香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 敏 JUDY TSANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-16
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:沙助手
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:陪酒妹
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:姊妹團
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:康熙帝之妃
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:神經內科護士
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:空善文
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:莊卓嬅之中學學妹
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:阿琴
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:美女
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:舞小姐
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:莉莉
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:準空姐
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:主持
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:北姑
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:余慧
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:吳祖興秘書
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:蔡慧君
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:兒科醫生
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:紀小娟
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:「Augustino`s Kitchen」接待員
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:蒲友
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:占卜師
2016-06-04 性在有情   出演:豹紋鳳姐
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:Rachel
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Flora
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:釧記酒家知客
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:職員
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:應召女
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Tracy
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:高成記麵店顧客
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:記者
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:公關
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:堂女郎
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:Miss Yip
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:急症室護士
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Fiona
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:名店店員
● 電影
2011-02-03 最強囍事   出演:Grace
2011-09-15 喜愛夜蒲   出演:蒲友
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 曾敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾敏
官方網站/曾敏/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:510   留言人數:0   瀏覽人數:348   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   hk.dorama.info