香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
譚 永浩 JARRYD TAM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 模特兒 主持人
性 別:
生 日: 1987-08-25
出生地: 香港
星 座: 處女座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:廉政公署調查員/01,03~05
2015-08-03 樓奴/TVB 第三線 出演:勞多樂之同學兼支持者
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:泰拳學會會員
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:蕭偉業
2016-08-29 巨輪II/TVB 第三線 出演:記者
2017-06-24 踩過界/TVB 週末劇 出演:檢控官助手
2017-08-07 同盟/TVB 第四線 出演:令氏保鑣
2017-08-28 燦爛的外母/TVB 第三線 出演:崔俊浩
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:李浩培
2017-11-06 誇世代/TVB 第三線 出演:賊仔
2017-11-27 溏心風暴3/TVB 第四線 出演:記者/01,36,37
2018-02-18 三個女人一個「因」/TVB 週末劇 出演:高子安
2018-10-29 是咁的,法官閣下/TVB 第四線 出演:饒力宏(青年)
2018-11-25 救妻同學會/TVB   主要出演:徐嘉偉
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 譚永浩 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/譚永浩
官方網站/譚永浩/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
14人說讚 讚一個
瀏覽人氣:381   留言人數:0   瀏覽人數:239   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-23
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   hk.dorama.info