 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉凱茵
官方網站/葉凱茵/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:757   留言人數:0   瀏覽人數:500   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-29
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡㻗
 吳鎮宇
 余文樂
 唐文龍
 陳偉霆
 簡淑兒
 梁麗翹
 呂良偉
 黃浩然
 歐陽震華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 永野芽郁
 木村拓哉
 深田恭子
 山下智久
 高橋一生
 新垣結衣
 吉岡里帆
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 徐玄振
 徐志焄
 文彩元
 白珍熙
 尹賢旻
 金宰榮
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 林青霞
 陳庭妮
 林盈臻
 林盈甄
 臧芮軒
 陳子玄
 翁倩玉
 林真亦
 劉以豪
 吳岳擎
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 俞灝明
 曹曦文
 馬天宇
 鄭爽
 張翰
 譚卓
 黃曉明
 宋楠惜
  熱門美國藝人
 派屈克華博頓
 詹姆斯法蘭科
 賈斯提斯史密斯
 史丹李
 蜜雪兒羅莉葛茲
 喬許杜哈默
 柯瑞麥克史密斯
 長谷川潤
 Steve Little
 蘿拉琳賽
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 琳蒂布絲
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 安德魯斯科特
 蕾貝卡弗格森
 吉姆布洛班特
 傑克休斯頓
 羅溫艾金森
 潘尼洛普威爾頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 查農桑提納同庫
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mike D.Angelo
 God
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   hk.dorama.info