香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 佩珉 MANDY HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-09-12
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:淑賢
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:接待員
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:童裝店售貨員
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:蒲楊淑雲之下屬
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:曼
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:銀行劫匪
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:CID
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:汪穎琳之助手
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:登報記者
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:Mandy
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:職員
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:檸七
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Winnie
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Winnie/35,39
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲/Big Big Channel   出演:蘭桂坊女郎
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:職員/健身客
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:軍裝警員
● 電影
2013-00-00 真假鐵馬騮   出演
2016-10-13 辣警霸王花   主要出演:豪哥
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 何佩珉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何佩珉
官方網站/何佩珉/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
29人說讚 讚一個
瀏覽人氣:619   留言人數:0   瀏覽人數:404   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 胡㻗
 呂良偉
 洪天照
 陳偉霆
 佘詩曼
 許紹雄
 歐陽震華
 楊羚
 余文樂
 趙雅芝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 本鄉奏多
 高橋一生
 新垣結衣
 山下智久
 吉岡里帆
 深田恭子
 橫山美雪
 岡田健史
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 文彩元
 鄭仁仙
 申惠善
 金姬貞
  熱門台灣藝人
 蔡黃汝
 張鈞甯
 邵雨薇
 趙小僑
 劉以豪
 鍾瑶
 寇家瑞
 徐若瑄
 林青霞
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 黃曉明
 金瀚
 迪麗熱巴
 楊洋
 鞠婧禕
 張翰
 張琰琰
 蔣毅
 俞灝明
  熱門美國藝人
 雪琳伍德莉
 哈利喬奧斯蒙
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 凱文J歐康納
 大衛摩斯
 凱文鄧恩
 克莉絲汀阿奎萊拉
 詹姆斯法蘭科
 史丹李
  熱門歐美藝人
 蘿拉哈德克
 凱瑟琳沃特斯頓
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 雷夫范恩斯
 艾曼紐辛葛娜
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 頌恩宋帕山
 林美貞
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 蓋兒賈多特

聯絡我們   hk.dorama.info