香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
許 碧姬 BOBO HOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1931-01-23
出生地: 中國廣東省汕頭市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1998-08-31 妙手仁心/TVB   出演:婆婆
1999-10-11 創世紀/TVB   出演:田寧之嬸嬸
2000-11-20 妙手仁心II/TVB 第四線 出演:張阿妹
2005-03-14 御用閒人/TVB 第二線 出演:芙蓉
2007-06-04 學警出更/TVB 第四線 出演:婆婆
2008-07-28 溏心風暴之家好月圓/TVB 第四線 出演:雲婆婆
2009-07-06 烈火雄心3/TVB 第四線 出演:婆婆
2010-03-08 秋香怒點唐伯虎/TVB 第三線 出演:孟彩潔
2010-05-24 談情說案/TVB 第四線 出演:三婆
2010-06-07 蒲松齡/TVB 第三線 出演:令狐桑君
2010-07-26 女人最痛/TVB 第四線 出演:老婦
2010-10-04 讀心神探/TVB 第四線 出演:劉海心
2010-12-13 誘情轉駁/TVB 第四線 出演:鄧炳權之母
2011-02-07 你們 我們 他們/TVB   出演:乘客
2012-05-21 心戰/TVB 第四線 出演:婆婆
2012-06-24 飛虎/TVB   出演:何一兵之外婆
2012-07-30 怒火街頭2/TVB 第四線 出演:張小妹
2012-12-18 幸福摩天輪/TVB   出演:戴銀
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:龍英幫會二當家
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:張婆婆
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:胡力全之母
2014-12-12 來生不做香港人   出演:清潔女工
2015-04-29 驚異世紀   出演
2015-11-30 實習天使/TVB 第四線 出演:婆婆
2016-02-09 警犬巴打/TVB 第四線 出演:費頌廉之線人
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:曾愛寶
2016-06-04 性在有情   出演:臨時演員
2016-08-29 為食神探/TVB 第四線 出演:金釧記酒家客人
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:聾婆
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:杜如花之親友
● 電影
2012-03-09 桃姐/發行工作室   出演:金姨
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   出演:老婆婆
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 許碧姬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/許碧姬
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
15人說讚 讚一個
瀏覽人氣:403   留言人數:0   瀏覽人數:285   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-09-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   hk.dorama.info