香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 佩珉 MANDY HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-09-12
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:淑賢
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:接待員
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:童裝店售貨員
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:蒲楊淑雲之下屬
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:曼
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:銀行劫匪
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:CID
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:汪穎琳之助手
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:登報記者
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:Mandy
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:職員
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:檸七
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Winnie
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Winnie/35,39
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲/Big Big Channel   出演:蘭桂坊女郎
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:職員/健身客
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:軍裝警員
● 電影
2013-00-00 真假鐵馬騮   出演
2016-10-13 辣警霸王花   主要出演:豪哥
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 何佩珉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何佩珉
官方網站/何佩珉/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:500   留言人數:0   瀏覽人數:334   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info