香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
何 佩珉 MANDY HO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-09-12 (28歲)
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2014-06-02 點金勝手/TVB 第四線 出演
2014-06-30 寒山潛龍/TVB 第三線 出演
2014-07-14 忠奸人/TVB 第四線 出演
2014-07-20 我們的天空/TVB   出演
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:蒲楊淑雲之下屬
2014-10-06 再戰明天/TVB 第四線 出演
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:曼
2014-12-16 八卦神探/TVB 第四線 出演
2015-01-26 四個女仔三個BAR/TVB 第三線 出演
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:銀行劫匪
2015-05-25 潮拜武當/TVB 第三線 出演
2015-07-06 愛·回家 2 = 愛·回家 延·新愛/TVB 第二線 出演
2015-08-10 拆局專家/TVB 第四線 出演
2015-09-28 無雙譜/TVB 第三線 出演
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:菁菁
2016-04-04 愛·回家之八時入席/TVB 第二線 出演
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:殭屍
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:CID
2016-08-01 城寨英雄/TVB 第四線 出演
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:汪穎琳之助手
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:登報記者
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:Mandy
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:職員
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:檸七
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Winnie
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:Winnie/35,39
2017-12-01 降魔的番外篇 - 首部曲/Big Big Channel   出演:蘭桂坊女郎
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:職員/健身客
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:軍裝警員
2018-05-14 飛虎之潛行極戰/TVB 第四線 出演
2018-05-21 宮心計2深宮計/TVB 第三線 出演
2018-07-09 BB來了/TVB 第三線 出演
2018-08-06 特技人/TVB 第四線 出演
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:護士
2018-11-12 兄弟/TVB 第三線 出演
2019-00-00 唐人街/TVB   出演
2019-01-14 荷里活有個大老千/TVB 第四線 出演:螳螂阿朗手下
2019-04-01 鐵探/TVB 第四線 出演
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演
2019-08-19 她她她的少女時代/TVB 第四線 出演
2019-09-02 街坊財爺/TVB 第三線 出演
2020-01-06 黃金有罪/TVB 第三線 出演:軍裝警員
列出全部 45 部
● 電影
2016-10-13 辣警霸王花   主要出演:豪哥
2017-11-02 空手道   出演:平川真理(武替)
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 何佩珉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何佩珉
官方網站/何佩珉/經紀公司檔案
官方社群instagram/何佩珉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1005   留言人數:0   瀏覽人數:683   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-03-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 李若彤
 劉天龍
 鄧麗欣
 張同祖
 黃一飛
 李君妍
 李施嬅
 張頴康
 林子善
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 東出昌大
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 澤口靖子
 特林德爾玲奈
 石原聰美
 阿部寬
 
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 孫藝珍
 趙寶兒
 炫彬
 安孝燮
 安恩珍
 玉澤演
 俞承豪
 徐玄振
 崔星恩
  熱門台灣藝人
 王孝元
 曾之喬
 李國毅
 柯佳嬿
 許光漢
 潘之敏
 辰亦儒
 黃楷婷
 汪建民
 余采恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 黃俊捷
 迪麗熱巴
 孫千
 鄧倫
 王奕權
 米凱莉
 朱晨麗
 於朦朧
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 瑞秋哈里斯
 湯姆漢克斯
 傑瑞米沙達
 蓋布瑞麥奇
 珍黛安拉斐爾
 安柏赫德
 布布史都華特
 安傑安東尼
 查爾斯梅爾頓
  熱門歐美藝人
 夏綠蒂甘絲柏
 佛朗哥尼羅
 湯姆漢克斯
 拉斯 艾丁格
 丹尼爾哈托史東
 托比亞曼齊司
 班曼德森
 瓦昆菲尼克斯
 溫蒂克魯森
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 林美貞
 賽伊夫阿里罕
 阿西夫曼迪維
 納瓦君拉納拉
 劉芷希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Toni Iera Rakkaen
 Cris Horwang

聯絡我們   hk.dorama.info