香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 碧姬 BOBO HOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1931-01-23 (88歲)
出生地: 中國廣東省汕頭市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:婆婆
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:田寧之嬸嬸
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:張阿妹
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:芙蓉
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:婆婆
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:雲婆婆
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:婆婆
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:孟彩潔
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:三婆
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:令狐桑君
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:老婦
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:劉海心
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:鄧炳權之母
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:乘客
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:婆婆
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:何一兵之外婆
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:張小妹
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:戴銀
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:龍英幫會二當家
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:張婆婆
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:胡力全之母
2014-12-12 來生不做香港人   出演:清潔女工
2015-04-29 驚異世紀   出演
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:婆婆
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:費頌廉之線人
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:曾愛寶
2016-06-04 性在有情   出演:臨時演員
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:金釧記酒家客人
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:聾婆
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:杜如花之親友
● 電影
2012-03-09 桃姐/發行工作室   出演:金姨
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:老婆婆
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 許碧姬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許碧姬
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:489   留言人數:0   瀏覽人數:346   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   hk.dorama.info