香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
曾 敏 JUDY TSANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-04-16 (34歲)
出生: 香港
星座: 牡羊座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:姊妹團
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:康熙帝之妃
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:神經內科護士
2012-05-14 愛·回家/TVB 第二線 出演:Gigi
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:空善文
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:莊卓嬅之中學學妹
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:阿琴
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:美女
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:舞小姐
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:莉莉
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:準空姐
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:主持
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:北姑
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:余慧
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:吳祖興秘書
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:蔡慧君
2015-10-26 東坡家事/TVB 第三線 出演:鹿鳴苑歌妓
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:兒科醫生
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:紀小娟
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:「Augustino`s Kitchen」接待員
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:蒲友
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:占卜師
2016-06-04 性在有情   出演:豹紋鳳姐
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:Rachel
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Flora
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:釧記酒家知客
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:職員
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:應召女
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Tracy
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:高成記麵店顧客
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:記者
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:公關
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:堂女郎
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:Miss Yip
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:急症室護士
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Fiona
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:名店店員
2019-05-13 婚姻合伙人/TVB 第四線 出演:千秋經紀
2019-06-10 白色強人/TVB 第四線 出演:周少康之妻/08
2019-07-22 包青天再起風雲/TVB 第三線 出演:石中玉
2019-09-16 金宵大廈/TVB 第四線 出演:心心
2019-12-30 丫鬟大聯盟/TVB 第四線 出演:月塑
2020-04-20 十八年後的終極告白/TVB 第四線 出演:秘書/01,03,06,11,12
列出全部 45 部
● 電影
2011-08-11 勁抽福祿壽   客串:美女摔角手
2011-09-15 喜愛夜蒲   出演:蒲友
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾敏
官方網站/曾敏/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
34人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1051   留言人數:0   瀏覽人數:699   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-16
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 吳天佑
 林偉
 甄子丹
 梁百川
 郭富城
 楊千嬅
 黃宗澤
 張明偉
 沈震軒
 劉德華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 堺雅人
 佐藤健
 町田啟太
 山口智子
 山田孝之
 多部未華子
 穗志萌香
 柴崎幸
  熱門韓國藝人
 南柱赫
 金宣虎
 張東允
 秀智
 厲雲
 金姬貞
 Krystal
 姜漢娜
 韓素恩
 金荷娜
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 楊小黎
 禾浩辰
 林思廷
 邵雨薇
 邱凱偉
 黃姵嘉
 陳昊森
 張立昂
 蘇晏霈
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 周秀娜
 吳千語
 麥長青
 劉雅瑟
 馬騤
 李小冉
 吳樾
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 金侖珍
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 威廉達佛
 安海瑟薇
 克莉絲汀巴倫絲基
 班申克曼
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 皮爾斯布洛斯南
 麥德斯米科爾森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 阿諾施瓦辛格
 查爾斯丹斯
 麥斯艾朗
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 陳山聰
 孫佳君
 陳泂江
 Tao
 李海娜
 Mike D.Angelo
 莊思敏
 貝安琪
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   hk.dorama.info