香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 泳豪 GREGORY LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-06-18 (39歲)
出生地: 香港
星 座: 雙子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002-07-29 烈火雄心II/TVB 第四線 出演:大頭B
2004-07-19 棟篤神探/TVB   出演:Edward
2005-07-25 妙手仁心III/TVB   出演:康仔
2006-02-20 天幕下的戀人/TVB 第三線 出演:高柏輝(青年)
2006-12-20 點指賊賊賊捉賊/TVB   出演:巢冬至
2007-09-01 廉政行動2007/TVB   出演:郭振鴻/輝/01,03~05
2007-10-08 通天幹探/TVB   出演:關志達
2008-10-20 畢打自己人/TVB 第二線 出演:Alex
2009-02-16 學警狙擊/TVB 第四線 出演:旗兵
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:警察
2009-09-26 廉政行動2009/TVB   出演:陳志峰/01~05
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:特別任務連隊員
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:小詠子
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:錢惟歌
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:曹榮
2013-08-12 情逆三世緣/TVB 第三線 出演:田若智
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:陳家威
2014-01-20 新抱喜相逢/TVB 第四線 出演:陳慶長
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:董家俊/02,03
2015-08-31 收規華/TVB 第四線 出演:阿杰
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:胡耀祖
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:陳家威
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:劉成武
2017-02-20 愛·回家之開心速遞/TVB 第二線 出演:豪
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:洪祖輝/14,16,17
列出全部 26 部
● 電影
2000-03-31 燃情歲月 = 友情歲月之山雞故事/晶藝電影事業   出演:駱詠濠
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李泳豪 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1945-11-01 李家鼎 STEVE LEE /父
1980-06-18 李泳漢 AUGUSTINE LEE /兄 (雙胞胎)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李泳豪
官方網站/李泳豪/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:810   留言人數:0   瀏覽人數:569   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-08-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 岑樂怡
 李君妍
 古天樂
 劉綽琪
 錢小豪
 陳振華
 元彪
 馮海銳
 林頴彤
 邵美琪
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 鈴木京香
 寬一郎
 朝倉亞希
 阿部寬
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 中村杏
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 金宰永
 俞承豪
 金賽綸
 全慧彬
 金惠允
 李在旭
 金宣虎
 趙胤熙
 林秀香
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭雪芙
 劉宇菁
 林美貞
 林予晞
 宋芸樺
 江沂宸
 曾少宗
 楊雅筑
 郭書瑤
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 鄧倫
 陳曉
 羅晉
 鄭合惠子
 韓東君
 華雯
 白鹿
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 史嘉莉喬韓森
 喬羅斯
 史丹李
 馬修達達里歐
 瓊尼威斯頓
 瓦德霍頓
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 Marcia
 桑德拉惠勒
 丹尼爾戴-路易斯
 娜塔莉貝伊
 彼得卡波蒂
 丹尼爾韋伯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 謝佳見
 陳山聰
 頌恩宋帕山
 林宣妤
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   hk.dorama.info