香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
許 碧姬 BOBO HOI
身份: 演員
性別:
生日: 1931-01-23
   (90歲)

出生: 中國廣東省汕頭市
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-08-31 妙手仁心/TVB
  出演:婆婆
1999-10-11 創世紀/TVB
  出演:田寧之嬸嬸
2000-11-20 妙手仁心II/TVB
第四線 出演:張阿妹
2005-03-14 御用閒人/TVB
第二線 出演:芙蓉
2007-06-04 學警出更/TVB
第四線 出演:婆婆
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB
第四線 出演:雲婆婆
2009-07-06 烈火雄心3/TVB
第四線 出演:婆婆
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB
第三線 出演:孟彩潔
2010-05-24 談情說案/TVB
第四線 出演:三婆
2010-06-07 蒲松齡/TVB
第三線 出演:令狐桑君
2010-06-14 天天天晴/TVB
第二線 出演:張婆婆
2010-07-26 女人最痛/TVB
第四線 出演:老婦
2010-10-04 讀心神探/TVB
第四線 出演:劉海心
2010-12-13 誘情轉駁/TVB
第四線 出演:鄧炳權之母
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB
  出演:乘客
2012-05-21 心戰/TVB
第四線 出演:婆婆
2012-06-24 飛虎/TVB
  出演:何一兵之外婆
2012-07-30 怒火街頭2/TVB
第四線 出演:張小妹
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB
  出演:戴銀
2013-01-21 初五啟市錄/TVB
第四線 出演:龍英幫會二當家
2014-08-25 使徒行者/TVB
第四線 出演:張婆婆
2014-10-19 飛虎II/TVB
  出演:胡力全之母
2014-12-12 來生不做香港人
  出演:清潔女工
2015-04-29 驚異世紀
  出演
2015-11-30 實習天使/TVB
第四線 出演:婆婆
2016-02-09 警犬巴打/TVB
第四線 出演:費頌廉之線人
2016-05-30 純熟意外/TVB
第三線 出演:曾愛寶
2016-06-04 性在有情
  出演:臨時演員
2016-08-29 為食神探/TVB
第四線 出演:金釧記酒家客人
2017-06-19 賭城群英會/TVB
第四線 出演:聾婆
2017-11-06 誇世代/TVB
第三線 出演:杜如花之親友
列出全部 33 部
● 電影
2012-03-09 桃姐/發行工作室
  出演:金姨
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記
  出演:老婆婆
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許碧姬
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
27人說讚 讚一個
瀏覽人氣:851   留言人數:0   瀏覽人數:594   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-25
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 歐陽震華
 陳法拉
 王書麒
 黃樹棠
 吳曠利
 劉德華
 吳家樂
 譚耀文
 王浩信
 馬德鐘
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 綾瀨遙
 町田啟太
 木村拓哉
 高橋一生
 菜菜緒
 富田望生
 山下智久
 松本若菜
 渡邊萬美
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全元珠
 李侑晶
 全汝彬
 金宣兒
 金所炫
 鄭敬淏
 蔡瑞恩
 申惠善
 洪瑜浚
  熱門台灣藝人
 姚以緹
 喬雅琳
 韓宜邦
 林子閎
 松㟢翔平
 陶傳正
 邵雨薇
 劉以豪
 梁瀚名
 胡宇威
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜昊旻
 李一桐
 白卉子
 宋茜
 侯拂明
 王子奇
 譚松韻
 丁程鑫
 胡歌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 德芙卡梅隆
 萊恩埃戈爾德
 安森蒙特
 安娜法瑞絲
 凱瑟琳麥克納馬拉
 蒂雅李歐妮
 拉西達瓊絲
 西恩艾斯汀
 詹姆斯·C·伯恩斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 尼可拉斯霍特
 尼爾森李
 賽佛蘭娜科契柯娃
 莉莉艾斯佩
 奧蘭多布魯
 克蕾曼絲波西
 安德魯卡華德斯
 伊莎貝雨蓓
 湯姆寇特內
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 祖雄
 金雅拉
 托馬爾奧茲
 婉娜拉宋提查
 賽伊拉沃西
 Fern
 素格力威塞哥

聯絡我們   hk.dorama.info