香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
利 雅博 ALBERT LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作
性 別:
生 日:
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-08-12 千機變II之花都大戰   監製
2005-07-21 蟲不知 = 虫不知   監製
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   監製
2007-10-11 戰鼓台灣-   監製
2008-02-06 功夫灌籃台灣-聯盛電訊   監製
2008-09-25 保持通話   監製
2008-11-27 証人   監製
2008-12-04 梅蘭芳中國-中影   監製
2010-06-10 前度   出品人
2010-07-22 唐山大地震中國-   監製
2010-08-26 線人   製片
2010-12-16 讓子彈飛 = 让子弹飞中國-中影   監製
2010-12-23 非誠勿擾2中國-   監製
2011-01-26 新少林寺/英皇集團   監製
2011-02-03 我知女人心中國-保利博納電影發行   監製:總監製
2011-04-14 隱婚男女   監製
2012-01-19 逆戰   監製
2012-08-16 DIVA華麗之後   製片
2012-11-09 消失的子彈   製片
2012-11-15 紮職   出品人
2012-12-12 十二生肖/英皇影業   監製
2013-03-28 葉問:終極一戰   監製
2013-07-04 盲探   監製
2013-09-05 超級經理人   製片
2013-12-19 私人訂製 = 私人订制中國-   監製
2014-01-02 救火英雄   製片
2014-04-18 魔警   製片
2014-10-31 一個人的武林   製片
2015-03-05 雛妓   出品人
2015-04-02 衝鋒車   監製
2015-08-07 破風   製片
2016-01-21 愛在深秋   製片
2016-02-14 謀殺似水年華 = 谋杀似水年华中國-   監製
2016-03-24 暗色天堂   監製
2016-08-09 謊言西西里 = 谎言西西里   監製
2016-08-12 那件瘋狂的小事叫愛情 = 那件疯狂的小事叫爱情中國-   出品人
2016-09-08 幸運是我   製片
2017-01-28 決戰食神   出品人
2017-05-18 失眠   製片
2017-06-15 原諒他77次   製片
2018-02-15 我的情敵女婿   製片
2018-05-31 某日某月   製片
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 利雅博 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
英皇電影 EMPEROR MOTION PICTURES /行政總裁
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/利雅博
官方社群微博/利雅博
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
4人說讚 讚一個
瀏覽人氣:89   留言人數:0   瀏覽人數:42   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   hk.dorama.info