香港偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 煒溏 WAITONG WONG
身份: 演員 動作/武術指導 特技演員
性別:
生日: 1970-10-31
   (50歲)

出生: 香港
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 電視廣播
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-13 造王者/TVB 第三線 出演:孟虎
2012-08-27 巴不得媽媽.../TVB 第四線 出演:Laughing
2012-10-22 名媛望族/TVB 第三線 出演:大漢
2013-01-21 初五啟市錄/TVB 第四線 出演:小胡
2013-03-18 仁心解碼II/TVB 第四線 出演:沈偉雄
2013-09-23 巨輪/TVB 第三線 出演:鬼爺
2014-04-05 廉政行動2014/TVB   出演:大漢乙
2014-08-25 使徒行者/TVB 第四線 出演:一哥
2014-10-19 飛虎II/TVB   出演:沙皮超
2014-11-03 名門暗戰/TVB 第四線 出演:鍾曉陽之亡父
2015-03-02 天眼/TVB 第四線 出演:銀行劫匪
2016-01-11 愛情食物鏈/TVB 第三線 出演:Speed Dating參加者
2016-04-11 /TVB 第四線 出演:茶餐廳伙記/明兵
2016-04-25 火線下的江湖大佬/TVB 第三線 出演:靚標
2016-05-30 純熟意外/TVB 第三線 出演:大佬
2016-07-04 完美叛侶/TVB 第三線 出演:標哥
2016-10-17 來自喵喵星的妳/TVB 第四線 出演:收數佬
2017-01-09 財神駕到/TVB 第二線 出演:李靖
2017-02-13 /TVB 第四線 出演:黃金發
2017-03-06 與諜同謀/TVB 第三線 出演:保安
2017-03-13 我瞞結婚了/TVB 第四線 出演:傻強
2017-04-03 心理追兇 Mind Hunter/TVB 第四線 出演:清潔工
2017-04-10 全職沒女/TVB 第三線 出演:格林兄弟
2017-06-19 賭城群英會/TVB 第四線 出演:大聖哥
2017-07-17 超時空男臣/TVB 第三線 出演:卓華手下
2017-09-18 使徒行者2/TVB 第四線 出演:劉建坤
2017-09-24 雜警奇兵/TVB 週末劇 出演:武
2017-10-30 降魔的/TVB 第四線 出演:賊兄
2019-07-15 十二傳說/TVB 第四線 出演:九哥/06
2019-12-16 過街英雄/TVB 第三線 出演:趙標/10~12
2020-03-30 機場特警/TVB 第三線 出演:反恐特勤隊教官
2020-04-20 十八年後的終極告白/TVB 第四線 出演:大漢/06
列出全部 52 部
● 電影
2012-01-20 2012我愛HK喜上加囍   助理指導
2012-11-08 寒戰/安樂影片   助理指導
2013-12-12 風暴   助理指導
2014-11-13 單身男女2 = 單身男女II   助理指導
2015-02-18 賭城風雲II   助理指導
2015-05-28 壹獄壹世界:高登闊少入監日記 = 壹獄壹世界:高登闊少踎監日記   助理指導
2016-04-21 刑警兄弟   出演:碌卡超
2016-10-20 驚心破/銀都機構   助理指導
2017-04-20 拆彈專家/寰宇娛樂   助理指導
2018-02-15 棟篤特工   助理指導
2018-09-20 黃金兄弟   助理指導
2019-01-31 如珠如寶   助理指導
2019-09-05 潛龍狙擊 = 潛行者   助理指導
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃煒溏
官方網站/黃煒溏/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:429   留言人數:0   瀏覽人數:287   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2019-12-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門香港藝人
 江美儀
 曾偉權
 潘燦良
 梁琤
 劉德華
 林家棟
 古天樂
 宋芝齡
 童愛玲
 白梓軒
  熱門日本藝人
 町田啟太
 竹內結子
 松井愛莉
 濱邊美波
 板垣瑞生
 有澤雪
 堺雅人
 三浦春馬
 上白石萌音
 伊藤沙莉
  熱門韓國藝人
 李在仁
 河道權
 秋瓷炫
 金莎朗
 禹美華
 尹賢旻
 金荷娜
 金丹菲
 李多寅
 李智雅
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 顏曉筠
 莫子儀
 謝盈萱
 季念潔
 吳敏
 趙駿亞
 金城武
 林依晨
 林美貞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 王藝哲
 迪麗熱巴
 張新成
 季晨
 竇驍
 宋茜
 鄧超元
 張翰
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 莎朗史東
 盧卡斯格拉貝爾
 達科塔芬妮
 艾登艾倫瑞克
 布倫南布朗
 柔伊莎達娜
 凱瑟琳紐頓
 強尼戴普
 麥莉希拉
  熱門歐美藝人
 傑米坎貝爾鮑爾
 連恩尼遜
 Marcia
 奧蘭多布魯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾迪瑞德曼
 傑瑞米艾恩斯
 大衛休里斯
 露迪芬莎妮
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 林美貞
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 阿米爾罕
 喬塔斯利姆
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   hk.dorama.info