香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
葉 凱茵 FANNY IP 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-09-16
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:Bonnie
2004-08-23 金枝慾孽/TVB 第四線 出演:妓生
2004-09-13 青出於藍/TVB 第二線 出演:Jenny
2004-10-04 爭分奪秒/TVB 第四線 出演:Cat
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:宛貴妃
2005-05-09 老婆大人/TVB   出演:亞芬
2005-08-15 酒店風雲/TVB 第四線 出演:酒吧客人
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:Jet
2007-04-09 溏心風暴/TVB 第四線 出演:Yuki
2007-07-16 歲月風雲/TVB   出演:銀行職員
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:護士
2007-12-03 建築有情天/TVB 第三線 出演:畢可韻
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:王小媚
2008-08-25 搜神傳/TVB 第二線 出演:火狐
2008-10-20 珠光寶氣/TVB 第四線 出演:Monica
2009-03-30 桌球天王/TVB 第四線 出演:Cat
2009-05-04 老婆大人II/TVB 第三線 出演:Ivy
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:江嘉慧/01~03
2009-11-30 巴不得爸爸.../TVB 第三線 出演:魷魚絲
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:Fanny
2010-11-01 刑警/TVB   出演:Nancy
2011-01-10 仁心解碼/TVB 第四線 出演:Ada
2011-05-30 怒火街頭/TVB 第四線 出演:法庭書記
2011-10-31 萬凰之王/TVB 第三線 出演:村民
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:診所護士
2012-02-27 東西宮略/TVB 第三線 出演:徐娥
2013-04-22 金枝慾孽貳/TVB   出演:郎佳·絳芸
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:袁琛之支持者
2014-01-20 單戀雙城/TVB 第三線 出演:Fanny
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:沈佳莉
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:馮月仙
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:艾蘋
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:唐芷芸
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Rose
2017-01-16 乘勝狙擊/TVB 第四線 出演:荷官
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:呂芊芊
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:洪小敏
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:司馬美星
2017-05-01 不懂撒嬌的女人/TVB 第四線 出演:蘇芷薇
2017-05-29 蘭花劫/TVB 第四線 出演:劉星
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:高慧婷
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:婷
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Laura
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 葉凱茵 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/葉凱茵
官方網站/葉凱茵/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
22人說讚 讚一個
瀏覽人氣:471   留言人數:0   瀏覽人數:312   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2016-12-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   hk.dorama.info