香港偶像劇場
電視劇:港劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
利 雅博 ALBERT LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 製作
性 別:
生 日:
出生地: 香港
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2004-08-12 千機變II之花都大戰   監製
2005-07-21 蟲不知 = 虫不知   監製
2005-12-22 情癲大聖/英皇影業   監製
2007-10-11 戰鼓台灣-   監製
2008-02-06 功夫灌籃台灣-聯盛電訊   監製
2008-09-25 保持通話   監製
2008-11-27 証人   監製
2008-12-04 梅蘭芳中國-中影   監製
2010-06-10 前度   出品人
2010-07-22 唐山大地震中國-   監製
2010-08-26 線人   製片
2010-12-16 讓子彈飛 = 让子弹飞中國-中影   監製
2010-12-23 非誠勿擾2中國-   監製
2011-01-26 新少林寺/英皇集團   監製
2011-02-03 我知女人心中國-保利博納電影發行   監製:總監製
2011-04-14 隱婚男女   監製
2012-01-19 逆戰   監製
2012-08-16 DIVA華麗之後   製片
2012-11-09 消失的子彈   製片
2012-11-15 紮職   出品人
2012-12-12 十二生肖/英皇影業   監製
2013-03-28 葉問:終極一戰   監製
2013-07-04 盲探   監製
2013-09-05 超級經理人   製片
2013-12-19 私人訂製 = 私人订制中國-   監製
2014-01-02 救火英雄   製片
2014-04-18 魔警   製片
2014-10-31 一個人的武林   製片
2015-03-05 雛妓   出品人
2015-04-02 衝鋒車   監製
2015-08-07 破風   製片
2016-01-21 愛在深秋   製片
2016-02-14 謀殺似水年華 = 谋杀似水年华中國-   監製
2016-03-24 暗色天堂   監製
2016-08-09 謊言西西里 = 谎言西西里   監製
2016-08-12 那件瘋狂的小事叫愛情 = 那件疯狂的小事叫爱情中國-   出品人
2016-09-08 幸運是我   製片
2017-01-28 決戰食神   出品人
2017-05-18 失眠   製片
2017-06-15 原諒他77次   製片
2018-02-15 我的情敵女婿   製片
2018-05-31 某日某月   製片
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 利雅博 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
英皇電影 EMPEROR MOTION PICTURES /行政總裁
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/利雅博
官方社群微博/利雅博
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:143   留言人數:0   瀏覽人數:78   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-05-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 劉德華
 葉芳華
 劉浩龍
 譚俊彥
 馮子森
 胡㻗
 譚詠麟
 沈可欣
 朱鑑然
 顏卓靈
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 稻森泉
 吉岡里帆
 山本美月
 藤岡靛
 北川景子
 山下智久
 綾瀨遙
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 崔振赫
 宋昰昀
 俞承豪
 池敏赫
 韓孝周
 南志鉉
 鄭仁仙
 炫彬
 U-IE
 林秀香
  熱門台灣藝人
 李相林
 劉宇菁
 徐若瑄
 張鈞甯
 戴祖雄
 葉華
 王柏傑
 朱紫緹
 張君明
 何蓓蓓
  熱門中國藝人
 黃曉明
 靳東
 蔡知辰
 劉詩詩
 劉濤
 林申
 鞠婧禕
 張翰
 李非
 徐海喬
  熱門美國藝人
 吳恬敏
 瑪莉露易絲派克
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 史蒂芬艾梅爾
 比爾普曼
 大衛摩斯
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 丹尼崔喬
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 瓦昆菲尼克斯
 湯姆漢克斯
 蓋瑞歐德曼
 馬丁費里曼
 伊凡史漢基
 德米安畢齊
 艾迪瑞德曼
 大衛摩斯
 安娜烏拉魯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 孫佳君
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 莊思敏
 Joy
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 婉娜拉宋提查
 Sazal Kim

聯絡我們   hk.dorama.info