香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
曾 敏 JUDY TSANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-04-16
出生地: 香港
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播(前:亞洲電視)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:沙助手
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:陪酒妹
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:姊妹團
2011-07-25 紫禁驚雷/TVB 第三線 出演:康熙帝之妃
2012-02-13 On Call 36小時/TVB 第四線 出演:神經內科護士
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:空善文
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:莊卓嬅之中學學妹
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:阿琴
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:美女
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:舞小姐
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:莉莉
2013-07-15 衝上雲霄II/TVB 第四線 出演:準空姐
2013-11-25 My盛Lady/TVB 第四線 出演:主持
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:北姑
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:余慧
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:吳祖興秘書
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:蔡慧君
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:兒科醫生
2015-12-07 刀下留人/TVB 第三線 出演:紀小娟
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:「Augustino`s Kitchen」接待員
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:蒲友
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:占卜師
2016-06-04 性在有情   出演:豹紋鳳姐
2016-08-01 超能老豆/TVB 第三線 出演:Rachel
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:Flora
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:釧記酒家知客
2016-09-19 律政強人/TVB 第四線 出演:職員
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:應召女
2016-10-24 幕後玩家/TVB 第三線 出演:Tracy
2017-02-06 親親我好媽/TVB 第三線 出演:高成記麵店顧客
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:記者
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:公關
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:堂女郎
2017-09-25 老表,畢業喇!/TVB 第三線 出演:Miss Yip
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:急症室護士
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:Fiona
2018-00-00 包青天再起風雲/TVB   出演
2018-03-05 果欄中的江湖大嫂/TVB 第四線 出演:名店店員
● 電影
2011-02-03 最強囍事   出演:Grace
2011-09-15 喜愛夜蒲   出演:蒲友
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 曾敏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/曾敏
官方網站/曾敏/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:371   留言人數:0   瀏覽人數:254   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   hk.dorama.info